Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Обожаю эту сцену, он к нему кидается с таким воплем, словно Коннор ему брат родной и любимый
Возможно, он видел, как улетает его годовая премия/тринадцатая зарплата, а вместо неё появляются выговорешник и счёт. Главный по операции, может, ещё и материально ответственное лицо. Заорёшь тут.
▼гифочки с этим прекрасным моментом
Коннор, Коннор, нет! Я сам хотел тебя убить!
какое нахуй "все считают бестолковыми"?
Самое обычное - они работают в рамках программы и приказов, как чайник электрический, никто не считает, что они способны на самостоятельные решения, инициативу, ещё и в непредсказуемых условиях, где не справляется человек. Сам Аллен говорит по телефону, что подключить андроида - пустая трата времени. Полное пренебрежение.
Самое обычное
Ты на основе слов Аллена делаешь вывод обо всех.
Самое обычное - они работают в рамках программы и приказов
Ну дааа. Андроиды работают в социальных и психологических поддержках (см. Люси), но не могут работать переговорщиками.
Отредактировано (2018-08-06 20:01:35)
никто не считает, что они способны на самостоятельные решения, инициативу, ещё и в непредсказуемых условиях, где не справляется человек
То есть ничего, что там даже машины, автомобили которые, при случае могут принять решение, кому жить, а кого сбить нахуй?
Возможно, он видел, как улетает его годовая премия/тринадцатая зарплата, а вместо неё появляются выговорешник и счёт.
Тоже всегда так считал, мысленно добавляя к его воплю что-нибудь экспрессивное типа "Стой! Стой, курица! Стой, дешёвая повидла!!!"
Пруф в студию.
Ты дурак? Коннор говорит, что он прототип, Аманда говорит, что он прототип, в галерее написано, что он прототип. Ты в игру вообще играл, чудило?
Отредактировано (2018-08-06 20:23:20)
Тоже всегда так считал, мысленно добавляя к его воплю что-нибудь экспрессивное типа "Стой! Стой, курица! Стой, дешёвая повидла!!!"
Аааа, щито ты наделал, гадкий анон, я ж теперь эту сцену нормально смотреть не смогу!
Ворвусь к вам в разговор и оффтопну свой вопрос хз будет кому интересно или нет
Какие у вас есть на уме аушки или фаноны? Мне было бы интересно почитать
Анон пишет:К нему пришел андроид-переговорщик и спросил, как зовут захватчика-андроида, чтобы он мог выполнить задание. И от него отмахнулись как от навязчивой навязанной мухи. Ему даже не рассказали, что произошло. "В двух словах ситуация такая: андроид такой, девочка такая, мать рассказала следующее..."
Мне кажется, это не по тому, что Аллен как-то плохо относится к андроидам вообще, он скорее просто не очень умен.
Скорее всего у него просто сработал стереотип - пришел какой-то хлыщ холеный, выглядящий как мамин ботаник, и что-то там ему, опытному-капитану-куча-лет-в-спецназе, втирать будет. То есть он, опытный-капитан-куча-лет-в-спецназе, не может справиться с ситуацией, а этот хлыщ справится? Да еще и тупые вопросы задает? Да вы издеваетесь что ли?
Сдается мне, будь Коннор человеком, Аллен бы точно так же отреагировал.
Сам Аллен говорит по телефону, что подключить андроида - пустая трата времени.
А вот тут вопрос - говорит ли он это именно из-за нелюбви к андроидам, или же он в принципе любые переговоры с девиантом считает пустой тратой времени, и неважно, кто переговорщик - человек или андроид.
Отредактировано (2018-08-06 20:27:24)
автомобили которые, при случае могут принять решение, кому жить, а кого сбить нахуй?
Так это происходит в рамках программы, написанной человеком, и информации, которую предоставят базы данных, это подробно описано. Там нет ничего своего, только вычисления.
Ну дааа. Андроиды работают в социальных и психологических поддержках (см. Люси), но не могут работать переговорщиками.
Не показано, как это происходит и насколько эффективно, там тоже может быть вбитая программа "работа с потерей", "работа с депрессией" и тд, когда человек со здоровой психикой приходит разобраться в своей проблеме и его вытаскивают по общей схеме, которая, по идее должна сработать, и ничего своего тут андроид не проявит и ситуация предсказуемая, т.к. мозг, как и компьютер работает по определённому алгоритму, который можно высчитать и предсказать. И выход за эти алгоритмы (слишком неуравновешанный человек, например, и машина не может с ним работать т.к. нет программы) часто приводит к уничтожению или повреждению андроида (см. Люси).
Ты на основе слов Аллена делаешь вывод обо всех.
Это был пример, поскольку речь о нём шла, а выводы построены на впечатлении от всей игры.
Сдается мне, будь Коннор человеком, Аллен бы точно так же отреагировал.
Согласен)
Так это происходит в рамках программы, написанной человеком, и информации, которую предоставят базы данных, это подробно описано. Там нет ничего своего, только вычисления.
Но решение-то принимает машина.
Это был пример, поскольку речь о нём шла, а выводы построены на впечатлении от всей игры.
Да неужели? То есть все в игре считают андроидов бестолковыми манекенами. И при этом юзают для всяческих важных дел. Хуйню-то не неси.
Ты дурак? Коннор говорит, что он прототип, Аманда говорит, что он прототип, в галерее написано, что он прототип. Ты в игру вообще играл, чудило?
Пруф, что
РК900 могли начать пилить только после успешной обкатки РК800.
анон. Более продвинутые смартфоны могут начинать пилить и параллельно. Ты утверждаешь, что начали делать после. Ты утверждаешь, по сути, охуительное: что РК900 был запилен только после успешного выполнения миссии, то есть за считанные дни. Продвинутый РК900 был сделан за считанные дни, таймлайн самой игры - считанные дни.
РК900 был запилен резко-стремительно только после успеха Коннора? Никаких разработок до этого не велось и в иных концовках мы не можем наблюдать РК900, просто недособранного (и можно для фичка дособрать его хоть Коннором, хоть Маркусом)?
Доказывай.
Ну-ка объясни, с чего бы Киберлайф создавать законченную модель на базе не до конца обкатанной модели, которая еще и не факт, что не девиантнется в процессе?
если Коннор показывает склонность к девиации в других сюжетках - то следовательно, и никакого РК900 на его базе создавать не будут.
Мне попадалось предположение, что Аманда сказала правду, и девиантность Коннора была спланирована, тогда, если она успешна, 900 не делают, а если он остался машиной, упс, фиаско, закрываем линейку и создаём модель с бОльшей склонностью к девиации, шоб уж наверняка. Этому есть опровержения?
Ворвусь к вам в разговор и оффтопну свой вопрос хз будет кому интересно или нет
Какие у вас есть на уме аушки или фаноны? Мне было бы интересно почитать
Я уже писал( твин пикс-ау, как если бы вместо агента Купера прислали Коннора, а вместо Лоры Палмер был бы девиантный гиноид, например
Но решение-то принимает машина.
Калькулятор принимает решение показать результат вычислений или он на это запрограммирован?
И при этом юзают для всяческих важных дел.
Там даже за стойкой на ресепшене есть супервайзеры, отвечающие за андроидов, при дорожных работах у них человек за главного, контролирующий их работу.
Если Коннору нехуй делать, он начинает играть с монеткой или поправлять рукава, это я в курсе.
А другие персонажи, если их оставить стоять на месте, что будут делать?
Отредактировано (2018-08-06 20:46:53)
а если он остался машиной, упс, фиаско, закрываем линейку и создаём модель с бОльшей склонностью к девиации, шоб уж наверняка
А нахуя?
Там даже за стойкой на ресепшене есть супервайзеры, отвечающие за андроидов
Пруф.
при дорожных работах у них человек за главного, контролирующий их работу.
О, охуенно, значит перед отключением сигнализации в магазине Маркус человека девиантнул?
А нахуя?
Создать покорную расу из пластика и управлять ею на своё усмотрение, да и людьми тоже, которые явно вообще ничего не могут сделать, чтобы остановить засилье андроидов во всех сферах своей жизни, кроме как таблички вешать с запретами.
Создать покорную расу из пластика
Создавая девиантов?!
Эй, душный анон, не умеющий в логику, которого заклинило на прототипе
Давай я тебе помогу, болезный
А нахуя?
Создать покорную расу из пластика и управлять ею на своё усмотрение, да и людьми тоже, которые явно вообще ничего не могут сделать, чтобы остановить засилье андроидов во всех сферах своей жизни, кроме как таблички вешать с запретами.
Ээээ... так они ее уже создали. Андроиды были покорны все это время, до случаев девиации.
Мне попадалось предположение, что Аманда сказала правду, и девиантность Коннора была спланирована, тогда, если она успешна, 900 не делают, а если он остался машиной, упс, фиаско, закрываем линейку и создаём модель с бОльшей склонностью к девиации, шоб уж наверняка. Этому есть опровержения?
Это опровергается самим фактом, что Киберлайф не знают, как девиация работает и из чего она возникает. Как они тогда могут ее спланировать? Для этого им надо знать, как девиация работает. Они затем и Коннора посылают на расследование, затем и требуют девиантов живыми, чтобы исследовать причины девиации. А если бы они знали, то им и Коннор был бы не нужен.