Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16401 2018-08-07 22:32:45

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил  :dontknow: Интеллект тут не особо при чем.

Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами :facepalm: Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.

ППКС блять.

#16402 2018-08-07 22:32:59

Анон

Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.

С этим к Хэнку  :troll:

#16403 2018-08-07 22:33:29

Анон

Анон пишет:
Пофиксил

А я думал, он ему там хуй растворит своей анализирующей жидкостью  :lol:

#16404 2018-08-07 22:35:36

Анон

Анон пишет:

с совершенно нечеловеческими мерками в определенных моментах

Анон, в этом фике андроиды описаны вполне человечными.

Например, Маркус отлично умеет работать на публику

Только Коннор пятилетний мальчик не знает, что такое любовь и зачем нужна жопа.
Этот фик не лучший пример текстов по Детройту с инакомыслящими девиантами. В том же вагинофике от Бейли вопрос иного подхода андроидов к сексу и отношениям описан в разы лучше.

#16405 2018-08-07 22:35:59

Анон

А не автор ли фичка тут плясал :lol:

#16406 2018-08-07 22:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то мне очень понравилось, что в игре он этого не делает, ни от формы не избавляется, ни от диода.

У него времени не было? Да и без диода и формы пройти в Киберлайф было бы проблематично. С другой стороны, намеренная демонстрация, что он андроид, на фоне например Норт или Маркуса, поможет завоевать голоса для Маркуса радикально настроенных андроидов, которые против очеловечивания.

Времени у него вагон был после революции, когда он к Хэнку пришел. Но пришел все равно в форме и с диодом. Просто ему похуй, видимо. Он не считает это унизительным или признаком рабства. Он вообще из всех персов наиболее независимый и самодостаточный, причем неважно, девиант или машина.

#16407 2018-08-07 22:39:43

Анон

Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами :facepalm: Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.

Угу. То есть вот этот вот андроид, с программой социальных навыков, вполне себе способный в психологию, расследования, психологический прессинг, как только дело касается хуя во рту, сразу отключает свои навыки и не соображает, что происходит. Ну-ну. И нет, я не против потрахушек Коннора, я именно против выставления его вот таким болванчиком, которому добрый дядя-педофил предлагает полизать конфетку.

#16408 2018-08-07 22:40:15

Анон

Анон пишет:

Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.

seems legit :lol:

Объяснение поведению Коннора - говно. Выписывание высокотехнологичного, с запасом знаний академии наук, а временами дохуя хитрожопого андроида пятилетним УО ребёнком - говно. Всем спасибо, это был мой отзыв на милый миник.

Спасибо за отзыв, очень хорошо мои впечатления описал :friends:

#16409 2018-08-07 22:40:21

Анон

Анон пишет:

В моём варианте скорее произнёс через внешний динамик (ну, не ртом т.е.) каким-нибудь стремнючим машинным голосом:
- Образцы эякулята получены. Начинаем забор крови.
... и кусь.

Но анализирующей жидкостью тоже хорошо!

#16410 2018-08-07 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Вот спасибо за этот пиздец эту картинку в моей голове :lol:

#16411 2018-08-07 22:47:17

Анон

Анон пишет:

А между тем, Коннор - андроид-детектив. Не просто по своим девиантам, а по всем криминальным делам. Который на это дело программировался. Не отпали же у него в момент девиации профессиональные навыки? Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?

Скрытый текст

2430005.gif

#16412 2018-08-07 22:50:48

Анон

Очень своеобразный стоп-кадр с Коннором и Ральфом

#16413 2018-08-07 22:51:45

Анон

Анон пишет:

▼Очень своеобразный стоп-кадр с Коннором и Ральфом

Такое чувство, будто он Коннора пощекотать решил, и тому щекотно =D

#16414 2018-08-07 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, будто он Коннора пощекотать решил, и тому щекотно

- *смехуечки от щекотки* ой ральф все
- ньяхах ральф нашел слабое место ральф молодец

#16415 2018-08-07 22:55:11

Анон

Анон пишет:

- *смехуечки от щекотки* ой ральф все
- ньяхах ральф нашел слабое место ральф молодец

:heart:

#16416 2018-08-07 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, будто он Коннора пощекотать решил, и тому щекотно

стесняюсь спросить, чем он его там щекочет, если крепко держит руками за плечи :lol:

#16417 2018-08-07 22:57:17

Анон

Анон пишет:

▼Очень своеобразный стоп-кадр с Коннором и Ральфом

Такое чувство, будто он Коннора пощекотать решил, и тому щекотно =D

Хм... А чем Ральф щекочет Коннора? Вон обе его руки видны

#16418 2018-08-07 22:59:09

Анон

стесняюсь спросить, чем он его там щекочет, если крепко держит руками за плечи :lol:

Анон пишет:

Как мы синхронно=)

#16419 2018-08-07 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?
Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я у тебя на лбу хуй нарисую? Это наладит наши отношения.
Коннор, а давай я нассу в этот стаканчик, а ты отнесёшь его Хэнку, типа яблочный сок? Совместное участие в розыгрышах сближает людей.

— Гэвин сказал, что это поможет нам наладить отношения.
— И ты поверил? — взвыл лейтенант, чуть не подавившись кофе. — Ты думаешь, так налаживаются отношения между коллегами?
— Нет, — спокойно ответил Коннор. — Я ответил ему почти то же самое.

Текст игнорируй, с голосами в голове спорь  :facepalm:
Другая у него была мотивация. Я ее вообще как сбор информации вижу, вряд ли Коннор на разговоры о любви купился, ему просто реально не жмёт... ну да, отсосать. Что зря - это очевидно. И с написанным можно спорить, можно не соглашаться, оно может не зайти.
Но написанное, а не голоса в твоей голове.

#16420 2018-08-07 23:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как мы синхронно=)

Но вы точно хотели бы знать ответ? :lol:

#16421 2018-08-07 23:01:16

Анон

Походу и правда автор фичка =D

#16422 2018-08-07 23:01:22

Анон

стесняюсь спросить, чем он его там щекочет, если крепко держит руками за плечи  :lol:

Хмм... Ножом?  :lol:

#16423 2018-08-07 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Хмм... Ножом?  :lol:

Я не хочу думать о том, чем он нож держит :lol:

#16424 2018-08-07 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Хмм... Ножом?   :lol:

Это как когда обсуждали, что у андроидов вместо хуев ножи?  :lol:

#16425 2018-08-07 23:03:23

Анон

Но вы точно хотели бы знать ответ? :lol:

Я анон неиспорченный (вру, конечно =D ) поэтому предпочту думать, что вот той крысой, которую так и не съела Алиса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума