Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Что, в общем, логично, потому что а нахуя андроидам-не-секс-ботам гениталии? Андроиды не размножаются, как люди, у них наличие именно сексуального влечения сомнительно в принципе.
Ну тут единственный аргумент, который может быть, это слова Кары из демки, что она может быть хоть кем, хоть секс-партнером, и расплывчатая фраза Коннора "Я могу быть всем, чем захотите".
Я сцену в лагере, если за Кару проебать, до дыр затер. Они, конечно, стараются аккуратные ракурсы брать, вот только с некоторых, особо опасных, таки возникает ощущение, что там "анатомия кукольного кена" (с). У Лютера с приподнятым бедром не видно вообще ничего нигде.
До четкого ответа Кейджа вполне жизнеспособны теории, что это а) цензура такая; б) у андроидов скрытые отсеки, нужное при необходимости открывается-вылезает.
Что, в общем, логично, потому что а нахуя андроидам-не-секс-ботам гениталии?
Кара в демке говорила, что может быть секс-партнером, Элайжда в промке говорил про андроидов в плане отношений, мол, они никогда не откажут и сделают все, что захочешь (за точность не поручусь, не могу сейчас тот ролик пересмотреть).
и расплывчатая фраза Коннора "Я могу быть всем, чем захотите".
Че это расплывчатая, он огласил список, кем может быть
Ну тут единственный аргумент, который может быть, это слова Кары из демки, что она может быть хоть кем, хоть секс-партнером, и расплывчатая фраза Коннора "Я могу быть всем, чем захотите".
"Могут быть" и "искренне хотят" - разные вещи. Секс-боты из Эдема могли быть - и были - сексуальными партнерами. Доставляло ли им это? Чисто игровые данные говорят, что гыгы.
Из этого следует, что андроиду теоретически можно присобачить любые гениталии по желанию заказчика - что мы и наблюдаем в фичках. Наличие у Коннора хуя изначально сомнительно: он детектив-переговорщик, зачем?
А что андроиды между собой именно по-людски ебутся - сомнительно тем более.
Анон пишет:и расплывчатая фраза Коннора "Я могу быть всем, чем захотите".
Че это расплывчатая, он огласил список, кем может быть
Три варианта - это явно не "всем, чем захотите". Он бы охуел бы там перечислять тогда все загоны Хэнка, до утра б на мосту стояли.
Три варианта - это явно не "всем, чем захотите".
все, чем захотите, из трех вариантов на выбор, я лично так это понял
Отредактировано (2018-08-08 22:03:09)
он детектив-переговорщик, зачем?
Тут уже предлагали вариант - стучать хуем по столу для устрашения
Доставляло ли им это? Чисто игровые данные говорят, что гыгы.
Игровых данных у нас всего две штуки (рыжая Трейси не говорила, как воспринимала секс), да и то негатив там только в отношении ебли с людьми. Норт вообще с Маркусом после начала романа только так целуется и все ее в этом устраивает.
Прочитал скинутый фик из-за которого раскладкосрач начался, сижу с лицом упоротой лисы. С одной стороны всё ужасно и пиздец, а с другой я не знаю, чего больше хочу - "девиантнувшегося" RK700 или RK700/RK800/Хэнк и много комфортинга.
Арагорновы штаны какие-то.
Наличие у Коннора хуя изначально сомнительно: он детектив-переговорщик, зачем?
Ну может кто-то потребует от него потрахушек в процессе переговоров в обмен на освобождение заложников
Три варианта - это явно не "всем, чем захотите". Он бы охуел бы там перечислять тогда все загоны Хэнка, до утра б на мосту стояли.
Так может он имел в виду, что может быть тем, кем Хэнк захочет, из перечисленных вариантов
А может, Кейдж просто побоялся гомофобов и не стал любовника в список пихать
Анон пишет:Три варианта - это явно не "всем, чем захотите".
Ну так ему и бухать некуда, но быть собутыльником он предлагает.
Ну так ему и бухать некуда
Это не доказано
Ну может кто-то потребует от него потрахушек в процессе переговоров в обмен на освобождение заложников
Я теперь хочу такой фик >.<
У них Гэвин есть, если надо показать террористам чуток любви
+1. Даёшь гэнгбэнг! С последующим взрывом андроида как в Mezzo Forte
С минетом, растворяющим гениталии?
У них Гэвин есть, если надо показать террористам чуток любви
Зато у Коннора пять метров он может сразу троих насадить , умеет ваш Гэвин такое, а?
Зато у Коннора пять метров он может сразу троих насадить , умеет ваш Гэвин такое, а?
Если у Коннора пять метров, представь, какие прокачанные навыки теперь у Гэвина!
Если у Коннора пять метров, представь, какие прокачанные навыки теперь у Гэвина!
Я даже боюсь спрашивать какие конкретно навыки
Анон пишет:Я теперь хочу такой фик >.<
+1. Даёшь гэнгбэнг! С последующим взрывом андроида как в Mezzo Forte
На месте преступников я б не рисковал
А почему хуй не может быть как ногти? То есть частью скина? Это логично - твердой подложки из пластика (как например в случае носа) хую не нужно. А дырка для вагины и жопы... Так мы и не видели андроидов в лагере в соответствующей позе. А еще мы не знаем насколько пластик под скином жесткий. Может он вообще как хрящ эластичный. То есть булки андроидов вполне раздвигаются и сиськи для мацанья пригодны.
Отредактировано (2018-08-08 22:40:45)
Ну вот для вынимания насоса дырку они как-то открывают в себе, хотя её вроде как нет постоянно.
А почему хуй не может быть как ногти? То есть частью скина?
А они точно часть скина? У Норт можно довольно мощные пластиковые ногти разглядеть при обмене, да и у Маркуса пластины под них видны.
Отредактировано (2018-08-08 22:57:43)