Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Какая же у него классная улыбка
На прошлых стримах Амелии в трогательные моменты периодически перепадало обнимашек, а теперь сидят вроде рядом и в то же время как будто отдельно...
На прошлых стримах Амелии в трогательные моменты периодически перепадало обнимашек, а теперь сидят вроде рядом и в то же время как будто отдельно...
Да ну, по одному разу делать какие-то выводы, слишком. Может, слегка поцапались, может, просто не в настроении.
Какая же у него классная улыбка
Брайан чота вообще так обаятелен, что анон ниможет весь.
Она же стребовала group hugs после смерти Хэнка. А Брайан и раньше с ней нежничал в прямом эфире только под давлением чата
Да ну, по одному разу делать какие-то выводы, слишком.
Без выводов, просто заметила. Амелия говорила, что ей через себя приходится переступать в агрессивной линии, чуть не расплакалась.
Чат выбрал Коннора, восстанию каюк)
Амелия говорила, что ей через себя приходится переступать в агрессивной линии, чуть не расплакалась.
Я так чую, Брайан ее долго будет комфортить после стрима=)))
Отредактировано (2018-08-13 01:29:01)
Выражение лица Брайана на убийство андроида - прайслесс!
Брайан сегодня ни одного предложения нормально не сказал - оставьте его в покое
Брайан сегодня ни одного предложения нормально не сказал - оставьте его в покое
А чо там было?
А чо там было?
Да всю дорогу то каламбуристые игры слов, то слова, не имеющие места в английском языке и смысла, то сарказм 80 уровня, то просто поток сознания и лингвистическая каша... В конце вообще все плохо стало Не день Бэкхема, похоже.
Вообще странный стрим. И лично я слишком много лыбился на фоне всего того стекла, что сыпалось с экрана.
Анон пишет:А чо там было?
Да всю дорогу то каламбуристые игры слов, то слова, не имеющие места в английском языке и смысла, то сарказм 80 уровня, то просто поток сознания и лингвистическая каша... В конце вообще все плохо стало ;D Не день Бэкхема, похоже.
Вообще странный стрим. И лично я слишком много лыбился на фоне всего того стекла, что сыпалось с экрана.
Мне кажется, слишком много стримов - и с Нимой, и с Джеком, и God of wars, и эта бегущая лисица, и go deviants - чересчур большая нагрузка, ему бы перерыв сделать, а то сгорит касатик во цвете лет
Отредактировано (2018-08-13 02:19:05)
и эта бегущая лисица
*геймерский инфаркт* Это бандикут!!! А перерыв - вот он, начинается прям щас. Неделю минимум мы будем свободны от их общества.
Итак, на каком сраче мы остановились?
*геймерский инфаркт* Это бандикут!!! А перерыв - вот он, начинается прям щас. Неделю минимум мы будем свободны от их общества.
Бандикут-шмандикут, лишь бы мамочку любил
Так это, на Маркусье благословенной, чтоб ему еще 173 года не икалось. Вопрос, за что еще можно посраться подискутировать?
Обсуждали, кому что с кинков понравилось вроде.
Отредактировано (2018-08-13 02:52:00)
Мне неожиданно зашла заявка Рид/Камски.
▼господи, это прекрасно!
Какой же он все-таки замечательный
Мне обновили 2.27, я щастлиф!
А еще додали кинкоты в 2.34. Текст в смысле текста - имхо, средненький, но автор честно признается в неопытности и очень мимимишен *здесь умиленный смайл*. Автору нужно набить руку, но по кинкам - наш человек Свежее мясо, свежая кровь
неожиданно зашла заявка Рид/Камски
Это которая 1.1 ? Почему неожиданно?
Хоть Рид900 не моя чашка чаю, исполнение заявки прямо понравилась, хочу продолжения
Мне обновили 2.27, я щастлиф! А еще додали кинкоты в 2.34.
А я не вижу обновлений, это нормально?
А я не вижу обновлений, это нормально?
Сам фест еще не обновил пост.
Просто на 2.27 я подписан, а 2.34 внесли в дежурку))))
Но он же обнимал её два раза о.о когда она расплакалась после шествия Маркуса.
Кстати, они в какой-то короткометражке играли близнецов. You'll Only Have Each Other называется.
Слоуанон интересуется- короткометражку эту релизнули? А то не могу нигде найти
Нет еще, осенью релиз вроде. Пока только трейлер лежит
Аноны-технофилы, если кого интересовал вопрос, что такое красный лед и почему у него такой странный состав, в дежурке разобрали, принесу сюда.