Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Гифки из игры, Коннор, Кара
Он на последней такая собака-подозревака
откуда у тодда деньги на бухло, наркотики, андроидов и еду?
шоб я жил на такое пособие по безработице
Сначала кредитки (ему приходят всякие квиточки, что пора бы и деньги возвращать), на это, скорее всего, была куплена Алиса, потом - торговля наркотой. Фаноню, что Кару он перекупил у Златко или ему подобного.
Держите немного стекла: видео, джен, красотища... стекло
И Хэнк + Коннор (джен, но можно по-другому трактовать ) еще.
Отредактировано (2018-08-04 19:17:02)
▼Тут Джесси и он котик⬍
Спасибо, анон
До чего же он мило улыбается, не могу
Фаноню, что Кару он перекупил у Златко или ему подобного.
Ннооо Кару вроде ремонтировали в официальном магазине/центре Киберлайф, если бы она была совсем паленая, ее вряд ли бы взялись ремонтировать и вряд ли бы вообще Тодд ее туда повез
▼гифки, Маркус, Коннор⬍
У Коннора все-таки самые красивые глаза
▼Несколько гифок и одна картинка с Джесси
Хорошая у него улыбка все-таки))
Хорошая у него улыбка все-таки))
Анону прям очень заходит сочетание темной кожи и светлых глаз. А еще веснушки у него мимими и, да, улыбка просто очаровательная!
Анону прям очень заходит сочетание темной кожи и светлых глаз. А еще веснушки у него мимими и, да, улыбка просто очаровательная!
Поддерживаю по всем пунктам. Очень яркая и контрастная внешность, потому сильно цепляет!
Мне не заходит ни Маркус, ни его актер, и я себя за это ненавижу. Насколько же проще была бы жизнь в этом фандоме, дрочи я на них. Но нет, мои вкусы порой слишком специфичны, а мозг слишком долбанут и выбирает для дроча вообще непонятно что, на что я в трезвом уме и в другом фандоме даже бы и не посмотрел.
Мне не заходит ни Маркус, ни его актер, и я себя за это ненавижу. Насколько же проще была бы жизнь в этом фандоме, дрочи я на них. Но нет, мои вкусы порой слишком специфичны, а мозг слишком долбанут и выбирает для дроча вообще непонятно что, на что я в трезвом уме и в другом фандоме даже бы и не посмотрел.
Ну вот опять.
Оооо, анончик, да ты прям заинтриговал! Исповедайся, что ли, на что дрочим-с?
А по поводу Маркуса, да ладно, не переживай ты. Во-первых, сердцу не прикажешь, во-вторых, да не то чтоб на него как-то повально дрочили же. Дрочат в основном на Коннора вроде как
Мне, например, Маркус просто нравится, но дрочу я прицельно на девианта-булочку-Коннора, "ну что мне теперь, обосраться, штоль" (с)
Не знаю, где там полно воплей про Рида, все там дрочат на этого актера Маркуса, да так, что меня уже воротит, уж лучше бы про Рида вопили. Актер Маркуса мне вот вообще ни в какое кокоро не попадает, хотя умом понимаю, почему на него дрочат, но увы. Не встает совершенно. Когда его называют красивым, я такой ШТОБЛЯТЬ. А еще я ненавижу Кейджа за то, что он мудак и не раздел никого кроме Маркуса. Какого хрена вообще, я мож на Коннора без рубашки хочу посмотреть.
Ну вот опять.
Опять что? О____о
Оооо, анончик, да ты прям заинтриговал! Исповедайся, что ли, на что дрочим-с?
Да Коннор блять, чтоб его приподняло и расплющило! Какого хрена вообще мне именно он понравился? Я в фандоме Детройта вообще сам от себя охуел, потому что запал на перса, который в мои вкусы не попадает никак! Мне по всем признакам должен нравиться именно Маркус, блеать!
Дрочат в основном на Коннора вроде как
Честно говоря, лучше бы вообще не дрочили, чем так, как на него дрочат
Отредактировано (2018-08-04 20:08:19)
Честно говоря, лучше бы вообще не дрочили, чем так, как на него дрочат
Мммм... А что не так?
Опять неправильно дрочат, да что ж такое
Анон пишет:Честно говоря, лучше бы вообще не дрочили, чем так, как на него дрочат
Мммм... А что не так?
Так он же сучка-омежка-опущенный, забыл простыни духоты?
А я дрочу на Хэнка и ниибет.
Все дрочат не на тех! А если вдруг на тех, то неправильно!
Весь неправильный дроч под кат! Куда тащить голосовалку?
Анон пишет:Честно говоря, лучше бы вообще не дрочили, чем так, как на него дрочат
Мммм... А что не так?
Да все так, помимо того, что превращают его во всеобщую шлюху.
Так он же сучка-омежка-опущенный
И это тоже.
Анон пишет:Анон пишет:Честно говоря, лучше бы вообще не дрочили, чем так, как на него дрочат
Мммм... А что не так?
Да все так, помимо того, что превращают его во всеобщую шлюху.
Анон пишет:Так он же сучка-омежка-опущенный
И это тоже.
Уйди, духота.