Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Потому что, допустим, наилучшим раскладом для Киберлайфа была победа девиантов. Такая "победа", в которую девианты действительно бы верили. С марионеткой Киберлайфа во главе.
Поэтому они, вместо того, чтобы подстроить ситуацию, в которой Коннору нихуя угрожать не будет, его убивают.
Допустим и теория заговора, да. Объясните лучше
Только без "ну это просто проеб сценария/игровая условность", так неинтересно.
То есть ты придумал какую-то хуетень, а мы теперь обязаны тебя ублажать и изъебываться в логичных обоснуях, а то тебе неинтересно?
Анон пишет:
У Камски такое лицо на предпоследней, словно он хочет сказать "Ну чо, он хочет, Хэнк, ложись, снимай штаны"
Поэтому у Хэнка такое охуевшее лицо?
Но на предпоследней Камски ничо так, красиво
Так Камски там еще сядет с попкорном, посмотрит ))) А потом подгонит Хлой и они все устроят оргию
- Что не так, Лейтенант?
- Эм, Коннор, тебе не кажется, что это пиздец как странно?
- Вы про отсутствие у меня гениталий? Оу, это не пробле-
- Я вот блять про это! - показывает на сидящего напротив Камски с попкорном и выглядывающих из-за его кресла Хлой
Поэтому они, вместо того, чтобы подстроить ситуацию, в которой Коннору нихуя угрожать не будет, его убивают.
Такая "победа", в которую девианты действительно бы верили.
Постановку Коннор мог пропалить. И вариант с дохлым Коннором и фейлом революции Киберлайф тоже устраивал.
Для особо одаренных - допустим. Я сейчас просто пытаюсь подогнать расклад, который все увязывает. У кого есть идеи лучше - тащите))))
Пруф, что
Пруф в игре. Где РК900 появляется только после завершения миссии Коннором.
Отредактировано (2018-08-06 22:35:34)
Фу, противные вы, как так
Ну блин, что нашлось-то принеслось
Неси из дежурки тогда.
"Сам себе не подрочишь - никто не подрочит", аноны.
То есть ты придумал какую-то хуетень, а мы теперь обязаны тебя ублажать и изъебываться в логичных обоснуях, а то тебе неинтересно?
Да ничего вы не обязаны. Просто если у кого-то реально есть мысли - было бы прикольно услышать. Списать на "игровую условность"-то можно, но фичок, например, не напишешь на этом Да и вообще так-то реально интересно, вот что бы все это могло увязать.
Я сейчас просто пытаюсь подогнать расклад, который все увязывает
Хуево пытаешься.
Пруф из игры.
В магазине только проснулись и пошли за первым встречным-поперечным без вопросов, за то, что пробудил и поговорил.
И каким образом это доказывает, что у Киберлайф есть власть над полицией?
Где я это говорю? Вот мои слова: "Сложно однозначно сказать". Разницу ощущаешь?
ебать как внезапно у группы рабочих есть главный.
А не внезапно, что у ночных сварщиков возле магазина КиберЛайв их нет и у дворников тоже?
Ты просто фанонишь "как могло бы быть, желай Киберлайф мирового господства" или всерьез сейчас?
Они увидели возможность и решили ей воспользоваться - это очевидно, а вот когда именно они эту возможность увидели и начали реализовать, до запуска андроидов с сознанием, после или во время победы Маркуса, это уже повод для дискуссии.
Отредактировано (2018-08-06 22:39:33)
- Что не так, Лейтенант?
- Я вот блять про это! - показывает на сидящего напротив Камски с попкорном и выглядывающих из-за его кресла Хлой
Да и вообще так-то реально интересно, вот что бы все это могло увязать.
Нельзя логично увязать то, что проебано/сделано для игрока в законченном сценарии.
Потому что, допустим, наилучшим раскладом для Киберлайфа была победа девиантов. Такая "победа", в которую девианты действительно бы верили. С марионеткой Киберлайфа во главе.
Тогда можно было дать Коннору-машине задание стать главой девиантов, притворившись девиантом, имитируя эмоции. А не выебываться через жопу и портить дорогую вещь девиацией.
В магазине только проснулись и пошли за первым встречным-поперечным без вопросов, за то, что пробудил и поговорил.
Пруфы, что они пойдут за кем-то левым.
А не внезапно, что у ночных сварщиков возле магазина КиберЛайв их нет и у дворников тоже?
Ты блядь определись уже, бестолковые они манекены, про чью бестолковость все знают и за которыми бдят люди, или сами могут дела делать и решения принимать
Они увидели возможность и решили ей воспользоваться - это очевидно, а вот когда именно они эту возможность увидели и начали реализовать, до запуска андроидов с сознанием, после или во время победы Маркуса, это уже повод для дискуссии.
Неси пруф из игры, раз серьезно. Или я заканчиваю с тобой диалог, потому что ты порешь хуйню без доказательств и переобуваешься на ходу.
Отредактировано (2018-08-06 22:42:14)
- Что не так, Лейтенант?
С Камски еще и комментировать станется, "Как он лежит, мальчику же неудобно!"
Тогда бы они Коннора во время променада в башенке берегли бы как зеницу ока, четко следя за тем, чтобы его никто не убил. А после того, как он выведет андроидов, перехватили бы контроль и заставили бы убить Маркуса, Норт и прочих, годных в лидеры. Однако как мы знаем, этого не происходит, а если проебать кте или доехать до 31-го этажа, то Коннора убивают.
И вся ебень в игре достаточно увязывается, если при этом предположить, что и другие варианты Киберлайф устраивали тоже. Просто меньше.
Ага, прям все спланировали, все продумали? Ну прям масоны-иллюминаты-жидорептилоиды какие-то! Не слишком ли ты много им могущества приписываешь? Какой смысл тогда в игре, если по такому раскладу Киберлайф везде побеждает? Подавили революции - выгода Киберлайф. Не подавили - опять выгода Киберлайф.
Делают ли Коннора изначально девиантом или не делают - даже можно опустить.
Не получится это опустить. Чтобы сделать девианта, надо знать, как работает девиация и в чем ее причины. По условиям игры Киберлайф этого не знают. Не могут они сделать девианта.
Но мальчик хочет армию андроидов? Да пусть берет. Мы будем пытаться его остановить. Ага, будем.
Ага, будут. И останавливают, если просрать КТЕ или доехать до нужного этажа. Или если Коннор-60 его убьет.
Для начала, обсоскам из системы безопасности вообще ничего знать и не обязательно, они тут наемная сила, сдохнут - их проблемы. Мальчик пропалился (камеру не выключил), ну пусть идут за ним. Сдохнут - похуй.
Уууу... и трудовое законодательство им тоже похуй, по-твоему? Ты хоть знаешь, чо будет за смерть персонала?
Для начала, обсоскам из системы безопасности вообще ничего знать и не обязательно, они тут наемная сила, сдохнут - их проблемы. Мальчик пропалился (камеру не выключил), ну пусть идут за ним. Сдохнут - похуй.
Лооооооол. Андроид Киберлайф убил сотрудников службы безопасности Киберлайф. Заебись реклама. Заебись денежные расходы на выплаты семьям погибшим.
Анон пишет:В магазине только проснулись и пошли за первым встречным-поперечным без вопросов, за то, что пробудил и поговорил.
Ну в ночь ограбления магазинов андроиды идут не только за Маркусом, но и за членами других групп. Хотя я себе фаноню (подчеркиваю, фаноню!), что новых андроидов скорее взломали и приказали пойти в Иерихон, где Маркус их уже окончательно девиантит.
Отредактировано (2018-08-06 22:50:41)
О, а это относительно волос на голове или на руках и прочее тоже сюда относишь?
Вполне отношу. Правда волоски на теле делать проработанными - тут уже от фанона на мощности андроидов из Киберлайф зависит)) А так - да, почему бы и нет.
Бля, походу, это опять тот же анон со всемогущей-всевидящей Киберлайф
Ой, опять оно вернулось
Пруф в игре. Где РК900 появляется только после завершения миссии Коннором.
Из того, что РК900 появляется в кадре только после завершения миссии Коннором, никак напрямую однозначно не следует, что в иных концовках его за кадром в том или ином виде нет, болезный
Отредактировано (2018-08-06 22:52:11)
Анон пишет:Потому что, допустим, наилучшим раскладом для Киберлайфа была победа девиантов. Такая "победа", в которую девианты действительно бы верили. С марионеткой Киберлайфа во главе.
Тогда можно было дать Коннору-машине задание стать главой девиантов, притворившись девиантом, имитируя эмоции. А не выебываться через жопу и портить дорогую вещь девиацией.
1) Организовать поход за запчастями - без проблем. Коннор сделает.
2) Организовать вторжение на башню - аналогично.
3) Организовать налет на магазин - без проблем.
4) ...
Вполне отношу. Правда волоски на теле делать проработанными - тут уже от фанона на мощности андроидов из Киберлайф зависит)) А так - да, почему бы и нет.
Ну судя по Маркусу и Коннору, андроиды вполне себе гладенькие, волосы только на голове и щетина на лице.
Ну в ночь ограбления магазинов андроиды идут не только за Маркусом, но и за членами других групп
Под "левым" я не имел в виду девианта, который передает знание о том, что можно быть свободным, андроиду, девиантом не являющимся.
В первую очередь без своей Мессии они признали Норт главной просто потому что она так сказала, включая тех, кто видел её первый день. Постоянно кто-то другой решает и их всё устраивает.
бестолковые они манекены, про чью бестолковость все знают и за которыми бдят люди, или сами могут дела делать и решения принимать
Включи уже логику, если работа важна - приставляют человека, если нет - назначают работать одних, это не так сложно увидеть.
Неси пруф из игры, раз серьезно.
Пруф чего? Того, что допустив становление Коннора лидером, они хотят забрать контроль над ним значит и власть над девиантами - себе? Это в сюжете показано вообще-то
Бля, походу, это опять тот же анон со всемогущей-всевидящей Киберлайф
Нас тут двое, анон. И за второго я не отвечаю
Я внес подгон "Киберлайфу выгодна девиантность и Коннор во главе", но сразу обозначил, что это - подгон. Попытка увязать.
Всемогущий и всевидящий - вряд ли. Но таки исходное положение "Киберлайфу зачем-то (зачем? хуй знает) были нужны девианты и выгодна девиация" как-то... лучше все увязывает, чем "Киберлайф тупо проебали". Они слишком дохуя всего проебали чо-то. Игровая условность? Можно. Но как бы... неинтересно, угу.