Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Разве синий?
По кр мере до девиации такой видела.
Анончики, кто в курсе какого цвета подсветка джойстика на Конноре? Маркус вроде жёлтый, Кара - синий. А Коннор?
Мне казалось иначе: Маркус красный (розовый?), Кара желтый, Коннор синий
Да-да, ты не автор, ты просто правильно прочел, все остальные идиоты и нихуя не понимают. Возьми медальку и хватит таскать сюда цитатки этой хуетени.
Ноуп
— Я просто хотел понять, что такое любовь, — вдруг сказал Коннор.
Да, анон, я просто правильно прочёл написанное прямым текстом Хотя с уточнением, что Коннор чисто инфу собирал - это я так вижу, автор мог думать иначе.
То есть он хотел понять, что такое любовь, пососав у левого мужика? Што?
Анон, астанавись.
Анон, астанавись.
То есть он хотел понять, что такое любовь, пососав у левого мужика?
ну прям уж левого, у них там броманс
Всегда есть одно "но", в связке с предыдущими утверждениями убивающее "другую" мотивацию и возвращающее нас к ним. Ибо подано так, что если не поверил, то Рид смог его переубедить. Или Ваш Коннор дохуя нелогичный
Ну ты и вертишься
![]()
Я не автор, я, анон, просто текст читал— Нет, — спокойно ответил Коннор. — Я ответил ему почти то же самое. Но потом… — андроид потупился. — Он сказал еще одну вещь. Он сказал… вот…
И он показывает кусок диалога.
Там никак не получается мотивация "наладить отношения", от которой у кого-то так бомбануло, никак вообще
Бля
Коннор сканирует все что видит. Скорее там был бы диалог.
- Хей, Коннор, я тебя люблю.
- Детектив Рид, у меня есть все основания полагать, что это не так. Во-первых, ваши зрачки ни разу не расширялись при взгляде на меня за все время, что мы друг друга знаем. Во-вторых, частота ваших сердечных сокращений не увеличилась в момент вашего "признания". А так же я еще видел по камерам, как вы спорили, что я вам отсосу. Предлагаю вам, сэр, убраться с моей дороги, а то у вас еще лоб после прошлой нашей встречи не зажил. *криповато показал зубы*
То есть он хотел понять, что такое любовь, пососав у левого мужика? Што?
Анон, астанавись.
я так понимаю, отсосать он хотел у Рида. Чтобы понять, что такое любовь. У Рида. Любовь.
Да, анон, я просто правильно прочёл написанное прямым текстом
Написанное прямым текстом то, что автор - не ты, не ты, конечно, - написал Коннора дебилом. О чем и говорили аноны ранее. Так что сядь уже в таз со льдом и верь в то, что просто все окружающие тупые, а ты умная глазастая лапочка.
А я нигде не говорил, что написанное - гениально и истина в последней инстанции
Я говорил, что вопли про "наладить отношения, серьезно, ради этого" - это адски угарно, потому что это - спор с голосами в своей голове
А остальное - это уж дело вкуса и каждому свое.
И он показывает кусок диалога.
Там никак не получается мотивация "наладить отношения", от которой у кого-то так бомбануло, никак вообще
Дорогой не-автор, я слишком травмирован сочинениями "Что хотел сказать автор?" и попытками рассмотреть несуществующее в произведениях наших классиков. Потому я вижу то, что написано.
На прямой вопрос Хэнка:
— Как тебе в голову-то пришло в рот у него взять?
Коннор отвечает:
— Гэвин сказал, что это поможет нам наладить отношения.
Т.е. он не стал заливать, что что-то там проверял. На прямой вопрос он ответил так, как ответил. Т.е. посчитал это достаточным ответом на поставленный вопрос. И которого для лица чуть менее заинтересованного в судьбинушке пятилетнего андроида было бы достаточно. Все дальнейшие рассусоливания такое же говно, как и УО Коннор.
Ну понравилось тебе это, не-автор, чо уж. С кем не бывает. Смирись и живи дальше.
ну прям уж левого, у них там броманс
Тогда выходит это не Рид сиятельный мудак, а Коннор шлюха самостоятельно решил хуй пососать, а Хэнк невовремя влез в их сосательную идиллию, но тогда факапится остальная часть фичка.
А я нигде не говорил, что написанное - гениально и истина в последней инстанции
А тебе никто это и не предъявлял. К вопросу о разговорах с голосами в голове)
А, ну да, контекст не имеет значения, весь остальной текст не имеет значения Ничего нет, только вот эти слова, дальше Коннор ничего не говорит
Анон, да не понравилось тебе и ладно. Но зачем так усираться, чтобы написанное прямым текстом опровергнуть?
Как-то этот самофорсер подзаебал уже. И да, больше, больше ржущих смайлов и троллфейсов.
Отредактировано (2018-08-07 23:56:34)
Ничего нет, только вот эти слова, дальше Коннор ничего не говорит
Анон, то, что он говорит, расходится с остальными событиями так или иначе. И получается, что или он эпичный дебил (что сомнительно), или он сам хотел соснуть Риду, а Хэнк влез (что ещё сомнительней).
А, ну да, контекст не имеет значения, весь остальной текст не имеет значения
Ничего нет, только вот эти слова, дальше Коннор ничего не говорит
![]()
Анон, да не понравилось тебе и ладно. Но зачем так усираться, чтобы написанное прямым текстом опровергнуть?
Анон, другой вопрос. Вот не понравилось, прямо триггернуло. Нахуя ты усираешься, что это хороший, годный обоснуй? Он не хороший и не годный.
Да обоснуй:
- Бля вы че тут делаете?
- Дааа... решил посмотреть, что люди в этом находят.
И то адекватнее.
по образцу совершеннолетнего взрослого мужчины
У Киберлайфа какие-то интересные образцы совершеннолетних взрослых мужчин
![]()
Ну или Коннора доверили прогать слэшерше.
И опять всё сводится к папаше Камски!
Слушайте, а в продолжении "милого фичка" Коннор пошел трахаться с каким-то мужиком, потому что Хэнк ему не давал, трахаться при этом не хотел, но на хуец вскочил ну прост, автору драмы видать надо было нагнать... ведь потом Коннор в лучших традициях молодежных мелодрам приехал домой к Хэнку и пошел в душ смывать с себя запах и сперму того мужика
- 28 ударов ножом! Ты действовал наверняка? Ты будешь говорить?
- Отсоси и расскажу.
- Ок.
ведь потом Коннор в лучших традициях молодежных мелодрам приехал домой к Хэнку и пошел в душ смывать с себя запах и сперму того мужика
Мигая красным диодом
Нахуя ты усираешься, что это хороший, годный обоснуй?
Ээээээ... Где я это говорил? Да где это вообще кто-либо говорил?
Я говорил исключительно про то, что анон с "наладить отношения" ну ооооочень смачно попутал.
Качество указанной в тексте мотивации Коннора - это другой вопрос. Но она другая, и потому простынные вопли того анона охереть смешны
А другой анон, например, сказал тут, что Коннор, не знающий, что такое любовь - это смешно, ему не верится. Ок, никаких претензий, этот анон в своем праве.
А с "Я Пастернака не читал (читал жопой), но осуждаю" я ржал, ржу и ржать буду
А с "Я Пастернака не читал (читал жопой), но осуждаю" я ржал, ржу и ржать буду
Да все уже прочитали, включая продолжение про мужика на Тесле.
38 год, андроиды вы́глядят и говорят как люди, беспилотные автомобили повсеместно, такси-беспилотники повсеместно, но аффтар считает, что в 38 все будут понтоваться Теслой как в 2016
Анон пишет:ведь потом Коннор в лучших традициях молодежных мелодрам приехал домой к Хэнку и пошел в душ смывать с себя запах и сперму того мужика
Мигая красным диодом
Может, это вирус, включающий протокол секс-бота с уклоном в шлюховатость и желанием потрахаться со всеми вокруг?
Слушайте, а в продолжении "милого фичка" Коннор пошел трахаться с каким-то мужиком, потому что Хэнк ему не давал, трахаться при этом не хотел, но на хуец вскочил ну прост, автору драмы видать надо было нагнать... ведь потом Коннор в лучших традициях молодежных мелодрам приехал домой к Хэнку и пошел в душ смывать с себя запах и сперму того мужика
Даже молодежные мелодрамы бывают не настолько тупыми