Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16851 2018-08-09 05:15:33

Анон

Re: Детройт

А про боевых андроидов вообще что-то еще известно? Там же только намеки даются, типа вот такого репортажа и заметки в газете. Но я как раз из тех, кто за разработку Олега хотя бы на бумаге параллельно с изучением поведения Коннора.  Стал Коннор девиантом - убираем проект в долгий ящик или работаем над ним в глубокой тайне, копаем в предотвращение девиации еще глубже. Остановил Коннор Маркуса - шикарно,  продаём Олегов Госдепу и косплеим Скруджа Макдака

Отредактировано (2018-08-09 05:16:06)

#16852 2018-08-09 05:34:18

Анон

Анон пишет:

Остановил Коннор Маркуса - шикарно,  продаём Олегов Госдепу и косплеим Скруджа Макдака

Но когда Маркус проявил себя, до показа Олега оставалось несколько дней.

#16853 2018-08-09 05:55:58

Анон

Но когда Маркус проявил себя, до показа Олега оставалось несколько дней.

А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее? Да даже по погоде видно - в самом начале на дворе бабье лето, солнце, птички, деревья в желтой листве, а в самом конце чуть ли не январские метели. Понятно, что не хотели затягивать игру, но, по-моему, лишний час, уделенный в том числе и раскрытию мира, пошел бы игре только на пользу. Ну, и можно было бы не показывать весь месяц, а только ключевые события. Тогда и разработка Олега бы сюда вписалась, взможно, попытки Маркуса понять сам принцип, как он может обращать девиантов, пару кейсов для Коннора и Хэнка, показать через Кару, как все  происходящее влияет на обычных андроидов, тех, кто не покинул людей, кто, возможно, до сих пор не осознал себя, показать, в конце концов, Маркуса, вцепившегося в андроида со словами "Ты, свободен, дебил, да иди же ты в Иерихон!". А анодроид бы упирался и орал "Отъебись, идиот, я своего человека на твое ржавое корыто в жизни не променяю". Да что там теперь...
Эх, тут где-то в недрах такой шикарный кроссовер предлагали с Хьюмансами, жаль, у Кейджа все свелось к онижеживые

Отредактировано (2018-08-09 05:56:24)

#16854 2018-08-09 06:03:05

Анон

Анон пишет:

А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее?

Анончик, дай я тебя обниму!  :iloveyou: Я давно тоже хотел проораться по этому поводу, но мне было лень  =D Все правильно говоришь, считай, что я полностью тебя процитировал и под каждым словом подписался))))
"Чуваки, у нас тут это... новая разумная форма жизни" за неделю - это автор ебанулся, серьезно. Хоппа-гоппа, революция, величайшая веха в истории человечества... за неделю.
6 ноября - Маркус находит Иерихон.
12 ноября - Маркус-пацифист толкает речь "Люди - наши братья, мы свободны".
Да. Вы. Там. Все. Ебанулись.

#16855 2018-08-09 06:26:14

Анон

Анончик, дай я тебя обниму!  :iloveyou: Я давно тоже хотел проораться по этому поводу, но мне было лень  =D Все правильно говоришь, считай, что я полностью тебя процитировал и под каждым словом подписался))))
"Чуваки, у нас тут это... новая разумная форма жизни" за неделю - это автор ебанулся, серьезно. Хоппа-гоппа, революция, величайшая веха в истории человечества... за неделю.
6 ноября - Маркус находит Иерихон.
12 ноября - Маркус-пацифист толкает речь "Люди - наши братья, мы свободны".
Да. Вы. Там. Все. Ебанулись.

да просто у самого бомбит с самого первого прохождения  ;D Причем, в первый раз слепой анон даже даты не читал, только когда в конце президент такая, сегодня, 12 ноября... Че?? Риалли? Ну хрена себе вы там скорострелы

#16856 2018-08-09 06:58:50

Анон

Анон пишет:

И вот амандино "сделали все" (версия Камски) означает, что вирус в Коннора таки засадили на старте и обмотали защиточками, чтобы он в зачаточном состоянии и оставался, как можно дольше. Лично я верю.

А я не верю. В этом нет смысла, если они так разбираются в механизме девиации, то им и не нужно было бы ее изучать и ловить девиантов. Они именно что ничего не знают о причинах девиации, так что вся эта телега Аманды про "мы тебя таким спланировали" чушь какая-то, получается. Если они знают о причинах девиации, то зачем самим себе создавать лишнюю работу? Зачем Коннор вообще нужен?

