Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15476 2018-08-04 16:43:58

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

на минуточку, он не должен сходу менять свое мнение, просто так нисхуя.

Конечно, не обязан. Более того, сходу - это и не очень верибельно. Как бы вот, ну смотри, тут уже давали фик на redemption!Рида:
https://archiveofourown.org/works/15031 … s/34845371
Автор 20к+ слов наебашил, чтоб Рид свои взгляды изменил)))) Но в итоге я тамошнего Рида понимаю и ему сочувствую.

Можно сделать вот так. А можно и не делать. Можно писать Рида без изменения взглядов, но надо понимать, что ты делаешь. Что "ну вот он хороооооший человек, ну вот у него трагеееееедии в прошлом, ну так давайте простим ему тот маленький факт, что он ненавидит евреев и натурально может еврею въебать" - оно как бы... далеко не для всех сработает. Не надо ожидать, что все поголовно таким персонажем проникнутся.

Либо ты, например, пишешь честный нон-кон, тогда вообще претензий нет, чо  =D

Анон пишет:

а хэнк вообще отдельная история, до сих пор его не понимаю и вот это моментальное переобувание за пару дней мне непонятно и этим мне хэнк неприятен.

Я это следующим образом вижу.
У Хэнка классическая псих. защита, на самом деле. Он винит андроидов и думает, что ненавидит их, вот только он еще в Эдеме с Трейси обращается очень трогательно и по-человечески. И Хлоя для него - nice girl. Это нередкая история, на самом деле: когда ты себе удобное объяснение нашел ("андроиды - говно, вот, это они виноваты в моих бедах"), только оно тебе, на самом деле, поджимает. С самого начала понимаешь, что что-то здесь не так. И такие "объяснения" долго не держатся, действительно. Хэнк по сути самообманывается, а у Рида чисто по игре наблюдаются признаки настоящего нерассуждающего фанатизма, как-то так.

#15477 2018-08-04 16:48:38

Анон

С того, что кому-то влом картинки проматывать, кому-то простыни. Так что еще одна глосовалка, а там видно будет.

Ну предлагай в тему для предложений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3534006

#15478 2018-08-04 16:49:27

Анон

Ок, спасибо

#15479 2018-08-04 16:50:40

Анон

Анон пишет:

То есть сначала Коннор завершает миссию, Маркуса и девиантов привозят в Киберлайф, их изучают и сообщают об этом в прессу, затем энное время на восстановление Камски в качестве главы, затем интервью Камски, затем появляется Олег.

В концовке Камски нет Олега, они взаимоисключающие)

Вупс, значит это у меня они склеились в голове в одну, прошу прощения)))

#15480 2018-08-04 16:50:42

Анон

Анон пишет:

У Хэнка классическая псих. защита, на самом деле. Он винит андроидов и думает, что ненавидит их, вот только он еще в Эдеме с Трейси обращается очень трогательно и по-человечески.

но с коннором он изначально обращается не лучшим образом. и психует когда фаулер ему его навязывает.
а тут с бодуна увидел как в борделе два андроида, один из которых убил человека, толкнули трогательную речь и все, сразу ему стало понятно, что все эти годы он обманывал сам себя.
да бред.

Отредактировано (2018-08-04 16:51:06)

#15481 2018-08-04 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Так Рида же не показывали

Про Рида достаточно показали другого. Или иди и принеси мне видео, где Хэнк ПРОСТО ТАК, нисхуя и ни за что пиздит Коннора. Неси видео, где Хэнк предлагает отпиздить андроидов, ведь всем похуй, не люди. Неси видео, где Хэнк орет на Коннор/какого-то другого андроида и пытается заставить себя обслуживать.

#15482 2018-08-04 16:58:35

Анон

Анон пишет:

а тут с бодуна увидел как в борделе два андроида, один из которых убил человека, толкнули трогательную речь и все, сразу ему стало понятно, что все эти годы он обманывал сам себя.

Не, там все не так сразу. После борделя нам демонстрируют сцену на мосту. Где Хэнк, кстати, ведет себя не очень адекватно. В раскладе Коннор-дружба-девиантные-решения - вообще неадекватно, я бы сказал. Наставить ни с хуя пистолет - это что-то пиздец несколько.
На этом моменте он как раз начинает по-настоящему осознавать, что что-то не так. И реакция у него - вот эта первая - очень человеческая, на самом деле: неадекватно выбеситься на того, кто напрямую к делу отношения не имеет.
А дальше, если за Маркуса отпустить копов, там сцена у дома Камски, где ему звонят и рассказывают, что копы в шоке, но живы, и спас их сам Маркус. И Хэнк там стоит в ахуе и такой "Holy shit, holy shit".
А затем итог - их снимают с дела и Хэнк такой: "What if we're fighting against people, who simply want to be free?"

