Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так Степан глотает или нет?
Во время мирного шествия при поддержке общества, когда мы собираем андроидов и скандируем лозунги, некоторые прохожие аплодируют О.о
Где блядь участие кожаных в мирном протесте Маркуса в финале при таком раскладе? Где, блядь, Кейдж, где?!
Походу квоту на кожаных всю отдали Роуз. Хотя в принципе таких как Роуз должно быть больше. Люди привязываются к своим автомобилям, а тут гуманоидное нечто имитирующее к тебе любовь, заботу и покорность. Кроме тех, кто их мучил, должны быть те, кто к ним привязывался. Кроме Хэнка.
Люди привязываются к своим автомобилям, а тут гуманоидное нечто имитирующее к тебе любовь, заботу и покорность. Кроме тех, кто их мучил, должны быть те, кто к ним привязывался.
Я еще соглашусь допускать, что дети и подростки, выросшие в мире, где андроиды - это данность, еще могут пинать их просто по факту "даониженеживые". И то у меня вопрос, как ребенок, которого андроид еще в колыбели качал и бутылочку грел, будет воспринимать его не аналогом мамы-папы, а тостером бездушным. Но допустим.
Однако кожаные постарше, у которых нет вот этой установки от рождения, разве не должны реагировать на андроидов как на людей?
Во всем городе куча военных и камендантский час. Там даже журналистов всего ничего.
Во всем городе куча военных и камендантский час. Там даже журналистов всего ничего.
Я думаю, нашлось бы достаточно людей, которые согласились рискнуть. Особенно при условии, что они верят словам Маркуса, считают андроидов живыми и разумными и знакомы с собственной историей достаточно, чтобы словить неприятные флэшбеки от пунктов деактивации.
Я думаю, нашлось бы достаточно людей, которые согласились рискнуть
Так может кто и пытался, но их быстро закатали обратно. Там же со связью проблемы во всем городе, никакого согласованного сбора и продвижения не могло быть. Люди же не знали, что Маркус демонстрацию устроит, то есть заранее было не договориться. А сами свою не устраивали, потому что (вроде) когда стало известно о лагерях, проблемы со связью правительство уже устроило.
Отредактировано (2018-08-09 23:12:05)
Так может кто и пытался, но их быстро закатали обратно.
Опять же, этим сценам все-таки место в игре(((
К тому же, Маркус и компания прошли как-то, а их, например, военные имеют право сразу расстреливать, а не вежливо разворачивать.
Так-то да, но что теперь можно сделать, кроме как пытаться хоть как-то это для себя объяснить, чтоб не так обидно было
У Яндекса реально Степан O_O
А Гугл вообще зоо птицефилит.
Плюсую. Причем достаточно было чего-то типа репортажа "некоторые отказываются сдавать своих андроидов на деактивацию, нарушая постановление властей. Полиция предупреждает, что в случае выявления сокрытия андроидов, виновных ждет бла-бла". А то был сюжетец с Роуз и пришедшим к ней полицейским, но все опять сфокусировано на Роуз.
У Яндекса реально Степан O_O
А Гугл вообще зоо птицефилит.
Может, Степан Гэвин его так ласково зовет, типа, зайчонок, мышка, но так как он коп со стальными яйками, то и Коннор у него не ежик, а кондор
Причем достаточно было чего-то типа репортажа "некоторые отказываются сдавать своих андроидов на деактивацию, нарушая постановление властей. Полиция предупреждает, что в случае выявления сокрытия андроидов, виновных ждет бла-бла".
А еще можно было вставить фоном, пока Кара с Алисой крадутся к автобусу, не очередной расстрел андроида, а сцену, как задерживают кожаного, пытающегося помочь.
у гугла рид более решительный, уже не спрашивает, а предлагает
Я вообще не поняла. Даже общего происхождения по значению нет.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-09 23:32:00)
Кстати, про отношеньки - в Мире Фантастики была статья про секс с роботами, в частности, там говорили про мужика, до хрена лет живущего с куклой, как с подружкой. Неужели в Детройте не нашлось таких же ненормальных влюбленных? К тому же со стороны андроида ты еще можешь рассчитывать и на ответную любовь, хоть и прописанную программой.
А еще можно было вставить фоном, пока Кара с Алисой крадутся к автобусу, не очередной расстрел андроида, а сцену, как задерживают кожаного, пытающегося помочь.
И это объяснило бы, нахуя Роуз бежит.
Неужели в Детройте не нашлось таких же ненормальных влюбленных?
Анон, Хэнк привязался к Коннору, хотя он даже не его личный андроид и Хэнк был скептически настроен. Дохрена их должно быть.
И про детей - Эмма родилась в эпоху андроидов, но привязалась к Дэниэлу. Хотя после случившегося она очевидно будет роботохейтером.
Ну, Эмму, если кто и спас, то тоже робот.
Думаю, что она станет роботофобом, а не хейтером. Особенно после той крипотной концовки, в которой Коннор отключился, накрыв ее.
Анон пишет:Неужели в Детройте не нашлось таких же ненормальных влюбленных?
Анон, Хэнк привязался к Коннору, хотя он даже не его личный андроид и Хэнк был скептически настроен. Дохрена их должно быть.
Да знаю, потому и удивляюсь. Вон, японцы с куклами тоже вовсю живут как с женами, и это сейчас, когда не могут даже "мама" услышать в ответ. Люди иной раз к вещам привязываются так, что им живые окружающие не нужны, а тут личный преданный тебе андроид. Анон тот еще социофоб, он вполне вероятно поменял бы живое общение на какого-нибудь Саймона. И не меня одного удивляет, что за человеческое отношение к андроидам отдувается одна Роуз
Вот меня тоже поражает, что не нашлось никого, кто начал бы за андроидов топить, девиант так девиант, я давно подозревал и подружкам в Многоглазниках писал, что мой Степан глотает Васисуалий совсем живой и человечный!
Блин, анон в фильме про зомбаков видел, как родня этих зомбаков пыталась с ними и дальше жить, даже интервью давали, что зомбомуж стал даже лучше, а ГГ со своим зомбодругом тайком в игрули резался, хотя тот рвался его пожрать. А тут свои домашние полезные няшки.
Блин, анон в фильме про зомбаков видел, как родня этих зомбаков пыталась с ними и дальше жить, даже интервью давали, что зомбомуж стал даже лучше, а ГГ со своим зомбодругом тайком в игрули резался, хотя тот рвался его пожрать. А тут свои домашние полезные няшки.
Вау, а что за фильм? Люблю такое
Вау, а что за фильм? Люблю такое
если я признал верно, это зомби по имени шон
Да, это "Зомби по имени Шон".
Там кстати в третьей части у них, в "Армагеддце", натурально андроиды с синей кровью зохватывают мир.
дженовый драматичный миди от киберпанка
Коннор, RK900, упоминаются Хэнк Андерсон и Маркус
http://fk-2018.diary.ru/p216002904.htm
Отредактировано (2018-08-10 00:36:21)