Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
не видно
Андроид модели АP700 нас поздравляет!
Вот эту модельку анон бы себе завел дома
О да, из андроидов он самый красивый после Коннора
О да, из андроидов он самый красивый
Интересно. Мне вообще не зашёл такой тип, что-то отталкивающее в них, может слишком женственные губы, чёрт знает.
Анон пишет:не видно
▼А так?⬍
Это Коннор, готовый к любви Рида, он должен пугать
Это Коннор, готовый к любви Рида, он должен пугать
У Рида не было Олега, но была критическая нехватка любви. Он не понимал что делал, когда засовывал свой прибор туда.
Анон, который проголосовал за Кару, понял, что это его судьба - любить самых непопулярных персонажей в популярных фандомах По крайней мере, на этот раз это худой и симпатичный андроид женского пола.
▼А так?
А мне все равно не видно(
Анон пишет:не видно
▼А так?⬍
Это я так понимаю, дезинфекция в действии?
Анон пишет:▼А так?
А мне все равно не видно(
Отредактировано (2018-08-13 15:12:24)
▼так?
Так видно
▼Один из женских вариантов AP700⬍
У нее такой суровый взгляд, настоящая домомучительница
на дайри собирают сходку в дс, пойдете?
на дайри собирают сходку в дс, пойдете?
Большинство за 25е, так что нет, отпуск закончится, а по субботам работа.
суровый взгляд, настоящая домомучительница
Мне интересно, почему хозяева Дэниэля вообще сначала купили няню-мужика, при том, что каждая модель вроде представлена обоими полами и был выбор.
купили няню-мужика
PL-600 не няня, он помощник по дому. Да и какая разница, какой пол? Заменять-то его решили не из-за формы гениталий, а потому что хотели модель покруче.
Отредактировано (2018-08-13 15:59:27)
Заменять-то его решили не из-за формы гениталий, а потому что хотели модель покруче.
ну мы-то знаем правду, что отец семейства решил его заменить, потому что мамка даниэля использовала не по назначению.
ну мы-то знаем правду, что отец семейства решил его заменить, потому что мамка даниэля использовала не по назначению.
Или сам хотел использовать по назначению, поэтому выбрал женскую модельку)
Мне интересно, почему хозяева Дэниэля вообще сначала купили няню-мужика, при том, что каждая модель вроде представлена обоими полами и был выбор.
Семейным бюджетом мамка распоряжалась.
PL-600 не няня, он помощник по дому. Да и какая разница, какой пол? Заменять-то его решили не из-за формы гениталий, а потому что хотели модель покруче.
С другой стороны, хрена ли там может быть круче? Пыль эффективнее смахивает? За покупками быстрее на пять минут ходит? Память больше на две тыщи рецептов?
С другой стороны, хрена ли там может быть круче? Пыль эффективнее смахивает? За покупками быстрее на пять минут ходит? Память больше на две тыщи рецептов?
Ну в нашем мире по такому принципу гаджеты и покупают
Гаджеты не стоят по 9000 долларов. Хотя у той семьи явно деньги были с такой квартиркой.
у той семьи явно деньги были с такой квартиркой.
Выходит, их погубило богатство... жили бы скромно, этого бы всего не было((
Выходит, их погубило богатство... жили бы скромно, этого бы всего не было((
Бля, их погубил сраный поехавший робот, а не богатство