Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А я дрочу на Хэнка и ниибет.
Мое увожение
я дрочу на коннора, но он такой... такой, что мне даже дрочить на него бездуховно неловко, только духовно и с придыханием
Так он же сучка-омежка-опущенный, забыл простыни духоты?
Слушай, да это другой анон вроде бы. Хотя, конечно, все аноны, так что я не уверен
Также я не очень знаю, что в руфандоме творится, я пока что обитаю на ao3. Так там все нормально. Ну... по крайней мере, я любитель девианта-булочки-Коннора и нелюбитель всякого додо и около. Так добираюсь на ao3 нормально, там хватает прекрасного девианта-булочки-Коннора на любой вкус и без привкуса додо
Анон пишет:А я дрочу на Хэнка и ниибет.
Мое увожение
А если я добавлю, что я дрочу на Хэнка снизу?
Какой-то анон, походу, узнал про термин "душный" в отношении и людей, и теперь тащит его под каждый неугодный комментарий
такой, что мне даже дрочить на него бездуховно неловко, только духовно и с придыханием
Та же фигня, анон) Попади я в детройтский мир, ходил бы у него под окнами и возвышенно стродал
Анон пишет:А я дрочу на Хэнка и ниибет.
Мое увожение
Увожение увеличилось в геометрической прогрессии
Да все так, помимо того, что превращают его во всеобщую шлюху.
А, лол. Так все-таки оно.
Анон, а где ты это откопал-то? Ты как-то мощно очень экстраполируешь.
Уйди, духота.
Ой, пашол нахер, вахтер.
На Хэнка я тоже дрочу. И тоже в ахуе от этого. Хотя он мой ровесник, так что непонятно, с чего бы.
Попади я в детройтский мир, ходил бы у него под окнами и возвышенно стродал
Круто, еще б знать, где он живет, чтоб под окнами ходить )) Или вы под окнами Хэнка бы ходили?
Отредактировано (2018-08-04 20:22:25)
А молодой Клэнси, между нами извращенцами, еще и похож на мужика, на которого анон лет десять назад крашился
...А еще Лютер офигенно прекрасен.
Анон пишет:Мое увожение
![]()
![]()
Куда тащить голосовалку?
...А еще Лютер офигенно прекрасен.
Да, Лютер недооцененный котичек.
Когда-нибудь я-таки напишу Лютер/Кара с человеком Алисой.
Или вы под окнами Хэнка бы ходили?
в моем мире он не живет у хэнка.
Анон пишет:А если я добавлю, что я дрочу на Хэнка снизу?
![]()
▼тогда держи сабж, 18+ в знак ответного увожения⬍
Ох, балуешь меня
Спасибо, подрочил
Анон с Коннором - всеобщей шлюхой, так в чем конкретно твоя проблема-то заключается?
Фиков не додали? Я могу попробовать порекать, если ты англ знаешь. Тебе Хэнк/Коннор хочется? Джен? Что-то другое?
Погореть не с кем? Так а хоть тут, например, чо-т я не помню, чтоб кто-то за Коннора-омежку топил Спокойно можно гореть, в чем проблема-то?
Анон с Коннором - всеобщей шлюхой, так в чем конкретно твоя проблема-то заключается?
Фиков не додали? Я могу попробовать порекать, если ты англ знаешь. Тебе Хэнк/Коннор хочется? Джен? Что-то другое?
Погореть не с кем? Так а хоть тут, например, чо-т я не помню, чтоб кто-то за Коннора-омежку топилСпокойно можно гореть, в чем проблема-то?
Так при нем же ПОСМЕЛИ запостить арт с конвином, причем под катом и духоту распидорасило на 20 страниц.
Нахуя андроиду-детективу ямочка на подбородке? О чем там думали в Киберлайфе?
Так при нем же ПОСМЕЛИ запостить арт с конвином
А что не так с конвином?
Так при нем же ПОСМЕЛИ запостить арт с конвином
А что не так с конвином?
А там Коннор был неправославный, в святой образ душного не попал.
▼рандом гифки⬍
Зойчем ты сюда вторую гифку вставил?! Это вирусно-гипнотический момент и вообще очень большое коварство, с какой стороны ни взгляни.
Мне не заходит ни Маркус, ни его актер, и я себя за это ненавижу. Насколько же проще была бы жизнь в этом фандоме, дрочи я на них. Но нет, мои вкусы порой слишком специфичны, а мозг слишком долбанут и выбирает для дроча вообще непонятно что, на что я в трезвом уме и в другом фандоме даже бы и не посмотрел.
Не знаю, где там полно воплей про Рида, все там дрочат на этого актера Маркуса, да так, что меня уже воротит, уж лучше бы про Рида вопили. Актер Маркуса мне вот вообще ни в какое кокоро не попадает, хотя умом понимаю, почему на него дрочат, но увы. Не встает совершенно. Когда его называют красивым, я такой ШТОБЛЯТЬ.
Покажи мне, где все дрочат на Маркуса, я хочу к этим ребятам
Не заходят и ладно, тебя ж никто не заставляет на них дрочить, правильно? Нет вообще ничего плохого в том, что тебе не заходит персонаж или актер, пока ты не начинаешь об него везде истерично бякаться. На холиварочке царит одно прекрасное негласное правило - "каждый дрочит как хочет". Следуй ему и мир поселится в твоей душе.
Если честно, не очень понимаю, почему ты сокрушаешься и в чем твои вкусы слишком специфичны, если в данном конкретном случае твои вкусы совпадают со вкусами большинства, т.к. Коннор ну очень популярен в фандоме? Причем не только в руфандоме. Если ты думаешь, что я тебя обманываю, то просто зайди на тумбу, в твиттер, на аоз - да куда угодно, и сравни количество тегов, артов, твитов, фичков, постов с персонажами (можешь просто несколько страниц пролистать, все равно сразу все понятно станет) и это станет очевидно. Контента с Коннором хоть жопой жуй. Был бы ты фанатом, например, Ральфа или Норт было бы еще понятно, но Коннор, наверное, самый популярный из всех персонажей.
А еще я ненавижу Кейджа за то, что он мудак и не раздел никого кроме Маркуса. Какого хрена вообще, я мож на Коннора без рубашки хочу посмотреть
Напиши Кэйджу, анон, не держи в себе! Может в длс, если она будет, к твоим словам прислушаются и разденут всех.