Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Тебе тоже нести нечего.
Мой пруф вся игра. Каждый персонаж-девиант ведет себя, как человек - хотят свободы, любви, возмездия, боятся, не хотят умирать, жертва издевательств не хочет, чтобы к нему прикасались, андроиды, ведущие восстание, орут лозунги про "мы как вы", они обнимаются, целуются и плачут. Игра называется "Стать человеком".
Мой пруф вся игра. Каждый персонаж-девиант ведет себя, как человек - хотят свободы, любви, возмездия, боятся, не хотят умирать, жертва издевательств не хочет, чтобы к нему прикасались, андроиды, ведущие восстание, орут лозунги про "мы как вы", они обнимаются, целуются и плачут. Игра называется "Стать человеком".
Мгм. Вот только признаки ли это человеческого сознания или сознания вообще - мы не знаем, потому что мы видели только себя. Только людей.
Брейкинг ньюс: андроиды размножаются, не как люди. Есть немалая вероятность, что им вообще не интересен секс (близость в их случае - это соприкосновение голыми руками/передача данных) - убираем всю сексуальность вообще из уравнения. Ой, конечно же, это никак на психику не повлияет. Абсолютно та же психика.
Асексуалы? Хорошо. Убираем из уравнения огромную часть человеческой биологии в принципе. Добавляем в уравнение интеллектуальную мощность. Добавляем в уравнение возможность усваивать и обрабатывать гигантские массивы информации за мгновения.
Та же психика. Конечно. Однозначно
Впрочем, тебе конструктивный диалог, который обмен мнениями, не интересен, разумеется.
Брейкинг ньюс: андроиды размножаются, не как люди
Я сказал - психологически.
Есть немалая вероятность, что им вообще не интересен секс (близость в их случае - это соприкосновение голыми руками/передача данных) - убираем всю сексуальность вообще из уравнения. Ой, конечно же, это никак на психику не повлияет. Абсолютно та же психика.
Маркус и Норт целуются.
Та же психика. Конечно. Однозначно
Я сказал - неси пруфы из игры, подтверждающие твои слова. Твои вангования, что при таком интеллекте у них будет отличная от людей психика, мне нахуй не сдались.
Я сказал - психологически.
Пхахахаха. Половой инстинкт у людей дохуя чего в психике формирует, добрый день
Маркус и Норт целуются.
Половой инстинкт.
Я сказал - неси пруфы из игры, подтверждающие твои слова. Твои вангования, что при таком интеллекте у них будет отличная от людей психика, мне нахуй не сдались.
ЧТД. Мало того, что конструктивный диалог тебя не интересует, ты еще и в психологию не особо.
Дрочи на людей и будь счастлив, чо.
Пхахахаха. Половой инстинкт у людей дохуя чего в психике формирует, добрый день
Половой инстинкт.
Неси пруфы из игры/интервью-твиттов Кейджа, где говорится, что у андроидов отсутствует либидо. Неси пруфы в виде медицинских статей, что у людей с отсутствующим либидо психика не человеческая.
ЧТД. Мало того, что конструктивный диалог тебя не интересует, ты еще и в психологию не особо.
Дрочи на людей и будь счастлив, чо.
До сих пор ни единого пруфа. Впрочем, если хочешь слиться с диалога - твое право, я бы тоже хотел, если б нес хуйню, которую нечем подтвердить.
Отредактировано (2018-08-08 02:29:51)
Неси пруфы в виде медицинских статей, что у людей с отсутствующим либидо психика не человеческая.
Остальное мы игнорируем?
Впрочем, если хочешь слиться с диалога - твое право, я бы тоже хотел, если б нес хуйню, которую нечем подтвердить.
Нет, анон. Я хочу слиться и сливаюсь, потому что говорить с тобой и неинтересно, и бессмысленно. Ты не в режиме диалога работаешь, а в режиме монолога. И рассматривать отличающиеся от твоей точки зрения не готов - ну и удачи с этим.
Нет, анон. Я хочу слиться и сливаюсь, потому что говорить с тобой и неинтересно, и бессмысленно. Ты не в режиме диалога работаешь, а в режиме монолога. И рассматривать отличающиеся от твоей точки зрения не готов - ну и удачи с этим.
Я всего лишь попросил пруфы на твои слова - принес бы их, я бы спокойно признал, что был не прав. Ты не принес ни одного, только поскакал с тем, как со мной не поговорить. Сливайся, чо, я все равно больше не стану тебе отвечать, пока ты пруфы не принесешь.
Маркус и Норт целуются.
Cправедливости ради: в обоих случаях этот поцелуй можно интерпретировать как акт, рассчитанный на зрителя.
Cправедливости ради: в обоих случаях этот поцелуй можно интерпретировать как акт, рассчитанный на зрителя.
Ага, на той ржавой посудине, где они первый раз поцеловались, по пучку зрителей из каждой щели торчало
Анон пишет:Cправедливости ради: в обоих случаях этот поцелуй можно интерпретировать как акт, рассчитанный на зрителя.
Ага, на той ржавой посудине, где они первый раз поцеловались, по пучку зрителей из каждой щели торчало
Да ладно, они в первый раз целуются в какой-то заброшке с пианиной, а не на Иерихоне
Отредактировано (2018-08-08 02:55:24)
Да ладно, они в первый раз целуются в какой-то заброшке с пианиной, а не на Иерихоне
Там они только памятью обменялись, целовались уже позже.
Анон пишет:Да ладно, они в первый раз целуются в какой-то заброшке с пианиной, а не на Иерихоне
Там они только памятью обменялись, целовались уже позже.
Значит ли это, что они сначала потрахались, а петтингом занялись сильно позже?
Значит ли это, что они сначала потрахались, а петтингом занялись сильно позже?
Обмен памятью - это не секс.
Знаете, это было пиздец познавательно - от бессонницы открыть тред обсуждения игры, про которую знаешь чуть больше нихуя, страниц пять назад, ухнуть в срачик и читать, силясь разобраться
Мне абсолютно со стороны кажется, чтоб странненький тут анон, пляшущий в защиту, потому что за страницы разборок я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал. Нет, не "почему он не должен вести себя как человек", а "какими блин соображениями он руководствовался при отсосе"?
Знаете, это было пиздец познавательно - от бессонницы открыть тред обсуждения игры, про которую знаешь чуть больше нихуя, страниц пять назад, ухнуть в срачик и читать, силясь разобраться
![]()
Мне абсолютно со стороны кажется, чтоб странненький тут анон, пляшущий в защиту, потому что за страницы разборок я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал. Нет, не "почему он не должен вести себя как человек", а "какими блин соображениями он руководствовался при отсосе"?
![]()
Анон, ну тебе же сказали, ему просто захотелось отсосать, потому что Рид признался Коннору в любви! Ты что, никогда не делал минет в ответ на такое?
я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал
Другой анон все таки настаивает, что Коннору просто захотелось и никакого ужасного совращения с ним от минета не случилось, Риду он так или иначе не поверил, но почему бы и не воспользоваться обстоятельствами, а Рид словил в табло потому что местный мудак и грех не дать ему в табло.
По крайней мере это обоснуйней, чем что он поверил Риду.
Отредактировано (2018-08-08 04:36:57)
А Коннор такой
Однако Рид совсем оголодал, ябсбежал узрев такое
Ты шо, это же виброрежим, для более острых ощущений
Отредактировано (2018-08-08 06:05:45)
▼reed900
Анон, про недобровольный секс нужно предупреждалку вешать.
Анон пишет:▼reed900
Анон, про недобровольный секс нужно предупреждалку вешать.
Там не секс, там кто-то кого-то из них недобровольно залил слюнями, видимо 900 Рида. Но ок, подпишу.
upd. Не подпишу уже. Короче в артах выше недобровольные слюни!
Отредактировано (2018-08-08 06:42:56)
недобровольные слюни
Отредактировано (2018-08-08 08:42:55)
▼конвин
Прощения просит?
▼reed900, немного рейтинг, Гэвин с мрачным еблетом, может ему и недобровольно
Посмотри на меня! А ну быстро признал, что моя новая прическа охуительна!
Прощения просит?
и судя по всему коннор не простил и собирается свернуть ему шею.
шучу, классный арт