Отредактировано (2018-08-09 07:12:21)

#16857 2018-08-09 07:09:09

Анон

Анон пишет:

И Аманда тоже говорит про 200к юнитов  
Конечно, это еще ничего не доказывает: это могут быть другие юниты... в том же количестве. Но кое-кто тут очень любит бритву Оккама   Ну по бритве Оккама - да, Олег пилился параллельно с Коннором

Нет, по бритве Оккама это либо Конноры, то есть рк800, либо вообще другие модели, потому что причем тут Минобороны к андроидам-детективам. А рк900 заказывал Госдеп, это другая структура, к твоему сведению. Так что какая-то черепашка, или в телике, или чернокожая, всё-таки пиздит.

Анон пишет:

А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее? Да даже по погоде видно - в самом начале на дворе бабье лето, солнце, птички, деревья в желтой листве, а в самом конце чуть ли не январские метели.

Согласен. И в готового Олега поверить тогда было бы проще. И да, люди блять веками не могут признать равными себе других людей, женщин, негров, геев, до сих пор куча народу верит во всякое телегонево, всякие Протопоповы свои книжонки выпускают, а тут за пару дней признали андроидов, которые по сути вещи и предметы? Ну да, ну да.

Отредактировано (2018-08-09 07:21:57)

#16858 2018-08-09 07:55:02

Анон

про этих андроидов вообще целая статья есть, сложно сказать, Олеги это или другие модели, но разработаны они явно на основе РК-серии, исходя из слов про их полную автономность

статья из журнала

Отредактировано (2018-08-09 08:00:25)

#16859 2018-08-09 08:19:19

Анон

У Кейжда же теперь есть твиттер, нужно просто его спросить про RK-900 и все.

#16860 2018-08-09 08:32:19

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Да, и еще фишка с крышей из твиттера Брайана же. Тут кидали. Что если проебаться в первой миссии, и Коннор упадет, то он будет бояться высоты. И отпрыгнет от перил в эпизоде в студии, если выйти на крышу.
То есть, не-не, он ни разу нигде никак не девиант, он просто боится. Не девиант, но боится. Гы.

Вот честно говоря, этот момент для меня выглядит как наиболее машинный у Коннора. Я там не вижу страха, как у человека. Это что-то другое. Коннор сначала все анализирует и реконструирует, только потом что-то вспоминает о своей смерти и отшатывается от края. По мне очень машинное движение, прям такой вот умный самообучающийся робот, один раз с крыши уронили и даже если память при переносе в новое тело немного повредилась, он такой "не, не хочу больше" ))

Анон пишет:

Аноны, а чем слом стены вам нравится больше всего? Я чисто про сам способ, безотносительно личности ломающего и задачи, которую они пробивают.
Мне больше всего маркусовый вариант заходит :yeah:

Однозначно Коннор. У него наиболее достоверный путь к девиации показан на мой взгляд, его решение формируется на протяжении всей игры, ну и три степени защиты конечно впечатляют. И как потом сам Коннор говорит "я не видел, что меня используют", вот он и срывает все покровы. Символично.
У Маркуса по-моему наоборот самое слабое из трёх, слишком быстро и просто все происходит. Подолбил кулаком - и вуаля, уже девиант.
Кара на втором месте, можно поверить в накопившуюся остаточную память после прошлых издевательств Тодда и то, как она буквально проталкивается через стену, это ей очень подходит.

#16861 2018-08-09 08:42:49

Анон

Анон пишет:

про этих андроидов вообще целая статья есть, сложно сказать, Олеги это или другие модели, но разработаны они явно на основе РК-серии, исходя из слов про их полную автономность

статья из журнала

Ну вот и снят вопрос. Только непонятно по количеству, двести тысяч заказали или пятьдесят, как в статье написано.
Хотя и с Олегами цифра у меня все равно вызывает недоумение. Двести сука тысяч! США там третью мировую войну решили забацать?

