Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
В том числе он Коннора рассматривает и вот так: как "son figure of sorts
То, что он называет умирающего на руках Коннора "сынком", точно такой же пруф, что он родительская фигура, как и смехуечки в клубе "Красавица, прости, но я вообще с ним", доказывающие, что он хочет ебацца с Коннором.
Отредактировано (2018-08-06 18:19:51)
Хламски?
Видос с son я внес
Обычное обращение старшего к младшему, ничего общего с "я вижу в нем сыночка" не имеет, что подтверждается словами Кейжда о том, что роман между этими двумя интересная идея и тем, что Хэнк до этого мог сам Коннора застрелить. И сразу, на случай, если ты опять решишь скакать с бинарным мышлением - друзья/дети и романтика/дети это разные линии, и одна из них пиздец.
Ты так вцепился во фразу брошенную Ридом, будто даже если бы он пиздил Коннора от отчаянья, а не за отказ выполнять хотелки, то это его как-то бы оправдывало
Хэнка же, стреляющего в голову Коннора, это по версии анонов здесь оправдывает.
Это не так работает с человеком. Смысл андроида - с конвейера тут же выходит нечто, которое не надо обучать. У которого есть информация и возможность эту информацию использовать. Никто не говорит, что домашний помощник нуждается в кулинарных книгах или инструкции к пылесосу. Кара просто подходит и использует пылесос. Коннор просто берет и бросает рыбу в воду. Ему не надо рассказывать, что такое рыбка, что рыбка живет в воде, без воды она умрет, надо бросить рыбку в аквариум. Он обладает всеми базовыми знаниями о мире и умеет их применять.
Я бы скорее сказал так: у них изначально есть некие базовые знания и умения. А дальше - самообучаемость ИИ.
Я сильно сомневаюсь, анон, что в них... мммм... вкладывают программно все возможные сценарии с инструкциями. Во-первых, никакого места не хватит, во-вторых, да человек такое банально не напишет: всего не учтешь)))
В каноне у нас нет четкого объяснения андроидам. Но если ванговать, то из нынешних технологий я беру "ИИ, который таки развили до отличной самообучаемости". Андроиды скорее подхватывают и ориентируются на месте, потому что, повторюсь, все сценарии для всех контекстов - это что-то дохуя сильно.
И кстати, у нас нет данных о том, что андроиды вот вообще идеальны и не ошибаются никогда
А дальше мы добавляем девиантность, для которой у них вообще изначально базы нет. И загрузить в себя хоть всю библиотеку по психологии можно. Но это а) не застраховывает от ошибок; б) ничего не гарантирует - зашкаливающее количество ебанутых психологов тому доказательство
Андроиды скорее подхватывают и ориентируются на месте, потому что, повторюсь, все сценарии для всех контекстов - это что-то дохуя сильно.
Кто говорит про это? Ты выдумаешь про сценарии для всего.
Хэнка же, стреляющего в голову Коннора, это по версии анонов здесь оправдывает.
Неси цитату, где писали, что это его оправдывает.
Просто прими, что если человек ловит кайф, пиздя робота, который выглядит и ведет себя как человек, только ответить агрессией не может - пиздящий мудак.
В такой формулировке не приму, слишком много упора на внешнее сходство с человеком. Если ты привык, что в твоем мире машины могут выглядеть как люди, ты начнешь их разделять.
А что Рид ведет себя как мудак, причем прям старается, чтобы не дай бог кто не принял за не мудака, я не спорю.
Анон пишет:Хэнка же, стреляющего в голову Коннора, это по версии анонов здесь оправдывает.
Неси цитату, где писали, что это его оправдывает.
Доеб до слов? Окееей. По существу ответить нечего?
В такой формулировке не приму
А что Рид ведет себя как мудак, причем прям старается, чтобы не дай бог кто не принял за не мудака, я не спорю
На том и сойдемся)
Доеб до слов? Окееей. По существу ответить нечего?
Я тебе по существу и отвечаю, еблан, между "поведение человека объяснимо" и "поведение человека оправдано" дохуя разницы.
▼Намечался тройничок, но все ушло в РК1700
Бедняга
Обычное обращение старшего к младшему, ничего общего с "я вижу в нем сыночка" не имеет, что подтверждается словами Кейжда о том, что роман между этими двумя интересная идея и тем, что Хэнк до этого мог сам Коннора застрелить. И сразу, на случай, если ты опять решишь скакать с бинарным мышлением - друзья/дети и романтика/дети это разные линии, и одна из них пиздец.
Ну таки бинарное мышление, чо
Сыночка, анон, ты мне приписал сам. Я как раз против совершенно беспомощного Коннора. Я не считаю его ребенком, я считаю его существом с психикой, не особо поддающейся классификации.
И как бы если конкретно у тебя блок "изначально человек частично во мне пробудил родительские инстинкты - все, никакой романтики", то это конкретно у тебя блок. Это конкретно у тебя сквик. А в жизни изначальная типародительская опека вполне со временем может перерасти в нечто иное. И при условиях а) добровольности; б) осознанности; в) отсутствия абьюза - никакого пиздеца нет.
Анон пишет:Доеб до слов? Окееей. По существу ответить нечего?
Я тебе по существу и отвечаю, еблан, между "поведение человека объяснимо" и "поведение человека оправдано" дохуя разницы.
Окей чмошник фиксю
Хэнка же, стреляющего в голову Коннора
аноны объясняют накрывшим его отчаянием. То есть Хэнку убивать безропотную машину можно и это не делает его мудаком, потому что он от отчаяния. А Риду вообще ничего нельзя делать с машинами. Даже от отчаяния. Иначе МУДААААК без возмодности отмыться даже в фанонах.
Для чмошника пруф
Анон, ты не понимаешь, потому что смотришь исключительно на что, и полностью игнорируешь почему. Хэнк в депрессии после тяжелейшей потери, он пьян и он пытается разобраться, он это делает не чтобы Коннору плохо сделать. Рид делает то, что делает, потому что хочет именно поглумиться над тем, кто ему не ответит, ощутить свою власть. И да, именно поэтому поступок Хэнка - некрасивый, а Рид - мудак.
Отредактировано (2018-08-06 18:32:08)
Кто говорит про это? Ты выдумаешь про сценарии для всего.
Он обладает всеми базовыми знаниями о мире и умеет их применять.
Не факт, что андроиды умеют применять знания в любых контекстах, говорю я.
Рид действительно ведет себя как мудак. И Хэнк тоже. Но канон дает инфу про Хэнка, которая в мире таки считается оправдывающей срывы, я про депрессию (алкоголь, даже у нас отягчающее по закону), а про Рида нет. То есть можно достроить, что у него тоже депрессия, ему накануне сказали, что ты первый на увольнение, или еще что, но в каноне опереться не на что. А "они нас заменят" может быть страхом, а может и оправданием без веры в это, и тут тоже каждый выбирает, что больше нравится.
То есть можно достроить, что у него тоже депрессия, ему накануне сказали, что ты первый на увольнение, или еще что, но в каноне опереться не на что
опереться можно только на его досье из галереи, где ему не оставляют никаких шансов.
Даже от отчаяния.
Теперь он уже в отчаянье
Вот так придешь с работы, а тут уже напиздели
Я бы лучше посралась на тему, заслуживает ли Хэнк Коннора-булочку, учитывая, что основная его заслуга - это то, что он не относился к Коннору как к говну. Немолодой, запущенный, хуй забивающий на работу, к алкоголю неравнодушный, стволом в лицо Коннора тыкающий даже в случае хорошего отношения. Фи
Да ладно, анон, Коннор хоть и булочка, но просраться при необходимости может дать даже Хэнку. Не зря же булочка с гвоздями.
Что, мол, Киберлайф мониторили Коннора и решили, что все проблемы - от излишне выкрученной социалочки.
Ммм, нет, потому что в этой концовке у них в руках тела девиантов, которые они могут исследовать и следовательно сделать вывод, из-за чего там именно проблемы. Плюс, Коннор и задумывался, как прототип андроида-напарника. Как ему без социалки? Да и какие там с ним проблемы в машинной концовке? Он напротив успешно выполняет свою миссию.
И вот в глазах Киберлайфа: блин, накрутили ему социалочку и красноречие, так этот пидор все сомневался, телился, сиськи мял, девиантное поведение демонстрировал и просирал-просирал-просирал.
Во-первых, это зависит от игрока, как он играет Коннора. Во-вторых, в машинной концовке всего этого нет, там Коннор не телится и не просирает.
Но "Коннор-much-colder-edition" обосновать при желании - пожалуйста))))
Пока я не вижу никаких обоснований. Более машинным его сделать можно, но это опять же означает, что никакого пиздинга и хамства Риду не будет, а будет РК900 покорно исполнять все его приказы с каменным еблом. Потому что именно это и означает отсутствие девиантности. А Киберлайфу после случившегося очень-очень надо, чтобы ни у кого даже тень мысли не возникла, что их новый робот подвержен девиантности.
Так Коннор ни от кого еще кроме Хэнка и не видел человеческого отношения.
А у кого мы видели к нему какое бы то ни было отношение, кроме Хэнка и Рида? С другими людьми нам его не показывали. Крис например негатива ему не выказывал, общался нормально, негр, если спасти его на крыше, тоже благодарен и рад. Если нам не показали, как остальные относятся к Коннору, это не означает, что они все к нему относились плохо или пренебрежительно.
Во-первых, это зависит от игрока, как он играет Коннора. Во-вторых, в машинной концовке всего этого нет, там Коннор не телится и не просирает.
Ей-богу, ну вы как маленькие и первый день в Детройте. Концепцию "все концовки - канон, просто в следствие наших выборов история разворачивается по-иному и мы получаем разную информацию" никто не отменял и не опровергал.
РК900 могли пилить с самого начала вообще в принципе. Вообще параллельно с Коннором начать могли. И подпиливать дальше на основании успехов Коннора.
Просто если мирная-революция, то Киберлайф закрывают и РК900 остается в каком-то подвале, и разговора о нем не заходит. И так далее, и так далее.
Вы никак не докажете, что РК900 делают только при определенных условиях, потому что этого не сказано. Из того, что РК900 показывают при определенных условиях, то, что его при определенных условиях делают - не следует.
И дальше в рамках теоретического фика все обосновывается спокойно. Коннор-машина пару раз принял девиантные решения, из-за чего и проебал => надо это исправить => делаем социалочку менее явной.
Прям так горит опровергнуть? Несите доказательства, что РК900 именно делают только при определенных условиях. Что в никаких подвалах Киберлайфа он не лежит. Давайте-давайте.
С другими людьми нам его не показывали.
опять никто не помнит про аллена, да что ж такое
Анон пишет:Даже от отчаяния.
Теперь он уже в отчаянье
Тред не читай
@
Сразу отвечай?
аноны объясняют накрывшим его отчаянием. То есть Хэнку убивать безропотную машину можно и это не делает его мудаком, потому что он от отчаяния. А Риду вообще ничего нельзя делать с машинами. Даже от отчаяния. Иначе МУДААААК без возмодности отмыться даже в фанонах.
Ну Хэнк все же скорее психанул на тот момент. А Риду надо было действительно доебаться и самоутвердиться. Даже его вопрос про модель Коннора это доказывает - у того ж написано на форме. Причем Рид доебывается до Коннора в любом случае, независимо от того, вмешивается ли Коннор в допросной комнате, защищает ли негра, или ничего не делает.
Причем Рид доебывается до Коннора в любом случае, независимо от того, вмешивается ли Коннор в допросной комнате, защищает ли негра, или ничего не делает.
Даже более того - он до него доебывается, даже если они в том кафетерии впервые встретились.