Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16551 2018-08-08 01:54:49

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Тебе тоже нести нечего.

Мой пруф вся игра. Каждый персонаж-девиант ведет себя, как человек - хотят свободы, любви, возмездия, боятся, не хотят умирать, жертва издевательств не хочет, чтобы к нему прикасались, андроиды, ведущие восстание, орут лозунги про "мы как вы", они обнимаются, целуются и плачут. Игра называется "Стать человеком".

#16552 2018-08-08 02:05:40

Анон

Анон пишет:

Мой пруф вся игра. Каждый персонаж-девиант ведет себя, как человек - хотят свободы, любви, возмездия, боятся, не хотят умирать, жертва издевательств не хочет, чтобы к нему прикасались, андроиды, ведущие восстание, орут лозунги про "мы как вы", они обнимаются, целуются и плачут. Игра называется "Стать человеком".

Мгм. Вот только признаки ли это человеческого сознания или сознания вообще - мы не знаем, потому что мы видели только себя. Только людей.
Брейкинг ньюс: андроиды размножаются, не как люди. Есть немалая вероятность, что им вообще не интересен секс (близость в их случае - это соприкосновение голыми руками/передача данных) - убираем всю сексуальность вообще из уравнения. Ой, конечно же, это никак на психику не повлияет. Абсолютно та же психика.
Асексуалы? Хорошо. Убираем из уравнения огромную часть человеческой биологии в принципе. Добавляем в уравнение интеллектуальную мощность. Добавляем в уравнение возможность усваивать и обрабатывать гигантские массивы информации за мгновения.
Та же психика. Конечно. Однозначно  :sacrasm:
Впрочем, тебе конструктивный диалог, который обмен мнениями, не интересен, разумеется.

#16553 2018-08-08 02:10:14

Анон

Анон пишет:

Брейкинг ньюс: андроиды размножаются, не как люди

Я сказал - психологически.

Анон пишет:

Есть немалая вероятность, что им вообще не интересен секс (близость в их случае - это соприкосновение голыми руками/передача данных) - убираем всю сексуальность вообще из уравнения. Ой, конечно же, это никак на психику не повлияет. Абсолютно та же психика.

Маркус и Норт целуются.

Анон пишет:

Та же психика. Конечно. Однозначно  :sacrasm:

Я сказал - неси пруфы из игры, подтверждающие твои слова. Твои вангования, что при таком интеллекте у них будет отличная от людей психика, мне нахуй не сдались.

#16554 2018-08-08 02:20:16

Анон

Анон пишет:

Я сказал - психологически.

Пхахахаха. Половой инстинкт у людей дохуя чего в психике формирует, добрый день  :lol:

Анон пишет:

Маркус и Норт целуются.

Половой инстинкт.

Анон пишет:

Я сказал - неси пруфы из игры, подтверждающие твои слова. Твои вангования, что при таком интеллекте у них будет отличная от людей психика, мне нахуй не сдались.

ЧТД. Мало того, что конструктивный диалог тебя не интересует, ты еще и в психологию не особо.
Дрочи на людей и будь счастлив, чо.

#16555 2018-08-08 02:28:49

Анон

Анон пишет:

Пхахахаха. Половой инстинкт у людей дохуя чего в психике формирует, добрый день  :lol:

Анон пишет:

Половой инстинкт.

Неси пруфы из игры/интервью-твиттов Кейджа, где говорится, что у андроидов отсутствует либидо. Неси пруфы в виде медицинских статей, что у людей с отсутствующим либидо психика не человеческая.

Анон пишет:

ЧТД. Мало того, что конструктивный диалог тебя не интересует, ты еще и в психологию не особо.
Дрочи на людей и будь счастлив, чо.

До сих пор ни единого пруфа. Впрочем, если хочешь слиться с диалога - твое право, я бы тоже хотел, если б нес хуйню, которую нечем подтвердить.

Отредактировано (2018-08-08 02:29:51)

#16556 2018-08-08 02:36:49

Анон

Анон пишет:

Неси пруфы в виде медицинских статей, что у людей с отсутствующим либидо психика не человеческая.

Остальное мы игнорируем?

Анон пишет:

Впрочем, если хочешь слиться с диалога - твое право, я бы тоже хотел, если б нес хуйню, которую нечем подтвердить.

Нет, анон. Я хочу слиться и сливаюсь, потому что говорить с тобой и неинтересно, и бессмысленно. Ты не в режиме диалога работаешь, а в режиме монолога. И рассматривать отличающиеся от твоей точки зрения не готов - ну и удачи с этим.

#16557 2018-08-08 02:40:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Я хочу слиться и сливаюсь, потому что говорить с тобой и неинтересно, и бессмысленно. Ты не в режиме диалога работаешь, а в режиме монолога. И рассматривать отличающиеся от твоей точки зрения не готов - ну и удачи с этим.

Я всего лишь попросил пруфы на твои слова - принес бы их, я бы спокойно признал, что был не прав. Ты не принес ни одного, только поскакал с тем, как со мной не поговорить. Сливайся, чо, я все равно больше не стану тебе отвечать, пока ты пруфы не принесешь.

#16558 2018-08-08 02:43:39

Анон

Маркус и Норт целуются.

Cправедливости ради: в обоих случаях этот поцелуй можно интерпретировать как акт, рассчитанный на зрителя.

#16559 2018-08-08 02:52:51

Анон

Анон пишет:

Cправедливости ради: в обоих случаях этот поцелуй можно интерпретировать как акт, рассчитанный на зрителя.

Ага, на той ржавой посудине, где они первый раз поцеловались, по пучку зрителей из каждой щели торчало :lol:

#16560 2018-08-08 02:55:09

Анон

Анон пишет:

Ага, на той ржавой посудине, где они первый раз поцеловались, по пучку зрителей из каждой щели торчало :lol:

Да ладно,  они в первый раз целуются в какой-то заброшке с пианиной, а не на Иерихоне

Отредактировано (2018-08-08 02:55:24)

#16561 2018-08-08 02:57:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно,  они в первый раз целуются в какой-то заброшке с пианиной, а не на Иерихоне

Там они только памятью обменялись, целовались уже позже.

#16562 2018-08-08 03:03:31

Анон

Анон пишет:

Там они только памятью обменялись, целовались уже позже.

Значит ли это, что они сначала потрахались, а петтингом занялись сильно позже?

#16563 2018-08-08 03:08:42

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что они сначала потрахались, а петтингом занялись сильно позже?

Обмен памятью - это не секс.

#16564 2018-08-08 03:12:51

Анон

Знаете, это было пиздец познавательно - от бессонницы открыть тред обсуждения игры, про которую знаешь чуть больше нихуя, страниц пять назад, ухнуть в срачик и читать, силясь разобраться  =D

Мне абсолютно со стороны кажется, чтоб странненький тут анон, пляшущий в защиту, потому что за страницы разборок я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал. Нет, не "почему он не должен вести себя как человек", а "какими блин соображениями он руководствовался при отсосе"?  =D

#16565 2018-08-08 03:20:45

Анон

Знаете, это было пиздец познавательно - от бессонницы открыть тред обсуждения игры, про которую знаешь чуть больше нихуя, страниц пять назад, ухнуть в срачик и читать, силясь разобраться  =D

Мне абсолютно со стороны кажется, чтоб странненький тут анон, пляшущий в защиту, потому что за страницы разборок я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал. Нет, не "почему он не должен вести себя как человек", а "какими блин соображениями он руководствовался при отсосе"?  =D

Анон, ну тебе же сказали, ему просто захотелось отсосать, потому что Рид признался Коннору в любви! Ты что, никогда не делал минет в ответ на такое?

#16566 2018-08-08 04:36:04

Анон

я так и не понял, почему же Коннор таки отсосал

Другой анон все таки настаивает, что Коннору просто захотелось и никакого ужасного совращения с ним от минета не случилось, Риду он так или иначе не поверил, но почему бы и не воспользоваться обстоятельствами, а Рид словил в табло потому что местный мудак и грех не дать ему в табло.
По крайней мере это обоснуйней, чем что он поверил Риду.

Отредактировано (2018-08-08 04:36:57)

#16567 2018-08-08 05:47:53

Анон

А Коннор такой

Однако Рид совсем оголодал, ябсбежал узрев такое  :lol:

Ты шо, это же виброрежим, для более острых ощущений :cool:

#16569 2018-08-08 06:23:37

Анон

Анон пишет:

▼reed900

Анон, про недобровольный секс нужно предупреждалку вешать.

#16570 2018-08-08 06:42:12

Анон

Анон пишет:

▼reed900

Анон, про недобровольный секс нужно предупреждалку вешать.

Там не секс, там кто-то кого-то из них недобровольно залил слюнями, видимо 900 Рида. Но ок, подпишу.

upd. Не подпишу уже. Короче в артах выше недобровольные слюни!

Отредактировано (2018-08-08 06:42:56)

#16571 2018-08-08 06:51:00

Анон

Анон пишет:

недобровольные слюни

:lol:

#16572 2018-08-08 08:28:09

Анон

конски, немного рейтинг
андроид!Гэвин
руссреал!АУ, Хэнк, Коннор, Гэвин, Олег
reed900, немного рейтинг, Гэвин с мрачным еблетом, может ему и недобровольно

Отредактировано (2018-08-08 08:42:55)

#16573 2018-08-08 08:40:54

Анон

Анон пишет:

▼конвин

Прощения просит?

#16574 2018-08-08 09:01:20

Анон

Анон пишет:

▼reed900, немного рейтинг, Гэвин с мрачным еблетом, может ему и недобровольно

Посмотри на меня! А ну быстро признал, что моя новая прическа охуительна! :lol:

#16575 2018-08-08 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Прощения просит?

и судя по всему коннор не простил и собирается свернуть ему шею.
шучу, классный арт :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума