Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
(уникальные штучные каноничные миры с авторскими персонажами),
Вот ты сейчас незаслуженно польстил куче авторов.
Ну, анон, размещение пописульки на фикбуке никак не тянет на публикацию, вот правда. Это как та же школота пишет: мои произведения. Ну йопт.
Гляди-ка, и в самом деле илиточка снова приосаниваться пытается.
Анон пишет:Ну, анон, размещение пописульки на фикбуке никак не тянет на публикацию, вот правда. Это как та же школота пишет: мои произведения. Ну йопт.
Гляди-ка, и в самом деле илиточка снова приосаниваться пытается.
Неа, сам выкладываюсь именно там и не считаю выкладку фичка публикацией произведения.
666
С праздничком, аноны!
Как долго умирает тред
Анон пишет:Главное не публикуйтесь, пожалуйста.
А в твоих книжных магазинах все книги в варнингах?! Вау.
Сравнил пизду с пальцем. Если я хочу читать книгу - то я читаю про незнакомых мне персов и незнакомый мир. А фики - это писанина по уже готовому миру и персонажам. Разницу видишь? Вот именно, что если мне не нужны никакие ворнинги, и мне пофиг на сквики, то я иду и читаю книгу, нахуй мне для этого фик? Фики я читаю с другими целями.
Эмм, мне всегда казалось, что насилие, смерть персонажа и прочий абьюз указывают не как кинк, а как возможный триггер по западному фиялочному образцу, к кинкам это отношения не имеет.
Неважно. Раскладка точно так же может быть триггером, по разными причинам.
Кстати, возвращаясь к тому фику с не тем насилием от Бейли/Ичиго, то меня в нем вовсе не насилие и не Хэнк снизу сквикает, а наличие какого-то РК700 вместо нормального Коннора.
Отредактировано (2018-08-08 18:45:54)
▼омойбог мы дожили до этой страницы
Не видно, анончик.
Раскладка точно так же может быть триггером, по разными причинам.
Как? Папа отраскладил, что ли? Насилие и абьюз оно ж не про фанфики.
Анон пишет:Раскладка точно так же может быть триггером, по разными причинам.
Ты читать умеешь?
И в определенные моменты и определенных обстоятельствах можно хотеть видеть конкретного персонажа сверху/снизу.
Не видно, анончик.
А фики - это писанина по уже готовому миру и персонажам. Разницу видишь?
Неа, поскольку читаю и по фэндомам, о которых не слышал никогда, и Детройт начал с фиков.
Но мне и в родных фэндомах на раскладку не похер только если какой-то персонаж, оказываясь снизу, тут же становится истеричной девицей, так что оно все равно больше к оос, чем к раскладке.
Анон пишет:Анон пишет:Раскладка точно так же может быть триггером, по разными причинам.
Ты читать умеешь?
Анон пишет:И в определенные моменты и определенных обстоятельствах можно хотеть видеть конкретного персонажа сверху/снизу.
А ты? Я тебе говорю, что изнасилование и абьюз в варнингах не про хочется и не хочется, а раскладка да. Потому не сравнимо.
Иногда хочется, чтобы дедушка тряхнул стариной и трахнул булочку. Иногда хочется, чтобы у булочки затвердело и трахнуло дедушку. Иногда хочется, чтобы Камски трахнули все. Иногда на это похуй.
Но было бы совершенно неплохо, если б авторы указывали, кто кого конкретно ебёт в этот раз. Такой вот кинк может быть у читателей, ничего не поделаешь.
Иногда хочется, чтобы дедушка тряхнул стариной и трахнул булочку. Иногда хочется, чтобы у булочки затвердело и трахнуло дедушку. Иногда хочется, чтобы Камски трахнули все. Иногда на это похуй.
Вот именно.
Не понимаю, в чем проблема прописать раскладку. Многие ищут фик по интересной им раскладке, потому что это кинк, ориентируются на шапку. Мне казалось это уже сто лет назад было всем понятно. У меня тоже есть пейринги, в которых без разницы как персонажи поделены черточкой, а есть такие, в которых энца интересна именно в виде А/Б и совсем не прет Б/А. Я бы очень расстроилась, если бы автор в шапке наврал.
Отредактировано (2018-08-08 19:37:32)
Вы не просили, но я принес Детройт и скрины с котом Томасом
Вы не просили, но я принес
Ты молодец
▼попались, пиз.. то есть, деактивация вам⬍
ойой
Не понимаю, в чем проблема прописать раскладку.
А кто-то не пронимает, в чем проблема, если не указано, потому что в их картине мира/в самом тексте все меняются, и даже если прям тут не поменялись, то не из-за цементированной жопы, а не до того было, ну или не хотел аватор столько писать про еблю. И это не из вредности, а таки ну правда, какая разница? Нет у человека кинка на раскладку и сквика нет.
Вот когда ставят нц-17, а оно за мат, вот это обидно. Так что каждому свое.
И нет, проставить раскладку, если средства сайта позволяют и даже настаивают, нетрудно, просто об этом надо вспомнить.
Вот когда ставят нц-17, а оно за мат, вот это обидно.
Когда ставят нц-17 просто за факт того, что персонажи в паре, а там даже пг-13 спорный. Вот что обидно, анонче
Анон пишет:Вот когда ставят нц-17, а оно за мат, вот это обидно.
Когда ставят нц-17 просто за факт того, что персонажи в паре, а там даже пг-13 спорный. Вот что обидно, анонче
Да это ваще, ящетаю, подлость!
Ладно еще нц-17, вот за нц-21 грустно, потому что по факту текстов с таким рейтингом - единицы. Обычно его ставят показать "тут дохрена секса" или "он такой жесткий", что вообще ни разу не так или вообще ну максимум R-ка какая-нибудь
Однажды люди научатся правильно ставить рейтинг и у них отвалиться жопа(
А кто-то не пронимает, в чем проблема, если не указано, потому что в их картине мира/в самом тексте все меняются, и даже если прям тут не поменялись, то не из-за цементированной жопы, а не до того было, ну или не хотел аватор столько писать про еблю. И это не из вредности, а таки ну правда, какая разница? Нет у человека кинка на раскладку и сквика нет.
ну и? так и написать в шапке, что они меняются, и проблем нет. Всем нервы сбережет.
Аноны, после ваших срачей и обсуждений (за адекватные и упоросные обсуждения всем участникам респект, кстати) я сам за фанфик взялся. И это при том, что чукча вообще не писатель
Аноны, после ваших срачей и обсуждений (за адекватные и упоросные обсуждения всем участникам респект, кстати) я сам за фанфик взялся. И это при том, что чукча вообще не писатель
Ты же потом принесёшь его нам на обсирание зачесть и восхититься?