Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вот только "иное мнение - хуйня"
Безобоснуйный минет - хуйня. Так понятней?
Не, ну если анон готов делать минет на каждое признание в любви...
Да там много к чему можно придраться
Я бы начал с начала. Т.е. с Хэнка, жрущего бургер у закрытой кафешки, сомнительного эпитета настроению (рождественское) и краснеющей тётки-президента.
Ну так про это бы и говорили.
Не, ну если анон готов делать минет на каждое признание в любви...
Да неважно, что там анон готов делать, речь вроде про Коннора, и он с таким обоснуем таки реально выглядит как УО.
Кстати, интересно, автор хотел показать оверфакингмудака Рида или типа если Коннор отсосал бы не "по любви", то это было бы аморально?
Извините, что лезу, но это название так же может быть интерпретировано как восстановление человечности в самих людях через принятие прав на жизнь неких зависимых существ, типа проявление великодушия обществом, и не иметь реального отношения к андроидам и их очеловечиванию.
Кстати...
Спасибо, анон, а ведь натурально может быть так интерпретировано.
И в игре, анон, достаточно моментов, которые демонстрируют различия.
Неси пруфы. Конкретные, из игры, скриншоты/видео, где показано, как девианты ведут себя не как люди в плане психологии.
Кстати, интересно, автор хотел показать оверфакингмудака Рида или типа если Коннор отсосал бы не "по любви", то это было бы аморально?
Ждём комментариев не-автора.
Извините, что лезу, но это название так же может быть интерпретировано как восстановление человечности в самих людях через принятие прав на жизнь неких зависимых существ, типа проявление великодушия обществом, и не иметь реального отношения к андроидам и их очеловечиванию.
И поэтому все, за кого мы играем - андроиды, угу.
Да ты что-то опять хочешь какие-то дополнительные смыслы туда вчитать.
Оверфакингмудак Рид - это всякие нонконы с Коннором, такого есть. Тут же Рид вел себя скорее как еблан, он ни к чему Коннора не принуждал так-то. Не угрожал и не шантажировал. Коннор легко мог развернуться и уйти: что он там по своим причинам решил этого не делать, это его личное дело Про какую-то аморальность там вообще не особо.
Мораль тут: "соси, если хочешь именно сосать, а не из каких-то пиздоебских причин - хочешь, чтоб тебе отсосали, ну так говори прямо, а не неси хуету про любовь", ну так отличная мораль, чо
Ну так про это бы и говорили.
Про это и говорили. Что тот обоснуй, что пытался выдавить из себя автор - как не покрути хуйня.
Не, анон, там написано, что Рид сказал про любовь и поэтому Коннор отсосал.
Неси пруфы. Конкретные, из игры, скриншоты/видео, где показано, как девианты ведут себя не как люди в плане психологии.
Неси пруфы, что девианты = люди в плане психологии При том, что мы девиантов в принципе видим не так долго и не так много. Статистика не составляется по отдельным случаям.
Это замкнутый круг, анон. В каноне для однозначных выводов данных недостаточно, поэтому считать можно и так, и иначе. И все хорошо, пока не начинается "есть только два мнения: мое и неправильное".
Ждём комментариев не-автора.
А вот и они!
соси, если хочешь именно сосать
Девиация позволила шлюшному Коннору проявить свою шлюшную натуру. Финита, бля, комедия. А мы-то тут какой час разбираемся...
Неси пруфы, что девианты = люди в плане психологии
Как я и думал, никаких пруфов не будет, только сотрясение воздуха, потому что нести нечего.
Как я и думал, никаких пруфов не будет, только сотрясение воздуха, потому что нести нечего.
Тебе тоже нести нечего.
Вот и поговорили.
Не, анон, там написано, что Рид сказал про любовь и поэтому Коннор отсосал.
Угу, то есть Рид такой "Айм фыкин лов я!"
Я вообще этот фик вижу как-то так: Гэвин хотел, чтобы ему отсосали, Коннор хотел отсосать, пришел Хэнк и обиделся, что отсосали не ему (во всяком случае Рид получил в щи прежде, чем рассказал про пари, а прямо перед этим Коннор сказал, что минет был добровольный).
Но обоснуй с "любовью" как-то WHAT
А Коннор такой
Однако Рид совсем оголодал, ябсбежал узрев такое
этот прикол затрахан по самое не могу, но я чот поржал
Гэвин дал ему в живот, но слегка промахнулся, и на том дело было закончено
Как? Учитывая объемы Хэнка промахнуться было сложно.
Или автор так завуалированно намекнул, что бедняге Хэнку по яйцам попало от злодейского Г.?
А Коннор такой
Однако Рид совсем оголодал, ябсбежал узрев такое
Это, Химка, амор! И глазами так - уу!
И поэтому все, за кого мы играем - андроиды, угу.
В The Legend of Zelda мы играем за Линка, а не за принцессу, хотя его упоминания в названии вовсе нет, в игре Skyrim - лично за довакина, а не строим-развиваем провинцию, по которой игра названа.
ябсбежал
А всё, уже не убежишь!
А Коннор такой
Боже, какая жуткая мясорубка! Так и поверишь в реальность откушенного члена.