Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мне так это нравится...
1) Хэнк говорит "Ты выглядишь как человек, говоришь как человек, кто ты на самом деле?" После этого тычет пистолетом в лицо безропотного Коннора и может в него выстрелить.
Холиварочка: Хэнк поступил нехорошо, но он няша, он в депрессии, у него сын погиб. Он просто хотел душу отвести. И вообще Коннор мог роботелочек пристрелить, на которых у Хэнка встал.
2) Рид говорит: "Бля, прислали прототип детектива, нас всех заменят, кукла, сделай кофе". Холиварочка: Мудак, он пытается почувствовать превосходство над тем, кто выглядит как человек и говорит как человек.
Д-двойные с-стандарты
Отредактировано (2018-08-06 19:06:46)
Оправдыватели Рида такие пиздаболы, я не могу просто
Оправдыватели Рида такие пиздаболы, я не могу просто
За всех не скажу, но я не, я не его оправдываю, просто вы слишком оправдываете Хэнка, прям ваще все отменяете, чтобы оправдать.
За всех не скажу, но я не, я не его оправдываю, просто вы слишком оправдываете Хэнка, прям ваще все отменяете, чтобы оправдать.
Говорю же - пиздаболы)
Анон пишет:За всех не скажу, но я не, я не его оправдываю, просто вы слишком оправдываете Хэнка, прям ваще все отменяете, чтобы оправдать.
Говорю же - пиздаболы)
Вы? Да.
А "они нас заменят" может быть страхом
Интересное замечание, на самом деле он про замену говорит достаточно спокойно и взвинчивается только если Коннор не подчиняется, и по лицу видно, что он больше в ахуе, а не в бешенстве.
А "они нас заменят" может быть страхом
Интересное замечание, на самом деле он про замену говорит достаточно спокойно и взвинчивается только если Коннор не подчиняется, и по лицу видно, что он больше в ахуе, а не в бешенстве.
Ну, то, что люди пропускают наружу, и что при этом чувствуют, совпадает не всегда.
Но в кафе он явно устроил спектакль, без сомнений, неважно, что испытывал при этом.
Анон пишет:С другими людьми нам его не показывали.
опять никто не помнит про аллена, да что ж такое
А что Аллен? У него нигде нет негатива к Коннору именно по причине того, что тот андроид. В заложнице он нервный и на взводе, поэтому рявкает на Коннора. На крыше он выполняет приказ ловить андроидов.
Анон с Коннор-ботом is в сопли right now
У него нигде нет негатива к Коннору именно по причине того, что тот андроид
- Как зовут девианта?
- Какое это имеет значение?
▼раз
▼два
▼три!
Спасибо, что приносишь, анончик
РК900 могли пилить с самого начала вообще в принципе. Вообще параллельно с Коннором начать могли.
Не могли. Коннор прототип, а не отдельная модель. РК900 могли начать пилить только после успешной обкатки РК800. И уж тем более никто бы не стал его пилить на базе потенциально девиантного прототипа.
Отредактировано (2018-08-06 19:36:49)
Анон пишет:У него нигде нет негатива к Коннору именно по причине того, что тот андроид
- Как зовут девианта?
- Какое это имеет значение?
И что? Для него это реально не имеет значения, у него приоритет - ребенок.
Спасибо, что приносишь, анончик
На ментальное здоровье, анон! Я каждое утро выношу из этого Дискорда просто тонны вот такого. Один из лучших онгоингов, что я видел)
Анон пишет:Анон пишет:У него нигде нет негатива к Коннору именно по причине того, что тот андроид
- Как зовут девианта?
- Какое это имеет значение?И что? Для него это реально не имеет значения, у него приоритет - ребенок.
Но при переговорах с людьми, всегда используют их имя, считается, это надежнее, от имени человек не может отмахнуться. Значит, раз какая разница, то и девианта считпет роботом.
На ментальное здоровье, анон! Я каждое утро выношу из этого Дискорда просто тонны вот такого. Один из лучших онгоингов, что я видел)
Неси все тонны сюда, анончик, это реально прекрасно
И что? Для него это реально не имеет значения, у него приоритет - ребенок.
К нему пришел андроид-переговорщик и спросил, как зовут захватчика-андроида, чтобы он мог выполнить задание. И от него отмахнулись как от навязчивой навязанной мухи. Ему даже не рассказали, что произошло. "В двух словах ситуация такая: андроид такой, девочка такая, мать рассказала следующее..."
аллен явно был очень впечатлен коннором, и, кстати, в разговоре на крыше общается с ним, как с человеком, даже имя его помнит.
а как он кидается за ним на крыше, когда коннор решает оставить их в живых и уйти красиво
Отредактировано (2018-08-06 19:38:17)
Но при переговорах с людьми, всегда используют их имя, считается, это надежнее, от имени человек не может отмахнуться. Значит, раз какая разница, то и девианта считпет роботом.
Эээ... так он и есть робот, кем его еще Аллен должен считать? Как это доказывает его негатив к андроидам и к Коннору в частности?
К нему пришел андроид-переговорщик и спросил, как зовут захватчика-андроида, чтобы он мог выполнить задание. И от него отмахнулись как от навязчивой навязанной мухи. Ему даже не рассказали, что произошло. "В двух словах ситуация такая: андроид такой, девочка такая, мать рассказала следующее..."
Мне кажется, это не по тому, что Аллен как-то плохо относится к андроидам вообще, он скорее просто не очень умен.
а как он кидается за ним на крыше, когда коннор решает оставить их в живых и уйти красиво
Обожаю эту сцену, он к нему кидается с таким воплем, словно Коннор ему брат родной и любимый
Не могли. Коннор прототип, а не отдельная модель. РК900 могли начать пилить только после успешной обкатки РК800. И уж тем более никто бы не стал его пилить на базе потенциально девиантного прототипа.
Пруф в студию.
Это в самой игре доказано. Иначе бы РК900 показали еще где-то.
Голословное утверждение.
С таким же успехом я могу тебе сказать, что вообще-то более продвинутые прототипы нередко начинают пилиться минимум в процессе отката последних моделей. Что Коннор не планировался финалочкой, он изначально был тестовым. Более продвинутая версия планировалась изначально и изначально же ее начали делать.
Следует. Бритва Оккама потому что. А то извини меня, с тем же успехом можно сказать, что из того, что Хэнк застрелился при определенных условиях, не следует, что он не застрелился и во всех других концовках. И хрен ты докажешь обратное.
Ой, какая беда с логикой-то Мы получаем различную информацию - это ты упустил.
Из того, что Хэнк при определенных условиях таки стреляется, следует, что у него действительно есть сильная тяга к суициду. Из этого следует, что эпизод с бухлом и револьвером - это не просто "ой, ну напился тут, вот просто так случилось". Следует, что Хэнк натурально находится на грани, и предательства Коннора - достаточно, чтобы он грань перешагнул.
Но предательства Коннора в иной концовке не случается - следовательно, разговор об этом не заходит. Смекаешь?
А нахуй не сходил бы? Давай-ка ты сначала неси доказательство, что РК900 лежит в подвале Киберлайфа. Ты первый выдвинул это утверждение - ты и доказывай. А то ишь, хитро как, "я придумал фанон, а вы мне докажите, что я не прав". Вот ты придумал - ты и докажи. Для меня доказательство - сама игра, где нигде и никак ни слова, ни кадра с РК900 нет, кроме как в одной концовке.
Ой, какая беда с логикой [2]
Мне, анон, не нужно ничего доказывать, потому что я не утверждаю - я работаю в поле "может быть". Глаза открой и прочитай, что я написал.
Можно обосновать при желании. РК900 могли пилить все время, можно, например, написать такой фичок, потому что обратное не доказано.
А вот ты утверждаешь, что обратное - доказано. Ты утверждаешь, что из "не показано" следует "не делают".
Да, анон, бремя доказательства лежит на утверждающей стороне. И утверждающая сторона - ты.
Так что пруфы - с тебя. Это ты обязан доказывать, что нигде никакого РК900 нет, потому что ты утверждаешь, что его в иных концовках - нет.
Отредактировано (2018-08-06 19:44:35)
- Как зовут девианта?
- Без понятия. Это важно? (I haven't got a clue. Does it matter?)
Он ещё и называет Дэниэля fucking android, но с Коннором, можно сказать, на удивление терпелив для того, кому не дают работать, а посылают на переговоры бестолковый (как все привыкли) манекен.
Обожаю эту сцену, он к нему кидается с таким воплем, словно Коннор ему брат родной и любимый
Отредактировано (2018-08-06 19:46:46)
бестолковый (как все привыкли) манекен
Че? Андроиды в этом мире работают врачами, профессорами, в армии служат, заботятся о пожилых, детях и немощных, убирают города, работают на опасных предприятиях, какое нахуй "все считают бестолковыми"?