Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А про боевых андроидов вообще что-то еще известно? Там же только намеки даются, типа вот такого репортажа и заметки в газете. Но я как раз из тех, кто за разработку Олега хотя бы на бумаге параллельно с изучением поведения Коннора. Стал Коннор девиантом - убираем проект в долгий ящик или работаем над ним в глубокой тайне, копаем в предотвращение девиации еще глубже. Остановил Коннор Маркуса - шикарно, продаём Олегов Госдепу и косплеим Скруджа Макдака
Отредактировано (2018-08-09 05:16:06)
Остановил Коннор Маркуса - шикарно, продаём Олегов Госдепу и косплеим Скруджа Макдака
Но когда Маркус проявил себя, до показа Олега оставалось несколько дней.
Но когда Маркус проявил себя, до показа Олега оставалось несколько дней.
А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее? Да даже по погоде видно - в самом начале на дворе бабье лето, солнце, птички, деревья в желтой листве, а в самом конце чуть ли не январские метели. Понятно, что не хотели затягивать игру, но, по-моему, лишний час, уделенный в том числе и раскрытию мира, пошел бы игре только на пользу. Ну, и можно было бы не показывать весь месяц, а только ключевые события. Тогда и разработка Олега бы сюда вписалась, взможно, попытки Маркуса понять сам принцип, как он может обращать девиантов, пару кейсов для Коннора и Хэнка, показать через Кару, как все происходящее влияет на обычных андроидов, тех, кто не покинул людей, кто, возможно, до сих пор не осознал себя, показать, в конце концов, Маркуса, вцепившегося в андроида со словами "Ты, свободен, дебил, да иди же ты в Иерихон!". А анодроид бы упирался и орал "Отъебись, идиот, я своего человека на твое ржавое корыто в жизни не променяю". Да что там теперь...
Эх, тут где-то в недрах такой шикарный кроссовер предлагали с Хьюмансами, жаль, у Кейджа все свелось к онижеживые
Отредактировано (2018-08-09 05:56:24)
А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее?
Анончик, дай я тебя обниму! Я давно тоже хотел проораться по этому поводу, но мне было лень
Все правильно говоришь, считай, что я полностью тебя процитировал и под каждым словом подписался))))
"Чуваки, у нас тут это... новая разумная форма жизни" за неделю - это автор ебанулся, серьезно. Хоппа-гоппа, революция, величайшая веха в истории человечества... за неделю.
6 ноября - Маркус находит Иерихон.
12 ноября - Маркус-пацифист толкает речь "Люди - наши братья, мы свободны".
Да. Вы. Там. Все. Ебанулись.
Анончик, дай я тебя обниму!
Я давно тоже хотел проораться по этому поводу, но мне было лень
Все правильно говоришь, считай, что я полностью тебя процитировал и под каждым словом подписался))))
"Чуваки, у нас тут это... новая разумная форма жизни" за неделю - это автор ебанулся, серьезно. Хоппа-гоппа, революция, величайшая веха в истории человечества... за неделю.
6 ноября - Маркус находит Иерихон.
12 ноября - Маркус-пацифист толкает речь "Люди - наши братья, мы свободны".
Да. Вы. Там. Все. Ебанулись.
да просто у самого бомбит с самого первого прохождения Причем, в первый раз слепой анон даже даты не читал, только когда в конце президент такая, сегодня, 12 ноября... Че?? Риалли? Ну хрена себе вы там скорострелы
И вот амандино "сделали все" (версия Камски) означает, что вирус в Коннора таки засадили на старте и обмотали защиточками, чтобы он в зачаточном состоянии и оставался, как можно дольше. Лично я верю.
А я не верю. В этом нет смысла, если они так разбираются в механизме девиации, то им и не нужно было бы ее изучать и ловить девиантов. Они именно что ничего не знают о причинах девиации, так что вся эта телега Аманды про "мы тебя таким спланировали" чушь какая-то, получается. Если они знают о причинах девиации, то зачем самим себе создавать лишнюю работу? Зачем Коннор вообще нужен?
Отредактировано (2018-08-09 07:12:21)
И Аманда тоже говорит про 200к юнитов
Конечно, это еще ничего не доказывает: это могут быть другие юниты... в том же количестве. Но кое-кто тут очень любит бритву Оккама Ну по бритве Оккама - да, Олег пилился параллельно с Коннором
Нет, по бритве Оккама это либо Конноры, то есть рк800, либо вообще другие модели, потому что причем тут Минобороны к андроидам-детективам. А рк900 заказывал Госдеп, это другая структура, к твоему сведению. Так что какая-то черепашка, или в телике, или чернокожая, всё-таки пиздит.
А вот тут мне видится проеб авторов - все развивается слишком стремительно, за шесть дней всего. Имхо, сделали бы условный месяц - смотрелось бы... не знаю даже, естественнее? Да даже по погоде видно - в самом начале на дворе бабье лето, солнце, птички, деревья в желтой листве, а в самом конце чуть ли не январские метели.
Согласен. И в готового Олега поверить тогда было бы проще. И да, люди блять веками не могут признать равными себе других людей, женщин, негров, геев, до сих пор куча народу верит во всякое телегонево, всякие Протопоповы свои книжонки выпускают, а тут за пару дней признали андроидов, которые по сути вещи и предметы? Ну да, ну да.
Отредактировано (2018-08-09 07:21:57)
про этих андроидов вообще целая статья есть, сложно сказать, Олеги это или другие модели, но разработаны они явно на основе РК-серии, исходя из слов про их полную автономность
Отредактировано (2018-08-09 08:00:25)
У Кейжда же теперь есть твиттер, нужно просто его спросить про RK-900 и все.
Да, и еще фишка с крышей из твиттера Брайана же. Тут кидали. Что если проебаться в первой миссии, и Коннор упадет, то он будет бояться высоты. И отпрыгнет от перил в эпизоде в студии, если выйти на крышу.
То есть, не-не, он ни разу нигде никак не девиант, он просто боится. Не девиант, но боится. Гы.
Вот честно говоря, этот момент для меня выглядит как наиболее машинный у Коннора. Я там не вижу страха, как у человека. Это что-то другое. Коннор сначала все анализирует и реконструирует, только потом что-то вспоминает о своей смерти и отшатывается от края. По мне очень машинное движение, прям такой вот умный самообучающийся робот, один раз с крыши уронили и даже если память при переносе в новое тело немного повредилась, он такой "не, не хочу больше" ))
Аноны, а чем слом стены вам нравится больше всего? Я чисто про сам способ, безотносительно личности ломающего и задачи, которую они пробивают.
Мне больше всего маркусовый вариант заходит
Однозначно Коннор. У него наиболее достоверный путь к девиации показан на мой взгляд, его решение формируется на протяжении всей игры, ну и три степени защиты конечно впечатляют. И как потом сам Коннор говорит "я не видел, что меня используют", вот он и срывает все покровы. Символично.
У Маркуса по-моему наоборот самое слабое из трёх, слишком быстро и просто все происходит. Подолбил кулаком - и вуаля, уже девиант.
Кара на втором месте, можно поверить в накопившуюся остаточную память после прошлых издевательств Тодда и то, как она буквально проталкивается через стену, это ей очень подходит.
про этих андроидов вообще целая статья есть, сложно сказать, Олеги это или другие модели, но разработаны они явно на основе РК-серии, исходя из слов про их полную автономность
▼статья из журнала⬍
Ну вот и снят вопрос. Только непонятно по количеству, двести тысяч заказали или пятьдесят, как в статье написано.
Хотя и с Олегами цифра у меня все равно вызывает недоумение. Двести сука тысяч! США там третью мировую войну решили забацать?
Вот честно говоря, этот момент для меня выглядит как наиболее машинный у Коннора. Я там не вижу страха, как у человека. Это что-то другое. Коннор сначала все анализирует и реконструирует, только потом что-то вспоминает о своей смерти и отшатывается от края. По мне очень машинное движение, прям такой вот умный самообучающийся робот, один раз с крыши уронили и даже если память при переносе в новое тело немного повредилась, он такой "не, не хочу больше" ))
Ага, машина анализирует перила, отсутствие угрозы и повреждений, и вместо того, чтобы просто отойти, отшатывается. Очень логично, ага
Кстати, у меня Коннор не падал вместе с Даниэлем, а просто прикрыл собой Эмму и помер, но потом от края крыши всё равно отшатнулся.
Кстати, у меня Коннор не падал вместе с Даниэлем, а просто прикрыл собой Эмму и помер, но потом от края крыши всё равно отшатнулся.
Видимо, его кроет именно со смерти, связанной с крышей. Может, и от остальных тоже, но по игре больше нет тычущего в лицо пистолетом Хэнка, поезда и комбайна, чтобы проверить, будет ли он от них отшатываться
Я просто принесу и положу тут.
https://www.youtube.com/watch?v=q9w3nGKIH0M
Анон пишет:Вот честно говоря, этот момент для меня выглядит как наиболее машинный у Коннора. Я там не вижу страха, как у человека. Это что-то другое. Коннор сначала все анализирует и реконструирует, только потом что-то вспоминает о своей смерти и отшатывается от края. По мне очень машинное движение, прям такой вот умный самообучающийся робот, один раз с крыши уронили и даже если память при переносе в новое тело немного повредилась, он такой "не, не хочу больше" ))
Ага, машина анализирует перила, отсутствие угрозы и повреждений, и вместо того, чтобы просто отойти, отшатывается. Очень логично, ага
Коннор вообще кучу эмоций изображает, будучи машиной, причем даже тогда, когда его никто не видит и ему не перед кем изображать свою социальную адаптацию. Так что ты не докажешь, что такое поведение в нем не заложено программой.
Может, и от остальных тоже, но по игре больше нет тычущего в лицо пистолетом Хэнка,
От пистолетов он не отшатывается нигде, независимо от того, сколько раз его застрелят. Вот как раз на пистолеты он всегда смотрит с каменным еблом.
Коннор вообще кучу эмоций изображает, будучи машиной, причем даже тогда, когда его никто не видит и ему не перед кем изображать свою социальную адаптацию. Так что ты не докажешь, что такое поведение в нем не заложено программой.
Как и ты не докажешь, что он не девиант в любом случае. Причем за этот вариант аргументов больше
Он вряд ли девиант-девиант, но вирус там явно сидит
Он вряд ли девиант-девиант, но вирус там явно сидит
Вирус - только теория.
Анон пишет:Коннор вообще кучу эмоций изображает, будучи машиной, причем даже тогда, когда его никто не видит и ему не перед кем изображать свою социальную адаптацию. Так что ты не докажешь, что такое поведение в нем не заложено программой.
Как и ты не докажешь, что он не девиант в любом случае. Причем за этот вариант аргументов больше
Каких аргументов? Ни одного аргумента нет у этого варианта. Вы просто путаете увеличенную автономность и самостоятельность Коннора с девиацией.
Вирус - только теория.
Это может быть еще и красивое название для самого явления девиантности, возникающего как болезнь у машин. Кстати, насколько мне не изменяет мой старческий склероз с девичью памятью, в выпуске новостей на Иерихоне сообщают, что в Китае и России возникли те же самые трудности с андроидами, то есть девиация повсеместна. Вообще интересно, потому что китайцы не используют тириум, а вот насчет ПО не уверен.
Каких аргументов? Ни одного аргумента нет у этого варианта. Вы просто путаете увеличенную автономность и самостоятельность Коннора с девиацией.
Цвет диода не относится к автономности. Если Хэнк кончает с собой, у Коннора диод загорается красным. У любого Коннора.
Кстати насчёт задания, очень слоу анон.
Только недавно узнал, что Аманда засчитывает Коннору задание, даже если Маркуса убивает не он, а его с другими девиантами расстреливают военные у лагеря. Причем эта концовка вообще вся довольно интересная, я ее в первый раз увидел. Когда восстание подавляют, но президент все равно решает пойти на уступки андроидам. Коннор остаётся машиной и никакого Олега там нет
Отредактировано (2018-08-09 10:52:10)
Анон пишет:Каких аргументов? Ни одного аргумента нет у этого варианта. Вы просто путаете увеличенную автономность и самостоятельность Коннора с девиацией.
Цвет диода не относится к автономности. Если Хэнк кончает с собой, у Коннора диод загорается красным. У любого Коннора.
Цвет диода и к девиантности не относится.