Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Господи, у меня Саймон никогда не доживал до этого момента. И блять не знала, как СМОТРИТ на целующихся Маркуса и Норт.
Анон,поздравляю, ты почти что дозрел до звания саркусоеба! Еще немного и ты начнешь таскать в тред картинки со сракусом сайкусом
Но у него большие влажные глаза, которыми он грустно, но всепрощающе, смотрит на то, как Маркус засасывает Норт.
Но у него большие влажные глаза, которыми он грустно, но всепрощающе, смотрит на то, как Маркус засасывает Норт.
Не, ты всерьез думаешь, нас тут это останавливает?
А еще Коннор... мерзнет?
В саду Аманда заперла его сознание и как бы медленно убивает, а игроку это вот так визуализируют.
Не, ты всерьез думаешь, нас тут это останавливает
Это видимо потом.
"Да че ты ревешь? Не реви!" *Цмок*
В саду Аманда заперла его сознание и как бы медленно убивает, а игроку это вот так визуализируют.
Ага, и если провалить задание и не найти Иерихон, то покажут то же самое, визуализируя деактивацию - как он сидит в этом саду замороженный до состояния каменюки с глазами.
как он сидит в этом саду замороженный до состояния каменюки с глазами.
Самая жутка для меня сцена из всей игры
Кому охота, приходите на добрый анон-стрим https://www.twitch.tv/fluffygarlick
Ааа нашла деактивацию Коннора
Кстати, у кого-нибудь есть мысли, почему Коннор, если Маркус решает его убить, ничего ему не говорит о том, что в случае его смерти Киберлайф пришлет по его душу другого Коннора?
Там идет разговор о доверии, и Маркус стреляет, если решает не доверять. Может, Коннор полагает, что и словам о другом Конноре, уже машине, Маркус не поверит?
Ааа нашла деактивацию Коннора
Ой-ей. Коннор-машина не хочет умирать. Какая экспрессия.
Анон пишет:Кстати, у кого-нибудь есть мысли, почему Коннор, если Маркус решает его убить, ничего ему не говорит о том, что в случае его смерти Киберлайф пришлет по его душу другого Коннора?
Там идет разговор о доверии, и Маркус стреляет, если решает не доверять. Может, Коннор полагает, что и словам о другом Конноре, уже машине, Маркус не поверит?
Возможно, но все же тут можно было бы сыграть в "мое дело предупредить, а дальше сам решай". Другой вопрос, что может быть с точки зрения как Коннора, так и Маркуса такое предупреждение могло быть расценено как попытка вымолить пощаду и поэтому не принято всерьез? Хз.
Другой вопрос, что может быть с точки зрения как Коннора, так и Маркуса такое предупреждение могло быть расценено как попытка вымолить пощаду и поэтому не принято всерьез?
Я про это, да)
саркусный арт от команды киберпанка
Анону со стрима я обещал, что внесу ещё раз это ужасное оффтопное видео с прыгающей задницей одного товарища. Вношу.
А анончикам спасибо за стрим!
Очередной стрим, полный любви
Анону со стрима я обещал, что внесу ещё раз это ужасное оффтопное видео с прыгающей задницей одного товарища. Вношу.
Я не тот анончик, но позволь еще раз тебя возлюбить! ♥
▼Видео с Джесси из фильма "Джинсы-талисман 2", обнажёнка, ахтунг⬍А анончикам спасибо за стрим!
Товарищ прекрасен, прыгающая жопь прекрасна вдвойне!
Спасибо всем пришедшим!
▼Анон, я тут даже понял, как скрестить искусителя Саймона и неопытного Маркуса!⬍
А теперь иди спать, анончик, и пусть тебе это снится!
▼Видео с Джесси из фильма "Джинсы-талисман 2", обнажёнка, ахтунг⬍
Больше катов богу катов! хд Анончик, большое спасибо, что внес! Ты снова делаешь моим глазам и сердечку хорошо
▼Видео с Джесси из фильма "Джинсы-талисман 2", обнажёнка, ахтунг⬍
Ух, хорош, он сегодня именинник, кстати
Анон пишет:▼Видео с Джесси из фильма "Джинсы-талисман 2", обнажёнка, ахтунг⬍Ух, хорош, он сегодня именинник, кстати
О, так это я не просто так внёс, а по случаю праздника! Отлично!
Простите, анончики, на стриме меня с вами не было... но, кажись, у меня есть что вам додать, чтоб вы заполировали Осторожно, ангельский и залипательный текст: читал до пяти утра, остановиться не мог
https://archiveofourown.org/works/15057 … s/34907738
Мои вкусы весьма специфичны: я люблю внутренние драмы и психологизмЪ (тм), и автор додает просто как боженька, причем не врет в тэге worldbuilding
История сия в общем о том, что нельзя пройти через дерьмо, которое пришлось сожрать детройтским андроидам, и остаться веселым-позитивным-беспроблемным. Имеем охуенного Коннора с ОКР (а точнее, с RAS (runtime-atypical script), который ну как бы аналогичен человеческому ОКР, и я вполне вижу предпосылки с нервными тиками Коннора из канона типа монетки (тут она играет, да) и вечным поправлянием галстука); охуенного Хэнка, охуенную Люси, которая жива... И какой там Маркус, ребят, какой там Маркус!
И Саймон там прекрасен тоже Автор очень старался в обоснуи, психологию и ворлдбилдинг, и текст охуенен, абсолютно охуенен, аноны, рекомендую ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Предупреждение: у автора заявлены Коннор/Маркус и Маркус/Саймон, и я так понимаю, что полигамия и будет (текст пока в процессе). Мне не жмет ничем, и я, в общем, считаю, что а какое дело андроидам до людских моральных конструктов. Но если вас сквикает, возможно, вам сюда не стоит.
Отредактировано (2018-08-05 19:25:03)