Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
То есть батхёртить, что нон-кон с конвином был Гэвин\Коннор, а не Коннор\Гэвин - норм, а бородатую няшу конкретно снизу или конкретно сверху хотеть видеть - гомофобия? O_O
666
С праздничком, аноны!
666
С праздничком, аноны!
ура, я дожил до этой страницы
666
То есть батхёртить, что нон-кон с конвином был Гэвин\Коннор, а не Коннор\Гэвин - норм,
ну справедливости ради, того анона за это нытье отпиздили, емнип
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, кто снизу. Гомофобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не подставил жопу, снизу зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, что в фике насилие. Травмой потому что попахивает, ахх, егобыникада, насилие зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, что в фике БДСМ. БДСМ-фобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не стал этим заниматься, БДСМ зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу смерть персонажа. "Онижежеживые" потому что попахивает, ахх, уважайте персонажей, смерть персонажа зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу копрофилия. Копрофобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не насрал на партнера, говно зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу золотой дождь. Ханжеством потому что попахивает, ахх, онбыникогда не нассал на партнера, ссанина зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу кокслат. Фиялочностью потому что попахивает, ахх, онбыникогда, кокслат зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу МПРЕГ. Мизогинией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не стал рожать, беременность зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу омегаверс. Комплексами потому что попахивает, ахх, течки-сучки это зашквар.
Ты понял? Или мне продолжать? Давай вообще никакие предупреждения не ставить, адекватный мой? А то хуле вы фиалки такие.
Отредактировано (2018-08-08 18:15:10)
666
Анон пишет:Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, кто снизу. Гомофобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не подставил жопу, снизу зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, что в фике насилие. Травмой потому что попахивает, ахх, егобыникада, насилие зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, что в фике БДСМ. БДСМ-фобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не стал этим заниматься, БДСМ зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу смерть персонажа. "Онижежеживые" потому что попахивает, ахх, уважайте персонажей, смерть персонажа зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу копрофилия. Копрофобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не насрал на партнера, говно зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу золотой дождь. Ханжеством потому что попахивает, ахх, онбыникогда не нассал на партнера, ссанина зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу кокслат. Фиялочностью потому что попахивает, ахх, онбыникогда, кокслат зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу МПРЕГ. Мизогинией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не стал рожать, беременность зашквар.
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу омегаверс. Комплексами потому что попахивает, ахх, течки-сучки это зашквар.
Ты понял? Или мне продолжать? Давай вообще никакие предупреждения не ставить, адекватный мой? А то хуле вы фиалки такие.
Ну, то есть ты приравнял насилие к тому, у кого член в жопе, охуенно. А потом говорят, не гомофобы.
Но ваще я за минимализацию варнингов, ага. А омегаваерс вообще жанр, а не варнинг, так-то, как и кофешоп!ау, например.
Ну, личное дело автора-свитчера не обращать внимания на очередность персонажей в раскладке. Моё ИМХО - это не изнасилование и не смерть персонажа, так что предупреждения не нужны, и никакое это не "неуважение к читателю".
А кого-то не трогает изнасилование и смерть персонажа. И он не считает это неуважением, если они не проставлены. Но вы же с говном сожрете за такое. А чужие кинки шеймить норм, да?
Ну, скорее, большинство авторов считают читателей адекватнее, чем они есть, потому что ну, трудно считать адекватом того, кому ножом по сердцу, кто снизу. Гомофобией потому что попахивает, ахх, онбыникогда не подставил жопу, снизу зашквар.
Опять приосанивающаяся илиточка набежала?
С праздничком, аноны!
Анон, позволь тебя любить за эту гифку!
Вот Хару-Ичиго адекватный автор, пэйринг поправлен.
Но ваще я за минимализацию варнингов, ага
Главное не публикуйтесь, пожалуйста.
666
Ну, то есть ты приравнял насилие к тому, у кого член в жопе, охуенно. А потом говорят, не гомофобы.
Я приравнял один кинк к другому. Потому что раскладка тоже кинк. И в определенные моменты и определенных обстоятельствах можно хотеть видеть конкретного персонажа сверху/снизу. Мне ваще похуй, кто снизу, чтоб ты знал, если персонаж при этом описан нормально и видение автора совпадает с моим. Иначе б мне вообще читать было нечего в этом фандоме.
Я тоже могу сказать, что вы бякаетесь об насилие потому что у вас травма, ахаха идите к психологу, неженки.
Но ваще я за минимализацию варнингов, ага.
А я за максимализацию, ага. Не хочу внезапную какашку среди текста получать.
Раскладкосрач на 666 странице
Так и знал, что этот еблан именно за этот пример зацепится
Отредактировано (2018-08-08 18:23:52)
Главное не публикуйтесь, пожалуйста.
А в твоих книжных магазинах все книги в варнингах?! Вау.
Как вы книги читаете... И нет, книги тоже для удовольствия и отдыха, как и фанфики.
А у нас теперь фанфики печатают и издают?
Я приравнял один кинк к другому.
Эмм, мне всегда казалось, что насилие, смерть персонажа и прочий абьюз указывают не как кинк, а как возможный триггер по западному фиялочному образцу, к кинкам это отношения не имеет.
Анон пишет:А в твоих книжных магазинах все книги в варнингах?! Вау.
А у нас теперь фанфики печатают и издают?
Ну ваще да, см. Писят оттенков, а если серьезно, ты ж написал не публикуйтесь.
Ну ваще да, см. Писят оттенков, а если серьезно, ты ж написал не публикуйтесь.
Это был не я. 50 оттенков - переделанный в ориджин фанфик. Публиковаться можно и в интернете.
Эмм, мне всегда казалось, что насилие, смерть персонажа и прочий абьюз указывают не как кинк, а как возможный триггер по западному фиялочному образцу, к кинкам это отношения не имеет.
Насилие и изнасилование как раз таки кинки. Ну и сквики, офкос.
Отредактировано (2018-08-08 18:31:19)
Давайте фандомное творчество, крутящееся вокруг одного и того же в разных вариациях, приравняем к тому, что продаётся в книжных (уникальные штучные каноничные миры с авторскими персонажами), уберём всё, кроме названия и плашек 0+/ 6+/ 12+/ 18+ и посмотрим, что получится. Вся суть фантомов в том, что человек может получить именно то, что для него вкусно, тут больше подойдёт сравнение с продуктовым и подробно расписанным составом, потому что одинаковых на вид эклеров до жопы, а хочется именно с карамельной помадкой.
Анон пишет:Ну ваще да, см. Писят оттенков, а если серьезно, ты ж написал не публикуйтесь.
Это был не я. 50 оттенков - переделанный в ориджин фанфик. Публиковаться можно и в интернете.
Ну, анон, размещение пописульки на фикбуке никак не тянет на публикацию, вот правда. Это как та же школота пишет: мои произведения. Ну йопт.