Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Прощения просит?
и судя по всему коннор не простил и собирается свернуть ему шею.
шучу, классный арт
на фоне ночного срача у меня возникли странные мысли
Анон пишет:Прощения просит?
и судя по всему коннор не простил и собирается свернуть ему шею.
шучу, классный артна фоне ночного срача у меня возникли странные мысли
Не, нуачо, отличный способ попросить прощенья Опять же может они там недоделали в серверной, Хэнк же набежал.
Отредактировано (2018-08-08 09:33:19)
на фоне ночного срача у меня возникли странные мысли
Когда "любовь" хотел показать ты, а расчехляет свой пятиметровый почему-то Коннор...
Когда "любовь" хотел показать ты, а расчехляет свой пятиметровый почему-то Коннор...
Ну щас Гэвин и покажет всю свою любовь - пять метров исключительно из любви можно обработать
ну сперва рид ему показал любовь, теперь коннор свою достанет и покажет
Отредактировано (2018-08-08 09:39:37)
Ну вот, взаимный хэппи энд
Я думаю, в этот раз должен появиться Олег и вновь обломать развратникам малину. Втащит обоим. Но отчитываьб будет Гэвина - как ты мог поверить обещаниям этой подлой булки? Не знаешь, какая она подлая? А Гэвин - хнык-хнык и сопит разбитым носом - "Мне любви хотелось..."
тьфу бля, взял и запорол наш хэппи-энд
Чо запорол. Ща Олег поворчит и покажет Гэвину, что его любовь больше любви Коннора. И вот тут и хэппи энд.
Я думаю, в этот раз должен появиться Олег и вновь обломать развратникам малину. Втащит обоим. Но отчитываьб будет Гэвина - как ты мог поверить обещаниям этой подлой булки? Не знаешь, какая она подлая? А Гэвин - хнык-хнык и сопит разбитым носом - "Мне любви хотелось..."
Ты месяц носопырку лечил после вашего броманса! А после его любви еще год в гипсе пробегаешь, дурень
Ну вас нафиг, аноны, я пошел перечитал этот эпикфик и мне стало жалко Рида. Блаженствовал в серверной по обоюдному согласию, тут налетел орущий дед и надавал по щам, а подлая булка слов любви не понимает, потопталась и свалила.
Кстати гадости Рид начинает про Коннора говорить когда Хэнк его уже бьет и он начинает кровью захлебываться. Ну такое.
на фб был коллаж к тому балетному ау
В жопу Олега. Хоть Гэвином, хоть пятиметровым Коннора. Нефиг мешать чужой любви.
Ну вас нафиг, аноны, я пошел перечитал этот эпикфик и мне стало жалко Рида. Блаженствовал в серверной по обоюдному согласию, тут налетел орущий дед и надавал по щам, а подлая булка слов любви не понимает, потопталась и свалила.
ты хотел сказать, развел пятилетнего ребенка на минет даже ни за конфетку, да?
Будут ли читения чего-нибудь?
Отредактировано (2018-08-08 13:16:43)
Два гуся, Ричард с Коннорусей, не травмирующая психику расчлененка
А почему Олег на английском?
Видимо, автор очень хотел в английский, но забыл, что Олега там не существует
Отредактировано (2018-08-08 13:26:33)
Видимо, автор очень хотел в английский, но забыл, что Олега там не существует
Прикольно )) может кто-то подхватит за бугром.
И я смотрю, тут альтернативный фанон появился, Хэнк и Рид теперь филонят от работы, пока все делают бедные андроиды ))
кто там хотел Коннора и его злобного близнеца?
о да
▲гендербендер
А нет побольше размером?