Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
их погубил сраный поехавший робот
Идём дальше - их погубила девиация. "Я этого не хотел, я любил их". Ральф говорит, что теряет контроль под влиянием эмоций. И Трейси то же самое - "я не хотела". Робот проигнорировал бы замену спокойно, если бы не вирус.
Как и говорил Хэнк - эмоции всё портят.
Помню на англовики наткнулся на хэдканон, что Эмма уговорила батю купить для Даниэля падрушку, а тот всё не так понял и схватился за пистолет. Правда, при таком раскладе Даниэль становится ещё большим долбаном.
И снимали бы батя с мамкой домашнее видео с андроидами... Но да, тогда Данила вообще пиздец сволота.
А почему их вообще раз в 4 года надо было заменять? Не доухязь ли 9 штук за 4 года?
А почему их вообще раз в 4 года надо было заменять? Не доухязь ли 9 штук за 4 года?
Можете перефразировать? Немного не понятно.
Анон просто гугланул этого Даниэля и нашел в вики это:
Поскольку модель PL600 была выпущена в 2034 году, он мог быть с семьей на срок до четырех лет.
Т.е. его 4 года истекли. А потом что? Замена по гарантии? Или надо нового покупать? И почему вообще всего 4 года?
он мог быть с семьей на срок до четырех лет.
Это промежуток, а не максимальный срок. Его могли купить в любой год, начиная с 34, но точно не известно, в какой.
он мог быть с семьей на срок до четырех лет.
Это промежуток, а не максимальный срок. Его могли купить в любой год, начиная с 34, но точно не известно, в какой.
А. Криво написано. Спасибо, вопрос снят.
купили няню-мужика
Мож у них ремонт был и нужна была модель повыше, чтоб коробки и мусор таскать и полки вешать.
Отредактировано (2018-08-13 19:54:27)
Гаджеты не стоят по 9000 долларов. Хотя у той семьи явно деньги были с такой квартиркой.
Ну автомобили по принципу покупают. Вроде хорошее авто, но уже 10 лет пора новый покупать. Да еще семейство прокаченное было, наверняка там андроидами понтуются в их среде.
Пока наш ненаглядный анон с картинками куда-то пропал, принесу парочку вместо него
И снимали бы батя с мамкой домашнее видео с андроидами... Но да, тогда Данила вообще пиздец сволота.
Вообще, можно сказать, что AP700 стал для Дэниэла своим Олегом. Возможно, возьми Коннор с него пример, его не отправили бы на свалку
Отредактировано (2018-08-13 22:44:14)
Возможно, возьми Коннор с него пример, его не отправили бы на свалку
А Коннору кого в заложники брать? Гэвина?
▲вопрос, кто из более сьюха, так и остается открытым
Ой да ну, анон. Почему Маркус сьюха, я понимаю, почему Коннор-то вдруг сьюха? Он ничего такого не умеет, чего не умели бы другие андроиды. даже фишка с переносом памяти не его личная, а чисто Киберлайфа, чтоб дорогой прототип не проебать.
Возможно, возьми Коннор с него пример, его не отправили бы на свалку
А Коннору кого в заложники брать? Гэвина?
Пускай бы угрожал розы вытоптать
Ой да ну, анон. Почему Маркус сьюха, я понимаю, почему Коннор-то вдруг сьюха? Он ничего такого не умеет, чего не умели бы другие андроиды. даже фишка с переносом памяти не его личная, а чисто Киберлайфа, чтоб дорогой прототип не проебать.
Ты не поверишь, но по мне, так и Маркус не такая уж и Маркусья. Так, фана ради
Ой да ну, анон. Почему Маркус сьюха, я понимаю, почему Коннор-то вдруг сьюха?
Потому же почему и Маркус. Нипочему.
Ой да ну, анон. Почему Маркус сьюха, я понимаю, почему Коннор-то вдруг сьюха?
В смысле? У Маркуса как раз набор сьюшности полный, как по учебнику.
Ой, давайте не снова, заебало одно и то же. Сьюха не сьюха. Дрочите на своих любимок, не обсирая чужих любимок, и будет вам счастье.
Отредактировано (2018-08-13 23:10:45)
Анон пишет:Ой да ну, анон. Почему Маркус сьюха, я понимаю, почему Коннор-то вдруг сьюха?
По сотому кругу?
А за бедную Кару так больше никто и не проголосовал?
Кому-то в программу забыли написать условие выхода из цикла
Вот до чего индийский аутсорсинг доводит!
Пока наш ненаглядный анон с картинками куда-то пропал, принесу парочку вместо него
Спасибо, анончик! Понимаю, почему не принёс Коннора от envy4hearts того же исполнения, он странный
Голосовалку только сегодня ввели, дай людям время)
на а хули, сборище бездуховных дрочеров, фапающих на крепкие окорочка и пленительную улыбку, которые не в силах понять красоту образа матери-защитницы и сильной духом андроидки, эх...