Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ты реально это советуешь как милый и годный фик?
Вот анон дальше этих строк даже нишмог, там все так же прекрасно?
Ты реально это советуешь как милый и годный фик?
А, бля, я забыл предупредить про ГГГ: Гэвин - гребаный гандон Сорри. Но если рассматривать тексты целиком - да, я их считаю вполне милыми. Но я, правда, ко всякому привычный, меня сквикнуть сложно.
Теперь и первый опасаюсь читать
Расслабься, анон, в первом все нормально, никакая ебень там не выпрыгнет)))
Ну правда... скажем так, там в самом начале Коннор как-то нисхуя вообще пытается Хэнка поцеловать. Вдруг внезапно. Пусть вас это не смущает и не отталкивает: это не Коннор и все объяснено
да, я их считаю вполне милыми
Ну да, дебилы же такие милые
пипец, что пишут, оказывается
как хорошо, что мне попадалось исключительно нормальное фикло...
Ну да, дебилы же такие милые
Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил Интеллект тут не особо при чем.
Кто там дебил? Коннор? Да я б не сказал.
Он не шибко опытный-по-жизни (что резонно) и все-таки не человек просто. Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерилИнтеллект тут не особо при чем.
Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.
▼Пофиксил
Даже этот стеб к канону ближе
▼Пофиксил⬍
Падажжи, то есть Гэвин ему там в любви признается (да, он спиздил, но это ясно из его разговора с Хэнком, а не из его разговора с Коннором), а Коннор его кусь?
Ичсх, относится к ситуации именно что нечеловечески, ну так в общем было бы странно, если бы он человеческими мерками мерил
Я думаю, что учитывая специфику этого андроида, он в курсе, что хуй во рту от Рида не имеет отношение к любви.
Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может
А еще в запугивание и давление.
Как меня уже заебло это "да он не человек, он не может в человеческое и по-человечески, он не понимает" в качестве оправдания для выписывание персонажей-андроидов тупорылыми ебланами
Да, Коннор, который, блядь, в иронию и сарказм может, причем осознанно, которого создали, чтобы он спокойно вливался в людское общество, на самом деле весь такой нечеловек, ситуации воспринимает как даун и мерки восприятия у него инопланетные.
Анон, то, что он с людьми может, отнюдь не означает, что он - даже девиантнувшись - скопом принимает человеческие нормы морали и нравственности, о которых мы сами договориться не можем. А также - человеческое отношение ко многим вещам. И то, допустим, что у нас вызывает реакцию "ойкакунизительно", у него вполне может вызывать "мненепохуйли?".
"Тупорылое ебланство" и "даун" - это твои личные оценки происходящего что в этом фике, что в других, от которых у тебя горит. А отношения Коннора обозначено вполне четко:
— В этом ведь нет ничего особенного, — пожал плечами андроид. — Люди делают это. А я создан по образцу совершеннолетнего взрослого мужчины, у меня сознание взрослого человека…
Да, что для тебя неприемлемо, для андроидов может быть "ачотакова". Прикинь, что-то, что для тебя неприемлемо, даже для других людей может быть "ачотакова" Не все думают так, как ты.
Анон дочитал где-то до середины и у анона сложилось ощущение, что Коннор с Гэвином сговорились на вполне обоюдоприятный минет с полным пониманием зачем куда и как, но Гэвин как всегда на людях отыграл мудака, а Коннору понравилось, но жаль конкретно Хэнка обламывать и он делает вид, что не очень-то и хотелось
Да, что для тебя неприемлемо, для андроидов может быть "ачотакова". Прикинь, что-то, что для тебя неприемлемо, даже для других людей может быть "ачотакова" Не все думают так, как ты.
На Иерихоне Джош с Саймон вполне разделяли и принимали человеческую мораль. Кара с Лютером автоматически разбирались в морали и нравственности. Кара поучала Ральфа. Алиса поучала Кару. Но только Коннор особая снежинка. По мнению фандома.
разбирались в морали и нравственности
Аморально и безнравственно сосать коллегам, это для всех человеков одинаково, а значит и для роботов тоже! Анон так сказал!
Анон, то, что он с людьми может, отнюдь не означает, что он - даже девиантнувшись - скопом принимает человеческие нормы морали и нравственности, о которых мы сами договориться не можем. А также - человеческое отношение ко многим вещам. И то, допустим, что у нас вызывает реакцию "ойкакунизительно", у него вполне может вызывать "мненепохуйли?".
Он создан, чтобы вписаться в людское общество, он может намеренно провоцировать, запугивать, стебать, подмигивать и дразнить, умеет в психологию, но да, конечно, раз он андроид (и похуй, что вся суть игры про то, что андроиды такие же как люди, не считая некоторых физических различий), то нихуя он о нормах морали и нравственности не знает, отношения у него ко всему не человеческое (хотя создан он людьми и для людей), конечно.
что в этом фике, что в других, от которых у тебя горит
Какие еще нахуй другие фики
Аморально и безнравственно сосать коллегам, это для всех человеков одинаково, а значит и для роботов тоже! Анон так сказал!
Сам придумал претензию про какую-то аморальность, сам бякается.
На Иерихоне Джош с Саймон вполне разделяли и принимали человеческую мораль. Кара с Лютером автоматически разбирались в морали и нравственности. Кара поучала Ральфа. Алиса поучала Кару. Но только Коннор особая снежинка. По мнению фандома.
Ага, всю мораль и нравственность. Которые у людей одна на всех.
Люди нифига не срутся за концепцию "свободных отношений": отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
Люди нифига не срутся за концепцию БДСМа: отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
Люди нифига не срутся за концепцию "секс, в котором участников - >2": отношение к ней очевидно, и все давно договори... Оу шит.
И это я еще во избежание срача ограничился невинной плоскостью секса и кинков Но чо-то по поводу морали люди даже между собой договориться не могут. А андроиды = люди... ну тебе хочется, пиши так. Но остальные имеют полное право писать по-другому
Да в игре нет вообще ни единого, вот ни единого андроида, кто мыслил бы не как человек. Даже, блин, те, кто как послушное стадо идут за Маркус вполне отвечают психологии человека-раба.
А андроиды = люди
Ну да, как можно так думать про игру, которая называется, блядь, "Детройт: Стать человеком"
ну тебе хочется, пиши так. Но остальные имеют полное право писать по-другому
Писать свои фаноны и отплясывать с тем, что твои фаноны на самом деле имеют место быть в каноне - две большие разницы, а ты занимаешься именно вторым.
Понял, что в фиках мне не нравится, когда пост-революционный Коннор-девиант убирает диод. Почему-то мне очень понравилось, что в игре он этого не делает, ни от формы не избавляется, ни от диода. Это как-то его выделяет на фоне других девиантов, что ли. Хотя мотивация этого не очень понятна.
Ну кстати фике о котором там выше говорили (про вагину) Коннор как раз не убирает диод потому что якобы так людям проще понять что он на самом деле чувствует
Писать свои фаноны и отплясывать с тем, что твои фаноны на самом деле имеют место быть в каноне - две большие разницы, а ты занимаешься именно вторым.
Ясно-понятно, ты тут регулярно отплясываешь с этой истерикой. В каноне, анон, дохуя дыр. На основании которых можно прописывать андроидов и "максимально очеловечив", и с совершенно нечеловеческими мерками в определенных моментах.
Тебе жмет - ну вперед, иди к авторам и усирайся там доказывать, что прописанного ими мышления не могло быть, потому что не могло быть никогда. Удачи с этим
Ясно-понятно, ты тут регулярно отплясываешь с этой истерикой
И вновь на арене "все аноны - один анон!".
И вновь на арене "все аноны - один анон!".
Не все. Некоторые
А между тем, Коннор - андроид-детектив. Не просто по своим девиантам, а по всем криминальным делам. Который на это дело программировался. Не отпали же у него в момент девиации профессиональные навыки? Он же заточен под социальную адаптацию, анализ поведения людей, их мотивацию и цели. "Наладить отношения", серьёзно?
Коннор, можно я тебе башку прострелю? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я тебе в жопу двадцатипятицентовик засуну, а ты мне сыграешь форевер янг альфавиллы? Это наладит наши отношения.
Коннор, можно я у тебя на лбу хуй нарисую? Это наладит наши отношения.
Коннор, а давай я нассу в этот стаканчик, а ты отнесёшь его Хэнку, типа яблочный сок? Совместное участие в розыгрышах сближает людей.
Объяснение поведению Коннора - говно. Выписывание высокотехнологичного, с запасом знаний академии наук, а временами дохуя хитрожопого андроида пятилетним УО ребёнком - говно. Всем спасибо, это был мой отзыв на милый миник.