Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16501 2018-08-08 00:48:50

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

И уже тыщу раз об этом пожалел  :bubu:

Так нехуй плясать было, чо.

#16502 2018-08-08 00:55:08

Анон

как на счет балалаек

Почему он расплакался-то? Испугался? Я не нахожу этому объяснения в фике.

на какой-то момент даже могло показаться, что на его лице появился румянец.

Намеренная имитация наличия красной крови?

горящие янтарные глаза

У вашего Коннора цвет глаз не такой, как в каноне? Я бы добавила жанр AU уже за это, но я не публикуюсь, откуда мне знать.

#16503 2018-08-08 00:56:26

Анон

Анон пишет:

А, так вот ты какой "всеаноныодинанон". Откуда мы знаем, ты это носил, я это носил, вон тот анон это носил или кто?
Ты начал плясать на фоне фиговатого фикла. Да, это выглядело как самофорс.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3546285

Анон с реками заебался читать ангельские буквы и решил перейти на язык родных осин. И есть, есть у руфандома порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!  :chearleader: Могет руфандом в "до пяти утра читай, оторваться не моги"  :chearleader:
https://ficbook.net/readfic/6958575/177 … rt_content

А может пора жопой перестать читать? Да, вы не знаете, какие из англореков здесь мои, а какие были внесены кем-то другим. Но что это не первое мое внесение я обозначил четко.

Так нехуй плясать было, чо.

А может пора жопой перестать читать? [2]
Вот честное слово, я знаю, что рекать на холиварке опасно. Вечный риск, что обосрут, ну что поделаешь.
Но когда один анон фигурно вырезает цитаты, другой радостно об них сквикается и начинает орать, что мотивация - говно, когда в тексте ну вот вообще однозначно показана другая мотивация... Да вы что-то вообще охуели.
Гыгыкали бы над тем, что лошара Коннор отсасывает Риду, чтоб познать любовь - я бы и слова не сказал.

Но объясни мне, вот на кой хуй что-либо вообще приносить, если "тексте не читай - сразу обсирай"?
Да походу ни на кой, да.

Я мудак, что забыл про предупреждения - да, простите, вышло неловко, я правда честно забыл. Но может хоть читать будем перед тем, как обсирать, а?

#16504 2018-08-08 00:58:05

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз да, анончик, додайте уже нормального Элайджу звери  :lenin:

Чистого интереса ради, анон (и другие заинтересованные аноны). А какой он - нормальный? По вашему мнению. Солидарен с этим аноном, сложновато при входящих данных определить уровень его "нормальности" и в чём она выражается:

Анон пишет:

Ну мне кажется, эго там действительно должно быть немаленьким, все таки человек года (века?), миллиардер, изобретатель продвинутых технологий... В игре его эго прет из каждой щели

#16505 2018-08-08 00:58:17

Анон

Анон пишет:

Вот честное слово, я знаю, что рекать на холиварке опасно. Вечный риск, что обосрут, ну что поделаешь.

Анон, но ты правда принес говнище, назвав его "милым фиком".

#16506 2018-08-08 01:01:52

Анон

Мне кажется проблема была в "милом фике". Сказал бы анон, что там Хэнк\Коннор и сомнительный Рид\Коннор - ну и хрен с ним, каждый дрочит на что хочет.
Но "милый"?

#16507 2018-08-08 01:02:41

Анон

Но объясни мне, вот на кой хуй что-либо вообще приносить, если "тексте не читай - сразу обсирай"?

Анон, а вот если текст - говно, и ты это почувствовал в самом начале, зачем его дожирать? В надежде, что где-то в середине он станет конфеткой? Ну дык, из состава продукта говно-то никуда не убралось, хоть ты его надкуси, хоть весь сожри.

#16508 2018-08-08 01:03:34

Анон

Но может хоть читать будем перед тем, как обсирать, а?

Бля, анон. Я вот прочел. И по факту прочтения хочу сказать, что вспомнил на ночь багоаса у Коннора безобоснуйное шлюхоповедение и это выглядит как угодно, но не мило.

#16509 2018-08-08 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется проблема была в "милом фике"

Не, если бы не-автор просто его с такой ремаркой внес, было максимум сообщений пять-семь, что, мол, нихуя это не мило, что за поебень и т.д. Но он же не просто внес, он начал задорно плясать в защиту творения.

#16510 2018-08-08 01:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты правда принес говнище, назвав его "милым фиком".

Анон, тебе - говнище, а кому-то, может, зашло (и еще эта неловкая ситуация с автором, который забыл про предупреждения, как забыл и я  :bubu: ). Я часик за ними приятно скоротал, и я не говорил нигде, что это 10/10 ГОСПОДИ 10/10.
Еще раз, да пиздили бы вы меня за отсутствие предупреждения о ГГГ и гиенили бы над Коннором, который "Я старый солдат, я не знаю слов любви" (с), да ради бога.
Но фигурная нарезка и бяканье об то, чего в тексте нет... Уж, блядь, простите, что бомбануло  :bubu:

#16511 2018-08-08 01:08:23

Анон

Анон пишет:

Чистого интереса ради, анон (и другие заинтересованные аноны). А какой он - нормальный? По вашему мнению. Солидарен с этим аноном, сложновато при входящих данных определить уровень его "нормальности" и в чём она выражается:

Согласен, что даже при небольшом экранном времени видно, что таки и эго приличное, и не божий одуванчик. За всех анонов не буду говорить, но в большинстве авторы не пытаются более менее логично это написать, а делают из мухи не то что слона, какого-то уже кита больше  ;D Есть все же разница между "в меру" и "пздц как гиперболизировано". К сожалению второе - бОльшая часть контента с Камски

#16512 2018-08-08 01:08:34

Анон

Анон пишет:

Я часик за ними приятно скоротал, и я не говорил нигде, что это 10/10 ГОСПОДИ 10/10.

Тебе, повторяюсь, никто и не предъявлял за называние этого дерьма гениальным. Тебе предъявляли за хуйню, что ты нес - и про фичок, и про Коннора.

#16513 2018-08-08 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Еще раз, да пиздили бы вы меня за отсутствие предупреждения о ГГГ и гиенили бы над Коннором, который "Я старый солдат, я не знаю слов любви" (с), да ради бога.

Вот ведь какие мы скоты, посмели обратить внимание не на то, на что автор дозволяет его обращать :lol:

#16514 2018-08-08 01:10:00

Анон

Я тоже прочел, и имею что-то сказать. Мне представляется сомнительным, чтобы после всего, что было между Коннором и Ридом, как драки, оскорбления, угроза оружием,  с одного признания Рида в любви Коннор радостно распахнул бы рот и отсосал Гэвину.  Если автор на это дрочит - ОК, если кому-то это легло в кинки - тоже норм, но многие вполне могут не понять такого поведения. Надо действительно просто указывать оос и подписывать типа "я автор, я так вижу". Тогда просто незаинтересованные пройдут мимо. И все, никаких проблем

#16515 2018-08-08 01:19:05

Анон

Анон пишет:

Есть все же разница между "в меру" и "пздц как гиперболизировано". К сожалению второе - бОльшая часть контента с Камски

Я не фанат Камски, но мне бы было интересно зачесть про его ожидания от Коннора, переживания в момент тестирования, мэйби. Отношения с Хлоями, да вообще чувства к своему креативу. Ну, и спасибо тому, кто внёс те коллажи "Дядя Николайджа, а я хочу вот этого дяденьку, а он мне не даёт", стори про разруливание этой ситуации.

#16516 2018-08-08 01:20:48

Анон

Анон пишет:

Тебе, повторяюсь, никто и не предъявлял за называние этого дерьма гениальным. Тебе предъявляли за хуйню, что ты нес - и про фичок, и про Коннора.

Про Коннора, анон, я вообще говорил абстрактно.
Да, мне не очень интересны андроиды-люди. Да, я не считаю, что андроиды = люди. Да, я считаю иначе; я адски дрочу на march of progress и на seven, five, three, five, seven. Последний вообще выражается лучше меня, спасибо ему.

"<...>I just wanted to ask...should I...God, I don't know how to phrase this." He rubs his forehead. "Is it...wrong to humanize androids too much? Not...to deny you your agency or right to respect. But treating our wants and needs as a one-size-fits-all also doesn't seem like the answer, either."
<...>
"...A healthy perspective. We could use more of it." She responds, to his complete surprise. "So often my clinic is visited by humans who view their android friends and family as extensions of themselves. Flawed designs, incomplete journeys, beloved toys, rather than a whole people. Our differences should be embraced, not erased." The woman smiles, enough to make her eyes curve. "We are not human, nor should we try to be. We are who we are and who we are is enough."

Как видишь, анон, я не один такой. Далеко не один. "Хуйня" - это хуйня по твоему личному мнению.
Тебе жмет, что кто-то думает, что у Коннора может быть иное - нечеловеческое - видение и отношение к ситуациям? А это твоя личная проблема. Каноном тезис "андроиды абсолютно = людям" ты не докажешь.
А дальше я срался исключительно против жопочтения.

Про фичок я сказал, что он милый, да - субъективная оценка. Я так считаю. Вы считаете иначе и блюете с него? Ваше священное право. А вот жопочитать и выворачиваться, когда на это указали... да пожалуйста. Тоже, в общем-то, священное право. Право на неадекватность.

#16517 2018-08-08 01:22:34

Анон

Ты заебал уже тут прыгать со своей калякой и асибяшками. Иди бложик себе заведи и там ной.

#16518 2018-08-08 01:23:33

Анон

Да где там жопочитали? Это жопонаписание, а не жопочитание, когда персонаж без мотивации сосет, блд! Или уж честно бы писали, что решил опробовать технику минета, это было бы честнее, чем внезапная любовь с Гэвином путем отсоса.

Отредактировано (2018-08-08 01:24:27)

#16519 2018-08-08 01:27:15

Анон

Анон пишет:

Да, мне не очень интересны андроиды-люди

Всем насрать.

Анон пишет:

Тебе жмет, что кто-то думает, что у Коннора может быть иное - нечеловеческое - видение и отношение к ситуациям? А это твоя личная проблема. Каноном тезис "андроиды абсолютно = людям" ты не докажешь.

Игра, блядь, ИГРА называется "Стать человеком".

#16520 2018-08-08 01:29:34

Анон

Анон пишет:

Ты заебал уже тут прыгать со своей калякой и асибяшками. Иди бложик себе заведи и там ной.

О, хозяин треда подвалил  :hmm:

Анон пишет:

Да где там жопочитали?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3546850
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3546948

#16521 2018-08-08 01:29:37

Анон

Слушай, анон не-автор, не знаю, сколько у тебя сейчас времени, но если больше восьми вечера, иди спать, а? Ну ты уже только что на спину не упал в слезах, все остальные пируэты исполнил. Если фик действительно не твой, то насри на него и забудь, он того не стоит, аноны доебались не до мышей, там правда написана безобоснуйная хуйня. Если фик твой, тоже насри и забудь, у всех бывают неудачи.

#16522 2018-08-08 01:29:54

Анон

Да там много к чему можно придраться, например "через месяц был заключен первый брак между человеком и андроидом". Серьезно. Через месяц после серьезной конфронтации с убийствами, угрозами, уничтожением андроидов... да там до сих пор переговоры должны проходить в очень вежливом режиме, чтобы ничей чих не был расценен как угроза.

#16523 2018-08-08 01:32:19

Анон

Подумать только, а я на 94й странице хоронил тред, наивный ;D

#16524 2018-08-08 01:33:44

Анон

Анон пишет:

И что? Как книга называется, что автор хотел сказать и что в итоге получилось - это все разные вещи. И в игре, анон, достаточно моментов, которые демонстрируют различия.
"Возвращение из мертвых" - это опыт совершенно нечеловеческий. Человек не может буквально себя собрать практически заново. Этот кусок охуенен в том числе тем, что он ощущается чуждым настолько же, насколько крипотным.
Хочешь дрочить на андроиды = люди? Дрочи. Вот только "иное мнение - хуйня" - это ты ебанулся.

#16525 2018-08-08 01:34:05

Анон

Извините, что лезу, но это название так же может быть интерпретировано как восстановление человечности в самих людях через принятие прав на жизнь неких зависимых существ, типа проявление великодушия обществом, и не иметь реального отношения к андроидам и их очеловечиванию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума