Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а о том, что из-за той бякающейся ебанашки анончик с гифками про Джесси не хочет сюда больше постить гифки.
А что ему мешает их постить и дальше, но под кат? Или с катом на Джесси уже не дрочится? Я правда не понимаю.
Отредактировано (2018-08-04 18:23:27)
Что прячем под кат?
Всё, кроме первой цитаты и первого абзаца ответа
Всё, кроме первой цитаты
Всё длиннее пяти строк
Ничего не прячем
Ничего не прячем и верните картинки
Прячем всё и расходимся
Давайте такую голосовалку и сделаем.
Как у тебя припекает от того что картинки без ката запретили, любо-дорого посмотреть. Обидно что накрутку обломали, да?
Конечно припекает. Почему одним можно, а другим нельзя.
Аноны, мне кажется, или такое вахтерство только в треде Детройта?
Не кажется. В анонимных писателях, например, с вот этой страницы (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=616) и дальше дохерища простыней. И ничо, не жмет никому. Это конкретно здесь сидит какой-то ебанат, которому, походу, надо на твиттере анально огородиться.
Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9
Анон пишет:а о том, что из-за той бякающейся ебанашки анончик с гифками про Джесси не хочет сюда больше постить гифки.
А что ему мешает их постить и дальше, но под кат? Или с катом на Джесси уже не дрочится? Я правда не понимаю.
А что мешает простыни постить и дальше, но под кат? Или под катом уже не пишется?
Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9
+ много
Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь
При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9
Анон с гифкой преткновения обещал, что продолжит постить, но теперь уже под двумя катами, и будет постить. А анону #15576 хочу сказать тьфу на вас и тьфу на вас ещё раз: я всего-навсего расстроился, что второй, если не третий день поминают незлым тихим словом не того товарища, который набрасывал гифки, в том числе Бена, без ката, а меня, хотя я извинялся и обещал больше так не делать.
Отредактировано (2018-08-04 18:28:23)
Как. Вы. Заебали. Со. Своими. Катами.
Тут даже не работает отмаза "ойвсе, мне мой допотопный инет вешает", просто возьми и ПРОКРУТИ, потому что ТЕКСТ. Это секунда.
Доиграетесь до того, что люди будут постить тролльские каты и все.Админы подтвердили, между прочим, что под катом всё так же грузится, как и без ката. Так что все эти ебанашки с "мне вешает" тупо вахтерили.
Да какая разница? Пускай оно грузится, но на подавляющем большинстве площадок картинки под катом - это правило хорошего тона, как вы не поймете? Простыню текста можно не читать и промотать, а картинку нельзя развидеть, если уж увидел пару секунд. И поэтому их надо убирать под кат, не все хотят видеть то, что вы хотите.
ри том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9
А с картинками попросить нельзя было, надо было орать "Заебали со своим Джесси/Колей/Маркусом/фанартом, идите нахуй!"
Давайте такую голосовалку и сделаем.
Нет уж. Давайте-ка уберите картинки.
Потому что это тогда натурально бесконечно будет. Запретили => опять голосовалка => запретили/разрешили => опять доебется и опять голосовалка. Мы не вылезем из тайной комнаты никогда в принципе, если решения будут подлежать обжалованию, ребят.
и будет постить
Ура :з
Анон пишет:а о том, что из-за той бякающейся ебанашки анончик с гифками про Джесси не хочет сюда больше постить гифки.
А что мешает простыни постить и дальше, но под кат? Или под катом уже не пишется?
Мне ничего не мешает. Но я тут и не бякаюсь об то, что меня заставляют убирать простыни под кат, скажут - буду спокойно убирать, лишь бы это не мешало интересной дискуссии, мне пох вообще, под катом писать или без. А вот что мешает дрочерам своих любимок под кат убирать?
Анон пишет:Простыни ему жмут на форуме. На форуме. Огонь При том, что обмен простынями (в отличие от постинга картинок) тут случается раз в тыщу лет и всегда можно попросить по-человечески, что "ребят, вы чо-т разыгрались, можно под кат?". Неееет, давайте доебывать участников треда, админов, небо и rA9
+ много
+ очень много
Я сраный параноик, но у меня такое чувство, что все эти пляски с простынями под кат тупо ради того, чтобы вернуть голосование про картинки и накрутить вариант без ката на оных
Да какая разница? Пускай оно грузится, но на подавляющем большинстве площадок картинки под катом - это правило хорошего тона, как вы не поймете? Простыню текста можно не читать и промотать, а картинку нельзя развидеть, если уж увидел пару секунд. И поэтому их надо убирать под кат, не все хотят видеть то, что вы хотите.
А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА, а прикинь, пока проматывается простыня, успеваю это увидеть и развидеть уже не могу, прикинь. На большинстве площадок прятать простыни - это правило хорошего тона, на многих сайтах это даже автоматическая функция. На дайри за простыню без ката хуев могут насовать в панамку за здорово живешь.
Я сраный параноик, но у меня такое чувство, что все эти пляски с простынями под кат тупо ради того, чтобы вернуть голосование про картинки и накрутить вариант без ката на оных
так и есть, слепому видно, что от простыней бомбануло одного единственного анона, который бесится, что на картинки кат ввели.
так и есть, слепому видно, что от простыней бомбануло одного единственного анона, который бесится, что на картинки кат ввели.
А голосовал за картинки 25 раз тоже один анон?
А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА,
А я не хочу видеть ОКНО ОКНО НЯНЬКА VS ТЕРМИНАТОР, и чо теперь? Промотать текст все равно проще, потому что из текста ты при первом взгляде выхватываешь лишь два-три слова, а картинку видишь сразу всю целиком.
А как он накрутит, если тред снова перенесут?
А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА
И как тебя от этого спасут простыни под катом, если ебанашка решит вдруг плясать небольшими постами?
Анон пишет:А я не хочу видеть СИДЕЛКА-СИДЕЛКА-СИДЕЛКА
И как тебя от этого спасут простыни под катом, если ебанашка решит вдруг плясать небольшими постами?
Небольшие посты легко промотать.
Анон с гифкой преткновения обещал, что продолжит постить, но теперь уже под двумя катами, и будет постить
Ты снова делаешь моему сердечку хорошо
А пока я, как и обещал, тоже внесу немножко Джесси. Потому что он очаровательный.
А я не хочу видеть ОКНО ОКНО НЯНЬКА VS ТЕРМИНАТОР, и чо теперь? Промотать текст все равно проще, потому что из текста ты при первом взгляде выхватываешь лишь два-три слова, а картинку видишь сразу всю целиком.
Если ТАК медленно читаешь, то неудивительно, что ты не видишь проблемы