Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А я вместо фиков продолжаю читать диалоги с Коннор-ботом, потому что он, конечно, булочка, но и сцуко личность.
Какой же он офигенный
Тема андроидов-мудаков, кстати, совсем не раскрыта. Могли ж они быть среди девиантов?
*смотрит на Джоша и Норт* Да ну, нет.
*смотрит на Джоша и Норт* Да ну, нет.
А с Джошем что не так? О_О
▼▲гифики⬍
Испугался громкого звука мимими как перестать дрочить на Коннора, народ? это уже утомляет
Тема андроидов-мудаков, кстати, совсем не раскрыта. Могли ж они быть среди девиантов?
Щас поищу ссылку на англофик, где Хэнк и Коннор расследуют дело с андроидом-мудаком)
как перестать дрочить на Коннора, народ? это уже утомляет
Найдешь способ - расскажи Пока что я могу дать тебе только один ответ... НИКАК
▼▲гифики⬍Испугался громкого звука мимими
как перестать дрочить на Коннора, народ? это уже утомляет
То есть Камски его не только шваброй тыкал, но еще и делал это под орущий на сто дБ хэви металл?
Отредактировано (2018-08-04 22:58:18)
Я нашель!
Fear Response - джен, с определенного момента идет кейс-фик, трудовыебудни девиантов, особенно Коннора, в дивном новом мире. Сначала анону показалось, что вяленько, но потом автор разошелся) Есть андроид-мудак, есть учащийся в бюрократию Маркус, есть сложные отношения между разными группами девиантов, Коннор пытается в адекватные эмоции и говорить с Хэнком на действительно волнующие его темы. С переменным успехом.
То есть Камски его не только шваброй тыкал, но еще и делал это под орущий на сто дБ хэви металл?
Теперь мы наконец знаем, как именно Киберлайф тестирует на девиантность
буду честен, оргазмирую на этот момент
Отредактировано (2018-08-04 23:05:58)
Камски вообще по части тестирования андроидов и в каноне тот еще выдумщик
Олежке тогда, похоже, эту швабру по самое не балуй вставляли, чтобы наверняка.
Я нашель!
Fear Response - джен, с определенного момента идет кейс-фик, трудовыебудни девиантов, особенно Коннора, в дивном новом мире. Сначала анону показалось, что вяленько, но потом автор разошелся) Есть андроид-мудак, есть учащийся в бюрократию Маркус, есть сложные отношения между разными группами девиантов, Коннор пытается в адекватные эмоции и говорить с Хэнком на действительно волнующие его темы. С переменным успехом.
Спасибо тебе, дорогой анончик! Заценим всенепременно. Уж очень я уверен, что среди андроидов есть нехорошие андроиды, а то и вовсе редиски.
О, нас перенесли обратно
Анон не заходил целый день, что еще успел пропустить?
буду честен, оргазмирую на этот момент
Коннор реально в эпик умеет лучше Маркуса
О, нас перенесли обратно
Анон не заходил целый день, что еще успел пропустить?
Парочка ебанатов-вахтеров пыталась унести нас обратно в тайную комнату, запретить простыни не под катом или вернуть картинки
Парочка ебанатов-вахтеров пыталась унести нас обратно в тайную комнату, запретить простыни не под катом или вернуть картинки
Вот это у вас вечеринка была конечно. Спасибо, что все осталось на уровне вбросов, не действий хд
стримо-анонов цмок
Да кстати, голосовалку так и не отнесли? Тащу ту, которую предлагали?
▼Дедоволновка
▼Саркус
▼Кара
▼Джесси. TW: Джесси слишком очарователен (я действую наверняка)
▼Клэнси
▼TW: Кроссовер Ганнибала с ДБХ.
Анон, я так тебя любить, так любить
Тащу ту, которую предлагали?
Ничего ты не тащишь, это хуйня, а не голосовалка.
Да кстати, голосовалку так и не отнесли? Тащу ту, которую предлагали?
Тащи уже хоть какую-то.
Ничего ты не тащишь, это хуйня, а не голосовалка.
так предлагай не хуйню, или пойдет эта, за неимением вариантов.