Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16301 2018-08-07 00:32:29

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Не, это я знаю) Говорил про то, что он продумал вообще в с е. Даже Лео подсадил на наркоту, чтобы тот срался с Карлом и довел Маркуса, собака хитрая

А зачем такие сложности?
Ты подумай. Камски изначально отдал Маркуса Карлу. Прекрасно зная, что Карл из себя представляет и чем все закончится - чем Маркус станет :evil: А дальше - ну Карл как бы в любом случае был невечен. Все сложилось так, как сложилось, но могло сложится по-иному... с тем же исходом  :evil: Торопиться Камски было некуда  :evil:

#16302 2018-08-07 00:33:16

Анон

А подробнее можно,  анончик? В чем заключалась суть твоей идеи?

В использовании андроидов в экстремальных условиях, там где человек не выдерживает. И как андроид человеку, попавшему в беду, может помочь в силу своих функциональных особенностей.

#16303 2018-08-07 00:33:17

Анон

Начал прорабатывать фичок, основанный на технических особенностях андроидов

Посмотри игру ещё несколько раз, протащись, пусть она снова тебя вдохновит. И не ходи больше за обоснуями к посторонним, пиши как пишется и видится, в этом вся суть.

#16304 2018-08-07 00:39:53

Анон

Посмотри игру ещё несколько раз, протащись, пусть она снова тебя вдохновит. И не ходи больше за обоснуями к посторонним, пиши как пишется и видится, в этом вся суть.

У меня была мысль, что человек мне подскажет что-нибудь логичное чисто с технической точки зрения, т.к. замылилось восприятие от долгой прокрутки в голове. А получилось то, что получилось.

#16305 2018-08-07 00:40:35

Анон

аноны, в галерее есть бен коллинз? можно там рассмотреть его значок?

#16306 2018-08-07 00:42:52

Анон

Анон, спроси здесь. Тут ходит много прошаренных в этом направлении анонов. Я думаю, если они, засоветовав тебе что-то толковое, однажды увидят твою работу, то испытают хоть немного гордости за то, что помогли её реализации.

#16307 2018-08-07 00:48:11

Анон

аноны, в галерее есть бен коллинз? можно там рассмотреть его значок?

Есть, но не помню, насколько хорошо значок виден

#16308 2018-08-07 00:49:15

Анон

Сейчас уже, конечно, поздно, у меня всё упало совсем и вряд ли кинкнет повторно на этом) Но если в следующий раз воспылает на техно, то тут и спрошу))

#16309 2018-08-07 01:06:51

Анон

Сейчас уже, конечно, поздно, у меня всё упало совсем и вряд ли кинкнет повторно на этом) Но если в следующий раз воспылает на техно, то тут и спрошу))

Анооончик,  тут же несколько технодрочеров регулярно пробегает (только все тонет в срачах за Маркусью и омежку-Коннора). Лучше сразу иди сюда, уверен, тебе смогут дать нормальную дискуссию с обоснуями.

#16310 2018-08-07 01:35:47

Анон

тут яндекс тоже решил влиться
https://alice.yandex.ru/detroit

#16311 2018-08-07 02:19:22

Анон

конвин от агли

#16312 2018-08-07 02:40:58

Анон

В использовании андроидов в экстремальных условиях, там где человек не выдерживает. И как андроид человеку, попавшему в беду, может помочь в силу своих функциональных особенностей.

Так шикарная же идея, анон! Не слушай всяких разных, пиши!

#16313 2018-08-07 07:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня была мысль, что человек мне подскажет что-нибудь логичное чисто с технической точки зрения, т.к. замылилось восприятие от долгой прокрутки в голове. А получилось то, что получилось.

Анончик, дорогой мой! Как технодрочер-ретроград, я, во-первых, жму твою руку, глажу и посылаю лучей любви, что ты взялся за эту мысль! Если когда-нибудь у тебя повторно возникнет желание, зови здесь (или в беноёбной в безблогах), побеседуем.

А что касается человека, который тебе наговорил, ему, гаду такому, лучей поганого веника поперёк хребтины, чтобы не смущал.

#16314 2018-08-07 08:36:13

Анон

А потом приходит Хлоя, которая в беленьком платье, и охренивает от обстановочки. Уууу сколько убираться теперь  ;D

Тут же девиантится, связывает всю гоп-компанию пятиметровым Коннора и, счастливо хохоча, убегает  в закат

#16315 2018-08-07 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Спрашивай тут, анон. Мы поможем.
один из анонов-технодрочеров

#16316 2018-08-07 10:49:27

Анон

Черт, из-за упороса по Детройту накосячил на работе, ну как так  :omg:   :lol:
То ли ржать, то ли плакать, не знаю.
Анон тридцати годиков от роду, веду себя как школьница какая-то, впервые заболевшая фандомчиком.
Блин, лишь бы обошлось без серьезных последствий, хотя конечно сам виноват.

Отредактировано (2018-08-07 10:50:41)

#16317 2018-08-07 10:55:01

Анон

Ну что же ты так, анон! Надо ж на работе мозг переключать на дело, хотя с крутящимся фандомом в голове это и сложно бывает(
Лучи удачи тебе, чтобы все обошлось)

#16318 2018-08-07 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну что же ты так, анон! Надо ж на работе мозг переключать на дело, хотя с крутящимся фандомом в голове это и сложно бывает(
Лучи удачи тебе, чтобы все обошлось)

Да сам дурак, вообще :lol: На работе работать надо, а я увлекся и проморгал важный момент.
Сто лет у меня такого не было, давно уже ни один фандом так не штырил.

#16319 2018-08-07 11:01:04

Анон

тридцати годиков от роду, веду себя как школьница

Анон, тот же возраст, на работе, млин, фанфики пишу. Смотрят сквозь пальцы. Если бы не специфика должности, на которую второй год не могут найти мне хотя бы сменщицу, не то говоря уже о замене, всё было бы гораздо печальнее. Будь аккуратен, старайся тебя контролировать и больше не косяч. Мож штрафом обойдутся. (И да, тоже впервые настолько пламенно горю вымышленной вселенной.)

Отредактировано (2018-08-07 11:02:46)

#16320 2018-08-07 11:02:58

Анон

Про Коннора)

Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскринете.
Раз задавит, два задавит — а потом привыкнете!

#16321 2018-08-07 11:04:35

Анон

Черт, из-за упороса по Детройту накосячил на работе, ну как так  :omg:   :lol:
То ли ржать, то ли плакать, не знаю.
Анон тридцати годиков от роду, веду себя как школьница какая-то, впервые заболевшая фандомчиком.
Блин, лишь бы обошлось без серьезных последствий, хотя конечно сам виноват.

Я просто обниму тебя, анонче! Сам работаю, а в голове КоннорМаркусЖопаАлленаСиделкаРальфхороший. Анон, 32 годика  :lol:

Отредактировано (2018-08-07 11:05:14)

#16322 2018-08-07 11:12:39

Анон

Аноны-технодрочеры, спасибо вам, вы такие добрые, точно к вам приду :panic::iloveyou:
*забирает всех анонов на ручки*

#16323 2018-08-07 11:19:03

Анон

Аноны-технодрочеры, спасибо вам, вы такие добрые, точно к вам приду :panic::iloveyou:
*забирает всех анонов на ручки*

Я тебе точно подтверждаю, что помогут и будут очень добрыми и терпеливыми (от анона-создателя вопросов "могут ли быть андроиды наркоманами", "может ли процесс словить глюк" и прочих не очень умных вещей)  ;D

Отредактировано (2018-08-07 11:20:35)

#16324 2018-08-07 11:22:06

Анон

Спасибо, аноны, хоть не один такой великовозрастный дебил ))) Просто реально последние три фандома были тухловатыми, даже поговорить толком не с кем, а здесь! Люди! Хайп! Срачи! Сообщества! Фички! Вот меня и понесло ))

Анон пишет:

Анон, тот же возраст, на работе, млин, фанфики пишу. Смотрят сквозь пальцы. Если бы не специфика должности, на которую второй год не могут найти мне хотя бы сменщицу, не то говоря уже о замене, всё было бы гораздо печальнее. Будь аккуратен, старайся тебя контролировать и больше не косяч. Мож штрафом обойдутся. (И да, тоже впервые настолько пламенно горю вымышленной вселенной.)

Эх, у меня не такая специфика, но в кабинете сижу преимущественно один, работа то густо, то пусто, так что временами можно пофилонить )) А как хорошо было в отпуске, как раз упоролся перед ним, и никто не ограничивает, не достает, хоть до утра туси в соо и смотри летсплейчики. Буду теперь внимательнее.

Анон пишет:

Я просто обниму тебя, анонче! Сам работаю, а в голове КоннорМаркусЖопаАлленаСиделкаРальфхороший. Анон, 32 годика 

Во-во, какая работа, когда там конноры, жопы, артики не смотрены, реки не читаны и срач стынет  :lol:

#16325 2018-08-07 11:24:52

Анон

Во-во, какая работа, когда там конноры, жопы, артики не смотрены, реки не читаны и срач стынет  :lol:

Еще и Олега не существует ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума