Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15526 2018-08-04 17:33:42

Анон

Re: Детройт

Больше чем одно цитирование, мб? Всё, что после первой пары "цитата-ответ" - под кат?

Вариант :think: А что с просто большие текстом? Хотя так конечно реже бывает.

Одно цитирование + один абзац ответа, всё что дальше - под кат. Вполне нормально вроде.

#15527 2018-08-04 17:34:23

Анон

Анон пишет:

Мало ли у кого какие настройки в браузере. Я за количество строк.

То есть все должны под тебя подстраиваться, чтоб количество строк совпадало? :lol: Не говоря уже о том, что нахуй сидеть и строчки считать не сдалось, чай не ебнутая ролевушка.

#15528 2018-08-04 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Так и крышу он просканировал, а может план здания посмотрел и с той стороны вообще козырек)

Все может быть ;D

#15529 2018-08-04 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Да. Стили все только в цветах разнятся. Вот если в браузере масштабирование или другие опции какие-то, то по-разному у всех будет.

Нет, в разных стилях отличается размер шрифта. Не говоря уж о тех кто с телефонов сидит.

#15530 2018-08-04 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Одно цитирование + один абзац ответа, всё что дальше - под кат. Вполне нормально вроде.

А если у меня цитирование + предложение ответа и так пару раз? С чего вдруг я это под кат буду прятать?
Вообще это "раз картинки запретили постить просто так, давайте и простыни запретим" такое себе. Об картинку можно сквикнуться только так (не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку) и ее никак не промотаешь не глядя, потому что она вот прям сразу тебе в глаза. Текст - вообще другое дело. Его не надо читать. Видишь, что длинный и лень читать - берешь и проматываешь.

Отредактировано (2018-08-04 17:39:03)

#15531 2018-08-04 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Мало ли у кого какие настройки в браузере. Я за количество строк.

Еще раз, как считать будешь? Количество строк разным может быть.

Слушайте, вот вы устроили драму на пустом месте, серьезно, вахтерство у кого-то обострилось, блин. Это форум, тут люди общаются. Давайте просто договоримся, что если ответ очень объемный, то один-два абзаца/цитирования оставляем, остальное под кат, если уж кому-то так жмет.
Но все под кат прятать - это уже ебанина какая-то. Форум, блядь, форум для общения буковками, ну алло. Совсем распидорашило? Давайте такое под кат. Но больше N строк - это вы совсем ебанулись уже, серьезно.

#15532 2018-08-04 17:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, извините, картинки все, а простыни не все. Не пойдет :troll:

Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.

Ага, конечно. :heh: Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.

Кто ж тебе виноват, что ты их читаешь. Не читай, проматывай.

#15533 2018-08-04 17:39:20

Анон

А не пойти ли нахуй господам ограничителям?  :fuuu:

#15534 2018-08-04 17:39:40

Анон

Анон пишет:

духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.

Можно подумать, что-то из этого не правда, и Маркус не сьюха и не сиделка, а Коннор не сучка.

#15535 2018-08-04 17:40:14

Анон

Но Камски нет в этой концовке, и он не факт, что возвращается на пост главы в этой концовке. Опять же, она говорит "Now with these unfortunate events behind us", а в инглише о давних событиях не говорят "Now"

Да, это у меня почему-то в голове эти две концовки в одну превратились, прошу прощения))

Тут опять что-то непонятное с простынями и катами, поэтому я закруглюсь с ответами пока(заодно пересмотрю какой-нибудь летсплей, а то опять что-то в голове склеится :lol: ). Спасибо тебе за прекрасную, аргументированную и адекватную дискуссию, анончик.  :iloveyou:

#15536 2018-08-04 17:41:45

Анон

Анон пишет:

духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.

Можно подумать, что-то из этого не правда, и Маркус не сьюха и не сиделка, а Коннор не сучка.

Сгинь, духота. :casper:

#15537 2018-08-04 17:42:49

Анон

Анон пишет:

не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку

Порнушку на всём форуме надо прятать, не за это запрещали. :facepalm:

#15538 2018-08-04 17:42:55

Анон

Вообще это "раз картинки запретили просто так, давайте и простыни запретим" такое себе. Об картинку можно сквикнуться только так (не говоря уже о том, что многие живут не одни и имеют тех, кто может пройти за спиной и зыркнуть в экран, паля ту же порнушку) и ее никак не промотаешь не глядя, потому что она вот прям сразу тебе в глаза

Картинки запретили потумо что кому-то жали актеры. Давай, расскажи мне как это может скинуть и спалить тебя смотрящим из-за спины.

