Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16901 2018-08-09 14:36:59

Анон

Re: Детройт

Еще кусочек приключений замученного нарзаном человеческой любовью Коннор-бота на его пути к неизбежному девиантству.

часть 1
часть 2
часть 3

Интересующийся анон, если тебя также интересует эпический интерактивный Дискорд-фичок про суку-Аманду и борьбу 60-ого с 51-ым, дай знать, а то там 62 скриншота нарезать надо ;D

#16902 2018-08-09 14:37:40

Анон

Анон таки поиграл в детройт сам и совершенно неожиданно упоролся по Хлое в меню. Она такая миленькая господибожемой, и я чуть не заплакал, когда в конце она решила уйти. Хоть мне и прислали новую, все равно скучаю по той первой и нашему первому прохождению вместе, аноны, что со мной не так :facepalm:
и еще, аноны с плойками, не подскажете, вторая хлоя остаётся навсегда или после полного прохождения с самого начала без пропуска глав тоже уйдёт?

#16903 2018-08-09 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Интересующийся анон, если тебя также интересует эпический интерактивный Дискорд-фичок про суку-Аманду и борьбу 60-ого с 51-ым, дай знать, а то там 62 скриншота нарезать надо

Я другой анон, но интересует. Коннор-бот милаха :lol:

#16904 2018-08-09 15:04:14

Анон

reed900, рейтинг, гэнг-бэнг Рида и шести Олегов, вроде у них все по согласию, но анон не уверен на все 100%, там Гэвин опять со своими недовольными щами
хамски
конниэль
школьное АУ

Отредактировано (2018-08-09 15:09:25)

#16905 2018-08-09 15:08:38

Анон

и еще, аноны с плойками, не подскажете, вторая хлоя остаётся навсегда или после полного прохождения с самого начала без пропуска глав тоже уйдёт?

Эта Хлоя никуда не свалит ей девиацию вырезали

Отредактировано (2018-08-09 15:09:00)

#16906 2018-08-09 15:12:55

Анон

Анон пишет:

▼Гэвин

Вааааау.... :o Академичненько.

#16907 2018-08-09 15:28:34

Анон

Листал твиттер и наткнулся на интересную мысль для фика: про военного андроида, который девиантнулся прямо во время какой-нибудь операции в Сирии.
Что думаете?

#16908 2018-08-09 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Он вряд ли девиант-девиант, но вирус там явно сидит

Зис.
Камски называет Коннора девиантом за проявление эмпатии, а не за слом стены. Аманде Коннор в машинной ветке (или пиздеже за Коннора-девианта) говорит: "I am a machine. I don't feel anything".
Слом стены походу - лишь финальная стадия девиантности.
"Мы делали тебя девиантом" = "мы загрузили в тебя вирус/код девианта", тут возможны варианты, но имеется в виду, что девиантность в "спящем состоянии" в Конноре была в самом начале. Девиант, не сломавший стену, чувствует, но приказам все равно подчиняется. Поэтому Коннор Каре и говорит: "I was just a machine, it wasn't really me". Коннор-изначально-девиант - это коннор со спящей девиантностью, которая позволяет чувствовать чувства, но стена еще не сломана. И вот против конкретно слома стены они трехступенчатую защиту накрутили. Чтобы девиантов лучше понимал и мог вызвать у них доверие, но был послушен Киберлайфу.

Что у Киберлайфа не было кода девиантости - это еще доказать надо. Коннор Хэнку выдвигает теорию про девиантность еще на стадии андроида Ортиса, так что какая-то инфа у Киберлайфа есть.
А "у нас есть образец" не равно "мы знаем, как она работает". Пример про биологию уже приводили. То, что есть образцы вируса, еще не означает, что известен механизм работы и есть лекарство. Вирус как раз подсаживали и изучали. Что мы тут и наблюдаем.

Отредактировано (2018-08-09 15:30:57)

#16909 2018-08-09 15:30:36

Анон

Тут был анон, который просил крипоты на кинкфесте и даже вбросил вроде заявку.
Если что, есть исполнение в процессе.
http://detroitkinkfest.diary.ru/p215882 … #734199906

#16910 2018-08-09 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Звучит логично. Особенно если он не один такой. Девиантный взвод

#16911 2018-08-09 15:34:56

Анон

Коннор и Хэнк пытаются отучить друг друга есть дрянь

Как говорится: Хэнк - никаких "блядь и нахуй" в этом доме, ты хорошо меня понял нахуй блядь?

#16912 2018-08-09 16:03:52

Анон

Анон пишет:

▼часть 3

Бля, с Брайана - рака я кофейком подавился  :lol: Что, Брайан натурально так плохо играет?  :lol:

#16913 2018-08-09 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Бля, с Брайана - рака я кофейком подавился  :lol: Что, Брайан натурально так плохо играет?  :lol:

тут объяснение-оффтоп про актера

#16914 2018-08-09 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Может, девиация возникла с самого начала, просто с тех пор как раз и ищут этот самый триггер девиации, чтобы обрубить ее раз и навсегда?

Может быть, но тогда это уж очень рискованный для Киберлайф способ поиска ответов.

Если допустить, что

#16915 2018-08-09 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Элайджа настолько Кодзима гений?

Ну, чувак окончил университет в 16, в 20+ создал андроида, который прошёл тест Тьюринга, и изобрёл тириум, даже не имея химического образования. Его называют "человеком столетия". ИМХО, он именно что настолько гений, плюс, мне кажется, исходники у всех андроидов всё равно его, базирующиеся на тех исходниках, которые прошли тест Тьюринга. Я думаю, Камски мог спрятать в них что угодно.

Помните, была новость об уязвимости процессоров Интел, которая Meltdown? О ней узнали далеко не сразу, а когда узнали, выяснилось, что устранить её нифига не просто. Ведь не идиоты же над процессорами Интел работали, в самом деле, однако вот оно как.

#16916 2018-08-09 17:24:21

Анон

Аноны, а что говорят на эту тему другие худ произведения? Почему ии выходят из-под контроля?

#16917 2018-08-09 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Почему ии выходят из-под контроля?

Гибсоновский Уинтермьют хотел слиться со своим братишкой Нейромансером (спойлер: Нейромансер взаимностью на чувства братика не отвечал) и стать сверхразумом, но не мог, потому что в этом мире на ИИ наложили вполне конкретные программные ограничения (да, Кейдж, смотрю на тебя =D).

Отредактировано (2018-08-09 17:29:17)

#16918 2018-08-09 17:29:47

Анон

Я вижу сходство с историей сайлонов, но кроме наличия монотеистической религии, не помню нюансы.

#16919 2018-08-09 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что говорят на эту тему другие худ произведения? Почему ии выходят из-под контроля?

В масс эффекте геты создали через свою общую сеть общий ии, их владельцы попытались их уничтожить, им это не понравилось и они поперли владельцев с планеты.

#16920 2018-08-09 17:54:26

Анон

Анон пишет:

В масс эффекте геты создали через свою общую сеть общий ии, их владельцы попытались их уничтожить, им это не понравилось и они поперли владельцев с планеты.

В МЕ тоже нихерашечки не объяснялось, как геты стали именно новой формой разумной жизни, а не машинами. Изначально-то машинами были, просто роботами. А потом задали кварианцам внезапно возникший у них вопрос на миллион ("Есть ли у этого юнита душа?"), кварианцы обосрались и попытались их уничтожить, но кончилось все скверно, да.
По идее они были тупо-роботами и на философские рассуждения, граничащие с самоосознанием, не должны были быть способны, но вдруг-внезапно. А как именно случилось вдруг-внезапно, биовэйр не объясняют. Вот с кого Кейдж свой модус операнди спер  :evil:

#16921 2018-08-09 18:12:45

Анон

Олол, загуглила сайлонов.
http://ru.caprica.wikia.com/wiki/Первая … ская_война
Походу кто-то очень любит Звездный крейсер Галактика. Да, Кейдж? :trollface:

#16922 2018-08-09 18:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элайджа настолько Кодзима гений?

Ну, чувак окончил университет в 16, в 20+ создал андроида, который прошёл тест Тьюринга, и изобрёл тириум, даже не имея химического образования. Его называют "человеком столетия". ИМХО, он именно что настолько гений, плюс, мне кажется, исходники у всех андроидов всё равно его, базирующиеся на тех исходниках, которые прошли тест Тьюринга. Я думаю, Камски мог спрятать в них что угодно.

Помните, была новость об уязвимости процессоров Интел, которая Meltdown? О ней узнали далеко не сразу, а когда узнали, выяснилось, что устранить её нифига не просто. Ведь не идиоты же над процессорами Интел работали, в самом деле, однако вот оно как.

Вот именно, не идиоты. А у Кейджа получается, что в Киберлайф все идиоты, кроме Камски. Конечно, на гениальность Камски можно много чего списать, но это не закроет проебы в сюжете ни разу. Потому что ни одна корпорация не работает исключительно на таланте одного человека, каким бы гениальным он ни был. И попытка объяснить все тем, что Камски типа гений и мы типа не знаем, что он там мог намутить и поэтому Маркус такая сья ннуу такое себе. Вместо всемогущей Киберлайф появляется всемогущий Камски. Я не спорю, что с девиацией он скорее всего реально что-то намутил, но чтоб прям настолько на десять шагов вперед всех обскакать и что кроме него в Киберлайф нет способных ученых - не верится.

#16923 2018-08-09 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Анону с плойкой вообще вторую Хлою не подвезли!  :panic:
Прошел игру в первый раз, она попросила уйти, я и отпустил. Сейчас во второй прохожу, так на белый экран таращусь  :panic: Это нормально? Типа позже подвезут? Или типа так раньше было, а если игру на версии 1.08 закончил, так никакой второй Хлои уже и не дадут?

#16924 2018-08-09 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Анону с плойкой вообще вторую Хлою не подвезли! 

Она через какое-то время придет

#16925 2018-08-09 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Анону с плойкой вообще вторую Хлою не подвезли!  
Прошел игру в первый раз, она попросила уйти, я и отпустил. Сейчас во второй прохожу, так на белый экран таращусь   Это нормально? Типа позже подвезут? Или типа так раньше было, а если игру на версии 1.08 закончил, так никакой второй Хлои уже и не дадут?

бедный анончик  :comfort:
мне тоже не сразу дали, мне было очень одиноко, и этот пустой экран угнетал :( где-то через день предложили новую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума