Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
считаю жесткого и решительного коннора очень горячим кинком
когда из-за фандома обычные вещи приходится возводить в кинки
Тут где-то фанонили, что кожа находится в резервуаре под пластиком,
Нуу. Походу кожа завязана как-то на тириуме. У андроидов режиме энергосбережения (Маркус на свалке и умирающие андроиды на Иерихоне) скин неполноценен. А если хуй есть в проекте, то что стоит залить скина в резервуар, чтобы и на хуй хватило?
Да только так он эмоциональный, что на мосту с I decided not to shoot, что с Хлоей I just couldn't do i
Ну вот хрен знает. Я вижу в этом вежливое "отъебись". И в "я. просто. решил. не. стрелять." и "не смог я просто не смог that's all".
Изначально девиант и ниипет.
Ой, нет, с этим я никогда не соглашусь.
И да, няша. Которая, конечно, въебать способна и в обиду себя не даст, но въебать у него - это как бы last resort.
На последнем стриме, кстати, Брайан обрашал внмание, что для Коннора убийство Хлои - своеобразная точка невозврата, после которой он начинает агрессивно вести себя по отношению к людям.
в тему того, каким беспомощным чмом видят коннора в определенной части руфандома, мне тут коммент попался, с которого у меня глаз задергался
зачем я читаю комменты в вк, я же от них тупею
Нуу. Походу кожа завязана как-то на тириуме. У андроидов режиме энергосбережения (Маркус на свалке и умирающие андроиды на Иерихоне) скин неполноценен. А если хуй есть в проекте, то что стоит залить скина в резервуар, чтобы и на хуй хватило?
Ну так если заряда осталось мало, логично, что система отключит скин одним из первых, как необязательный для функционирования. Это никак не показывает связь кожи и тириума
И да, няша. Которая, конечно, въебать способна и в обиду себя не даст, но въебать у него - это как бы last resort.
На последнем стриме, кстати, Брайан обрашал внмание, что для Коннора убийство Хлои - своеобразная точка невозврата, после которой он начинает агрессивно вести себя по отношению к людям.
В смысле? А дальше он идет на Иерихон, девиантится/не девиантится, идет в Киберлайф и после этого общается из людей фактически только с Хэнком. Или брайан как нуб не стал спрашивать про Иерихон?
Отредактировано (2018-08-08 23:52:02)
Ну вот хрен знает. Я вижу в этом вежливое "отъебись". И в "я. просто. решил. не. стрелять." и "не смог я просто не смог that's all".
А это ты как объяснишь?))))
Здесь даже версия-машина чо-то очень для машины эмоциональна на You should stop drinking, пиздец какой-то, реально. 5.05 и далее - вообще пиздец.
И ну вот это все, да
Кейдж исходной девиантностью очень удачно себе жопу прикрыл
В случае если он Хлою пощадит, то он тоже агрессивен по отношению к людям. Сначала Рида приложит об стол, потом опционально убьет людей на Иерихоне, потом убьет лбдей в Киберлайфе.
А это ты как объяснишь
Не хочу начинать все сначала.
В смысле? А дальше он идет на Иерихон, девиантится/не девиантится, идет в Киберлайф и после этого общается из людей фактически только с Хэнком. Или брайан как нуб не стал спрашивать про Иерихон?
Чой-та нуб, он спросил
В смысле, если до этого Коннор даже Гэвину не прописал в табло, когда тот его ударил, то после Хлои Коннор вполне способен толкнуть Хэнка и достаточно сильно
Да он и девиантом людей крошит без намека на уколы совести
В случае если он Хлою пощадит, то он тоже агрессивен по отношению к людям. Сначала Рида приложит об стол, потом опционально убьет людей на Иерихоне, потом убьет лбдей в Киберлайфе.
Рид встал ну пути к выполнению миссии, а Коннор всегда выполняет свою миссию.
Сначала Рида приложит об стол, потом опционально убьет людей на Иерихоне, потом убьет лбдей в Киберлайфе.
интересно, почему не дали возможность убить рида, кажется он единственный в игре, кого убить никак нельзя
Один раз - не пидорас Ну... два. Три, если проебаться с камерой.
Да, и еще фишка с крышей из твиттера Брайана же. Тут кидали. Что если проебаться в первой миссии, и Коннор упадет, то он будет бояться высоты. И отпрыгнет от перил в эпизоде в студии, если выйти на крышу.
То есть, не-не, он ни разу нигде никак не девиант, он просто боится. Не девиант, но боится. Гы.
то после Хлои Коннор вполне способен толкнуть Хэнка и достаточно сильно
Коннор и до Хлои способен Хэнка по роже ебнуть, причем, учитывая раздавшийся звук, прям удивительно, как вообще не уебал нахуй
Вообще, по сути, точка невозврата не то, что Хлоя такая вся особенная, а то, что это последняя миссия, где можно получить жирноплюс к девиантности.
Отредактировано (2018-08-09 00:00:50)
Отредактировано (2018-08-09 00:02:00)
интересно, почему не дали возможность убить рида, кажется он единственный в игре, кого убить никак нельзя
Живучий мудак
▼флаффный конвин
Хуя се флафф
Анон пишет:▼флаффный конвин
Хуя се флафф
Вот знаешь, анон, я сначала последнюю не разглядел
Если взорвать бомбу - он тоже помрет И почему единственный? Фаулера тоже грохнуть нельзя, Перкинса опять же.
Зис. Причем как бы не думаю, что он машиной это делал. Он испытывает сожаления по поводу Кары и алисы, что подверг их опасности, но при этом убивает толпу людей без сомнений. То есть у него нет моральных преград для этого. Людей для этого нужно готовить. А он пошел и сделал.
А Хэнка можно как-то спасти? Или он однозначно не жилец?
А Хэнка можно как-то спасти? Или он однозначно не жилец?
Имеешь в виду в сцене у него дома, когда он собирается стреляться? Там нет, уже нельзя.