Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон, ну чо ты как неродной без ссылок на годно прописанного Маркуса? Принеси, притти плиз!
Открываешь любой сайт с фиками.
Любой пейринг с Маркусом
???
PROFIT!
Анон с гифками, а у тебя есть какая-то цель таскания сюда этой мешанины разной степени дерьмовости качества?
помните тут обсуждали, что если в заложнице тянуть время, то аллен психанет и коннора вытолкнут на крышу, а нет такой гифки или видео?
А попадались кому-нибудь хорошие фики про Маркуса, где он не становился бы лидером восстания?
Анон с гифками, а у тебя есть какая-то цель таскания сюда этой мешанины разной степени дерьмовости качества?
Щас что не нравится? Гифки под катом и с подписью.
Меня бомбит с момента, когда Хэнк отбирает монетку у Коннора
Хэнк, ты мудак! Грабить булочку - последнее дело.
Хэнк, ты мудак! Грабить булочку - последнее дело.
Я хэдканоню, что после мирной революции он вернет монетку!)
анончик, носи гифки, пожалуйста
я на них душой отдыхаю
помните тут обсуждали, что если в заложнице тянуть время, то аллен психанет и коннора вытолкнут на крышу, а нет такой гифки или видео?
Мы на третьем стриме, что ли, проходили. И ничего он не вытолкнул, просто матом спросил, какого хуя ты Коннор ничего не делаешь :\
Он хотя бы разбавляет нытье про сомцесучек.
Носи, анон, носи!
Хэнк + Коннор (джен, но можно по-другому трактовать) еще.
Омг показано изменение в походке Коннора, я не перестаю открывать всё новые детали и сгорать в огне Детройта.
Анончик с гифками, откуда Эта???
Он хотя бы разбавляет нытье про сомцесучек.
Ну, это хорошая цель
И ничего он не вытолкнул, просто матом спросил, какого хуя ты Коннор ничего не делаешь
да? я помню, какой-то анон говорил, что его вроде вытолкнули, ну ладно.
Не, он просто ругается, а потом игра тебя принудительно утыкает лицом в занавесочку, которую нужно отодвинуть чтоб на крышу выйти.
Анончик с гифками, откуда Эта???
Вроде из момента, где Хэнк и Коннор за Карой приехали. Там такой очаровательный мокрый Коннор под дождем
Отредактировано (2018-08-04 22:12:41)
Там такой очаровательный мокрый Коннор под дождем
По дороге ле осенним днем, на-на-на, на-на-на, шли обнявшись под дождем...
А потом вернис, и мы продолжим
А что б не продолжить? Я еще высрусь простыней по поводу того, что вообще не понимаю претензий "ко-ко-ко, люди пишут беспомощного Коннора".
На секундочку, сколько мы, люди, ебались с осознанием и определением свободы? Мммм? И так и не пришли к четкому определению до сих пор, что характерно. "Свобода - это, наверное, осознанная необходимость", где ключевое слово - осознанная. И есть вообще один тонкий нюанс: адекватное целеполагание, ведущее к счастью - это дохуя сложный скилл, которым далеко не все люди-то владеют. И девиант-булочка-Коннор у нас становится "свободен"... после существования, в котором у него сначала была четкая миссия, а затем - набор экстремальных ситуаций и тоже четкая цель.
А дальше что? Ему делать, что хочется? А откуда он знает, чего хочет, откуда вообще ему хорошо знать концепции "я хочу/желаю/люблю"? Что ему делать-то с этой своей свободой?
Я повторюсь, андроиды Иерихона до Маркуса лично мне кажутся ну очень достоверными, потому что... Ну сбежать от хозяина можно. Вот только из этого не следует, что ты будешь знать, что делать дальше и как вообще жить.
"Ко-ко-ко, беспомощный Коннор". А каким он должен быть? С человеческой точки зрения? Да, он внезапно может "релапснуть" и начать выполнять приказы людей. Там все, что угодно, может быть, на самом деле. Потому что так-то ситуация девианта-булочки-Коннора - она достаточно пиздецовая.
И Кейдж очень так... интересно историю оборвал. Андроиды добились свободы, ееееей, счастье. Ага. А дальше-то они что делать будут? Там работы вагон и маленькая тележка так-то.
И фикрайтерская задача с девиантом-булочкой-Коннором - она очень непростая. Потому что вот... умения управлять эмоциями - нет, умение полагать цели - нет и прочая, прочая. Но есть любопытство, есть интеллект и есть поддержка, в конце концов. И вот это совместить, что персонаж растерян, в общем-то даже частично беспомощен, да, с огроменным чувством вины, но при этом не тряпка, а... Коннор - это очень тяжело, на самом деле.
Только что проснувшийся анон прочитал срач несколько страниц назад и был уверен, что к этой странице весь тред будет под катом что у нас тут опять происходит?
Отредактировано (2018-08-04 22:19:15)
Там все, что угодно, может быть, на самом деле. Потому что так-то ситуация девианта-булочки-Коннора - она достаточно пиздецовая.
Соглашусь с тобой, анон. Где-то мне попадался фик, только сейчас уже не вспомню, какой именно, где смаковался именно внутренний пиздец Коннора, который не знает, как ему в принципе теперь жить. Но при этом он исправно функционировал, общался с тем же Хэнком так, что тот про пиздец ни слухом, ни духом, даже, кажется, обратно на работу в полицию успел устроиться не приходя в сознание. А потом - ну, немного предсказуемо скрывать пиздец перестало получаться.
А я вместо фиков продолжаю читать диалоги с Коннор-ботом, потому что он, конечно, булочка, но и сцуко личность.
- Можно тебя в щечку поцеловать?
- Нет.
не знает, как ему в принципе теперь жить
И не только Коннор. БОльшая часть андроидов, если не 99,99%. Но, чтобы жить, что-то им придётся делать. Работать на бывших угнетателей, например. Чтобы оплачивать детали, тириум, энергию. Дадут им, возможно, когда-нибудь и все права людей вместе с избирательным. Кто-то вернётся к бывшим владельцам, ну серьёзно, не все из них были мудаками, помогать им за содержание себя в необходимом для свободной жизни техническом состоянии. Может, кто-то из андроидов будет жить на пособие, толкать по подворотням вещества и на любую неприятность, даже если она состоялась по его вине, толкать спич в адрес людей: "Это потому что я андроид?!"
Тема андроидов-мудаков, кстати, совсем не раскрыта. Могли ж они быть среди девиантов?
Анон пишет:И ничего он не вытолкнул, просто матом спросил, какого хуя ты Коннор ничего не делаешь
да? я помню, какой-то анон говорил, что его вроде вытолкнули, ну ладно.
Анон говорил, у него было впечатление, что за кадром Аллен Коннору подзатыльник отвесил=)