Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15701 2018-08-04 21:16:37

Анон

Re: Детройт

детройтогифки разные)

#15702 2018-08-04 21:17:25

Анон

Так ведь действительно было бы проще. Маркуса в фандоме уважают и пишут нормально.

А ты откуда знаешь? Он же маркусья, зачем ты с ним фики читаешь?

#15703 2018-08-04 21:18:23

Анон

Я говорю о соотношении и о в целом сложившихся стереотипах в фандоме.

Анон, годноту в фандоме - такую, чтоб прям написана на том уровне, что тебе нравится, и чтоб с кинками как у тебя, и без твоих личных специфических сквиков - надо искать. Долго и мучительно, если ты дохуя привереда с космическими стандартами.
Ну или найди автора, который пишет на твой вкус годно, и предложи ему написать тебе на заказ за деньги  :lol:

Ух ты, аж целый один фик на тонну с омегой Коннором

...по-моему, тебе не годные фики найти нужно, а заебаться и поныть.

#15704 2018-08-04 21:18:50

Анон

Маркуса в фандоме уважают и пишут нормально.

Дайте реков! Мне не попадалось ничего.

#15705 2018-08-04 21:19:41

Анон

Анон пишет:

А я об этом с самого начала предупреждал!  :vanga:

#15706 2018-08-04 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну дык. "Коне-е-е-е-е-ечно… Вот вам легко-о-о-о говорить, вы на Маркусью свою дро-о-о-о-чите, а я-а-а-а...". Анон-канонист куда-то делся, сегодня на арене анон-уточка (спасибо что хоть без яйца-в-крутую).

#15707 2018-08-04 21:21:19

Анон

Анон пишет:

А я об этом с самого начала предупреждал!  :vanga:

Я не хотел так сразу терять веру в людей!  :lol:

#15708 2018-08-04 21:22:17

Анон

гифочки по детройту

#15709 2018-08-04 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Хочешь омегаверса, ну держи. Хэнк/Коннор, альфа!Коннор: https://archiveofourown.org/works/15179 … s/35970642
Очень милая вещица, прочитал с удовольствием, хотя я и не фанат омегаверса вообще. Взаимоуважение во все поля.

Начал читать. Ну да, именно ТАК омега себя ведет с альфой, конечно. Анон, знаешь в чем разница? Омега Коннор это такое униженное беспомощное жалкое существо, которое ебут во все дыры, а оно плачет и молит о пощаде. Где тут в фике у тебя такой Хэнк? Тут совершенно нормальный Хэнк, если бы не тег в шапке про омегаверс, я бы в жизни не догадался, что он омега. Потому что его не пишут, как типичную омегу. А Коннора пишут.

#15710 2018-08-04 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Походу да. Конструктивным (что в дискуссии, что в решении проблемы) этот анон быть не хочет. Он хочеть ныть и заябывать, заябывать и ныть.
Мне еще интересно, как это он так с разбега тенденции пронзил. Контента уже дохера, анон с реками отвечает. Либо он ебашил 24/7 последний месяц, причем особенно не вчитываясь... Либо он, на самом деле, особо и не пытался. Влетел, сквикнулся, экстраполировал и теперь ебет нам мозги.

#15711 2018-08-04 21:26:52

Анон

Блин, анон с сучечкой и омегой Коннором так обильно и подробно все это расписывает, что у меня уже создается впечатление, будто он об это все не сквикается, а дрочит на самом деле  :hmm:

#15712 2018-08-04 21:26:52

Анон

Спасибо. Сначала спутать анонов, а потом так "мило" исправиться.

Сообщение-то все равно все еще для тебя тоже, в чем проблема? Ну повесь аватарку, тогда тебя ни с кем путать не будут, что я еще могу сказать?

Так ведь действительно было бы проще. Маркуса в фандоме уважают и пишут нормально.

Как и остальных персонажей. Никто никого специально не унижает,просто кто-то пишет лучше, кто-то хуже, это совершенно нормально.

Не соглашусь. И дело не в том, заходит лично мне или нет. Заходит - это одно, а качественное - совершенно другое.

Нет, скорее всего дело именно в этом, ибо говоря, что 90% контента так себе ты отрицаешь реальность. Качественного контента по Детройту реально много.

#15713 2018-08-04 21:27:31

Анон

Влетел, сквикнулся, экстраполировал и теперь ебет нам мозги.

Ставлю на это.

Давайте тогда о другом о чем-нибудь. Вот у тебя, анончик, какой персонаж любимый?)

#15714 2018-08-04 21:27:56

Анон

Начал читать. Ну да, именно ТАК омега себя ведет с альфой, конечно.

Ну да, конечно, ведь альфы и омеги существуют в реальности и только анон наделен знанием, как они себя на самом деле ведут.

#15715 2018-08-04 21:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, ведь альфы и омеги существуют в реальности и только анон наделен знанием, как они себя на самом деле ведут.

Походу, надо чтобы Коннор всех ебал во все дыры, а они плакали и молили о пощаде, тогда бы мировая справедливость в глазах анона была хоть немного восстановлена.

#15716 2018-08-04 21:33:28

Анон

Когда-нибудь я-таки напишу Лютер/Кара с человеком Алисой.

как напишешь - кинь ссылку, анон, пожалуйста. Про них совсем мало((

#15717 2018-08-04 21:34:55

Анон

Но... но ведь так много Хэнка снизу при Конноре-топе. Он, конечно, авторами не описывается как нагибатор, но очень активный участник событий.

Да и Коннор-боттом при том же Хэнке... Иногда кажется, что он дедугана снизу насильничает.

#15718 2018-08-04 21:39:22

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь? Он же маркусья, зачем ты с ним фики читаешь?

Потому что они написаны нормально?

Анон пишет:

Так анон и писал изначально про то, что годных фиков с Коннором меньшинство. Он не просил реков, если я правильно помню.

Анон пишет:

Как и остальных персонажей. Никто никого специально не унижает,просто кто-то пишет лучше, кто-то хуже, это совершенно нормально.

Бугага.

Анон пишет:

Нет, скорее всего дело именно в этом, ибо говоря, что 90% контента так себе ты отрицаешь реальность. Качественного контента по Детройту реально много.

Открываешь любой сайт с фиками и идешь по порядку. Без отсеивания по тегами и прочего. Просто по порядку. Да уж, много качественного контента, ага ))

#15719 2018-08-04 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Открываешь любой сайт с фиками и идешь по порядку. Без отсеивания по тегами и прочего. Просто по порядку.

Но зачем? Так то и кинопоиск с ливлибом каким-нибудь можно просто по порядку открыть и обмазаться Горько и Донцовой

Отредактировано (2018-08-04 21:41:12)

#15720 2018-08-04 21:41:12

Анон

Раз уж тут рекают фички, внесу и я свою лепту

все на английском, вкусы у анона весьма непритязательные

#15721 2018-08-04 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда о другом о чем-нибудь. Вот у тебя, анончик, какой персонаж любимый?)

Гы, а я тот самый анон с девиантом-булочкой-Коннором  =D

Понимаешь, он мне вот просто по всем кинкам. Во-1, тут какой-то анон писал, что "мне кажется, что девиант-Коннор повеликодушнее многих людей будет", и я к этому плюсую. Далее мы имеем любопытство, выдающийся интеллект, храбрость, ноооооооо... Но чувство вины, но растерянность, но неумение с эмоциями справляться.

Я внес march of progress, и я буду продолжать нести его на своем знамени, потому что вот мне скорее непонятно, когда девиантов пишут сразу "я знаю чувства, я в них разбираюсь, я мастер-психолог, и вот щас я Хэнка тут излечу от алкоголизма и депрессии". А откуда? Это не то, что мы видим в игре, и это просто нелогично. Мне вот бездействие Иерихона до Маркуса понять очень легко - оно, имхо, вот как раз оно максимально психологически достоверно. Потому что читайте march of progress, автор справляется с объяснением лучше меня. Но не следует напрямую из "обретения эмоций" их понимание и умение ими управлять, не следует никак. Наоборот, следует драма.

И вот девиант-булочка-Коннор - это хорошее, доброе, умное, отважное существо в ситуации, когда он out of his depth, когда вообще-то ему дохера чему надо учиться и дохера чего надо проработать, дохера с чем примириться. И вот спасибо, бля, в самое сердце, в самую душу, дайте тысячу, обмажьте hurt/comfort'ом, обмажьте Хэнком, Маркусом, Иерихоном, Камски, небом и rA9, Connor deserves happiness  :yeah:

Простите, я наглухо поехавший. Пойду поем  :lol:  :lol:  :facepalm:

#15722 2018-08-04 21:41:52

Анон

Анон пишет:

А при чем тут качество? Я вообще писал не про недостаток качественного контента, а про то, как изображают Коннора в большинстве фиков. Да мне пофиг, качественно оно или нет, если он в девяти фиках из десяти сучка и тряпка.

Анон пишет:

Походу, надо чтобы Коннор всех ебал во все дыры, а они плакали и молили о пощаде, тогда бы мировая справедливость в глазах анона была хоть немного восстановлена.

Вот вообще мимо пернул. Вообще терпеть не могу вот это "ебал во все дыры", неважно с каким персонажем.

#15723 2018-08-04 21:42:35

Анон

Я понимаю, что спорить с болезными бесполезно, но

Анон, ну чо ты как неродной без ссылок на годно прописанного Маркуса? Принеси, притти плиз!

#15724 2018-08-04 21:45:16

Анон

Простите, я наглухо поехавший. Пойду поем

А потом вернис, и мы продолжим  :yeah:

#15725 2018-08-04 21:49:58

Анон

Раз уж тут рекают фички, внесу и я свою лепту

Спасибо, анончик, пойду изучать :heart:  :heart:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman