Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ничо ты не понимаешь, анон, у нее просто геймпад сломан, только одна кнопка нажимается
Я ее как раз очень хорошо понимаю, я так пару раз Хлою пристрелил, хотя не хотел
Отредактировано (2018-08-05 02:53:42)
Анон пишет:Не предупредит. Этот вопрос тоже уже возникал.
Пруф в студию.
Посмотри момент в церкви, где Маркус решает его застрелить
Посмотри момент в церкви, где Маркус решает его застрелить
А ничего, что Киберлайф пытается взять Коннора под контроль позже? Уже после захвата башни. То есть Коннор узнает, что его в принципе может контролировать Киберлайф - позже?
Исходный вопрос:
А вот, кстати предупредит ли Коннор Маркуса о попытке Киберлайф взять контроль над ним? Просто чтобы перестраховаться. И какова будет реакция Маркуса?
А ничего, что Киберлайф пытается взять Коннора под контроль позже?
А ничего, что Коннор об этом и без того в курсе? И он точно так же в курсе, что после его смерти Киберлайф пошлет за Маркусом другого РК800, который няшной булочкой уже не будет?
А ничего, что Коннор об этом и без того в курсе? И он точно так же в курсе, что после его смерти Киберлайф пошлет за Маркусом другого РК800, который няшной булочкой уже не будет?
Неа, он не знает о возможности перехвата контроля. Хотя про другого Коннора знает, и это проеб.
А ничего, что Коннор об этом и без того в курсе?
Пруф в студию. Что о возможности контроля он был в курсе.
А то что-то сам Коннор растерянно блеет "You... you can't do that"
Вот всю дорогу его контролировали, а тут он внезапно забыл об этом?
И как это доказывает, что он был не в курсе? Он же не говорит, что не знал, что Аманда может так сделать.
Потерял ролик, где он сказал Хэнку, что тот нравился Коннору
Блин, тоже у меня нет этого ролика.
▼Как вы можете, анончики, дорогие? Сохраните в избранное2м 38сек⬍
Кажется дрочу на 60-го, какая ж он няшенька Такая злобная сученька, что аж выебать охота. Коннором
Кстати, что заметил, он постоянно называет Коннора по имени. Словно у него самого имя другое.
Напрямую против воли? Прям Империо накладывали? Пруф в студию
У него была прошивка и миссия, которой он, как любая машина, следовал. А что его тело в любой момент мог взять под контроль другой ИИ... давай-ка эпизодик на бочку
И как это доказывает, что он был не в курсе? Он же не говорит, что не знал, что Аманда может так сделать.
А. Ну то есть он паникует и удивляется, потому что всю дорогу знал. Логично
Кто его контролировал? Аманде он всего лишь отчет предоставлял о своих действиях и результатах. Не было такого, чтобы Коннор открыл глаза и обнаружил, что за него уже все сделали.
Ну, может, доказывает то, что он спрашивает, что происходит? Знай он о возможности контроля, он сказал бы что--то типа "нет, только не бери контроль в свои руки!"
Кажется дрочу на 60-го, какая ж он няшенька
Такая злобная сученька, что аж выебать охота. Коннором
![]()
Кстати, что заметил, он постоянно называет Коннора по имени. Словно у него самого имя другое.
Ну Коннор его считай что поимел, причем жестоко
Ну Коннор его считай что поимел, причем жестоко
О, я представил, как их драка перетекает в секс
И охуевший Хэнк фоном ))
Техносекс, с проводами и электричеством! И Хэнк, который не сразу соображает, что они уже НЕ дерутся!
Техносекс, с проводами и электричеством! И Хэнк, который не сразу соображает, что они уже НЕ дерутся!
- Коннор, все в порядке? Держись, сынок, я иду!
- Ххх... ххх... Хэнк, ты можешь подождать за дверью?
Отредактировано (2018-08-05 04:05:48)
ОМГ, аноны, я теперь хочу это прочесть!
ОМГ, аноны, я теперь хочу это прочесть!
Я тоже Причем мне видится их секс таким же яростным, как и драка, когда реально не очень понятно, то ли ебутся, то ли дерутся
И Коннор сверху, в момент, когда 60-й кончает, такой на ушко ему "Sorry Connor, but you failed"
"Holy shit, Connor, what the fuck are you doing?"
"Coming, lieutenant!"
(Пошлая шутка, основанная на знании английского сленга)
Отредактировано (2018-08-05 04:36:37)
"Holy shit, Connor, what the fuck are you doing?"
"Coming, lieutenant!"
(Пошлая шутка, основанная на знании английского сленга)
Я ЖДАЛ, я шестьсот с лишним страниц треда ждал, когда кто-нибудь пошутит эту шутку
а объясните, пожалуйста, что за шутка?
а объясните, пожалуйста, что за шутка?
У глагола to come есть сленговое значение - кончать, испытывать оргазм.
Поэтому анон каждый раз ржёт, как школьник, когда Коннор в "Эдеме" останавливается у резервуара с секс-дроидом, а на вопрос Хэнка "Какого хрена ты там делаешь?" отвечает "Coming, Lieutenant!"
Я ЖДАЛ, я шестьсот с лишним страниц треда ждал, когда кто-нибудь пошутит эту шутку
Мне показалось, что Коннор/60 и наблюдающий за ними Хэнк - это неплохой повод
Поэтому анон каждый раз ржёт, как школьник, когда Коннор в "Эдеме" останавливается у резервуара с секс-дроидом, а на вопрос Хэнка "Какого хрена ты там делаешь?" отвечает "Coming, Lieutenant!"
Зато честный ответ
Анон с гифками - мое тебе
Анон пишет:А ничего, что Коннор об этом и без того в курсе?
▼Скрытый текст⬍
Господи, у меня Саймон никогда не доживал до этого момента. И блять не знала, как СМОТРИТ на целующихся Маркуса и Норт.
Кстати, Аманда походу поспособствовала личному счастью Коннора. Он подойдет к Маркусу, расскажет. Маркус, у которого были планы по использованию Коннора в Иерихоне (гусары, молчать!), охуеет и уже пристрелить не сможет. Коннор ему помог да и стотыщ андроидов пошли за ним. Остается только изгнать Коннора из Иерихона к Хэнку под бок.
А еще Коннор... мерзнет?
Отредактировано (2018-08-05 10:49:55)
Господи, у меня Саймон никогда не доживал до этого момента. И блять не знала, как СМОТРИТ на целующихся Маркуса и Норт.
Анон,поздравляю, ты почти что дозрел до звания саркусоеба! Еще немного и ты начнешь таскать в тред картинки со сракусом сайкусом
Отредактировано (2018-08-05 10:50:29)
Кстати, у кого-нибудь есть мысли, почему Коннор, если Маркус решает его убить, ничего ему не говорит о том, что в случае его смерти Киберлайф пришлет по его душу другого Коннора? Я вот не очень понимаю. Мне с одной стороны нравится, как Коннор принимает это решение Маркуса, он не просит пощады, не умоляет, не пытается отговорить или доказать свою полезность (например, сказав о том, что может вывести из Киберлайф хуеву тучу андроидов), он просто принимает это. Но он в данный момент девиант и он на их стороне по идее. Что ж он их не предупредил? Не то чтобы это имело какое-то значение, ведь как мы знаем Коннор-машина на крыше все равно нихуя в Маркуса не выстрелит, но все-таки.