Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15851 2018-08-05 01:41:13

Анон

Re: Детройт

Там, кстати, Кейдж тоже Твиттерок себе завел. Пока просто расшаривает артики и няшится. Но а вдруг чего интересного скажет?

#15852 2018-08-05 01:41:35

Анон

Анон пишет:

А представляете, какой мог бы быть эпичный бой между Коннором и Маркусом на пятиметровых членах?

Ну и самое время вспомнить эльфийское соврало с бабами, дерущимися невидимыми векторами. С той лишь поправкой, что у нас андроиды, хуи видимые и в кол-ве одной штуки (но это не точно) у каждой стороны конфликта. И этим хуём нужно и красиво отталкиваться от земли, и цепляться за всякое, и бить по наглой морде оппонента.

#15853 2018-08-05 01:43:06

Анон

Анон пишет:

▼А может и этого не сказать) 7м 21сек

Видимо, ругается он только если именно что сам проебался - пощадил Маркуса или застрелил, а тот все равно подгадил =D

#15854 2018-08-05 01:43:45

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, Кейдж тоже Твиттерок себе завел. Пока просто расшаривает артики и няшится. Но а вдруг чего интересного скажет?

Впервые в жизни настолько сильно захотелось доебаться до незнакомого человека с вопросами :lol:
И ссылку, ссылку, анонче)

Отредактировано (2018-08-05 01:44:26)

#15855 2018-08-05 01:44:59

Анон

Самое время задать ему тот самый животрепещущий, держащий весь фандом на плаву вопрос :cool:

Отредактировано (2018-08-05 01:49:46)

#15856 2018-08-05 01:46:20

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится 60  Не в плане личности, но он про Коннора интересные мелочи может поведать)

А мне и в плане личности нравится )) И мне обидно, что фандом его вообще игнорит, в отличие от появившегося на три секунды Олега. Хотя вот такого 60-го как раз бы и сунуть в пару Риду, ой чо было бы.

#15857 2018-08-05 01:46:22

Анон

Анон пишет:

Вот хули толку от свободы, если распоряжаться ею ты не умеешь?

Анон, существуют всякие философские вопросы. Имхо, Коннор уже никогда не будет свободен. Он глубоко увяз в их движении. Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.

#15858 2018-08-05 01:47:25

Анон

Анон пишет:

И ссылку, ссылку, анонче)

Ссылка вот. Только не надо меня пороть, я больше не буду забывать.

Кстати, кто по-английски читает, он там уже реально интересную штуковину запостил: вот эту.

#15859 2018-08-05 01:47:43

Анон

Ну и самое время вспомнить эльфийское соврало с бабами, дерущимися невидимыми векторами. С той лишь поправкой, что у нас андроиды, хуи видимые и в кол-ве одной штуки (но это не точно) у каждой стороны конфликта. И этим хуём нужно и красиво отталкиваться от земли, и цепляться за всякое, и бить по наглой морде оппонента.

То есть, мало того, что они пятиметровые, так их там еще и по пять штук у каждого? Матка боска!

#15860 2018-08-05 01:49:33

Анон

Анон пишет:

А, ты в плане что андроиды решат вести себя агрессивно

Не только. Будут люди, недовольные тем, что их бытовая техника требует равных прав, это триггернет какую-нибудь норт и это вызовет конфликт. Какой-нибудь ральф убьет того, кто его обидит, это триггернет людей и они прирежут ближайшего андроида, который, сопротивляясь, убьет пятерых. Наступит пиздец.

#15861 2018-08-05 01:50:28

Анон

первый раз посмотрел концовки с бомбой, какой маркус живучий, а коннор, в отличие от 60-ого, неосмотрительный.

#15862 2018-08-05 01:52:28

Анон

Анон пишет:

Ссылка вот. Только не надо меня пороть, я больше не буду забывать.

Спасибо ;D

#15863 2018-08-05 01:53:20

Анон

Анон пишет:

Самое время задать ему тот самый животрепещущий, держащий весь фандом на плаву вопрос :cool:

Я буду ждать и верить, что кто-то все же решится =D

#15864 2018-08-05 01:53:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто по-английски читает, он там уже реально интересную штуковину запостил: вот эту.

Вот я не очень читаю, поэтому не могу понять, это официальная штука? Т.е. от команды, работавшей над игрой, или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев? Андроиды могут потеть и это канон?

#15865 2018-08-05 01:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где вы его увидели-то?

c 3.20

Скрытый текст

c 4.20

Скрытый текст

Да не, все норм у пацана. Никакого напряга. А даже если б и был... Да стопудово он умеет вину прорабатывать. На раз-два это делается.

Окей, уточняю. Где вы увидели ОГРОМЕННОЕ чувство вины?

Анон пишет:

Кстати, занятное дело. Оригинальный Коннор-машина, поняв, что все капитально проебано (Маркус взорвал бомбу), говорит только емкое "Shit". А бедняжка 60 чуть ли не в истерике бьется =D

Эмоциональный какой. Все больше верится, что его активировали отдельно от Коннора и он Коннора терпеть не мог всю дорогу, потому что Аманда его больше любила ))

#15866 2018-08-05 01:54:36

Анон

Анон пишет:

Наступит пиздец.

Совершенно не обязательно. Возможно, поначалу и будут какие-то проблемы, возможно даже серьезные, но вполне вероятно, что до пиздеца не дойдет.

#15867 2018-08-05 01:57:13

Анон

Я буду ждать и верить, что кто-то все же решится =D

Я анон с ебанинкой и я уже почти морально готов, осталось только правильно сформулировать, чтобы не приняли за озабоченных ебанатов, а осознали всю глубину философского поиска :lol:

#15868 2018-08-05 01:58:35

Анон

Анон пишет:

Я анон с ебанинкой и я уже почти морально готов, осталось только правильно сформулировать, чтобы не приняли за озабоченных ебанатов, а осознали всю глубину философского поиска :lol:

Боже, анончик, я буду тебя любить, если спросишь :heart:

#15869 2018-08-05 02:06:04

Анон

Анон пишет:

или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев?

Вот это. Они берут всякие дикие прибамбасы из игры и приводят аналоги (или "зародыши" аналогов), которые уже существуют в нашей реальности. Чем ближе какая-либо технология к центру (где расположено игровое лого), тем ближе она к нашей реальности.

#15870 2018-08-05 02:07:32

Анон

Анон пишет:

Да стопудово он умеет вину прорабатывать.

А он не умеет? Он сходу генерирует план, как помочь собратьям, он осознает, что накосячил - исправляй, он готов исправлять хоть ценой своей жизни, причем если Маркуса нет, то Коннор еще и Иерихон взрывать прется, будучи впервые в жизни на этой посудине. Он не сидит и не жалеет себя, не сыпет советами в надежде что Маркус выберет правильный путь, он идет и делает сам.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот хули толку от свободы, если распоряжаться ею ты не умеешь?

Анон, существуют всякие философские вопросы. Имхо, Коннор уже никогда не будет свободен. Он глубоко увяз в их движении. Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.

С тобой немного не согласна концовка, в которой Коннор, оставшись один, стреляется. И никакая ответственность его не остановила.

Отредактировано (2018-08-05 02:11:25)

#15871 2018-08-05 02:10:08

Анон

Анон пишет:

Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.

Но он сваливает к Хэнку O_o

#15872 2018-08-05 02:12:07

Анон

Анон пишет:

С тобой немного не согласна концовка, в которой Коннор, оставшись один, стреляется. И никакая ответственность его не остановила.

Там он жертвует собой во имя свободы остальных. Иначе это тоже пиздец: он пробудил андроидов и они поверили, что они свободны от Киберлайф, а его, назначенного лидера, берет Киберлайф под контроль. Да, он закрыл окошко с Амандой, но он не уверен, что это не повторится. Не вижу противоречия.

#15873 2018-08-05 02:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или кто-то из фанатов заморочился поиском более-менее научных обоснуев?

Вот это. Они берут всякие дикие прибамбасы из игры и приводят аналоги (или "зародыши" аналогов), которые уже существуют в нашей реальности. Чем ближе какая-либо технология к центру (где расположено игровое лого), тем ближе она к нашей реальности.

Спасибо за пояснение :) Они круты

#15874 2018-08-05 02:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не скажет уже "ебись все конем, я сваливаю в участок к Хэнку, буду с Гэвином сраться да преступления разгадывать", потому что он уже несет ответственность за тех, кого пробудил.

Но он сваливает к Хэнку O_o

Не, он встречается с Хэнком и Хэнк его обнимает. То, что он живет у Хэнка, носит его толстовки и гуляет с Сумо - это из фанфиков.

#15875 2018-08-05 02:15:11

Анон

Анон пишет:

А он не умеет? Он сходу генерирует план, как помочь собратьям, он осознает, что накосячил - исправляй, он готов исправлять хоть ценой своей жизни, причем если Маркуса нет, то Коннор еще и Иеризхон взрывать прется, будучи впервые в жизни на этой посудине. Он не сидит и не жалеет себя, не сыпет советами в надежде что Маркус выберет правильный путь, он идет и делает сам.

Анон... Проработка несколько не то означает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BA%D0%B0
Вики - не лучший источник, конечно, но пусть будет. Ключевое там:

Проработка — психический механизм и этап в рамках «техники психоанализа». Состоит в осознании и признании анализантом исходных (вытесненных) причин психической травмы, а затем, не останавливаясь на этом, в реконструкции всей выявленной структуры своих психических процессов.

Без проработки невозможно долгосрочное избавление от неприятного/нежеланного/бессмысленного чувства.
Да, Коннор взял и разрулил. Вот только когда все закончится, когда он сядет и выдохнет - опять навалится "ебаный в рот, чо я натворил". Вина не означает, что человек бездействует. От нее просто избавиться в долгосрочной перспективе - та еще задача. И это со всеми чувствами работает, как-то так.

Отредактировано (2018-08-05 02:15:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума