Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#17101 2018-08-11 12:00:45

Анон

Re: Детройт

Изящная коннорожопа в гифках

Скрытый текст

#17102 2018-08-11 12:01:56

Анон

Кстати, стримоанончики, имею оффтопный вопрос.

Скрытый текст

У стримоанона пока завал в реале и не игровое настроение, но в принципе, мне все понравилось и я не прочь повторить,  с Детройтом или чем-нибудь другим.

#17103 2018-08-11 12:02:14

Анон

Однажды Гэвин Рид не доебался до мимопроходящего андроида и у него отвалилась жопа.

#17104 2018-08-11 12:03:20

Анон

https://archiveofourown.org/works/15503955
Джен, гэвиноцентричный фичок про то, как Гэвин не может пройти курсы терпимости к андроидам. Милота.

#17105 2018-08-11 12:04:42

Анон

Анон пишет:

У стримоанона пока завал в реале и не игровое настроение, но в принципе, мне все понравилось и я не прочь повторить,  с Детройтом или чем-нибудь другим.

Я готов тебя ждать :heart:
И, безотносительно стримов, желаю, чтобы все поскорее наладилось :з

#17106 2018-08-11 12:06:21

Анон

Изящная коннорожопа в гифках

Скрытый текст

Чот мне кажется,  это жопь  каскадера, а не самого Коннора :lol:

#17107 2018-08-11 12:07:47

Анон

Это жопа именно Коннора как персонажа. Кому она принадлежит ирл - это уже другой вопрос.

#17108 2018-08-11 12:10:48

Анон

Я готов тебя ждать :heart:
И, безотносительно стримов, желаю, чтобы все поскорее наладилось :з

Спасибо, анончик!

#17109 2018-08-11 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он именно поэтому перед ней в такой позе стоял?

вот кстати возможно, он же как павлин выделывался, и до коннора доебался, чтобы перед ней же и покрасоваться, но судя по ее лицу, она ему не даст.

#17110 2018-08-11 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Угу, и всю Холиварку под кат. Слушай, я понимаю, что сарказм, но правилами не возбранялось, и гифки были маленькие, так что можно сказать, что сами триггерились

А размер гифок не имеет значения. Если тебе гуро на маленькой гифке покажут, будет ли иметь значение, что она маленькая?

Анон пишет:

был бы сьюха,  наоборот, кричали бы "давай еще!"

Так и кричали.

Анон пишет:

Он главный герой, да еще и искусственно созданный.

Вот только у нас заявлено три главных героя. А перепало почему-то одному только Маркусу.

Анон пишет:

Чистая вкусовщина. Ее к делу не пришьешь.

Как и заявления о том, что у Маркуса самая лучшая жопа.

Отредактировано (2018-08-11 12:20:17)

#17111 2018-08-11 12:20:10

Анон

Если уж говорить про раздевание гг, то реально в игре только Кару раздели ;D

#17112 2018-08-11 12:20:40

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/15503955
Джен, гэвиноцентричный фичок про то, как Гэвин не может пройти курсы терпимости к андроидам. Милота.

и правда милота, я сперва подумал, что это тот автор с кошками и пираньями, но нет

Отредактировано (2018-08-11 12:20:52)

#17113 2018-08-11 12:20:44

Анон

Это говно опять вернулось что ли? :facepalm:

#17114 2018-08-11 12:24:35

Анон

А перепало почему-то одному только Маркусу.

Вот нинада грязи, уже справедливо написали, что Кару нам вообще догола раздели. А Коннор интригующе побегал в расстегнутой рубашечке, что, как по мне, более волнующе для воображения  :cool:

#17115 2018-08-11 12:25:00

Анон

А размер гифок не имеет значения. Если тебе гуро на маленькой гифке покажут, будет ли иметь значение, что на маленькая?

вообще-то имеет, потому что гуро в любом случае убирается под кат, это правило для всей холиварки. Так что тут мимо. И вообще бесит, когда хочется принести успешную гифку шутки ради, но из-за ката ее могут не увидеть.

Анон пишет:

Так и кричали.

Угу, а потом орали в голос, какой он страхолюдный и как у кого-то глаза от него вытекли.

Анон пишет:

Вот только у нас заявлено три главных героя. А перепало почему-то одному только Маркусу.

Вообще-то у Коннора глав больше всего, да еще и целая, названная его именем. И он возвращается даже после смерти. Он сьюшее,  по идее

Анон пишет:

Как и заявления о том, что у Маркуса самая лучшая жопа

Я всегда говорю, что у Аллена. Но тебе же никто не запрещал,  принеси свои картинки, тоже крикни, что лучшая жопа у Рида. На правдорубе так и делают, никто не в обиде.

Отредактировано (2018-08-11 12:25:42)

#17116 2018-08-11 12:27:19

Анон

А перепало почему-то одному только Маркусу

Ой, да что ему там перепало, разодранная майка на свалке?

#17117 2018-08-11 12:33:04

Анон

Анон пишет:

вообще-то имеет, потому что гуро в любом случае убирается под кат, это правило для всей холиварки. Так что тут мимо.

Почему мимо? Тебя гуро сквикает, а кого-то конкретный актер. Где разница? Если мы уважаем тех, кто сквикается от гуро, то надо уважать и тех, кто сквикается от актера.

Анон пишет:

И вообще бесит, когда хочется принести успешную гифку шутки ради, но из-за ката ее могут не увидеть.

Подпиши кат - его откроют те, кому интересно. В чем проблема?

Анон пишет:

Угу, а потом орали в голос, какой он страхолюдный и как у кого-то глаза от него вытекли.

Это кричали скорее в пику тем, кто залил тред слюнями.

Анон пишет:

Вообще-то у Коннора глав больше всего,

И чо? Без Маркуса невозможен хэппи-энд и он больше всех влияет на сюжет. Вдобавок он, будучи домашним тепличным андроидом, жившим у Карла за пазухой и не нюхавшим реальных проблем, внезапно оказывается прошаренным лидером, который всегда на шаг впереди полиции и военных, который знает, как огранизовывать нападения, взломы, ограбления. Это где ж он научился всему этому, где он так научился наебывать силовиков, а? Только не надо писать про книжки в доме Карла, ни одна книжка не научит такому. Так же у него глав хоть и меньше, но они самые наполненные событиями, у него там чего только нет. А что у Коннора? Бесконечный пиздеж с Хэнком и расследования, даже экшена толком не дали.

Анон пишет:

И он возвращается даже после смерти. Он сьюшее,  по идее

И чо? Он Маркусу проигрывает постоянно, какая разница, возвращается он или нет. Маркус создан хуй знает сколько лет назад, и Киберлайф за это время не смогли приблизиться даже к уровню сраного РК200, их передовой прототип-детектив не умеет ничего такого, чего не умел бы Маркус, хотя создан, чтобы ловить девиантов и раскрывать преступления.

Анон пишет:

Я всегда говорю, что у Аллена.

Ты такой один. А я такой один, кому вообще на жопы пофиг, не самая сексуальная часть тела для меня.

Отредактировано (2018-08-11 12:37:15)

#17118 2018-08-11 12:33:40

Анон

Анон пишет:

А перепало почему-то одному только Маркусу

Ой, да что ему там перепало, разодранная майка на свалке?

Разодранная достаточно, чтобы все разглядеть. Никому такого больше не перепало.

#17119 2018-08-11 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Без Маркуса невозможен хэппи-энд

Кара смеется тебе в лицо.

#17120 2018-08-11 12:36:21

Анон

Чой-та? Лютер с Джерри вообще голышом показаны, у Лютера шикарная фигура

#17121 2018-08-11 12:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без Маркуса невозможен хэппи-энд

Кара смеется тебе в лицо.

Окей, минус Кара. Что насчет Коннора, которому приписали совершенно бредовое "ололо мы сами сделали тебя девиантом" и он не может освободиться от контроля Киберлайф, хотя при живом Маркусе спокойно освобождается, что насчет Норт, которую делают полной ебанашкой, независимо от того, что она делала ранее, и убивают ее в процессе восстания, лишь бы только не позволить им возглавить девиантов, ибо это место только для Маркуса?

#17122 2018-08-11 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Чой-та? Лютер с Джерри вообще голышом показаны, у Лютера шикарная фигура

Лютер черный, а Джерри очень на любителя. Не возбуждает.

#17123 2018-08-11 12:44:41

Анон

Тебя гуро сквикает, а кого-то конкретный актер. Где разница? Если мы уважаем тех, кто сквикается от гуро, то надо уважать и тех, кто сквикается от актера.

Потому что правилами не запрещено выкладывать гифки актёров,  а гуро - запрещено. Что не запрещено,  то разрешено.
Слушай, а как ты вообще по интернету ходишь, там же картинки?

Анон пишет:

Подпиши кат - его откроют те, кому интересно. В чем проблема?

Кат пропустить легко, сам много чего терял.

Анон пишет:

Это кричали скорее в пику тем, кто залил тред слюнями

Хороша пика, слюнями залили хорошо если страницы две с половиной,  а наорали аж на тайную комнату. 

Анон пишет:

И чо? Без Маркуса невозможен хэппи-энд и он больше всех влияет на сюжет. Так же у него глав хоть и меньше, но они самые наполненные событиями, у него там чего только нет. А что у Коннора? Бесконечный пиздеж с Хэнком и расследования, даже экшена толком не дали.

Давай тогда согласимся, что все революционеры в истории человечества сьюхи. Иногда действительно один человек может оказать сильное влияние вообще на все.

Анон пишет:

И чо? Он Маркусу проигрывает постоянно, какая разница, возвращается он или нет. Маркус создан хуй знает сколько лет назад, и Киберлайф за это время не смогли приблизиться даже к уровню сраного РК200, их передовой прототип-детектив не умеет ничего такого, чего не умел бы Маркус, хотя создан, чтобы ловить девиантов и раскрывать преступления.

Ты кнопочки во время qte нажимать пробовал? Тогда, говорят, не проигрывает. Только ты не говори никому, это секрет.
И какие-то супер-пупер функции имеет Маркус, кроме паркура?

Анон пишет:

Ты такой один. А я такой один, кому вообще на жопы пофиг, не самая сексуальная часть тела для меня.

Ну здорово, я серьезно. Не жопами едиными.

Отредактировано (2018-08-11 12:44:55)

#17124 2018-08-11 12:46:24

Анон

Анон пишет:

и он не может освободиться от контроля Киберлайф

Признайся, ты просто берешь фразы из блокнотика и копипастишь сюда.

#17125 2018-08-11 12:46:30

Анон

Аноны, вам не надоело этой душноте по пятому кругу отвечать? Или вы каждый раз новые приходите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума