Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Пруф.
Башня Стрэтфорд - Маркус не обращается к девушке за стойкой, пока не прогонит супервайзера, вам ролик?
значит перед отключением сигнализации в магазине Маркус человека девиантнул?
Мы всё ещё говорим о "всяческих важных делах" или рядовых техниках и дворниках?
Башня Стрэтфорд - Маркус не обращается к девушке за стойкой, пока не прогонит супервайзера, вам ролик?
Пруф, что это супервайзер, следящий за андроидами, а не просто человек, которого убирают оттуда потому, что разговор она может услышать, а за ручку ее со словами "Мне нужна помощь" хватать бесполезно.
Мы всё ещё говорим о "всяческих важных делах" или рядовых техниках и дворниках?
Как юлить-то начал Но окей, я тебе подыграю. Неси пруф, что над андроидами, занятыми важными делами, ведется контроль супервайзеров.
Отредактировано (2018-08-06 21:08:34)
Конноры. Много.
Как юлить-то начал Но окей, я тебе подыграю. Неси пруф, что над андроиды, занятыми важными делами, ведется контроль супервайзеров.
Над Коннором не было живого супервайзера. Хэнк не считается, потому что исполнение его приказов было факультативным. Аманда считается супервайзером? Она ИИ? Или аманду контролирует человек?
Др анон
▼именно с такими взглядом вас безжалостно убьют
Он на этом скрине мне почему-то плюшевого медвежонка напомнил
Какие у вас есть на уме аушки или фаноны? Мне было бы интересно почитать
Дабы разбавить срач и начать другой: я фаноню, что волосы к андроидов все таки не из этой "жидкой кожи", а вполне пластиковые, как и они сами. Момент из трейлера, где с лиц главных протагонистов слезает скин и с волос скин тоже слезает, оставляя просто белые пластиковые волосы, меня поломал.
А еще я фаноню RK900 не абьюзивным мудаком который достанется булочке с гвоздями, а не мудаку Риду, кек.
именно с такими взглядом вас безжалостно убьют
В самое сердечко.
Момент из трейлера, где с лиц главных протагонистов слезает скин и с волос скин тоже слезает, оставляя просто белые пластиковые волосы, меня поломал.
Это что за момент?
Момент из трейлера, где с лиц главных протагонистов слезает скин и с волос скин
В игре волосы Кары и Маркуса исчезли одновременно со скином. Как и ногти Коннора исчезают вместе со скином.
Тогда и брови должны быть пластиковые. Что-то брови и ресницы у Кары и Маркуса так же исчезали вместе со скином
Отредактировано (2018-08-06 21:15:31)
Анон пишет:▼именно с такими взглядом вас безжалостно убьют
Он на этом скрине мне почему-то плюшевого медвежонка напомнил
Бля, мне теперь тоже.
Коннор Паддингтон
Ешо Конноры.
Создавая девиантов?!
Наивных, испуганных, ищущих поддержки и помощи, девиантов. Которым кто-то даст новую цель на блюдечке.
Андроиды были покорны все это время, до случаев девиации.
Они слушались хозяев, а если вся власть над ними уйдёт к КиберЛайв, вместе с правами, давлением за кого голосовать, какую вести внешнюю политику, что экономически спонсировать... "we'll do great things together"
затем и требуют девиантов живыми, чтобы исследовать причины девиации
При этом не торопятся забирать сверхценного 28ножевых, на допрос его привели до часу ночи, в полдень он всё ещё в камере.
Простите за оффтоп, но пока мы тут срёмся дискутируем за бугром уже продают робота с эмоциями.
Это что за момент?
Мой мозг не может воспринять выделяющуюся жидкость с заранее предопределенным моментом затвердевания и физикой человеческих волос. Я понимаю, что это фант.допущение, но мой фанон оставляет андроидов с шевелюрами и бровями, только белыми без скина как и весь их пластик.
Наивных, испуганных, ищущих поддержки и помощи, девиантов. Которым кто-то даст новую цель на блюдечке.
А они возьмут и пошлют нахуй вместе с ней.
Они слушались хозяев, а если вся власть над ними уйдёт к КиберЛайв, вместе с правами, давлением за кого голосовать, какую вести внешнюю политику, что экономически спонсировать... "we'll do great things together"
А нахуя это Киберлайф?
При этом не торопятся забирать сверхценного 28ножевых, на допрос его привели до часу ночи, в полдень он всё ещё в камере.
Потому что он арестованный, а Киберлайф над полицией власти не имеет.
Эм, так Киберлайф могли изначально создать таких андроидов. Зачем сначала делать бытовых роботов для помощи людям и работы на разных местах, потом их намеренно девиантить, чтобы захватить над ними власть, вместо того, чтобы создать изначально подвластных Киберлафу роботов? Чересчур сложная многоходовка.
А они возьмут и пошлют нахуй вместе с ней.
Это только если есть кому вдохновить/приказать, чтобы они послали.
А нахуя это Киберлайф?
Так власть же О.о Монополия во всех сферах.
Потому что он арестованный
Прав нет. Тогда уж "улика" по делу о расследовании, но оно уже закрыто в случае, если признание получено, и значит, ничто там больше андроида не держит, но его всё равно не забирают. Сложно однозначно сказать, что у КЛ нет власти над полицией, Коннора же они навязали, хотя он там никому не упал.
Это только если есть кому вдохновить/приказать, чтобы они послали.
Во-первых, там даже те девианты, что ведут себя как безвольные бараны, идут за Маркусом, который вообще-то тоже андроид и призывает их к борьбе за собственную свободу. Во-вторых, там полно девиантов, что не как бараны.
Так власть же О.о Монополия во всех сферах.
Я повторяю - нахуя это Киберлайф?
Прав нет
Пруф, что прав нет.
Сложно однозначно сказать, что у КЛ нет власти над полицией, Коннора же они навязали, хотя он там никому не упал.
Коннора предложили в помощь. И Коннор без Хэнка даже на месте преступления остаться один не имеет права.
Отредактировано (2018-08-06 21:37:51)
Эм, так Киберлайф могли изначально создать таких андроидов. Зачем сначала делать бытовых роботов для помощи людям и работы на разных местах, потом их намеренно девиантить, чтобы захватить над ними власть, вместо того, чтобы создать изначально подвластных Киберлафу роботов? Чересчур сложная многоходовка.
Анончик. А вот тут всплывает вопрос, который меня давно волнует. Я в вашей дискуссии раньше не участвовал, если чо, я участвовал в другой))))
Смотрите. Аманда говорит Коннору, что они изначально планировали, чтоб он девиантнулся. Правда это или нет, пока опустим. Но. Аманда пытается взять над ним контроль уже после истории с проникновением в башню.
То есть. То есть. На секундочку. Когда Коннор девиантится, Аманда становится betrayed (преданной) просто инстантли. Сразу же. То есть Киберлайф знает, что Коннор девиантнулся. (Ну или никакой связи с Амандой у них нет, за Коннором они не наблюдают, Аманда и Киберлайф не связаны никак - но это же пиздец как тупо). Нооооо... Киберлайф сидит на жопе ровно.
Коннор натурально проходит в башню, хотя его ебало должно было быть занесено в список "СУЧИЙ ДЕВИАНТ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ" во всех базах данных еще часы назад. Но нет.
Коннор заходит в башню, Коннор делает свое дело, революция приходит к успеху... и вот только тогда верхушка Киберлайфа просыпается и "вспоминает" о контроле.
Да, можно сказать "сценарий - говно, Кейдж - дебил, все хуйня". А можно предположить, что у Киберлайфа реально был какой-то план по поводу девиантности. Какая-то многоходовочка. Какая - а хуй знает. Но поставить во главе выигравших девиантов марионетку (вариант без Маркуса) они вполне не прочь, хм.
Коннора же они навязали, хотя он там никому не упал
Мб Коннор - договоренность с комиссаром (или кто там у них самое главное лицо полиции по городу\округу), т.е. рядовой полиции он на фиг не упал, но у комиссара откат\етс и "прототип" берут обкатывать в участок, а обычные андроиды типа 28ударов никак Киберлайфу у полиции не вытащить, мелковато, чтобы дергать высоко сидящих людей, а по умолчанию их власть не распространяется на андроидов в руках полиции.
Я уже писал( твин пикс-ау, как если бы вместо агента Купера прислали Коннора, а вместо Лоры Палмер был бы девиантный гиноид, например
Твой фанон я видел, спасибо, что поделился тогда)
Дабы разбавить срач и начать другой: я фаноню, что волосы к андроидов все таки не из этой "жидкой кожи", а вполне пластиковые, как и они сами. Момент из трейлера, где с лиц главных протагонистов слезает скин и с волос скин тоже слезает, оставляя просто белые пластиковые волосы, меня поломал.
А еще я фаноню RK900 не абьюзивным мудаком который достанется булочке с гвоздями, а не мудаку Риду, кек.
О, а это относительно волос на голове или на руках и прочее тоже сюда относишь?
То есть. То есть. На секундочку. Когда Коннор девиантится, Аманда становится betrayed (преданной) просто инстантли. Сразу же. То есть Киберлайф знает, что Коннор девиантнулся.
Никак не следует, что Киберлайф это знает. Плашка "измена" может означать просто фактическое положение вещей - "Коннор предал Аманду", а вот когда об этом узнает Киберлайф - неясно.
Эм, так Киберлайф могли изначально создать таких андроидов.
Каких? С правами? Сначала эти права надо им дать, причём так, чтобы сами КиберЛайв были типа не при делах. Запихнули роботов в каждую общественную сферу, чтобы те стали труднозаменимы (люди же привыкли, что есть круглосуточные неустающие работники) в итоге всё умели и могли хотя бы примитивно обслуживать после общей девиации своё общество самостоятельно. А бытовые роботы как начало - это постоянный приток денег и скрытая армия (даже Кара с трудом но может разматывать увешанный спецназ по одному). Если бы делали сразу открытых девиантов, эдакий конвейер по производству взрослых людей из ниоткуда, их бы сразу закрыли. А так они тайно под видом техники сделали расу, насчитывающую 150 миллионов человек.
Никак не следует, что Киберлайф это знает. Плашка "измена" может означать просто фактическое положение вещей - "Коннор предал Аманду", а вот когда об этом узнает Киберлайф - неясно.
Понимаешь, чтоб Киберлайф не знал, что Коннор уже часы как - на стороне революции... Ну они должны просто хуй положить. В век-то высоких технологий, где они смогли создать опцию "взять под контроль", где у Коннора, по сути, "в голове" сидит кусок Киберлайфа. То есть опцию "взять под контроль (которая даже на девиантном Конноре работает, кстати! то есть можно проебаться с выходом и теоретически-свободный-девиант Коннор будет плясать под дудку Киберлайфа)" мы запилим, но следить не будем (как угодно, хоть, блядь, все, что через глаза Коннора проходит, автоматически транслируется в Киберлайф, уж это точно можно сделать), это нет.
Как-то чо-то странно
Каких? С правами? Сначала эти права надо им дать, причём так, чтобы сами КиберЛайв были типа не при делах. Запихнули роботов в каждую общественную сферу, чтобы те стали труднозаменимы (люди же привыкли, что есть круглосуточные неустающие работники) в итоге всё умели и могли хотя бы примитивно обслуживать после общей девиации своё общество самостоятельно. А бытовые роботы как начало - это постоянный приток денег и скрытая армия (даже Кара с трудом но может разматывать увешанный спецназ по одному). Если бы делали сразу открытых девиантов, эдакий конвейер по производству взрослых людей из ниоткуда, их бы сразу закрыли. А так они тайно под видом техники сделали расу, насчитывающую 150 миллионов человек.
Ты просто фанонишь "как могло бы быть, желай Киберлайф мирового господства" или всерьез сейчас?