Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#16226 2018-08-06 23:01:44

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Лооооооол. Андроид Киберлайф убил сотрудников службы безопасности Киберлайф. Заебись реклама. Заебись денежные расходы на выплаты семьям погибшим. :yeah:

"Цель оправдывает средство" (с)

#16227 2018-08-06 23:02:30

Анон

Анон пишет:

В первую очередь без своей Мессии они признали Норт главной просто потому что она так сказала, включая тех, кто видел её первый день

И кто ж это из иерихонцев ее первый раз видит и вообще не в курсах, что она вместе с Саймоном, Маркусом и Джошем делала?

Анон пишет:

Включи уже логику, если работа важна - приставляют человека, если нет - назначают работать одних, это не так сложно увидеть.

Я сказал - неси пруфы. Скриншот того, что у одной группы рабочих есть человек-главный - не пруф. Голословное утверждение про женщину из башни Стрэтфорд еще более не пруф. Впрочем, похуй, ты все равно не принесешь, так что диалог окончен.

#16228 2018-08-06 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Но таки исходное положение "Киберлайфу зачем-то (зачем? хуй знает) были нужны девианты и выгодна девиация" как-то... лучше все увязывает, чем "Киберлайф тупо проебали"

Нихуя, твое предположение только создает больше дыр и тупости.

#16229 2018-08-06 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Всемогущий и всевидящий - вряд ли. Но таки исходное положение "Киберлайфу зачем-то (зачем? хуй знает) были нужны девианты и выгодна девиация" как-то... лучше все увязывает, чем "Киберлайф тупо проебали".

Намного лучше все увязывает мысль, что они просто попытались сделать хорошую мину при плохой игре, воспользоваться хоть каким-то шансом и, пока все не проебано окончательно, хоть что-то повернуть в свою пользу. Именно поэтому Аманда спешно заливает Коннору, что "да нефига, это мы все спланировали с самого начала, ололо", хотя умей Киберлайф планировать девиацию, никакой революции бы не было изначально, да и Маркуса никто бы не стал дожидаться, подогнали бы девиантам вон того же Коннора на роль лидера, хрен ли Киберлайфу провоцировать все эти жертвы, разрушения, финансовые и репутационные потери, обстановку нагнетать и до гражданской войны доводить?

Анон пишет:

Они слишком дохуя всего проебали чо-то. Игровая условность? Можно. Но как бы... неинтересно, угу.

Ну а в твоем разрезе получается, что они слишком дохуя всего предусмотрели. Тоже неинтересно.

#16230 2018-08-06 23:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лооооооол. Андроид Киберлайф убил сотрудников службы безопасности Киберлайф. Заебись реклама. Заебись денежные расходы на выплаты семьям погибшим. :yeah:

Ты явно с американскими реалиями не знаком. Да, андроиды Киберлайф убивают людей, мало того, их последний новейший прототип, созданный ловить девиантов, сам девиант и ебнул сотрудников самой же Киберлайф. Вот они бы хер отмылись в таком случае вообще

Отредактировано (2018-08-06 23:12:01)

#16231 2018-08-06 23:12:01

Анон

ворнинг! После этой сцены возможно насилие над Коннором!

#16232 2018-08-06 23:13:20

Анон

Но не могли же КиберЛайф спланировать конфликт Карла с сынулей, после которого Маркуса подстрелили и выбросили на помойку, где андроидская Мессия осознал себя и пошёл наводить порядки?

#16233 2018-08-06 23:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если их цель, чтобы Киберлайф сравняли с землей, а Детройт взорвали грязной бомбой, потому что девиантнулся андроид, перевозивший радиоактивное вещество, то они вполне себе справились.

#16234 2018-08-06 23:14:02

Анон

сайкус, церковное АУ

#16235 2018-08-06 23:14:40

Анон

Анон пишет:

И кто ж это из иерихонцев ее первый раз видит и вообще не в курсах, что она вместе с Саймоном, Маркусом и Джошем делала

ЕБАЛАСЬ :evil:

#16236 2018-08-06 23:15:13

Анон

Но не могли же КиберЛайф спланировать конфликт Карла с сынулей, после которого Маркуса подстрелили и выбросили на помойку, где андроидская Мессия осознал себя и пошёл наводить порядки?

А вдруг это Камски Лео на наркоту подсадил???

#16237 2018-08-06 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Намного лучше все увязывает мысль, что они просто попытались сделать хорошую мину при плохой игре, воспользоваться хоть каким-то шансом и, пока все не проебано окончательно, хоть что-то повернуть в свою пользу.

Проблема в том, что при игре за Коннора-булочку Киберлайф просто долбился в глаза и клал хуи тогда. У них было всё: опция контроля в любой момент, его доклады, скорее всего - в принципе немалое знание о его перемещениях и происходящем (как я уже говорил, вот то есть контроль они запилили, а надзор - нет?).

И тогда получается, что они тупо проебали все сбои в системы, все признаки девиантности, тянули до последнего, проебали инициацию девиантности, проебали свою башню и армию андроидов... Серьезно, им премию за первое место по долбежу в глаза давать надо  :lol:  :lol:  :lol: И кстати. Маркус завернулся в белый плащик и полез на баррикады - граждане психуют, армия мобилизирована, FBI задействованы... а где Киберлайф? Чем они-то занимаются?  :evil:

Мое предположение объясняет многое. И как бы... если есть лучше - предлагайте, серьезно. Просто "Киберлайф эпично проебал ВСЁ, а потом затихарился и наблюдал издалека" - это шляпа какая-то. В рамках именно истории.

#16238 2018-08-06 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Вот как раз, как я думаю, Маркуса-то они и не предусмотрели. Вот Маркус начал каточку ломать и начался пиздец.
Если они изначально хотели "Ручного девианта над девиантами", им как раз нужно было делать Коннора со склонностью к девиантности. Чтобы он девиантнулся, нашел прячущихся девиантов и разыграл партию Маркуса. Коннор - это Маркус by Киберлайф, только... с опцией контроля :evil: Но "не получилось, не фортануло" (с).
Еще раз обозначу - допустим.

#16239 2018-08-06 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Мое предположение объясняет многое

То, что Кейдж проебался, не значит, что если ты предложишь противоположную точку зрения, она будет логичной, всеувязывающей и крутой. Она, как у тебя и вышло, получилась тупейшей и создающей еще больше дыр.

Анон пишет:

И как бы... если есть лучше - предлагайте, серьезно

А если нет, ты так и будешь скакать со своей якобы гениальной поебенью?

#16240 2018-08-06 23:20:47

Анон

Анон пишет:

А вдруг это Камски Лео на наркоту подсадил???

Ну тогда он должен был внимательно следить, чтобы Лео не отбросил копыта раньше, чем доведёт папашу.

Но вообще, это была хитрая постанова, Карл в доле. Сначала долго показывал Маркусу человеческое отношение, потом с сынулей разыгрывал скандалы, потом финальная сцена - актёры в полицейской форме, трах-бабах и "Алло, Камски, всё, застрелили. На какую помойку его тащить?"

#16241 2018-08-06 23:22:45

Анон

- Что не так, Лейтенант?
- Эм, Коннор, тебе не кажется, что это пиздец как странно?
- Вы про отсутствие у меня гениталий? Оу, это не пробле-
- Я вот блять про это! - показывает на сидящего напротив Камски с попкорном и выглядывающих из-за его кресла Хлой

С Камски еще и комментировать станется, "Как он лежит, мальчику  же неудобно!"

В итоге плюнет и, закатав рукава, пойдет показывать как надо. Ничего нельзя доверить, всем сам да сам  :lol:

#16242 2018-08-06 23:25:28

Анон

Анон пишет:

И кто ж это из иерихонцев ее первый раз видит и вообще не в курсах, что она вместе с Саймоном, Маркусом и Джошем делала?

Не первый раз, а первый день, вы читаете не то, что я пишу, а что сами себе придумываете. Все новопробуждённые с улиц и магазинов. Им потребовалось минимум времени, чтобы стать послушным стадом. Просто сказали, что вот эти ребята у нас во главе и они это приняли. Кара доверилась первому встречному андроиду, предложившему помощь, и попёрлась в неизвестность. Это типичное поведение девиантов.

Анон пишет:

Голословное утверждение про женщину из башни Стрэтфорд еще более не пруф.

Пруфы нам не пруфы, значит просто любитель картинок? Держи последнюю.

Соглашусь, диалог окончен. Каждый при своём.

#16243 2018-08-06 23:26:12

Анон

В итоге плюнет и, закатав рукава, пойдет показывать как надо. Ничего нельзя доверить, всем сам да сам  :lol:

Его Хлойки порвут на множество маленьких Коленек тогда ;D

Отредактировано (2018-08-06 23:35:56)

#16244 2018-08-06 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Если они изначально хотели "Ручного девианта над девиантами", им как раз нужно было делать Коннора со склонностью к девиантности. Чтобы он девиантнулся, нашел прячущихся девиантов и разыграл партию Маркуса. Коннор - это Маркус by Киберлайф, только... с опцией контроля :evil: Но "не получилось, не фортануло" (с).
Еще раз обозначу - допустим.

Мне кажется, тогда логичнее всего было бы признать требования девиантов, подсунуть им булочку в качестве сотоварища, а потом, пока никто не видит, "случайно" грохнуть Маркуса и задвинуть на его место булочку. Поэтому я, кстати, и считаю логичным для Маркуса увод Коннора в сторону от андроидского самоуправления и его обратный слив в руки Хэнка. Мол, спасибо, конечно, но дальше мы сами, а то ненадёжный ты товарищ.

#16245 2018-08-06 23:27:03

Анон

Анон пишет:

То, что Кейдж проебался, не значит, что если ты предложишь противоположную точку зрения, она будет логичной, всеувязывающей и крутой. Она, как у тебя и вышло, получилась тупейшей и создающей еще больше дыр.

Ну вообще-то, мы не знаем, как себе все это объяснял Кейдж. То, что в игре не все сказано, не значит, что разработчик забил хуй. Ждем длсишек.

Анон пишет:

А если нет, ты так и будешь скакать со своей якобы гениальной поебенью?

Ну, я в теме Детройта говорю про Детройт. Не нравится - колесико мышки к твоим услугам  =D И на гениальность я не претендовал, нинада мне тут приписывать))))

#16246 2018-08-06 23:27:32

Анон

Анон пишет:

[

Его Хлойки порвут на множество маленьких Коленек тогда ;D

А все потому что Коннор решил сказать в слух другое свое желание. Не "я хочу знать, где Иерихон и что за рА9", а дядь Николайджа, а я этого дяденьку хочу, а он не дает  :lol:

Отредактировано (2018-08-06 23:28:45)

#16247 2018-08-06 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тогда логичнее всего было бы признать требования девиантов, подсунуть им булочку в качестве сотоварища, а потом, пока никто не видит, "случайно" грохнуть Маркуса и задвинуть на его место булочку. Поэтому я, кстати, и считаю логичным для Маркуса увод Коннора в сторону от андроидского самоуправления и его обратный слив в руки Хэнка. Мол, спасибо, конечно, но дальше мы сами, а то ненадёжный ты товарищ.

Проблема в том, что признавать или не признавать требования девиантов - не во власти Киберлайф. В игре-то решает президент (принимая во внимание позицию общества), и такую глобальную вещь в любом случае должен был решать президент.
И вообще, я не думаю, что под контролем Коннора-марионетки девианты бы высовывались и требовали права. Это - действия непредусмотренного Маркуса. А вот чего бы от них хотел Киберлайф-через-Коннора - вопрос.
Я, кстати, с тобой согласен про слив Хэнку, но не думаю, что это прям решение Маркуса. Думаю, так решил сам Коннор)))) По причинам, что да - он не самый надежный товарищ((((

#16248 2018-08-06 23:34:45

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, с тобой согласен про слив Хэнку, но не думаю, что это прям решение Маркуса. Думаю, так решил сам Коннор)))) По причинам, что да - он не самый надежный товарищ((((

А почему он не мог к другу уйти в большей степени потому, что и не собирался никуда девиантов вести? O_o

#16249 2018-08-06 23:38:06

Анон

Анон пишет:

▼Пруфы нам не пруфы, значит просто любитель картинок? Держи последнюю.

Вот это - пруф. Правда, только на то, что вот эта женщина супервайзер, что вполне обычная должность и для компании с исключительно людским персоналом. Но хоть на что-то ты смог привести доказательства, и то хлеб.

#16250 2018-08-06 23:40:29

Анон

А все потому что Коннор решил сказать в слух другое свое желание. Не "я хочу знать, где Иерихон и что за рА9", а дядь Николайджа, а я этого дяденьку хочу, а он не дает  :lol:

как бы дяденьку еще и связывать не пришлось, а то он может так охренеть от счастья, что оторвет Коннору все его пять метров, чтобы не совал куда не просят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума