Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:так и есть, слепому видно, что от простыней бомбануло одного единственного анона, который бесится, что на картинки кат ввели.
А голосовал за картинки 25 раз тоже один анон?
Если не за тот вариант, который выбрал анон, то конечно. Все, кто против вахтерства - один анон.
Я предлагаю репортить все комменты, которые не относятся к сабжу треда.
Вы заебали.
▲Гифки с котиком
Что ж ты делаешь, анонче
А голосовал за картинки 25 раз тоже один анон?
голосовало-то их 25, но бомбит только одного от простыней.
Отредактировано (2018-08-04 18:45:56)
Я предлагаю репортить все комменты, которые не относятся к сабжу треда.
Вы заебали.
Ну да, срач про картинки так в тему был, прямо в Детройте Коннор с Хэнком срались за каты.
Слушайте, анонсы, а вы не охренели? Я вот не понимаю, как можно скинуться от несчастной гифки с актером, однако голосование прошло, картинки запретили, ок. Меня сквикают простыни, я тоже хочу голосование, если большинство будет против, то это тоже будет ок. В чем проблема?
Ну да, срач про картинки так в тему был, прямо в Детройте Коннор с Хэнком срались за каты.
А hk400 покончил с собой из-за гифки с Джесси.
Слушайте, анонсы, а вы не охренели?
Еще и тебе разницу между текстом и изображением объяснять что ли
Я вот не понимаю, как можно скинуться от несчастной гифки с актером
Можно, если он страшный шопиздец.
Анон пишет:Я предлагаю репортить все комменты, которые не относятся к сабжу треда.
Вы заебали.Ну да, срач про картинки так в тему был, прямо в Детройте Коннор с Хэнком срались за каты.
Я и тот срач не одобрял, но молчал, а теперь не могу молчать.
Я хочу читать за канон и смотреть артики-гифки, а не скроллить нытье катодрочеров и катоненавистников, а также разборки, какие аноны где сидят, за шо голосуют и все такое.
Да несите уже голосование, хоть какое. Если против катов большинство, то в чем проблема? Кто там про Коннора говорил - "Проще дать, чем переубедить".
А вот анон с истерикой от гифки был душный шопиздец, голосую, чтоб все его сообщения убирались под кат, это же так работает, да?
А вот анон с истерикой от гифки был душный шопиздец, голосую, чтоб все его сообщения убирались под кат, это же так работает, да?
Нет
Нет
Вот и я о том же. Не все, что тебе не нравится, обязаны убирать под кат. Как и тогда гифки, так и сейчас простыни. Удивительно, правда?
откуда у тодда деньги на бухло, наркотики, андроидов и еду?
шоб я жил на такое пособие по безработице
Отмените уже эти сраные каты и живите спокойно.
Не все, что тебе не нравится, обязаны убирать под кат.
Голосовалка показала по-другому.
Голосовалка показала, что анонам удобнее, когда контент под катом, а не то, что все, что душному анону не нравится должно быть под катом. Разницу чувствуешь?
▼Гифки, Коннор⬍
Какой же он хорошенький
Именно! Поэтому нужна голосовалка!
откуда у тодда деньги на бухло, наркотики, андроидов и еду?
шоб я жил на такое пособие по безработице
Он, судя по его разговору по телефону, приторговывает красным льдом.