#15539 2018-08-04 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе виноват, что ты картинки смотришь. Не разглядывай, проматывай.

Отредактировано (2018-08-04 17:43:42)

#15540 2018-08-04 17:44:27

Анон

А если у меня цитирование + предложение ответа и так пару раз? С чего вдруг я это под кат буду прятать?

С того, что твое цитирование с ответами может быть бесконечным.

#15541 2018-08-04 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Картинки запретили потумо что кому-то жали актеры

Кому ты пиздишь, а.

#15542 2018-08-04 17:45:58

Анон

А не пойти ли нахуй господам ограничителям?  :fuuu:

Раньше надо было слать, когда картинки запрещали.

#15543 2018-08-04 17:46:14

Анон

Анон пишет:

С того, что твое цитирование с ответами может быть бесконечным.

Анон пишет:

цитирование + предложение ответа и так пару раз

Анон пишет:

бесконечным

:lol:

#15544 2018-08-04 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Раньше надо было слать, когда картинки запрещали.

То есть вы это из принципа, раз запретили картинки без ката, пусть и другим что-нибудь без ката запретят?

#15545 2018-08-04 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Потому что об простыню сквикнуться невозможно, видишь простыню - проматываешь, не читая. А картинку развидеть нельзя, если она не под катом.

Ага, конечно. :heh: Да я лучше одни картинки бы смотрел, чем всякую духоту с маркусью-сиделками и сучко-коннором.

А как поступать с вот таким цитированием, многоступенчатым?

#15546 2018-08-04 17:49:28

Анон

Не знаю кто как, лично мне простыни и раньше жали, и раз уж появился прецедент, то почему и не попробовать сделать голосовалку для ката постов.

Отредактировано (2018-08-04 17:49:59)

#15547 2018-08-04 17:50:20

Анон

Не знаю кто как, лично мне простыни и раньше жали, и раз уж появился прецедент, то почему и не попробовать сделать голосовалец для ката постов.

+++ Еще до срача с картинками про это писали.

#15548 2018-08-04 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Но Камски нет в этой концовке, и он не факт, что возвращается на пост главы в этой концовке. Опять же, она говорит "Now with these unfortunate events behind us", а в инглише о давних событиях не говорят "Now"

Да, это у меня почему-то в голове эти две концовки в одну превратились, прошу прощения))

Тут опять что-то непонятное с простынями и катами, поэтому я закруглюсь с ответами пока(заодно пересмотрю какой-нибудь летсплей, а то опять что-то в голове склеится :lol: ). Спасибо тебе за прекрасную, аргументированную и адекватную дискуссию, анончик.  :iloveyou:

Блин, жаль, анон, нормально же разговаривали, интересно, и опять кому-то что-то не понравилось  :pink:  Ну блин. Я-то хотел все-таки для себя этот вопрос закрыть, но видимо придется опять сойтись на мнении, что снова сука Кейдж нифига не продумал и накрутил лишней драмы, чтобы игрок офигел  :lol:  Других объяснений у меня нет.

#15549 2018-08-04 18:01:07

Анон

снова сука Кейдж нифига не продумал и накрутил лишней драмы, чтобы игрок офигел

Вообще большинство крупных проебов ничем иным, имхо, не объяснишь. Попытки умять Олега в таймлайн это доказывают, имхо - канон однозначно утверждает, что он реален, существует и имеет официальную дату выпуска, но КАК блядь?! Когда успели?! И либо Киберлайф идиоты, либо умеют работать со скоростью света, либо у них маховик времени в загашнике, потому что иначе логика плачет и стреляется.

Отредактировано (2018-08-04 18:01:27)

#15550 2018-08-04 18:01:08

Анон

Из-за этих всратых ебанашек, травмирующихся об одну несчастную гифку с мордой актера без ката и свою неспособность простынку промотать, сюда скоро интересные анончики вообще постить перестанут :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума