Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Где Камски?
▼тут⬍
И в кои-то веки даже без халата
Наверняка есть и такие
Есть конечно, выше вон отмечались.
А можно справедливости ради добавить и пункт против всех? Наверняка есть и такие
Это же не выборы Не нравится никто - не голосуй. Смысл опроса-то как раз в том, чтобы узнать, какой гг любимее холиварке. Про персонажей вообще надо где-то на стороннем ресурсе опрос делать, где нет ограничений на количество пунктов.
У Маркуса самая насыщенная сюжетная линия, не говоря уж о том, что центральная, но увы, все настолько пафосно, рояльно и деревянно, что не зашло совсем. У Коннора скучновато, но куда задорнее и живее. Так что за него. У Кары слишком портит все Алиса.
Ну чо, аноны, пономарнем? Новый срач предчувствую я, так что всем тириума в этом чате!
Воздержавшимся и "против всех" логично было бы голосовать за Кару, хоть не так обидно будет, у неё же лучшая музыка
Семисоточка!!!
У какой модели есть ентот номер в паспорте?
Смысл опроса-то как раз в том, чтобы узнать, какой гг любимее холиварке.
Так а смысл? И без того понятно, что Коннор.
Кстати, второй любитель Маркуса, лучи любви тебе Надеюсь ты не оставишь меня тут в одиночестве
а в честь чего голосовалка?
Отредактировано (2018-08-13 13:01:06)
Воздержавшимся и "против всех" логично было бы голосовать за Кару, хоть не так обидно будет, у неё же лучшая музыка
С хера ли?
а честь чего голосовалка?
Посты про проигравших надо будет прятать под кат!
а честь чего голосовалка?
а кто-то опять ебанулся
У Кары слишком портит все Алиса.
Добавил бы своё имхо, что Алиса с вотэтаповоротом. Без него оно было как-то б... человечнее.
У какой модели есть ентот номер в паспорте?
AP700. Домашний работник. На эту модель хотели сменить Даниэля.
Добавил бы своё имхо, что Алиса с вотэтаповоротом
+1
мне до этого алиса ничего не портила, только бесила чуток, маленькая моралфажка, а сюжетка кары моя любимая, но дрочу я на коннора, так что прости кара, у тебя не было ни единого шанса.
Андроид модели АP700 нас поздравляет!
а у него есть актер, давший ему это красивое лицо?
▼700 страниц! Андроид модели АP700 нас поздравляет!⬍
...и как бы спрашивает: "Че за херня тут у вас творится?"
У Кары слишком портит все Алиса.
Добавил бы своё имхо, что Алиса с вотэтаповоротом. Без него оно было как-то б... человечнее.
Имхо, и так говно, и так.
С девочкой было бы натянуто за счет того, что у Алисы мать была бы вообще-то да юю ей помогла бы. И это было бы всяко безопаснее, чем шляться по ночлежкам и по базам взбесившихся андроидов, на которые нападает человеческая армия и палят без разбора.
С андроидом весь накал и трогательность просто слили.
Кто твой самый любимый гг, анон?
Как будто есть варианты.
Только на женскую версию вроде
Андроид модели АP700 нас поздравляет!
Вот эту модельку анон бы себе завел дома
Данила симпатичнее! Вот ещё один в копилку доводов к его охуеванию "На что меня собрались поменять кожанные мешки?!"
С девочкой было бы натянуто за счет того, что у Алисы мать была бы вообще-то да юю ей помогла бы.
Я до вотэтоповорота был уверен, что мать умерла, а бухгалтер сгенерировался в мозгу Тодда под "красным льдом"
Отредактировано (2018-08-13 13:09:25)
У АР700 есть девочки и мальчики, причем и белые девочки, и белые мальчики, и азиатские девочки и мальчики, и чернокожие девочки и мальчики.