Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А с "Я Пастернака не читал (читал жопой), но осуждаю" я ржал, ржу и ржать буду
Да, да, все разумеется не-твое творение либо прочли жопой, либо не прочли и асудили просто так, а ты ржешь тут с нас всех, мы поняли.
Что за фик вы обсуждаете? Бейли? Я потерял нить обсуждения
Анон пишет:ведь потом Коннор в лучших традициях молодежных мелодрам приехал домой к Хэнку и пошел в душ смывать с себя запах и сперму того мужика
Мигая красным диодом
Может, это вирус, включающий протокол секс-бота с уклоном в шлюховатость и желанием потрахаться со всеми вокруг?
Причем это очевидно мешает адаптации. Трахаться с Ридом - репутация в участке падает до нуля.
Не Бейли, какой-то ноунейм притащил пофорситься, не вышло и теперь он пляшет, что все жопоглазы, а он ржет прям не может.
Анончики, кто в курсе какого цвета подсветка джойстика на Конноре? Маркус вроде жёлтый, Кара - синий. А Коннор?
Маркус - желтый, Кара - голубовато-бирюзовый (странный цвет, короче), Коннор - синий. Красным начинает светиться, когда у андроида что-то сломано (как у Маркуса на свалке или у Коннора с вырванным регулятором).
Не, Бейли норм. Хорошие фики с годным обоснуем.
Качество указанной в тексте мотивации Коннора - это другой вопрос. Но она другая, и потому простынные вопли того анона охереть смешны
Блядища твой Коннор, не-автор.
в продолжении "милого фичка" Коннор пошел трахаться с каким-то мужиком, потому что Хэнк ему не давал, трахаться при этом не хотел, но на хуец вскочил
То есть Коннор то сосет, то ебется с кем попало, а по ебачу словил Гэвин, потому что нуонжемудак.
Коннор то сосет, то ебется с кем попало
это напоминает мне высокодуховных Багоасов Девы, прастите меня все, кто сейчас представит Коннора, Гэвина и Хэнка с отткенными сиськами и жопами, но не могу не сравнить. Тот же заход в шлюховатости ГГ и те же беспомощные попытки приосаниться над другими мудаками, которые начинают смотреться все менее мудачными по мере приосанивания высокодуховного шлюхоГГ. И те же странные сцены, имеющие под собой в основном желание настучать по ебачу Гефу с Таис нелюбимым автором участникам истории.
Отредактировано (2018-08-08 00:19:55)
А есть вообще фики, где Камски показан адекватно, а не местный социопат и сомецсоблазнитель с огромным эго?
Анон хочет почитать нормальное, а не где он своими извращенными ручонками прикручивает им хуи и жопы, трахает и на сим все, нормального кина не будет
местные аноны наверное понимают, какой у него сложился образ, поддерживаемый большей частью фандома.
То есть Коннор то сосет, то ебется с кем попало, а по ебачу словил Гэвин, потому что нуонжемудак.
— В этом ведь нет ничего особенного, — пожал плечами андроид. — Люди делают это. А я создан по образцу совершеннолетнего взрослого мужчины, у меня сознание взрослого человека…
Они хотели, чтобы их любили Белоснежка хренова, DBH-edition
Аноны, а нет ли среди нас скучающего чтеца?
То есть Коннор то сосет, то ебется с кем попало
Как что-то плохое Коннор - свободный андроид, спасибо Маркусу за это: может хоть под весь Детройт лечь, если его тириумный насос того желает.
а по ебачу словил Гэвин, потому что нуонжемудак.
Ну, "заключать пари на минет" - реально такой себе поступок. Правда, Коннор свою честь защищать не просил, вообще-то. Надо бы ему это было - сам бы справился. Но у Хэнка бомбануло, и его можно понять
Присоединяюсь к вопросу. Только что состоявшаяся горячая дискуссия говорит о том, что мы созрели для читений.
где Камски показан адекватно, а не местный социопат и сомецсоблазнитель с огромным эго?
Анон, как любитель Камски/Хлоя очень понимаю твою боль
Присоединяюсь к вопросу. Только что состоявшаяся горячая дискуссия говорит о том, что мы созрели для читений.
+много.
Маркус - желтый, Кара - голубовато-бирюзовый (странный цвет, короче), Коннор - синий. Красным начинает светиться, когда у андроида что-то сломано (как у Маркуса на свалке или у Коннора с вырванным регулятором).
Огромное спасибо!
как на счет балалаек
А есть вообще фики, где Камски показан адекватно, а не местный социопат и сомецсоблазнитель с огромным эго?
![]()
Анон хочет почитать нормальное, а не где он своими извращенными ручонками прикручивает им хуи и жопы, трахает и на сим все, нормального кина не будет
Тыщу раз да, анончик, додайте уже нормального Элайджу звери
как на счет балалаек
Не, лучше чтобы чтец разобрал тот фичок, который сюда принес не-автор
![]()
Анон хочет почитать нормальное, а не где он своими извращенными ручонками прикручивает им хуи и жопы, трахает и на сим все, нормального кина не будетТыщу раз да, анончик, додайте уже нормального Элайджу звери
Ну мне кажется, эго там действительно должно быть немаленьким, все таки человек года (века?), миллиардер, изобретатель продвинутых технологий... В игре его эго прет из каждой щели
Да в этом фэндоме, по моему, зачитывать можно процентов 95 фанфиков, русскоязычных уж точно.
Да в этом фэндоме, по моему, зачитывать можно процентов 95 фанфиков, русскоязычных уж точно.
Хорошо хоть к нам пока только один автор набежал
Не, лучше чтобы чтец разобрал тот фичок, который сюда принес не-автор
И уже тыщу раз об этом пожалел
Анон, я в игру начал играть позже, я фандомно угорел позже, чем этот фик был написан, блядь.
Да, знаешь, это все хитрый план был. Я тут пачками англофики носил, распидорасился с любовью вообще про другой фик - но это все была подводочка, ага. Многоходовочка Хитрый план, все это я делал ради вот этих двух несчастных ссылок. Именно так, анон, никак иначе
Только самофорс, только автор, только хардкор
Я тут пачками англофики носил
А, так вот ты какой "всеаноныодинанон". Откуда мы знаем, ты это носил, я это носил, вон тот анон это носил или кто?
Ты начал плясать на фоне фиговатого фикла. Да, это выглядело как самофорс.