Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Там, кстати, Кейдж тоже Твиттерок себе завел. Пока просто расшаривает артики и няшится. Но а вдруг чего интересного скажет?
А представляете, какой мог бы быть эпичный бой между Коннором и Маркусом на пятиметровых членах?
Ну и самое время вспомнить эльфийское соврало с бабами, дерущимися невидимыми векторами. С той лишь поправкой, что у нас андроиды, хуи видимые и в кол-ве одной штуки (но это не точно) у каждой стороны конфликта. И этим хуём нужно и красиво отталкиваться от земли, и цепляться за всякое, и бить по наглой морде оппонента.
▼А может и этого не сказать) 7м 21сек
Видимо, ругается он только если именно что сам проебался - пощадил Маркуса или застрелил, а тот все равно подгадил
Там, кстати, Кейдж тоже Твиттерок себе завел. Пока просто расшаривает артики и няшится. Но а вдруг чего интересного скажет?
Впервые в жизни настолько сильно захотелось доебаться до незнакомого человека с вопросами
И ссылку, ссылку, анонче)
Отредактировано (2018-08-05 01:44:26)
Самое время задать ему тот самый животрепещущий, держащий весь фандом на плаву вопрос
Отредактировано (2018-08-05 01:49:46)
Мне вообще нравится 60 Не в плане личности, но он про Коннора интересные мелочи может поведать)
А мне и в плане личности нравится )) И мне обидно, что фандом его вообще игнорит, в отличие от появившегося на три секунды Олега. Хотя вот такого 60-го как раз бы и сунуть в пару Риду, ой чо было бы.
Вот хули толку от свободы, если распоряжаться ею ты не умеешь?
Анон, существуют всякие философские вопросы. Имхо, Коннор уже никогда не будет свободен. Он глубоко увяз в их движении. Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.
Ну и самое время вспомнить эльфийское соврало с бабами, дерущимися невидимыми векторами. С той лишь поправкой, что у нас андроиды, хуи видимые и в кол-ве одной штуки (но это не точно) у каждой стороны конфликта. И этим хуём нужно и красиво отталкиваться от земли, и цепляться за всякое, и бить по наглой морде оппонента.
То есть, мало того, что они пятиметровые, так их там еще и по пять штук у каждого? Матка боска!
А, ты в плане что андроиды решат вести себя агрессивно
Не только. Будут люди, недовольные тем, что их бытовая техника требует равных прав, это триггернет какую-нибудь норт и это вызовет конфликт. Какой-нибудь ральф убьет того, кто его обидит, это триггернет людей и они прирежут ближайшего андроида, который, сопротивляясь, убьет пятерых. Наступит пиздец.
первый раз посмотрел концовки с бомбой, какой маркус живучий, а коннор, в отличие от 60-ого, неосмотрительный.
Ссылка вот. Только не надо меня пороть, я больше не буду забывать.
Спасибо
Самое время задать ему тот самый животрепещущий, держащий весь фандом на плаву вопрос
Я буду ждать и верить, что кто-то все же решится
Кстати, кто по-английски читает, он там уже реально интересную штуковину запостил: вот эту.
Вот я не очень читаю, поэтому не могу понять, это официальная штука? Т.е. от команды, работавшей над игрой, или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев? Андроиды могут потеть и это канон?
Анон пишет:Да где вы его увидели-то?
c 3.20
▼Скрытый текст⬍c 4.20
▼Скрытый текст⬍Да не, все норм у пацана. Никакого напряга. А даже если б и был... Да стопудово он умеет вину прорабатывать. На раз-два это делается.
Окей, уточняю. Где вы увидели ОГРОМЕННОЕ чувство вины?
Кстати, занятное дело. Оригинальный Коннор-машина, поняв, что все капитально проебано (Маркус взорвал бомбу), говорит только емкое "Shit". А бедняжка 60 чуть ли не в истерике бьется
Эмоциональный какой. Все больше верится, что его активировали отдельно от Коннора и он Коннора терпеть не мог всю дорогу, потому что Аманда его больше любила ))
Наступит пиздец.
Совершенно не обязательно. Возможно, поначалу и будут какие-то проблемы, возможно даже серьезные, но вполне вероятно, что до пиздеца не дойдет.
Я буду ждать и верить, что кто-то все же решится
Я анон с ебанинкой и я уже почти морально готов, осталось только правильно сформулировать, чтобы не приняли за озабоченных ебанатов, а осознали всю глубину философского поиска
Я анон с ебанинкой и я уже почти морально готов, осталось только правильно сформулировать, чтобы не приняли за озабоченных ебанатов, а осознали всю глубину философского поиска
Боже, анончик, я буду тебя любить, если спросишь
или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев?
Вот это. Они берут всякие дикие прибамбасы из игры и приводят аналоги (или "зародыши" аналогов), которые уже существуют в нашей реальности. Чем ближе какая-либо технология к центру (где расположено игровое лого), тем ближе она к нашей реальности.
Да стопудово он умеет вину прорабатывать.
А он не умеет? Он сходу генерирует план, как помочь собратьям, он осознает, что накосячил - исправляй, он готов исправлять хоть ценой своей жизни, причем если Маркуса нет, то Коннор еще и Иерихон взрывать прется, будучи впервые в жизни на этой посудине. Он не сидит и не жалеет себя, не сыпет советами в надежде что Маркус выберет правильный путь, он идет и делает сам.
Анон пишет:Вот хули толку от свободы, если распоряжаться ею ты не умеешь?
Анон, существуют всякие философские вопросы. Имхо, Коннор уже никогда не будет свободен. Он глубоко увяз в их движении. Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.
С тобой немного не согласна концовка, в которой Коннор, оставшись один, стреляется. И никакая ответственность его не остановила.
Отредактировано (2018-08-05 02:11:25)
Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.
Но он сваливает к Хэнку
С тобой немного не согласна концовка, в которой Коннор, оставшись один, стреляется. И никакая ответственность его не остановила.
Там он жертвует собой во имя свободы остальных. Иначе это тоже пиздец: он пробудил андроидов и они поверили, что они свободны от Киберлайф, а его, назначенного лидера, берет Киберлайф под контроль. Да, он закрыл окошко с Амандой, но он не уверен, что это не повторится. Не вижу противоречия.
Анон пишет:или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев?
Вот это. Они берут всякие дикие прибамбасы из игры и приводят аналоги (или "зародыши" аналогов), которые уже существуют в нашей реальности. Чем ближе какая-либо технология к центру (где расположено игровое лого), тем ближе она к нашей реальности.
Спасибо за пояснение Они круты
Анон пишет:Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.
Но он сваливает к Хэнку
Не, он встречается с Хэнком и Хэнк его обнимает. То, что он живет у Хэнка, носит его толстовки и гуляет с Сумо - это из фанфиков.
А он не умеет? Он сходу генерирует план, как помочь собратьям, он осознает, что накосячил - исправляй, он готов исправлять хоть ценой своей жизни, причем если Маркуса нет, то Коннор еще и Иеризхон взрывать прется, будучи впервые в жизни на этой посудине. Он не сидит и не жалеет себя, не сыпет советами в надежде что Маркус выберет правильный путь, он идет и делает сам.
Анон... Проработка несколько не то означает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BA%D0%B0
Вики - не лучший источник, конечно, но пусть будет. Ключевое там:
Проработка — психический механизм и этап в рамках «техники психоанализа». Состоит в осознании и признании анализантом исходных (вытесненных) причин психической травмы, а затем, не останавливаясь на этом, в реконструкции всей выявленной структуры своих психических процессов.
Без проработки невозможно долгосрочное избавление от неприятного/нежеланного/бессмысленного чувства.
Да, Коннор взял и разрулил. Вот только когда все закончится, когда он сядет и выдохнет - опять навалится "ебаный в рот, чо я натворил". Вина не означает, что человек бездействует. От нее просто избавиться в долгосрочной перспективе - та еще задача. И это со всеми чувствами работает, как-то так.
Отредактировано (2018-08-05 02:15:57)