#16862 2018-08-09 08:56:26

Анон

Анон пишет:

Вот честно говоря, этот момент для меня выглядит как наиболее машинный у Коннора. Я там не вижу страха, как у человека. Это что-то другое. Коннор сначала все анализирует и реконструирует, только потом что-то вспоминает о своей смерти и отшатывается от края. По мне очень машинное движение, прям такой вот умный самообучающийся робот, один раз с крыши уронили и даже если память при переносе в новое тело немного повредилась, он такой "не, не хочу больше" ))

Ага, машина анализирует перила, отсутствие угрозы и повреждений, и вместо того, чтобы просто отойти, отшатывается. Очень логично, ага :lol:

#16863 2018-08-09 08:57:41

Анон

Кстати, у меня Коннор не падал вместе с Даниэлем, а просто прикрыл собой Эмму и помер, но потом от края крыши всё равно отшатнулся.

#16864 2018-08-09 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня Коннор не падал вместе с Даниэлем, а просто прикрыл собой Эмму и помер, но потом от края крыши всё равно отшатнулся.

Видимо, его кроет именно со смерти, связанной с крышей. Может, и от остальных тоже, но по игре больше нет тычущего в лицо пистолетом Хэнка, поезда и комбайна, чтобы проверить, будет ли он от них отшатываться ;D

#16865 2018-08-09 09:26:50

Анон

Я просто принесу и положу тут.
https://www.youtube.com/watch?v=q9w3nGKIH0M

#16866 2018-08-09 09:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, машина анализирует перила, отсутствие угрозы и повреждений, и вместо того, чтобы просто отойти, отшатывается. Очень логично, ага :lol:

Коннор вообще кучу эмоций изображает, будучи машиной, причем даже тогда, когда его никто не видит и ему не перед кем изображать свою социальную адаптацию. Так что ты не докажешь, что такое поведение в нем не заложено программой.

#16867 2018-08-09 09:29:59

Анон

Анон пишет:

Может, и от остальных тоже, но по игре больше нет тычущего в лицо пистолетом Хэнка,

От пистолетов он не отшатывается нигде, независимо от того, сколько раз его застрелят. Вот как раз на пистолеты он всегда смотрит с каменным еблом.

#16868 2018-08-09 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Коннор вообще кучу эмоций изображает, будучи машиной, причем даже тогда, когда его никто не видит и ему не перед кем изображать свою социальную адаптацию. Так что ты не докажешь, что такое поведение в нем не заложено программой.

Как и ты не докажешь, что он не девиант в любом случае. Причем за этот вариант аргументов больше :evil:

#16869 2018-08-09 09:59:12

Анон

Он вряд ли девиант-девиант, но вирус там явно сидит

#16870 2018-08-09 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Он вряд ли девиант-девиант, но вирус там явно сидит

Вирус - только теория.

#16871 2018-08-09 10:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и ты не докажешь, что он не девиант в любом случае. Причем за этот вариант аргументов больше :evil:

Каких аргументов? Ни одного аргумента нет у этого варианта. Вы просто путаете увеличенную автономность и самостоятельность Коннора с девиацией.

#16872 2018-08-09 10:31:44

Анон

Вирус - только теория.

Это может быть еще и красивое название для самого явления девиантности, возникающего как болезнь у машин. Кстати, насколько мне не изменяет мой старческий склероз с девичью памятью, в выпуске новостей на Иерихоне сообщают, что в Китае и России возникли те же самые трудности с андроидами, то есть девиация повсеместна. Вообще интересно, потому что китайцы не используют тириум, а вот насчет ПО не уверен.

#16873 2018-08-09 10:34:39

Анон

Анон пишет:

Каких аргументов? Ни одного аргумента нет у этого варианта. Вы просто путаете увеличенную автономность и самостоятельность Коннора с девиацией.

Цвет диода не относится к автономности. Если Хэнк кончает с собой, у Коннора диод загорается красным. У любого Коннора.

#16874 2018-08-09 10:43:16

Анон

Кстати насчёт задания, очень слоу анон.
Только недавно узнал, что Аманда засчитывает Коннору задание, даже если Маркуса убивает не он, а его с другими девиантами расстреливают военные у лагеря. Причем эта концовка вообще вся довольно интересная, я ее в первый раз увидел. Когда восстание подавляют, но президент все равно решает пойти на уступки андроидам. Коннор остаётся машиной и никакого Олега там нет  :trollface:

Отредактировано (2018-08-09 10:52:10)

#16875 2018-08-09 10:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цвет диода не относится к автономности. Если Хэнк кончает с собой, у Коннора диод загорается красным. У любого Коннора.

Цвет диода и к девиантности не относится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума