Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Изящная коннорожопа в гифках
Кстати, стримоанончики, имею оффтопный вопрос.
▼Скрытый текст⬍
У стримоанона пока завал в реале и не игровое настроение, но в принципе, мне все понравилось и я не прочь повторить, с Детройтом или чем-нибудь другим.
Однажды Гэвин Рид не доебался до мимопроходящего андроида и у него отвалилась жопа.
https://archiveofourown.org/works/15503955
Джен, гэвиноцентричный фичок про то, как Гэвин не может пройти курсы терпимости к андроидам. Милота.
У стримоанона пока завал в реале и не игровое настроение, но в принципе, мне все понравилось и я не прочь повторить, с Детройтом или чем-нибудь другим.
Я готов тебя ждать
И, безотносительно стримов, желаю, чтобы все поскорее наладилось :з
Изящная коннорожопа в гифках
▼Скрытый текст⬍
Чот мне кажется, это жопь каскадера, а не самого Коннора
Это жопа именно Коннора как персонажа. Кому она принадлежит ирл - это уже другой вопрос.
Я готов тебя ждать
![]()
И, безотносительно стримов, желаю, чтобы все поскорее наладилось :з
Спасибо, анончик!
Думаешь, он именно поэтому перед ней в такой позе стоял?
вот кстати возможно, он же как павлин выделывался, и до коннора доебался, чтобы перед ней же и покрасоваться, но судя по ее лицу, она ему не даст.
Угу, и всю Холиварку под кат. Слушай, я понимаю, что сарказм, но правилами не возбранялось, и гифки были маленькие, так что можно сказать, что сами триггерились
А размер гифок не имеет значения. Если тебе гуро на маленькой гифке покажут, будет ли иметь значение, что она маленькая?
был бы сьюха, наоборот, кричали бы "давай еще!"
Так и кричали.
Он главный герой, да еще и искусственно созданный.
Вот только у нас заявлено три главных героя. А перепало почему-то одному только Маркусу.
Чистая вкусовщина. Ее к делу не пришьешь.
Как и заявления о том, что у Маркуса самая лучшая жопа.
Отредактировано (2018-08-11 12:20:17)
Если уж говорить про раздевание гг, то реально в игре только Кару раздели
https://archiveofourown.org/works/15503955
Джен, гэвиноцентричный фичок про то, как Гэвин не может пройти курсы терпимости к андроидам. Милота.
и правда милота, я сперва подумал, что это тот автор с кошками и пираньями, но нет
Отредактировано (2018-08-11 12:20:52)
Это говно опять вернулось что ли?
А перепало почему-то одному только Маркусу.
Вот нинада грязи, уже справедливо написали, что Кару нам вообще догола раздели. А Коннор интригующе побегал в расстегнутой рубашечке, что, как по мне, более волнующе для воображения
А размер гифок не имеет значения. Если тебе гуро на маленькой гифке покажут, будет ли иметь значение, что на маленькая?
вообще-то имеет, потому что гуро в любом случае убирается под кат, это правило для всей холиварки. Так что тут мимо. И вообще бесит, когда хочется принести успешную гифку шутки ради, но из-за ката ее могут не увидеть.
Так и кричали.
Угу, а потом орали в голос, какой он страхолюдный и как у кого-то глаза от него вытекли.
Вот только у нас заявлено три главных героя. А перепало почему-то одному только Маркусу.
Вообще-то у Коннора глав больше всего, да еще и целая, названная его именем. И он возвращается даже после смерти. Он сьюшее, по идее
Как и заявления о том, что у Маркуса самая лучшая жопа
Я всегда говорю, что у Аллена. Но тебе же никто не запрещал, принеси свои картинки, тоже крикни, что лучшая жопа у Рида. На правдорубе так и делают, никто не в обиде.
Отредактировано (2018-08-11 12:25:42)
А перепало почему-то одному только Маркусу
Ой, да что ему там перепало, разодранная майка на свалке?
вообще-то имеет, потому что гуро в любом случае убирается под кат, это правило для всей холиварки. Так что тут мимо.
Почему мимо? Тебя гуро сквикает, а кого-то конкретный актер. Где разница? Если мы уважаем тех, кто сквикается от гуро, то надо уважать и тех, кто сквикается от актера.
И вообще бесит, когда хочется принести успешную гифку шутки ради, но из-за ката ее могут не увидеть.
Подпиши кат - его откроют те, кому интересно. В чем проблема?
Угу, а потом орали в голос, какой он страхолюдный и как у кого-то глаза от него вытекли.
Это кричали скорее в пику тем, кто залил тред слюнями.
Вообще-то у Коннора глав больше всего,
И чо? Без Маркуса невозможен хэппи-энд и он больше всех влияет на сюжет. Вдобавок он, будучи домашним тепличным андроидом, жившим у Карла за пазухой и не нюхавшим реальных проблем, внезапно оказывается прошаренным лидером, который всегда на шаг впереди полиции и военных, который знает, как огранизовывать нападения, взломы, ограбления. Это где ж он научился всему этому, где он так научился наебывать силовиков, а? Только не надо писать про книжки в доме Карла, ни одна книжка не научит такому. Так же у него глав хоть и меньше, но они самые наполненные событиями, у него там чего только нет. А что у Коннора? Бесконечный пиздеж с Хэнком и расследования, даже экшена толком не дали.
И он возвращается даже после смерти. Он сьюшее, по идее
И чо? Он Маркусу проигрывает постоянно, какая разница, возвращается он или нет. Маркус создан хуй знает сколько лет назад, и Киберлайф за это время не смогли приблизиться даже к уровню сраного РК200, их передовой прототип-детектив не умеет ничего такого, чего не умел бы Маркус, хотя создан, чтобы ловить девиантов и раскрывать преступления.
Я всегда говорю, что у Аллена.
Ты такой один. А я такой один, кому вообще на жопы пофиг, не самая сексуальная часть тела для меня.
Отредактировано (2018-08-11 12:37:15)
А перепало почему-то одному только Маркусу
Ой, да что ему там перепало, разодранная майка на свалке?
Разодранная достаточно, чтобы все разглядеть. Никому такого больше не перепало.
Без Маркуса невозможен хэппи-энд
Кара смеется тебе в лицо.
Чой-та? Лютер с Джерри вообще голышом показаны, у Лютера шикарная фигура
Анон пишет:Без Маркуса невозможен хэппи-энд
Кара смеется тебе в лицо.
Окей, минус Кара. Что насчет Коннора, которому приписали совершенно бредовое "ололо мы сами сделали тебя девиантом" и он не может освободиться от контроля Киберлайф, хотя при живом Маркусе спокойно освобождается, что насчет Норт, которую делают полной ебанашкой, независимо от того, что она делала ранее, и убивают ее в процессе восстания, лишь бы только не позволить им возглавить девиантов, ибо это место только для Маркуса?
Чой-та? Лютер с Джерри вообще голышом показаны, у Лютера шикарная фигура
Лютер черный, а Джерри очень на любителя. Не возбуждает.
Тебя гуро сквикает, а кого-то конкретный актер. Где разница? Если мы уважаем тех, кто сквикается от гуро, то надо уважать и тех, кто сквикается от актера.
Потому что правилами не запрещено выкладывать гифки актёров, а гуро - запрещено. Что не запрещено, то разрешено.
Слушай, а как ты вообще по интернету ходишь, там же картинки?
Подпиши кат - его откроют те, кому интересно. В чем проблема?
Кат пропустить легко, сам много чего терял.
Это кричали скорее в пику тем, кто залил тред слюнями
Хороша пика, слюнями залили хорошо если страницы две с половиной, а наорали аж на тайную комнату.
И чо? Без Маркуса невозможен хэппи-энд и он больше всех влияет на сюжет. Так же у него глав хоть и меньше, но они самые наполненные событиями, у него там чего только нет. А что у Коннора? Бесконечный пиздеж с Хэнком и расследования, даже экшена толком не дали.
Давай тогда согласимся, что все революционеры в истории человечества сьюхи. Иногда действительно один человек может оказать сильное влияние вообще на все.
И чо? Он Маркусу проигрывает постоянно, какая разница, возвращается он или нет. Маркус создан хуй знает сколько лет назад, и Киберлайф за это время не смогли приблизиться даже к уровню сраного РК200, их передовой прототип-детектив не умеет ничего такого, чего не умел бы Маркус, хотя создан, чтобы ловить девиантов и раскрывать преступления.
Ты кнопочки во время qte нажимать пробовал? Тогда, говорят, не проигрывает. Только ты не говори никому, это секрет.
И какие-то супер-пупер функции имеет Маркус, кроме паркура?
Ты такой один. А я такой один, кому вообще на жопы пофиг, не самая сексуальная часть тела для меня.
Ну здорово, я серьезно. Не жопами едиными.
Отредактировано (2018-08-11 12:44:55)
и он не может освободиться от контроля Киберлайф
Признайся, ты просто берешь фразы из блокнотика и копипастишь сюда.
Аноны, вам не надоело этой душноте по пятому кругу отвечать? Или вы каждый раз новые приходите?