Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
у маркуса лучшая жопа детройта
это я так, если вам нужно будет голосование провести или для статистики
протестую, недостаточно оснований для полного заключения
можете ли вы сказать, что она достаточно мягка и удобна, чтобы положить на нее голову и отдохнуть? учтите, ответ решает все!
Мне интересно, на кого делал ставку сам Кейдж хоть он и заливает, что все трое ему одинаково важны
У подлой булки (божезачто ) нет таких дерзких окороков, не соблазнил бы
У подлой булки все остальное куда более дерзкое.
Мне интересно, на кого делал ставку сам Кейдж хоть он и заливает, что все трое ему одинаково важны
На кого бы ни делал ставку он, очевидно, что по итогу центральным вышел Маркус. А Кару вообще где-то побоку сделали, суки.
Видел. Вообще не штырит. Вообще антисекс.
У тебя просто атрофировано чувство прекрасного бебебе
Отредактировано (2018-08-07 00:18:51)
Аноны, а ведь есть прекрасное и логичное объяснение того, почему Коннор не возглавляет девиантов, а стреляется.
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, сюжетный плот армор никто не отменял же.
протестую, недостаточно оснований для полного заключения
![]()
можете ли вы сказать, что она достаточно мягка и удобна, чтобы положить на нее голову и отдохнуть? учтите, ответ решает все!
А это надо у Карла спросить
Видел. Вообще не штырит. Вообще антисекс.
У тебя просто атрофировано чувство прекрасного бебебе
То же самое о тебе могу сказать.
На кого бы ни делал ставку он, очевидно, что по итогу центральным вышел Маркус
Ну не знаю, для меня всегда центральным был Коннор.
А Камски что, дурак, весь движ пропустить? Конечно поучаствует! Хотя бы узнать, что там за дяденька булочек заставляет девиантиться. Хм... и вот я вспоминаю, что конкретно Хэнку навязали Коннора. Если в планах КиберЛайф было обязательно сдевиантить его, то Хэнк был частью этого плана. Как и Лео, которого Камски подсадил на наркоту.
Неужели вообще все события это хитровыебаный план Николеньки
мне очень не хватило в сюжетке кары-революционерки по пути проебавшей алису(
Анон-технолюбы а пожалейте меня, дурачка?
Начал прорабатывать фичок, основанный на технических особенностях андроидов, поделился с одним не очень фандомным товарищем в надежде на свежий взгляд на обоснуй. А товарищ свел всё к ха-ха уровня американских школьных комедий. И у меня всё упало вообще, и даже собственные кинки в сквики практически превратились((( Теперь видимо только во всякую милоту с флаффом смогу только если. То ли грустно, то ли обидно...
Why so serious?
Ладно, а кто, по-твоему, секс секс, как это мило ?
да ветка кары вообще особнячком идет и с основным сюжетом мало переплетается. сольешь ветку и особо ничего не потеряешь
Анон-технолюбы а пожалейте меня, дурачка?
Начал прорабатывать фичок, основанный на технических особенностях андроидов, поделился с одним не очень фандомным товарищем в надежде на свежий взгляд на обоснуй. А товарищ свел всё к ха-ха уровня американских школьных комедий. И у меня всё упало вообще, и даже собственные кинки в сквики практически превратились((( Теперь видимо только во всякую милоту с флаффом смогу только если. То ли грустно, то ли обидно...
А подробнее можно, анончик? В чем заключалась суть твоей идеи?
Why so serious?
Ладно, а кто, по-твоему, секс секс, как это мило ?
Рид, Коннор, в том числе и 60-й, Аллен, андроиды АР700 в башне.
мне очень не хватило в сюжетке кары-революционерки по пути проебавшей алису(
Мне кажется, через нее просто хотели показать маленького человека, который вообще никак не принимает участия в революции (серьезно, не всем же выходить на тропу войны, сколько людей предпочтет просто спасать собственную шкуру), но испытывающего на себе все последствия
Ну вообще-то... в англофандоме есть такой фанон
Что девиантность - это вирус, созданный именно Камски. И что из Киберлайфа он вылетел именно потому, что хотел поиграть в бога - сделать андроидов разумными и свободными. На что ему сказали, что он чо-то охуел, и погнали с корабля Ну не мытьем, так катанием - и Камски запилил девиантность подпольно. И все заверте...
Рид, Аллен
А были сомнения?
Анон пишет:Неужели вообще все события это хитровыебаный план Николеньки
![]()
Что девиантность - это вирус, созданный именно Камски. И что из Киберлайфа он вылетел именно потому, что хотел поиграть в бога - сделать андроидов разумными и свободными. На что ему сказали, что он чо-то охуел, и погнали с корабля
Ну не мытьем, так катанием - и Камски запилил девиантность подпольно. И все заверте...
Черт, я так с самого первого своего прохождения думаю! Я, кстати, уверен, что Иерихон принадлежит Камски по документам.
Отредактировано (2018-08-07 00:30:14)
![]()
Что девиантность - это вирус, созданный именно Камски. И что из Киберлайфа он вылетел именно потому, что хотел поиграть в бога - сделать андроидов разумными и свободными. На что ему сказали, что он чо-то охуел, и погнали с корабля
Ну не мытьем, так катанием - и Камски запилил девиантность подпольно. И все заверте...
Не, это я знаю) Говорил про то, что он продумал вообще в с е. Даже Лео подсадил на наркоту, чтобы тот срался с Карлом и довел Маркуса, собака хитрая
А я просто тихонько порыдаю в уголочке над веткой Кары про Кару с Алисой-человеком, которую та сдала юю и свалила пытаться выживать подальше от Тодда
Рид, Коннор, в том числе и 60-й, Аллен, андроиды АР700 в башне.
И это мы ещё жопу того погранца не видели! Вангую, самая секасная из всех. Поэтому и не показали.
Вангую, самая секасная из всех. Поэтому и не показали.
Запретна и не приступна, анонче....