Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерилИнтеллект тут не особо при чем.
Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами
Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.
ППКС блять.
Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.
С этим к Хэнку
▼Пофиксил⬍
А я думал, он ему там хуй растворит своей анализирующей жидкостью
с совершенно нечеловеческими мерками в определенных моментах
Анон, в этом фике андроиды описаны вполне человечными.
Только Коннор пятилетний мальчик не знает, что такое любовь и зачем нужна жопа.
Этот фик не лучший пример текстов по Детройту с инакомыслящими девиантами. В том же вагинофике от Бейли вопрос иного подхода андроидов к сексу и отношениям описан в разы лучше.
А не автор ли фичка тут плясал
Анон пишет:Почему-то мне очень понравилось, что в игре он этого не делает, ни от формы не избавляется, ни от диода.
У него времени не было? Да и без диода и формы пройти в Киберлайф было бы проблематично. С другой стороны, намеренная демонстрация, что он андроид, на фоне например Норт или Маркуса, поможет завоевать голоса для Маркуса радикально настроенных андроидов, которые против очеловечивания.
Времени у него вагон был после революции, когда он к Хэнку пришел. Но пришел все равно в форме и с диодом. Просто ему похуй, видимо. Он не считает это унизительным или признаком рабства. Он вообще из всех персов наиболее независимый и самодостаточный, причем неважно, девиант или машина.
Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами
Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.
Угу. То есть вот этот вот андроид, с программой социальных навыков, вполне себе способный в психологию, расследования, психологический прессинг, как только дело касается хуя во рту, сразу отключает свои навыки и не соображает, что происходит. Ну-ну. И нет, я не против потрахушек Коннора, я именно против выставления его вот таким болванчиком, которому добрый дядя-педофил предлагает полизать конфетку.
Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.
seems legit
Объяснение поведению Коннора - говно. Выписывание высокотехнологичного, с запасом знаний академии наук, а временами дохуя хитрожопого андроида пятилетним УО ребёнком - говно. Всем спасибо, это был мой отзыв на милый миник.
Спасибо за отзыв, очень хорошо мои впечатления описал
В моём варианте скорее произнёс через внешний динамик (ну, не ртом т.е.) каким-нибудь стремнючим машинным голосом:
- Образцы эякулята получены. Начинаем забор крови.
... и кусь.
Но анализирующей жидкостью тоже хорошо!
Вот спасибо за этот пиздец эту картинку в моей голове
А между тем, Коннор - андроид-детектив. Не просто по своим девиантам, а по всем криминальным делам. Который на это дело программировался. Не отпали же у него в момент девиации профессиональные навыки? Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?
▼Скрытый текст⬍
▼Очень своеобразный стоп-кадр с Коннором и Ральфом
Такое чувство, будто он Коннора пощекотать решил, и тому щекотно
- *смехуечки от щекотки* ой ральф все
- ньяхах ральф нашел слабое место ральф молодец
- *смехуечки от щекотки* ой ральф все
- ньяхах ральф нашел слабое место ральф молодец
стесняюсь спросить, чем он его там щекочет, если крепко держит руками за плечи
Анон пишет:▼Очень своеобразный стоп-кадр с Коннором и Ральфом
Хм... А чем Ральф щекочет Коннора? Вон обе его руки видны
Как мы синхронно=)
Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?
Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я у тебя на лбу хуй нарисую? Это наладит наши отношения.
Коннор, а давай я нассу в этот стаканчик, а ты отнесёшь его Хэнку, типа яблочный сок? Совместное участие в розыгрышах сближает людей.
— Гэвин сказал, что это поможет нам наладить отношения.
— И ты поверил? — взвыл лейтенант, чуть не подавившись кофе. — Ты думаешь, так налаживаются отношения между коллегами?
— Нет, — спокойно ответил Коннор. — Я ответил ему почти то же самое.
Текст игнорируй, с голосами в голове спорь
Другая у него была мотивация. Я ее вообще как сбор информации вижу, вряд ли Коннор на разговоры о любви купился, ему просто реально не жмёт... ну да, отсосать. Что зря - это очевидно. И с написанным можно спорить, можно не соглашаться, оно может не зайти.
Но написанное, а не голоса в твоей голове.
Анон пишет:Хм... А чем Ральф щекочет Коннора? Вон обе его руки видны
Как мы синхронно=)
Но вы точно хотели бы знать ответ?
Походу и правда автор фичка
Хмм... Ножом?
Хмм... Ножом?
Я не хочу думать о том, чем он нож держит
Хмм... Ножом?
Это как когда обсуждали, что у андроидов вместо хуев ножи?
Но вы точно хотели бы знать ответ?
Я анон неиспорченный (вру, конечно ) поэтому предпочту думать, что вот той крысой, которую так и не съела Алиса