Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А они точно часть скина?
Ноуп.
А они точно часть скина? У Норт можно довольно мощные пластиковые ногти разглядеть при обмене, да и у Маркуса пластины под них видны.
Ну ок. Хуй - как соски и волосы.
Отредактировано (2018-08-08 23:10:29)
Ну может кто-то потребует от него потрахушек в процессе переговоров в обмен на освобождение заложников
Я теперь хочу такой фик >.<
Я бы тогда нахер всех заложников выпнул на мороз и оставил себе только Коннора
Дэниэл тоже на это повелся, ага. Закончил грудой деталек в комбате вещдоков
Я на это согласен, если Коннор мне даст
даст-даст, хуем по лбу даст, а потом три контрольных
Не факт. Я верю, что если Маркус победит, то их реактивируют. И Саймона (дот лив ми эгейн маркус донт лив ) вернут Маркусу. А Коннор подружится с Даниэлем.
Хуй - как соски и волосы.
То есть любой из них может в любой момент отрастить себе любой хуй?
Не факт. Я верю, что если Маркус победит, то их реактивируют. И Саймона (дот лив ми эгейн маркус донт лив
) вернут Маркусу. А Коннор подружится с Даниэлем.
Кстати, видел фичок, где Саймон возвращается из комнаты вещдоков в постканоне
Отредактировано (2018-08-08 23:18:52)
Не факт. Я верю, что если Маркус победит, то их реактивируют. И Саймона (дот лив ми эгейн маркус донт лив
) вернут Маркусу. А Коннор подружится с Даниэлем.
Кстати, видел фичок, где Саймон возвращается из комнаты вещдоков в постканоне
Дайдайдай
Хуй - как соски и волосы.
То есть любой из них может в любой момент отрастить себе любой хуй?
Мне кажется, что скин запрограммирован в киберлайфе. Кмк если запрограммировали изменение размера хуя, как цвет волос, то да. Но что-то мне подсказывает, что это фишка только с волосами работает. А цвет глаз определяется типом зрительного модуля, например.
Дайдайдай
на.
Только он маленький совсем, может, на ангельском еще найдется, или кто из аноннов посоветует
Почему Аманда говорит, что Маркус нужен живым, но Коннор его в любом случае убивает и у него все равно появляется "Задание выполнено"? И Аманда довольна.
В фанфиках булочка по-другому себя ведет
Дайдайдай
на.
Только он маленький совсем, может, на ангельском еще найдется, или кто из аноннов посоветует
Спасиб
Мне кажется, что скин запрограммирован в киберлайфе. Кмк если запрограммировали изменение размера хуя, как цвет волос, то да. Но что-то мне подсказывает, что это фишка только с волосами работает. А цвет глаз определяется типом зрительного модуля, например.
Может, там того скина ограниченное количество, на волосы еще хватит, а вот на гениталии... - ну только, чтобы поржать, и то весь скин на это израсходуется
Это! НИ-КА-НОН! Я за вредного Коннора, ебущего людей исключительно в мозг и с отсутствием гениталий
Анон пишет:Я на это согласен, если Коннор мне даст
Вот у меня тоже вопрос. В каноне Коннор практически RK900 из фичков рид900. Иронично-саркастичный, не очень эмоциональный (по сравнению с тем же 60-м), инициативный, последовательный и вообще машина для убийства и облизывания мест преступлений. А его все пишут его трепетной няшей, которая вся в раздрае по поводу отношенек. Хоть бы иронии и сарказма ему приписали.
Может, там того скина ограниченное количество, на волосы еще хватит, а вот на гениталии... - ну только, чтобы поржать, и то весь скин на это израсходуется
А может и совсем не ограниченное.
А его все пишут его трепетной няшей, которая вся в раздрае по поводу отношенек
Это все потому, что он глазки Хэнку строил
Это! НИ-КА-НОН! Я за вредного Коннора, ебущего людей исключительно в мозг и с отсутствием гениталий
мне нравится
Вот у меня тоже вопрос. В каноне Коннор практически RK900 из фичков рид900. Иронично-саркастичный, не очень эмоциональный (по сравнению с тем же 60-м), инициативный, последовательный и вообще машина для убийства и облизывания мест преступлений. А его все пишут его трепетной няшей, которая вся в раздрае по поводу отношенек. Хоть бы иронии и сарказма ему приписали.
люди погрязли в стереотипах. если морда смазливая - то никакой иронии и сарказма не положено, булка и точка. между тем машина!Коннор дохрена жесткий тип, да и девиант не всегда лучше.
Отредактировано (2018-08-08 23:38:21)
Я тоже за то, что Коннор после девиации станет вредной булочкой. Он же упертый как баран. Прямо чувствуется, что его пытается продавить Аманда, а он не поддается. И Хэнк только лаской его приручил, лол.
А может и совсем не ограниченное.
Не вырабатывается же она из тириума. Тут где-то фанонили, что кожа находится в резервуаре под пластиком, ну и по логике, ее не может быть бесконечный запас, максимум, долить новой в сервисе
Почему Аманда говорит, что Маркус нужен живым, но Коннор его в любом случае убивает и у него все равно появляется "Задание выполнено"? И Аманда довольна.
Возможно, говорит так, чтобы с точки зрения сценария объяснить, почему Коннор не сразу палит, а медлит и слушает вдохновлённую речь. Задание выполняется после устранения лидера девиантов только в самом конце. Если это место ещё может занять Норт, убийство Маркуса не засчитывается.
Кто-то походу булочку-Коннора не отыгрывал
Да только так он эмоциональный, что на мосту с I decided not to shoot, что с Хлоей I just couldn't do it, что вообще, на самом деле, если выбирать соответствующие реплики. Он в первом диалоге с Хэнком на работе такая застенчивая няша, пытающаяся наладить отношения - я подохуел, если честно. Мимика вообще убивает.
А уж с девиантностью вообще начинается трешак с явной демонстрацией вины и "похуй на миссию, ХЭЭЭЭЭНК Я ТЕБЯ СПАСУ". Тут реально немудрено Аманде с ее "мы тебя изначально девиантом планировали" поверить - я и верю
Потому что иначе чо-то сложновато все его кульбиты объяснить. Не, можно, конечно, говорить, что он "симулирует как боженька", но лично для меня тут сова на глобусе рвется. Изначально девиант и ниипет.
И да, няша. Которая, конечно, въебать способна и в обиду себя не даст, но въебать у него - это как бы last resort.