Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Больше чем одно цитирование, мб? Всё, что после первой пары "цитата-ответ" - под кат?
Вариант
А что с просто большие текстом? Хотя так конечно реже бывает.
Одно цитирование + один абзац ответа, всё что дальше - под кат. Вполне нормально вроде.
Мало ли у кого какие настройки в браузере. Я за количество строк.
То есть все должны под тебя подстраиваться, чтоб количество строк совпадало? Не говоря уже о том, что нахуй сидеть и строчки считать не сдалось, чай не ебнутая ролевушка.
Так и крышу он просканировал, а может план здания посмотрел и с той стороны вообще козырек)
Все может быть
Да. Стили все только в цветах разнятся. Вот если в браузере масштабирование или другие опции какие-то, то по-разному у всех будет.
Нет, в разных стилях отличается размер шрифта. Не говоря уж о тех кто с телефонов сидит.
Одно цитирование + один абзац ответа, всё что дальше - под кат. Вполне нормально вроде.
А если у меня цитирование + предложение ответа и так пару раз? С чего вдруг я это под кат буду прятать?
Вообще это "раз картинки запретили постить просто так, давайте и простыни запретим" такое себе. Об картинку можно сквикнуться только так (не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку) и ее никак не промотаешь не глядя, потому что она вот прям сразу тебе в глаза. Текст - вообще другое дело. Его не надо читать. Видишь, что длинный и лень читать - берешь и проматываешь.
Отредактировано (2018-08-04 17:39:03)
Мало ли у кого какие настройки в браузере. Я за количество строк.
Еще раз, как считать будешь? Количество строк разным может быть.
Слушайте, вот вы устроили драму на пустом месте, серьезно, вахтерство у кого-то обострилось, блин. Это форум, тут люди общаются. Давайте просто договоримся, что если ответ очень объемный, то один-два абзаца/цитирования оставляем, остальное под кат, если уж кому-то так жмет.
Но все под кат прятать - это уже ебанина какая-то. Форум, блядь, форум для общения буковками, ну алло. Совсем распидорашило? Давайте такое под кат. Но больше N строк - это вы совсем ебанулись уже, серьезно.
Анон пишет:Нет, извините, картинки все, а простыни не все. Не пойдет
Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.
Ага, конечно.
Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
Кто ж тебе виноват, что ты их читаешь. Не читай, проматывай.
А не пойти ли нахуй господам ограничителям?
духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
Можно подумать, что-то из этого не правда, и Маркус не сьюха и не сиделка, а Коннор не сучка.
Но Камски нет в этой концовке, и он не факт, что возвращается на пост главы в этой концовке. Опять же, она говорит "Now with these unfortunate events behind us", а в инглише о давних событиях не говорят "Now"
Да, это у меня почему-то в голове эти две концовки в одну превратились, прошу прощения))
Тут опять что-то непонятное с простынями и катами, поэтому я закруглюсь с ответами пока(заодно пересмотрю какой-нибудь летсплей, а то опять что-то в голове склеится ). Спасибо тебе за прекрасную, аргументированную и адекватную дискуссию, анончик.
Анон пишет:духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
Можно подумать, что-то из этого не правда, и Маркус не сьюха и не сиделка, а Коннор не сучка.
Сгинь, духота.
не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку
Порнушку на всём форуме надо прятать, не за это запрещали.
Вообще это "раз картинки запретили просто так, давайте и простыни запретим" такое себе. Об картинку можно сквикнуться только так (не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку) и ее никак не промотаешь не глядя, потому что она вот прям сразу тебе в глаза
Картинки запретили потумо что кому-то жали актеры. Давай, расскажи мне как это может скинуть и спалить тебя смотрящим из-за спины.
Кто ж тебе виноват, что ты картинки смотришь. Не разглядывай, проматывай.
Отредактировано (2018-08-04 17:43:42)
А если у меня цитирование + предложение ответа и так пару раз? С чего вдруг я это под кат буду прятать?
С того, что твое цитирование с ответами может быть бесконечным.
Картинки запретили потумо что кому-то жали актеры
Кому ты пиздишь, а.
А не пойти ли нахуй господам ограничителям?
Раньше надо было слать, когда картинки запрещали.
С того, что твое цитирование с ответами может быть бесконечным.
цитирование + предложение ответа и так пару раз
бесконечным
Раньше надо было слать, когда картинки запрещали.
То есть вы это из принципа, раз запретили картинки без ката, пусть и другим что-нибудь без ката запретят?
Анон пишет:Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.
Ага, конечно.
Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.
А как поступать с вот таким цитированием, многоступенчатым?
Не знаю кто как, лично мне простыни и раньше жали, и раз уж появился прецедент, то почему и не попробовать сделать голосовалку для ката постов.
Отредактировано (2018-08-04 17:49:59)
Не знаю кто как, лично мне простыни и раньше жали, и раз уж появился прецедент, то почему и не попробовать сделать голосовалец для ката постов.
+++ Еще до срача с картинками про это писали.
Но Камски нет в этой концовке, и он не факт, что возвращается на пост главы в этой концовке. Опять же, она говорит "Now with these unfortunate events behind us", а в инглише о давних событиях не говорят "Now"
Да, это у меня почему-то в голове эти две концовки в одну превратились, прошу прощения))
Тут опять что-то непонятное с простынями и катами, поэтому я закруглюсь с ответами пока(заодно пересмотрю какой-нибудь летсплей, а то опять что-то в голове склеится
). Спасибо тебе за прекрасную, аргументированную и адекватную дискуссию, анончик.
Блин, жаль, анон, нормально же разговаривали, интересно, и опять кому-то что-то не понравилось Ну блин. Я-то хотел все-таки для себя этот вопрос закрыть, но видимо придется опять сойтись на мнении, что снова сука Кейдж нифига не продумал и накрутил лишней драмы, чтобы игрок офигел
Других объяснений у меня нет.
снова сука Кейдж нифига не продумал и накрутил лишней драмы, чтобы игрок офигел
Вообще большинство крупных проебов ничем иным, имхо, не объяснишь. Попытки умять Олега в таймлайн это доказывают, имхо - канон однозначно утверждает, что он реален, существует и имеет официальную дату выпуска, но КАК блядь?! Когда успели?! И либо Киберлайф идиоты, либо умеют работать со скоростью света, либо у них маховик времени в загашнике, потому что иначе логика плачет и стреляется.
Отредактировано (2018-08-04 18:01:27)
Из-за этих всратых ебанашек, травмирующихся об одну несчастную гифку с мордой актера без ката и свою неспособность простынку промотать, сюда скоро интересные анончики вообще постить перестанут