Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15576 2018-08-04 18:22:59

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

а о том, что из-за той бякающейся ебанашки анончик с гифками про Джесси не хочет сюда больше постить гифки.

А что ему мешает их постить и дальше, но под кат? Или с катом на Джесси уже не дрочится? Я правда не понимаю.

Отредактировано (2018-08-04 18:23:27)

#15577 2018-08-04 18:24:15

Анон

Что прячем под кат?

Всё, кроме первой цитаты и первого абзаца ответа

Всё, кроме первой цитаты

Всё длиннее пяти строк

Ничего не прячем

Ничего не прячем и верните картинки

Прячем всё и расходимся

Давайте такую голосовалку и сделаем.

#15578 2018-08-04 18:25:20

Анон

Как у тебя припекает от того что картинки без ката запретили, любо-дорого посмотреть. Обидно что накрутку обломали, да? :trollface:

Конечно припекает. Почему одним можно, а другим нельзя.

#15579 2018-08-04 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, или такое вахтерство только в треде Детройта?

Не кажется. В анонимных писателях, например, с вот этой страницы (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=616) и дальше дохерища простыней. И ничо, не жмет никому. Это конкретно здесь сидит какой-то ебанат, которому, походу, надо на твиттере анально огородиться.
Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь  :facepalm: При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9  :facepalm:

#15580 2018-08-04 18:26:17

Анон

Анон пишет:

а о том, что из-за той бякающейся ебанашки анончик с гифками про Джесси не хочет сюда больше постить гифки.

А что ему мешает их постить и дальше, но под кат? Или с катом на Джесси уже не дрочится? Я правда не понимаю.

А что мешает простыни постить и дальше, но под кат? Или под катом уже не пишется?

#15581 2018-08-04 18:26:27

Анон

Анон пишет:

Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь   При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9 

+ много

#15582 2018-08-04 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь  :facepalm: При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9  :facepalm:

:friends:

#15583 2018-08-04 18:27:19

Анон

Анон с гифкой преткновения обещал, что продолжит постить, но теперь уже под двумя катами, и будет постить. А анону #15576 хочу сказать тьфу на вас и тьфу на вас ещё раз: я всего-навсего расстроился, что второй, если не третий день поминают незлым тихим словом не того товарища, который набрасывал гифки, в том числе Бена, без ката, а меня, хотя я извинялся и обещал больше так не делать.

Отредактировано (2018-08-04 18:28:23)

#15584 2018-08-04 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Как. Вы. Заебали. Со. Своими. Катами.
Тут даже не работает отмаза "ойвсе, мне мой допотопный инет вешает", просто возьми и ПРОКРУТИ, потому что ТЕКСТ. Это секунда.
Доиграетесь до того, что люди будут постить тролльские каты и все.

Админы подтвердили, между прочим, что под катом всё так же грузится, как и без ката. Так что все эти ебанашки с "мне вешает" тупо вахтерили.

Да какая разница? Пускай оно грузится, но на подавляющем большинстве площадок картинки под катом - это правило хорошего тона, как вы не поймете? Простыню текста можно не читать и промотать, а картинку нельзя развидеть, если уж увидел пару секунд. И поэтому их надо убирать под кат, не все хотят видеть то, что вы хотите.

#15585 2018-08-04 18:28:12

Анон

Анон пишет:

ри том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9 

А с картинками попросить нельзя было, надо было орать "Заебали со своим Джесси/Колей/Маркусом/фанартом, идите нахуй!" :facepalm:

#15586 2018-08-04 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Давайте такую голосовалку и сделаем.

Нет уж. Давайте-ка уберите картинки.
Потому что это тогда натурально бесконечно будет. Запретили => опять голосовалка => запретили/разрешили => опять доебется и опять голосовалка. Мы не вылезем из тайной комнаты никогда в принципе, если решения будут подлежать обжалованию, ребят.

#15587 2018-08-04 18:28:32

Анон

Анон пишет:

и будет постить

Ура :з

#15588 2018-08-04 18:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что мешает простыни постить и дальше, но под кат? Или под катом уже не пишется?

Мне ничего не мешает. Но я тут и не бякаюсь об то, что меня заставляют убирать простыни под кат, скажут - буду спокойно убирать, лишь бы это не мешало интересной дискуссии, мне пох вообще, под катом писать или без. А вот что мешает дрочерам своих любимок под кат убирать?

#15589 2018-08-04 18:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь   При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9 

+ много

+ очень много

#15590 2018-08-04 18:30:52

Анон

Я сраный параноик, но у меня такое чувство, что все эти пляски с простынями под кат тупо ради того, чтобы вернуть голосование про картинки и накрутить вариант без ката на оных :lol:

#15591 2018-08-04 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Да какая разница? Пускай оно грузится, но на подавляющем большинстве площадок картинки под катом - это правило хорошего тона, как вы не поймете? Простыню текста можно не читать и промотать, а картинку нельзя развидеть, если уж увидел пару секунд. И поэтому их надо убирать под кат, не все хотят видеть то, что вы хотите.

А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА, а прикинь, пока проматывается простыня, успеваю это увидеть и развидеть уже не могу, прикинь. На большинстве площадок прятать простыни - это правило хорошего тона, на многих сайтах это даже автоматическая функция. На дайри за простыню без ката хуев могут насовать в панамку за здорово живешь.

#15592 2018-08-04 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Я сраный параноик, но у меня такое чувство, что все эти пляски с простынями под кат тупо ради того, чтобы вернуть голосование про картинки и накрутить вариант без ката на оных

так и есть, слепому видно, что от простыней бомбануло одного единственного анона, который бесится, что на картинки кат ввели.

#15593 2018-08-04 18:34:26

Анон

Анон пишет:

так и есть, слепому видно, что от простыней бомбануло одного единственного анона, который бесится, что на картинки кат ввели.

А голосовал за картинки 25 раз тоже один анон?  :blabla:

#15594 2018-08-04 18:37:02

Анон

нсфв, хэннор с Хэнком снизу
гуро с Гэвином и, если я правильно понял, РК900

#15595 2018-08-04 18:37:33

Анон

Анон пишет:

А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА,

А я не хочу видеть ОКНО ОКНО НЯНЬКА VS ТЕРМИНАТОР, и чо теперь? Промотать текст все равно проще, потому что из текста ты при первом взгляде выхватываешь лишь два-три слова, а картинку видишь сразу всю целиком.

#15596 2018-08-04 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Я сраный параноик, но у меня такое чувство, что все эти пляски с простынями под кат тупо ради того, чтобы вернуть голосование про картинки и накрутить вариант без ката на оных

А как он накрутит, если тред снова перенесут?

#15597 2018-08-04 18:40:18

Анон

Анон пишет:

А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА

И как тебя от этого спасут простыни под катом, если ебанашка решит вдруг плясать небольшими постами? :lol:

#15598 2018-08-04 18:40:49

Анон

Анон пишет:

А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА

И как тебя от этого спасут простыни под катом, если ебанашка решит вдруг плясать небольшими постами? :lol:

Небольшие посты легко промотать.

#15599 2018-08-04 18:41:32

Анон

Анон с гифкой преткновения обещал, что продолжит постить, но теперь уже под двумя катами, и будет постить

Ты снова делаешь моему сердечку хорошо  :heart:
А пока я, как и обещал, тоже внесу немножко Джесси. Потому что он очаровательный.

Тут Джесси и он котик

#15600 2018-08-04 18:41:45

Анон

Анон пишет:

А я не хочу видеть ОКНО ОКНО НЯНЬКА VS ТЕРМИНАТОР, и чо теперь? Промотать текст все равно проще, потому что из текста ты при первом взгляде выхватываешь лишь два-три слова, а картинку видишь сразу всю целиком.

Если ТАК медленно читаешь, то неудивительно, что ты не видишь проблемы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума