Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16376 2018-08-07 21:24:11

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Ты реально это советуешь как милый и годный фик?

Вот анон дальше этих строк даже нишмог, там все так же прекрасно? ;D

#16377 2018-08-07 21:24:33

Анон

Анон пишет:

:really: Ты реально это советуешь как милый и годный фик?

А, бля, я забыл предупредить про ГГГ: Гэвин - гребаный гандон  :lol: Сорри. Но если рассматривать тексты целиком - да, я их считаю вполне милыми. Но я, правда, ко всякому привычный, меня сквикнуть сложно.

Анон пишет:

Теперь и первый опасаюсь читать  :lol:

Расслабься, анон, в первом все нормально, никакая ебень там не выпрыгнет)))
Ну правда... скажем так, там в самом начале Коннор как-то нисхуя вообще пытается Хэнка поцеловать. Вдруг внезапно. Пусть вас это не смущает и не отталкивает: это не Коннор и все объяснено =D

#16378 2018-08-07 21:29:12

Анон

Анон пишет:

да, я их считаю вполне милыми

Ну да, дебилы же такие милые :lol:

#16379 2018-08-07 21:30:39

Анон

пипец, что пишут, оказывается  :affraid:
как хорошо, что мне попадалось исключительно нормальное фикло...

#16380 2018-08-07 21:33:32

Анон

Пофиксил

#16381 2018-08-07 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, дебилы же такие милые :lol:

Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил  :dontknow: Интеллект тут не особо при чем.

#16382 2018-08-07 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил  :dontknow: Интеллект тут не особо при чем.

Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами :facepalm: Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.

#16383 2018-08-07 21:44:09

Анон

Анон пишет:

▼Пофиксил

Даже этот стеб к канону ближе :lol:

#16384 2018-08-07 21:44:35

Анон

Пофиксил

Падажжи, то есть Гэвин ему там в любви признается (да, он спиздил, но это ясно из его разговора с Хэнком, а не из его разговора с Коннором), а Коннор его кусь?   :lol:

#16385 2018-08-07 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил 

Я думаю, что учитывая специфику этого андроида, он в курсе, что хуй во рту от Рида не имеет отношение к любви.

#16386 2018-08-07 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может

А еще в запугивание и давление.

#16387 2018-08-07 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами :facepalm: Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.

Анон, то, что он с людьми может, отнюдь не означает, что он - даже девиантнувшись - скопом принимает человеческие нормы морали и нравственности, о которых мы сами договориться не можем. А также - человеческое отношение ко многим вещам. И то, допустим, что у нас вызывает реакцию "ойкакунизительно", у него вполне может вызывать "мненепохуйли?".
"Тупорылое ебланство" и "даун" - это твои личные оценки происходящего что в этом фике, что в других, от которых у тебя горит. А отношения Коннора обозначено вполне четко:

— В этом ведь нет ничего особенного, — пожал плечами андроид. — Люди делают это. А я создан по образцу совершеннолетнего взрослого мужчины, у меня сознание взрослого человека…

Да, что для тебя неприемлемо, для андроидов может быть "ачотакова". Прикинь, что-то, что для тебя неприемлемо, даже для других людей может быть "ачотакова"  :lol: Не все думают так, как ты.

#16388 2018-08-07 21:59:27

Анон

Анон дочитал где-то до середины и у анона сложилось ощущение, что Коннор с Гэвином сговорились на вполне обоюдоприятный минет с полным пониманием зачем куда и как, но Гэвин как всегда на людях отыграл мудака, а Коннору понравилось, но жаль конкретно Хэнка обламывать и он делает вид, что не очень-то и хотелось  :lol:

#16389 2018-08-07 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Да, что для тебя неприемлемо, для андроидов может быть "ачотакова". Прикинь, что-то, что для тебя неприемлемо, даже для других людей может быть "ачотакова"   Не все думают так, как ты.

На Иерихоне Джош с Саймон вполне разделяли и принимали человеческую мораль. Кара с Лютером автоматически разбирались в морали и нравственности. Кара поучала Ральфа. Алиса поучала Кару.  Но только Коннор особая снежинка. По мнению фандома.

#16390 2018-08-07 22:01:01

Анон

разбирались в морали и нравственности

Аморально и безнравственно сосать коллегам, это для всех человеков одинаково, а значит и для роботов тоже! Анон так сказал!  :lenin:

#16391 2018-08-07 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что он с людьми может, отнюдь не означает, что он - даже девиантнувшись - скопом принимает человеческие нормы морали и нравственности, о которых мы сами договориться не можем. А также - человеческое отношение ко многим вещам. И то, допустим, что у нас вызывает реакцию "ойкакунизительно", у него вполне может вызывать "мненепохуйли?".

Он создан, чтобы вписаться в людское общество, он может намеренно провоцировать, запугивать, стебать, подмигивать и дразнить, умеет в психологию, но да, конечно, раз он андроид (и похуй, что вся суть игры про то, что андроиды такие же как люди, не считая некоторых физических различий), то нихуя он о нормах морали и нравственности не знает, отношения у него ко всему не человеческое (хотя создан он людьми и для людей), конечно.

Анон пишет:

что в этом фике, что в других, от которых у тебя горит

Какие еще нахуй другие фики :blabla:

#16392 2018-08-07 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Аморально и безнравственно сосать коллегам, это для всех человеков одинаково, а значит и для роботов тоже! Анон так сказал!  :lenin:

Сам придумал претензию про какую-то аморальность, сам бякается.

#16393 2018-08-07 22:06:43

Анон

Анон пишет:

На Иерихоне Джош с Саймон вполне разделяли и принимали человеческую мораль. Кара с Лютером автоматически разбирались в морали и нравственности. Кара поучала Ральфа. Алиса поучала Кару.  Но только Коннор особая снежинка. По мнению фандома.

Ага, всю мораль и нравственность. Которые у людей одна на всех.
Люди нифига не срутся за концепцию "свободных отношений": отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
Люди нифига не срутся за концепцию БДСМа: отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
Люди нифига не срутся за концепцию "секс, в котором участников - >2": отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
И это я еще во избежание срача ограничился невинной плоскостью секса и кинков :lol: Но чо-то по поводу морали люди даже между собой договориться не могут. А андроиды = люди... ну тебе хочется, пиши так. Но остальные имеют полное право писать по-другому  :dontknow:

#16394 2018-08-07 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Да в игре нет вообще ни единого, вот ни единого андроида, кто мыслил бы не как человек. Даже, блин, те, кто как послушное стадо идут за Маркус вполне отвечают психологии человека-раба.

#16395 2018-08-07 22:08:49

Анон

Анон пишет:

А андроиды = люди

Ну да, как можно так думать про игру, которая называется, блядь, "Детройт: Стать человеком" :lol:

Анон пишет:

ну тебе хочется, пиши так. Но остальные имеют полное право писать по-другому  :dontknow:

Писать свои фаноны и отплясывать с тем, что твои фаноны на самом деле имеют место быть в каноне - две большие разницы, а ты занимаешься именно вторым.

#16396 2018-08-07 22:13:42

Анон

Анон пишет:

Понял, что в фиках мне не нравится, когда пост-революционный Коннор-девиант убирает диод. Почему-то мне очень понравилось, что в игре он этого не делает, ни от формы не избавляется, ни от диода. Это как-то его выделяет на фоне других девиантов, что ли. Хотя мотивация этого не очень понятна.

Ну кстати :slow2:  фике о котором там выше говорили (про вагину) Коннор как раз не убирает диод потому что якобы так людям проще понять что он на самом деле чувствует

#16397 2018-08-07 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Писать свои фаноны и отплясывать с тем, что твои фаноны на самом деле имеют место быть в каноне - две большие разницы, а ты занимаешься именно вторым.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Ясно-понятно, ты тут регулярно отплясываешь с этой истерикой. В каноне, анон, дохуя дыр. На основании которых можно прописывать андроидов и "максимально очеловечив", и с совершенно нечеловеческими мерками в определенных моментах.
Тебе жмет - ну вперед, иди к авторам и усирайся там доказывать, что прописанного ими мышления не могло быть, потому что не могло быть никогда. Удачи с этим  :troll:

#16398 2018-08-07 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Ясно-понятно, ты тут регулярно отплясываешь с этой истерикой

И вновь на арене "все аноны - один анон!".

#16399 2018-08-07 22:17:05

Анон

Анон пишет:

И вновь на арене "все аноны - один анон!".

Не все. Некоторые  :troll:

#16400 2018-08-07 22:28:52

Анон

А между тем, Коннор - андроид-детектив. Не просто по своим девиантам, а по всем криминальным делам. Который на это дело программировался. Не отпали же у него в момент девиации профессиональные навыки? Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?

Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я у тебя на лбу хуй нарисую? Это наладит наши отношения.
Коннор, а давай я нассу в этот стаканчик, а ты отнесёшь его Хэнку, типа яблочный сок? Совместное участие в розыгрышах сближает людей.

Объяснение поведению Коннора - говно. Выписывание высокотехнологичного, с запасом знаний академии наук, а временами дохуя хитрожопого андроида пятилетним УО ребёнком - говно. Всем спасибо, это был мой отзыв на милый миник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума