Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Рид просто мудак без намека на оправдание такого поведения в каноне
По-моему "андроиды всех нас заменят" при тотальной безработице достойное оправдание. Очевидно, что он вспыльчивый и упертый. Мы не знаем его вне контекста взаимодействия с Хэнком (которого тоже не особо любят коллеги) и андроидом (прототип детектива? слышала, тина? скоро нас заменят андроиды).
Я бы лучше посралась на тему, заслуживает ли Хэнк Коннора-булочку, учитывая, что основная его заслуга - это то, что он не относился к Коннору как к говну. Немолодой, запущенный, хуй забивающий на работу, к алкоголю неравнодушный, стволом в лицо Коннора тыкающий даже в случае хорошего отношения. Фи
Опять душное, что ли Которое отплясывало тут с Маркус - маркусья, потому что может отпиздить
Нет, но справедливости ради замечу, что Маркуса сьей назвали не за то, что он может отпиздить, а за то, что при заявленных официально трёх ГГ на самом деле ГГ только Маркус, у него самый сильный плот армор, сценарий больше всего ему подыгрывает и без него невозможен хэ.
И этот нехороший паттерн может и дальше продолжаться, анон, даже при полной девиантности, потому что "может" отнюдь не означает "сделает".
Так и у рк900 так же может быть этот паттерн, более того, скорее всего именно этот паттерн у него и будет, ибо он тоже андроид, схерали бы ему быть дерзким-резким? Правильно говорили выше, у Киберлайф тут репутация подмоченная после восстания девиантов, а они будут выпускать робота, который будет человека пиздить, насиловать, оскорблять и не подчиняться. Да канешна.
Нет, но справедливости ради замечу, что Маркуса сьей назвали не за то, что он может отпиздить, а за то, что при заявленных официально трёх ГГ на самом деле ГГ только Маркус
Мы-то знаем, кто настоящий ГГ
По-моему "андроиды всех нас заменят" при тотальной безработице достойное оправдание.
Только вместо того, чтобы бороться с киберлайв и требовать законов, запрещающих андроидов на важных рабочих местах (можно ассистентами на грязной работе, которую не хотят делать люди, в условиях опасности, радиации, но не хирургами же, емае!), он как те демонстранты вылепляют жестянок по одной и срывают на них злость просто так, потому что реально что-то делать яиц не хватает. Нет достойного оправдания тому, что взрослый человек недостаточно зрел, чтобы направить агрессию на верный источник, а не на первый подвернувшийся, который ответить не имеет права. Иными словами, Коннор не просил его создавать и запихивать в этот отдел, не к нему претензии должны быть.
По-моему "андроиды всех нас заменят" при тотальной безработице достойное оправдание
Оправдание? Это максимум объяснение, да и то натянутое. То, что он пиздит Коннора, который отказывается его обслуживать (особенно с учетом того, что ему не нужен этот кофе, он хочет свою власть над кем-то безответным почувствовать), никаким страхом стать безработным нельзя ни объяснить, ни тем более оправдать. Показали бы его как нервного мужика, который так уебывается в попытке стать лучше машин, чтоб не уволили, что недосыпает и на окружающих огрызается из-за этого - одно дело. Рид же не такой.
Отредактировано (2018-08-06 17:00:56)
которого тоже не особо любят коллеги
Неси пруф.
Я бы лучше посралась на тему, заслуживает ли Хэнк Коннора-булочку, учитывая, что основная его заслуга - это то, что он не относился к Коннору как к говну. Немолодой, запущенный, хуй забивающий на работу, к алкоголю неравнодушный, стволом в лицо Коннора тыкающий даже в случае хорошего отношения. Фи
Да тут посраться сложновато
Я согласен с тем, что ситуация с Хэнком нихера не однозначна и Хэнку многое можно предъявить. Но он понял, что был неправ, поведение изменил, и булочка-то в итоге добровольно и радостно к нему возвращается и вот... Ну как бы Коннор - свободный андроид, и его выбор - это его выбор и священное право))) Если булочка считает, что Хэнк булочку заслуживает, кто мы такие, чтоб возражать?))))
Там, конечно, радужных соплей не будет, но я верю, что Хэнк себя в руки возьмет - у него сын появился, как бы. У него есть мотивация перестать класть на себя хуи.
Так и у рк900 так же может быть этот паттерн, более того, скорее всего именно этот паттерн у него и будет, ибо он тоже андроид, схерали бы ему быть дерзким-резким? Правильно говорили выше, у Киберлайф тут репутация подмоченная после восстания девиантов, а они будут выпускать робота, который будет человека пиздить, насиловать, оскорблять и не подчиняться. Да канешна.
Анон, да тут можно обосновать при желании.
Что, мол, Киберлайф мониторили Коннора и решили, что все проблемы - от излишне выкрученной социалочки. Что проябывался РК800 именно потому, что пиздить - это последнее дело, а так он предпочитает говорить разговоры и решать дело миром (берем прохождение за Коннора-булочку, например). И вот в глазах Киберлайфа: блин, накрутили ему социалочку и красноречие, так этот пидор все сомневался, телился, сиськи мял, девиантное поведение демонстрировал и просирал-просирал-просирал. Не, ну нахуй, больше так не делаем.
Делать РК900 совсем холодным безэмоциональным нагибатором им нет особо смысла. Но "Коннор-much-colder-edition" обосновать при желании - пожалуйста))))
Оправдание? Это максимум объяснение, да и то натянутое. То, что он пиздит Коннора, который отказывается его обслуживать
Анон, ну так 99% людей такие. У них годы прошли, Киберлайф промывает им мозги своей рекламой "они не люди, купите себе такого сейчас же". Рид глумится над машиной, а не над человеком, а Хэнк вообще наставляет на Коннора пистолет и даже может выстрелить ему в голову. Только Роуз от начала до конца ведет себя с андроидами как с людьми.
у него сын появился, как бы.
Анон пишет:у него сын появился, как бы.
А чо тебе не нравится?
Я согласен с тем, что ситуация с Хэнком нихера не однозначна и Хэнку многое можно предъявить. Но он понял, что был неправ, поведение изменил, и булочка-то в итоге добровольно и радостно к нему возвращается и вот... Ну как бы Коннор - свободный андроид, и его выбор - это его выбор и священное право))) Если булочка считает, что Хэнк булочку заслуживает, кто мы такие, чтоб возражать?))))
Так Коннор ни от кого еще кроме Хэнка и не видел человеческого отношения. То, что он пришел к первому и единственному, кто к нему по-доброму отнесся, не равно "его выбор и священное право". Да и Коннор машина-убийца, выглядящая как молодой мужик, довольно странно видеть в нем сына. Особенно учитывая, что сын погиб совсем маленьким.
Отредактировано (2018-08-06 17:10:09)
Рид глумится над машиной
Над выглядящей и реагирующей как находящийся в подчиненном положении человек, ага.
а Хэнк вообще наставляет на Коннора пистолет
Поступок некрасивый, если Коннор к тому моменту совершал девиантные поступки, но в случае Хэнка как раз объяснимый - он пытается разобраться. И в себе, и в андроидах вообще, с Коннором в частности. У него сложные моральные трабблы, он пытается их решить.
и даже может выстрелить ему в голову
Только если Коннор ведет себя, как голимая машина, бросил его возможно погибать и на его глазах застрелил тех, к кому Хэнк сумел проникнуться.
А чо тебе не нравится?
То, что и поведение этих двоих в каноне, и Клэнси с Кейждем их отцесыном не считают.
Что проябывался РК800 именно потому, что пиздить - это последнее дело, а так он предпочитает говорить разговоры и решать дело миром
Но РК900 не появляется в игре, если РК800 допускает серьезные ошибки. Он улучшенная версия Коннора-машины, который удачно выполнил свою миссию, сначала отыскав Иерихон, а затем убив Маркуса или Норт. РК800 без опции "решить дело мирным путем" - это шестидесятый.
Неси пруф.
Так Коннор ни от кого еще кроме Хэнка и не видел человеческого отношения.
Если говорить про Коннора-девианта, то лидер девиантов его может принять, так что выбор типа есть, и выбран именно Хэнк.
▼Я другой анон, но попробую
Так тот анон такую хуйню про Хэнка спорол. Про Гэвина я в курсе)
Только если Коннор ведет себя, как голимая машина, бросил его возможно погибать и на его глазах застрелил тех, к кому Хэнк сумел проникнуться.
Двойные стандарты. То есть Рид либо бьет в живот Коннора, который отвечает абсолютно машинными фразами, либо глумится, если Коннор приносит кофе. МУДАААК.
А вот если Хэнк стреляет в голову машине или даже будущей булочке, который проявил машинность или пристрелил других машин, которые понравились Хэнку, то это просто "некрасивый поступок".
Если говорить про Коннора-девианта, то лидер девиантов его может принять, так что выбор типа есть, и выбран именно Хэнк.
Не так уж Маркус/Норт проявляют к нему теплоту. У них деловые отношения. Да и "эффект утенка" никто не отменял.
Отредактировано (2018-08-06 17:23:39)
Так Коннор ни от кого еще кроме Хэнка и не видел человеческого отношения. То, что он пришел к первому и единственному, кто к нему по-доброму отнесся, не равно "его выбор и священное право".
Анон, на данный момент - это его выбор.
А дальше - так он как раз не в абьюзерские отношения возвращается. Я, честно, ну вот никак не вижу, что Хэнк его начнет пиздить/угнетать/ограничивать. Запрет в доме с посылом "все, теперь вся твоя жизнь - это я". Да наоборот скорее же.
Я не вижу здесь проблемы, потому что убежден, что, когда Коннор мир подызучит и когда/если он захочет от Хэнка съехать, Хэнк его останавливать не станет. И общаться они продолжат спокойно.
Выбор Коннора, возможно, не лучший, потому что да, альтернатив у него не особо много на данный момент. Однако к Хэнку он действительно относится хорошо, и этот выбор в любой момент можно, так сказать, "перевыбрать" - выебываться Хэнк не станет, только рад будет, что у Коннора - своя жизнь. Я так вижу, потому мне не жмет.
Да и Коннор машина-убийца, выглядящая как молодой мужик, довольно странно видеть в нем сына. Особенно учитывая, что сын погиб совсем маленьким.
То, что и поведение этих двоих в каноне, и Клэнси с Кейждем их отцесыном не считают.
Машина-убийца-молодой-мужик с жизненным опытом ребенка Машина-убийца-молодой-мужик возрастом в несколько месяцев, которая в жизни не особо много что видела
Я как бы в курсе, что в английском "son" - это не только именно "сын", но еще и "сынок", но это все равно обращение... как бы от parent figure. Я хз, я в каноне в Хэнке именно поведение parent figure вижу и считаю оправданным
Машина-убийца-молодой-мужик с жизненным опытом ребенка
Вообще попахивает олигофренией Ни у одной машины нет жизненного опыта. Однако они нарабатывают его на глазах (см. линию Кары).
Отредактировано (2018-08-06 17:30:27)
Двойные стандарты. То есть Рид либо бьет в живот Коннора, который отвечает абсолютно машинными фразами, либо глумится, если Коннор приносит кофе. МУДАААК.
А вот если Хэнк стреляет в голову машине или даже будущей булочке, который проявил машинность или пристрелил других машин, которые понравились Хэнку, то это просто "некрасивый поступок".
Анон, ты не понимаешь, потому что смотришь исключительно на что, и полностью игнорируешь почему. Хэнк в депрессии после тяжелейшей потери, он пьян и он пытается разобраться, он это делает не чтобы Коннору плохо сделать. Рид делает то, что делает, потому что хочет именно поглумиться над тем, кто ему не ответит, ощутить свою власть. И да, именно поэтому поступок Хэнка - некрасивый, а Рид - мудак.
Машина-убийца-молодой-мужик с жизненным опытом ребенка
Машина-убийца-молодой-мужик возрастом в несколько месяцев, которая в жизни не особо много что видела
Какой нахуй опыт ребенка, если Коннор ведет себя как взрослая личность, которая иногда слегка проебывается в социалку?
Я как бы в курсе, что в английском "son" - это не только именно "сын", но еще и "сынок", но это все равно обращение... как бы от parent figure. Я хз, я в каноне в Хэнке именно поведение parent figure вижу и считаю оправданным
Я тебе еще раз повторяю - Кейдж, создатель этих персонажей, не считает их отцом и сыном, он их не выписывал как отца и сына. То, что тебе и тебе подобным "Хэнк старше, потерял ребенка и может один раз назвать Коннора сынком" достаточно для обоснуя, не делает ваши фаноны каноном.
Хэнк в депрессии после тяжелейшей потери, он пьян и он пытается разобраться, он это делает не чтобы Коннору плохо сделать.
Ты сам пишешь, что пьяный Хэнк решает выместить негативные эмоции на Конноре, который повел себя не так, как хотел Хэнк. Он не просто не считает его живым, он считает его таким же расходником, каким считают Трейси клиенты Эдема.
Но конечно это про меня:
не понимаешь, потому что смотришь исключительно на что, и полностью игнорируешь почему
Вообще попахивает олигофренией Ни у одной машины нет жизненного опыта. Однако они нарабатывают его на глазах (см. линию Кары).
Вот как я люблю, когда интеллект с опытом путают А затем еще интеллект и знания путать начинают. Интеллект и умение знания конструктивно применять (что берется из опыта). Давайте все в одну кучу мешать, это ж все - одинаковые вещи
Анон, никто не говорит, что Коннор - УО и дебил. Наоборот, интеллект у него - выдающийся. Однако девианты действительно во многом наивны, как говорит Златко, и это естественно.
В этом, на самом деле, и заключается сложность и красивейшая двойственность девиантов вообще и Коннора в частности. Они - можно сказать, дети. Дети с интеллектом, превышающим интеллект взрослого. Их интеллект позволяет им нарабатывать опыт быстрее, да, вот только с опытом и знанием жизни у них туго, и от этого никуда не деться особо.
Ты сам пишешь, что пьяный Хэнк решает выместить негативные эмоции на Конноре, который повел себя не так, как хотел Хэнк.
То есть разницы между "отказался нести кофе" и "бросил бороться со смертью ради поимки даже не особо преступника и застрелил секс-рабыню, которая пыталась сбежать на свободу вместе со своей любимой" ты не видишь.
Он не просто не считает его живым, он считает его таким же расходником, каким считают Трейси клиенты Эдема.
Это уже твои придумки.
Но конечно это про меня:
Именно про тебя.
Они - можно сказать, дети. Дети с интеллектом, превышающим интеллект взрослого
Покажи мне хоть одного девианта-взрослого (то есть не Алису), который ведет себя именно как ребенок, а не как кто-то просто очень наивный. Что, вот сюрприз, ни разу не одно и то же.
Отредактировано (2018-08-06 17:41:50)