#15483 2018-08-04 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Так Рида же не показывали

Про Рида достаточно показали другого. Или иди и принеси мне видео, где Хэнк ПРОСТО ТАК, нисхуя и ни за что пиздит Коннора. Неси видео, где Хэнк предлагает отпиздить андроидов, ведь всем похуй, не люди. Неси видео, где Хэнк орет на Коннор/какого-то другого андроида и пытается заставить себя обслуживать.

Сгинь, духота.

#15484 2018-08-04 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Или иди и принеси мне видео, где Хэнк ПРОСТО ТАК, нисхуя и ни за что пиздит Коннора

ни нисхуя, а по делу, машина отказалась выполнить задание человека.

#15485 2018-08-04 17:01:20

Анон

Анон пишет:

но с коннором он изначально обращается не лучшим образом. и психует когда фаулер ему его навязывает.

Да он всего один раз (ну два, но там Коннор его выпивку хватает без спроса и выливает на пол) его за грудки хватает, когда Коннор насел, только став нежеланным напарником. При этом он сразу же за жизнь Коннора беспокоится, за спину себе отправляет в потенциально опасный момент, удерживает, чтобы на дорогу не бежал.

#15486 2018-08-04 17:01:40

Анон

Анон пишет:

Коннор уже всё знает и умеет, ведет себя как человек, там нечего улучшать, только патч от девиации сделать.

Но там еще присутствует спич про "быстрее, сильнее, умнее", а чтобы сделать это, как раз и нужно учесть и исключить все недостатки прототипа.

Анон пишет:

Не забывай, что мы не знаем, сколько прошло времени после поимки Маркуса и девиантов.

Но я приводил цитату Аманды, где как раз видно, что Коннор к ней приходит практически сразу после окончания миссии. Киберлайф получает Маркуса, Коннор приходит к Аманде - и внезапно у нее уже готовый Олег. А как же тогда исследование девиантов? Нипанятна.

Анон пишет:

То есть сначала Коннор завершает миссию, Маркуса и девиантов привозят в Киберлайф, их изучают и сообщают об этом в прессу, затем энное время на восстановление Камски в качестве главы, затем интервью Камски, затем появляется Олег. Всё время от поимки до появления Олега - это явно больше пары дней.

Ну и я про то же. А Коннор приходит к Аманде сразу после завершения миссии, что видно по ее словам.
Ну и не факт, что в этой концовке Камски возвращается на пост главы, там про это не показано.

Анон пишет:

Нельзя заложить то, о чем не имеешь понянтия)

Вот именно, а если они имеют понятия о девиантности, то зачем им ловить Маркуса и остальных?
Опять же, при живом Маркусе Аманда ничего не говорит о том, что мы в тебя заложили девиантность, это все было нами спланировано, бла-бла. Она это говорит, только если Маркуса нет, а если Маркус есть, то Коннор спокойно девиантится и Аманда ничего поделать с этим не может.

Анон пишет:

И ничто не мешает им одновременно с этим изучать эти "software instability" и находить способы их не допустить в дальнейшем.

Но тогда им были бы не нужны остальные девианты, знай убивай Коннора да изучай его нестабильность.

Анон пишет:

Не забывай еще, что Киберлайф создали мега-мощный компьютер, который может натурально предсказывать будущее.

Ну это всего лишь статья, анон, а про реальную работу и эффективность этой вундервафли нет ни слова.

Анон пишет:

У меня ощущение, что всё это уже после интервью Камски происходит.

Но Камски нет в этой концовке, и он не факт, что возвращается на пост главы в этой концовке. Опять же, она говорит "Now with these unfortunate events behind us", а в инглише о давних событиях не говорят "Now"

Анон пишет:

А Кара разве побеждала Коннора? Это ты про сцену, где она вырвалась на шоссе?

Да. Кару там поймать невозможно вообще, причем там еще и очень странный монтаж, когда Коннор выбегает на шоссе. Он движется заметно быстрее Кары, но почему-то когда перепрыгивает через ограждение на середине дороги и между ним и Карой остается метров пять, он резко зависает и Кара успевает Алису перенести через бордюр и побежать дальше, в то время как Коннор, который первую полосу шоссе преодолел за пару секунд, почему-то не может их здесь догнать.
Но с Коннором вообще все сложно, тут не только Кара, как уже писали, и Ральф его может победить, и те девчонки из клуба, и Маркус, и Рид, и Хэнк, и Аллен.

#15487 2018-08-04 17:01:55

Анон

Хэнк: Хватает Коннора за грудки и угрожает ему, хватает за грудки и бьет об стену, бьет по голове Руперта в наручниках, наставляет на Коннора пистоле и/или убивает его. Маладец, мужик.=D

#15488 2018-08-04 17:02:27

Анон

Анон пишет:

ни нисхуя, а по делу, машина отказалась выполнить задание человека.

Где в мире Детройта правило "каждая машина обязана подчиняться любому человеку"? Нет его там. И у Рида нет вообще никаких прав что либо Коннору приказывать.

#15489 2018-08-04 17:03:03

Анон

Так Рида же не показывали. не было у Рида сцены с "поступили новые данные - кажись, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь". Он с Коннором контактирует три раза, он не встречает няшных влюбленных лесбияночек Трейси, чтобы проникнуться их историей, не общается близко с Коннором, чтобы у него было время его узнать и понять, что там не скрипты, а мыслящее существо. Так с чего ему меняться и колебаться? С его стороны он видел андроидов, которые убивают своих владельцев, новости о том, что они сбегают и собираются в огромную группу(в новостях даже мирные протесты Маркуса выставляют терроризмом и "аааа, Скайнет отакуэ!"), да еще и андроид детектив, который может его заменить(Рид не может не знать о 40%-й безработице, знает о том, что он не лучший детектив, он амбициозен и боится потерять работу, и даже словами высказывает этот страх - "Что, роботы теперь и нас заменят?"). У него есть причины не любить Коннора.

Согласна. И жаль, что подобных сцен не было, мне кажется, что было бы интересно.

#15490 2018-08-04 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Где в мире Детройта правило "каждая машина обязана подчиняться любому человеку"? Нет его там. И у Рида нет вообще никаких прав что либо Коннору приказывать.

Сгинь, духота.

#15491 2018-08-04 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Хватает Коннора за грудки и угрожает ему

За то, что тот его напиток вылил, а не просто так.

Анон пишет:

бьет по голове Руперта в наручниках

Который до этого его с крыши скинул. И он не бил его по голове, он ему подзатыльник отвесил.

#15492 2018-08-04 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Согласна. И жаль, что подобных сцен не было, мне кажется, что было бы интересно.

Мне тоже) Но это было бы уже чересчур, тут главных героев не успеваешь развить нормально, а еще и второстепенным прописывать предысторию и перемену взглядов, задолбаешься.

#15493 2018-08-04 17:07:43

Анон

Анон пишет:

За то, что тот его напиток вылил, а не просто так.

Так и Рид не просто так, а за то, что кофе не принес.

#15494 2018-08-04 17:08:04

Анон

ТОВАРИЩИ! Вот этот пост

я считаю огромным

И меня заебывает его проматывать. Если тут есть такие же заебашиеся, помогите сформулировать крититерии для голосовалки с катом для больших постов.

#15495 2018-08-04 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Который до этого его с крыши скинул. И он не бил его по голове, он ему подзатыльник отвесил.

Офигеть подзатыльник

#15496 2018-08-04 17:10:25

Анон

Анон пишет:

▼Офигеть подзатыльник

Ок, признаю, неправильно запомнил.

#15497 2018-08-04 17:10:50

Анон

а может все мирным путем решим? заебали эти голосовалки и переселения, видел нескольких анонов, которые страдали, что тема была в тайной комнате и у них не было доступа.

#15498 2018-08-04 17:11:29

Анон

ТОВАРИЩИ! Вот этот пост

я считаю огромным

И меня заебывает его проматывать. Если тут есть такие же заебашиеся, помогите сформулировать крититерии для голосовалки с катом для больших постов.

Больше чем одно цитирование, мб? Всё, что после первой пары "цитата-ответ" - под кат?

Отредактировано (2018-08-04 17:12:17)

#15499 2018-08-04 17:11:45

Анон

а как он коннора уебал, я думал у него голова отлетит и как оказалось не такая уж опасная крыша была. хэнк целехонек

#15500 2018-08-04 17:13:14

Анон

а как он коннора уебал, я думал у него голова отлетит и как оказалось не такая уж опасная крыша была. хэнк целехонек

Вот да, Коннору он от души въебал. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума