Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼анон случайно зафанонил такой кинк на рк, а 800 или 900 не определился. p.s. там гиф⬍
Какие они солнышки
▼Конвин. Коннор был ранен на задании
классно
Вопрос к анончикам с ао3. Кто-нибудь читал Хроники Камски ?
Говорят, многие артеры согласны и есть, кому склепать симулятор, вопрос только в копирайте и правах.
По ЛиС хуячили минимум два симулятора свиданий, так что вряд ли проблемы будут
Вопрос к анончикам с ао3. Кто-нибудь читал Хроники Камски ?
Да, там довольно нетипичное виденье Камски
Но по первой главе пока ничего не понятно
Да, там довольно нетипичное виденье Камски
▼Скрытый текст⬍Но по первой главе пока ничего не понятно
О, вот как. Меня пейринги заинтересовали, кроме конского и хэннора там тройник, но не знаю стоит ли игра свеч туда соваться
Анон... Да ебучие военные на подходе к автобусу, у которых миссия - отсеивать и отстреливать андроидов, покупаются на ебучее этожиребенок и пропускают Кару, Алису и Лютера.
Военные с миссией отсеивать и отстреливать андроидов. Верят, что Алиса - ребенок. Алиса - такой же типовой андроид, что показывает сама игра.
Верят. Что Алиса - ребенок. Военные. В городе с истерией по андроидам.
У тебя еще есть вопросы?![]()
![]()
![]()
Это просто эпичный провал сценария, да.
Ну, может, военный такой - I don't give a fuck! там еще тридцать три кордона со сканерами, пускай они думают, андроиды это или нет. Хотя да, почему там нет хотя бы шпаргалки с фотками моделей - вопрос.
Отредактировано (2018-08-06 15:08:46)
Ну, может, военный такой - I don't give a fuck! там еще тридцать три кордона со сканерами, пускай они думают, андроиды это или нет.
Да там вообще все военные какие-то слепые и глухонемые
Да там вообще все военные какие-то слепые и глухонемые
Кроме капитана Аллена! Отдувается, бедный, за весь Детройт, по ходу
О, вот как. Меня пейринги заинтересовали, кроме конского и хэннора там тройник, но не знаю стоит ли игра свеч туда соваться
Я лично подожду продолжения, пока вроде ничего, но хрен его знает, авторы иногда как прикрутят что-нибудь, так хоть стой, хоть падай
Я лично подожду продолжения, пока вроде ничего, но хрен его знает, авторы иногда как прикрутят что-нибудь, так хоть стой, хоть падай
Согласен с тобой. Если что, маякнешь про продолжение?)
Кроме капитана Аллена! Отдувается, бедный, за весь Детройт, по ходу
я конечно, заранее извиняюсь, но давеча пересматривал те божественные кадры, где коннор валит спецназ и хочу заметить, что да, аллен и его команда не слепые и не глухие, они заторможенные, словно реланиума наглотались, и аллен в том числе, как они только с такой реакцией в сват попали...
Поздравляю с нежданной радостью, анон!
Это здорово, анон! Поздравляю!
Спасибо, анончики
а какая заявка-то?
Рид900, с изнасилованием и RK-900 - старательной машиной
я конечно, заранее извиняюсь, но давеча пересматривал те божественные кадры, где коннор валит спецназ и хочу заметить, что да, аллен и его команда не слепые и не глухие, они заторможенные, словно реланиума наглотались, и аллен в том числе, как они только с такой реакцией в сват попали...
Я себе хэдканоню, что у них все ок, это просто Коннор слишком быстрый, а нам так показали, чтобы мы все заметить успели))
Анон пишет:Кроме капитана Аллена! Отдувается, бедный, за весь Детройт, по ходу
Так это ко всем военным относится, когда дело касается главных героев. У Маркуса точно такие же заторможенные солдаты.
Рид900, с изнасилованием и RK-900 - старательной машиной
За что вы с Ридом так, что он вам сделал?
аллен и его команда не слепые и не глухие, они заторможенные
Может это Коннор слишком быстрый, а для игрока кадры замедлили, чтобы успевали кнопки нажать
они мстят за булочку.
Если ты вдруг серьезно интересуешься, то я могу объяснить)
они мстят за булочку.
Практически невозможно миновать архив (и милашка-хлоя и три варианта, в которых почти каждый фанатично тыкает на пресловутое rA9), в котором булочка прекрасно сама за себя мстит и красиво удаляется, но нет, народ стремится защищать Коннора самостоятельно, будто он ребёнок.
просто адекватному человеку, по идее, не может 100% нравиться подобное чисто психологически, вы же не психопат)
Анон, ты только что людей, дрочащих на не реальные ни в одном месте изнасилования, психопатами назвал?
Отредактировано (2018-08-06 16:21:16)
Практически невозможно миновать архив (и милашка-хлоя и три варианта, в которых почти каждый фанатично тыкает на пресловутое rA9), в котором булочка прекрасно сама за себя мстит и красиво удаляется, но нет, народ стремится защищать Коннора самостоятельно, будто он ребёнок.
А они видимо из тех, кто каноничным считают вариант, когда Коннор получает люлей от Гэвина, такшта на этом моменте выкидывают геймпад и просирают все кте
Прастити
люлей от Гэвина, такшта на этом моменте выкидывают геймпад
КиберЛайв же всё равно пошлёт другого Коннора? Иерихон-то уже найден...
людей, дрочащих на не реальные ни в одном месте изнасилования, психопатами назвал?
Если описаны натуральные страдания и страх, а люди дрочат без единой капли сомнения, то да, называю и буду называть (эта тема тут уже всплывала, блин, но без меня, и вот опять ). А когда там распространённое "мимими я хочу, но ломаюсь", то мозг отказывается воспринимать за нон-кон вовсе, принимает за стекло, на которое, как правило и дрочат.
Опять душное, что ли Которое отплясывало тут с Маркус - маркусья, потому что может отпиздить. Что за тренд-то, мешать и путать физические, интеллектуальные и эмоциональные сферы?
Да, Коннор спокойно может отпиздить Рида, вот только это никак не отменяет того факта, что Рид всю игру ведет себя как мудак, и Коннор это проглатывает. И этот нехороший паттерн может и дальше продолжаться, анон, даже при полной девиантности, потому что "может" отнюдь не означает "сделает".
Да и вообще, насилие - не выход, да-да. Можно отпиздить Рида хоть Коннором, хоть РК900, толку от этого не особо много будет. Redemption!Reed is love, redemption!Reed is life
Однако кто-то просто хочет честно подрочить на насилие и нон-кон, ну так не вижу проблемы.