Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну и я не дописал последний кусок, потому что руки крюки, прошу понять и простить, рука соскочила.
Господи, какой кайф, второй день технофильских рассуждений. У анона этот скилл на зачаточном уровне, но читает всегда, дергая ногой от счастья. а еще испытывая финский стыд за то, что сам не догадался про наличие лития в тириуме аноны, молю, не останавливайтесь!
Отредактировано (2018-08-13 10:24:36)
У меня просто вчера так пригорело, что вот даже, простынка получилась... Впрочем, я думаю, это ведь рано или поздно написал бы кто-то.
если что, я тот же анон с простыней про рот Коннора, а по совместительству анон, которому отбили желание в техно
У меня просто вчера так пригорело, что вот даже, простынка получилась... Впрочем, я думаю, это ведь рано или поздно написал бы кто-то.
если что, я тот же анон с простыней про рот Коннора, а по совместительству анон, которому отбили желание в техно
Пригорело от того поста во вконтактике? Понимаю. Химию помню на школьном уровне, но помню, что, допустим, уголь и алмаз, хоть и состоят оба из углерода, имеют разное строение на молекулярном уровне, поэтому дальше начала бомбежа в посте не продрался.
Блин, про рот Коннора шикарно было, я до сих пор хихикаю, если читаю описание минета в исполнении Коннора, там же все отвалится нахрен с Олегом должно быть то же самое.
Отредактировано (2018-08-13 10:56:29)
Ну, зато из этого получилось нечто конструктивное, надеюсь, кто-то найдет для себя интересное и познавательное в этом)
А может даже добавит в фанфик, хах))
Блин, про рот Коннора шикарно было, я до сих пор хихикаю, если читаю описание минета в исполнении Коннора, там же все отвалился нахрен
Ну Коннор необязательно будет во время минета выпускать в пасти агрессивные вещества )) Он тихонько какую-нибудь дезинфицирующую жидкость выпустит как имитацию слюны. Заодно и письку помоет партнеру, чо.
если что, я тот же анон с простыней про рот Коннора
а можно ссылочку на эту простыню?
Ну Коннор необязательно будет во время минета выпускать в пасти агрессивные вещества )) Он тихонько какую-нибудь дезинфицирующую жидкость выпустит как имитацию слюны. Заодно и письку помоет партнеру, чо.
Бля, анон, твою ж мать а зубами он как щеточкой пройдется?
Отредактировано (2018-08-13 11:10:31)
Заодно и письку помоет партнеру, чо.
Господи, анон, за что
Бля, анон, твою ж мать
а зубами он как щеточкой пройдется?
Ага, зубами налет счистит, а как щёточкой языком пройдется )) Уж не помню, в каком фике была дезинфицирующая слюна Коннора, но мне запало в душу. Главное, чтоб там у партнёра нафиг ничо не упало, после того, как он узнает, чем именно его писюн обработали.
Ага, зубами налет счистит, а как щёточкой языком пройдется )) Уж не помню, в каком фике была дезинфицирующая слюна Коннора, но мне запало в душу. Главное, чтоб там у партнёра нафиг ничо не упало, после того, как он узнает, чем именно его писюн обработали.
Я так и вижу:
- Коннор, 15 минут! Ты гений оральных ласк, но. может, перейдем уже...
- Подождите, лейтенант, уровень чистоты 76%, после недели на задании в той дыре, куда вас сослали, я бы еще и продезинфицировал!
- Коннор, срань Господня!
- Нет, Хэнк, это санитарно-гигигенические процедуры
Мимопробегающий ещё один технодрочер жмёт руку анону с простынёй про тириум, что-то отдалённо подобное я и предполагал то ли тут, то ли на стриме
Я так и вижу:
- Коннор, 15 минут! Ты гений оральных ласк, но. может, перейдем уже...
- Подождите, лейтенант, уровень чистоты 76%, после недели на задании в той дыре, куда вас сослали, я бы еще и продезинфицировал!
- Коннор, срань Господня!
- Нет, Хэнк, это санитарно-гигигенические процедуры
Что опять за ебанистический опрос? Где Камски?
А чего только три героя в голосовалке? Где Аллен, Рид, Карл с Хэнком, Сумо?
А чего только три героя в голосовалке? Где Аллен, Рид, Карл с Хэнком, Сумо?
Так вопрос же про гг
Где Камски?
Где вариант "никто из ГГ"? Ну и почему мы еще не в тайной комнате кстати?
Где Камски?
▼тут⬍
А чего только три героя в голосовалке?
Потому что количество пунктов в опросах на холиварке ограничено, так что он только про гг, а их три)
Мне интереснее Маркус, но в целом все трое ни о чем, так что воздержусь.
Анон пишет:А чего только три героя в голосовалке?
Потому что количество пунктов в опросах на холиварке ограничено, так что он только про гг, а их три)
Три пункта? Фигасе, на дайри и то десять
Три пункта? Фигасе, на дайри и то десять
Гг три, анон, не тупи.
Блин. Так хочется ткнуть в Маркуса, но если по-честному, я ж понимаю, что люблю его сюжетку за то, какой она должна была быть, а не какой является на самом деле((( Поэтому Коннор.
А можно справедливости ради добавить и пункт против всех? Наверняка есть и такие