Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так, а где просить о новой глосовалке и переносе темы?
проведи Коннор с Ридом столько же времени, сколько с Хэнком, у него тоже нашлись бы хорошие стороны и другие интересы
Другой анон, примерно так их и шипперю - вынудили работать вместе, какое-то время фонтаны пиздеца, потом притираются, узнают друг друга, налаживают отношения, Рид принимает мысль, что его напарник андроид, начинает к нему доверять и относиться без нападок\сам начинает гавкать на тех, кто высерается на Коннора, Коннор узнает что Рид содержит 40 кошек и кофейник не такой уж мудила при ближайшем рассмотрении и тд и тд и тд.
Классика шипа копов
то, что фики на 99% процентов ужасны
штампы заебали
По-моему это характерно для всего фандома.
люди ставящие в теги конвин и постящие под ним олежку тоже
Согласен. Некоторые авторы вообще не считают нужным предупреждать, что у них в фичке присутствует Олег.
почему во многих фиках коннор недевиант сохраняет теплые отношения в хэнком и работает в полиции? что это за концовка такая?
Видимо потому же, что и Коннор-девиант подчиняется Риду и думает, что не может перечить человеку, потому что он же робот и обязан выполнять приказы людей.
ни одного приличного фанона, почему коннору сдался рид в голову не лезет кроме как любовь зла
Мне тоже. Я не то чтобы шиппер, но меня прикалывают отношения этих двоих. А вот на какой почве они могут сойтись - я хз. После концовки Коннора-девианта и при наличии сцены в архиве Рид по-моему вообще будет Коннора десятой дорогой обходить. Но с другой стороны именно целебные пиздюли могут в Гэвине пробудить уважение к жестянке. И если Коннор после девиации остается работать в полиции, то Риду ничего не светит, кроме как смириться с этим. Мне на самом деле видится верибельным вариант, когда по какой-то причине Коннор становится временно напарником Рида (по болезни Хэнка, например) и какое-то время они работают вместе. И в процессе этой работы Рид может поменять свое мнение относительно Коннора, а тот в свою очередь более смягчиться к Риду, хотя Коннор-то изначально особого негатива к Гэвину и не питал, он к нему относится довольно спокойно.
Еще мне нравится вариант, что Коннор-девиант может захотеть попросту нагнуть Рида. Ну так, он же типа продвинутый прототип с социальной адаптацией, все такое, начитался там в инете про сексуальное напряжение, брякнул про это Риду, тот бомбанул, и Коннор такой "ага, так вот в чем проблема".
Мстительный Коннор-девиант мне тоже нравится. Рид захотел до него доебаться, Коннор его в ответ выебал. Но это конечно уже не про любовь.
В долгий юст тоже могу поверить, что Гэвин ревнует, что не к нему приставили продвинутого робота, не оценили его заслуг, а он же не хуже Хэнка, даже лучше, чем этот алкаш, так какого хрена.
у него тоже нашлись бы хорошие стороны и другие интересы.
Ну да, ведь хорошее в человеке зависит не от того, что это за человек, а от того, сколько ты с ним времени провел
Так, а где просить о новой глосовалке и переносе темы?
Куда еще ты нас унести захотел?
Простыни свои под кат убирайте!
Но Кейдж дал ему мертвого сына и собаку - два заезженных до дыр клише, но Хэнк тут же объявляется няшечкой и лапочкой, обнять и плакать, "не алкоголизм, а депрессия".
Эм. Во-первых, одно другого не отменяет: у Хэнка таки алкоголизм, что меня, признаться, триггерило ввиду жизненного опыта. И вот если что бесит в фандоме Детройта (и фандомах вообще), так это игнорирование в фандомном творчестве алкоголизма как болезни там, где алкоголизм показан вполне себе четко. И попытки свести его к "ой, ну он просто пьет, это нормально", оно выбешивает. Но это отдельный разговор и вообще оффтоп, простите.
Анон, тут немножко в другом дело. Хэнк изначально тоже факапит и ведет себя как мудак, да. Вот только он меняется в процессе, в этом фишка. Он способен и оглядеться, и признать, что "поступили новые данные - кажись, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь", и таки реально взгляды на жизнь пересмотреть. У него прописана история и изменение персонажа, и вот за это его любят.
У Рида этого нет, но это не проблема самого Рида. Просто он в Детройте - персонаж достаточно функциональный: его немного, мы о нем ничего не знаем практически, потому что... ну для истории это не нужно. Можно ли ему вписать одноногую собачку? Да. Вот только не нужно ожидать, что это его автоматически оправдает и читатель сразу им проникнется. Если бы у Хэнка были собака, сын, депрессия, алкоголизм, но при этом он нихуя ни о чем не думал, взгляды не менял и относился к Коннору как к мудаку неизменно - да не любили бы его так, как любят. Рид же даже при ми-ми-мирном Маркусе, где Хэнк дохуя так начинает колебаться и задумываться достаточно рано, относится к Коннору, как к говну, до самого конца.
И тут либо писать redemption!Рид - вот тогда читатель проникнется и полюбит, но это непростая задача. Либо не писать и оставлять его каким есть. Вот только в таком раскладе есть проблема. Можно накрутить тысячу одноногих собачек и интересов, но если человек продолжает слепо ненавидеть весь разумный вид скопом, который свою разумность и эмоциональность продемонстрировал... Ну сейчас таких не особо любят вообще-то)))))
Анон пишет:у него тоже нашлись бы хорошие стороны и другие интересы.
Ну да, ведь хорошее в человеке зависит не от того, что это за человек, а от того, сколько ты с ним времени провел
Ну так-то с Хэнком было именно так.
Ну так-то с Хэнком было именно так.
То есть положительное в Хэнке возникло не потому, что вот такой вот Хэнк, а потому, что Коннор с ним много времени провел. Оно, хорошее это, видимо магией самообразовалось.
То есть положительное в Хэнке возникло не потому, что вот такой вот Хэнк, а потому, что Коннор с ним много времени провел. Оно, хорошее это, видимо магией самообразовалось.
я думаю, анон имел в виду, что проведи коннор с ридом больше времени он бы узнал его хорошие стороны, которые в теории могут быть, в принципе анон это и написал.
С Хэнком нам про это хорошее рассказали.
От того, насколько ты его узнал, вполне могут вскрыться и хорошие стороны У Рида в каноне всего 3-4 короткие сценки.
у Хэнка таки алкоголизм, что меня, признаться, триггерило ввиду жизненного опыта
Но доказать, что у него именно алкоголизм, ты так и не смог. Видимо потому, что у него не алкоголизм, а ты свой жизненный опыт на персонажа переносишь и бякаешься.
Рид же даже при ми-ми-мирном Маркусе, где Хэнк дохуя так начинает колебаться и задумываться достаточно рано, относится к Коннору, как к говну, до самого конца.
на минуточку, он не должен сходу менять свое мнение, просто так нисхуя.
а хэнк вообще отдельная история, до сих пор его не понимаю и вот это моментальное переобувание за пару дней мне непонятно и этим мне хэнк неприятен.
хэнк алкоголик и это канон. сколько можно это обсуждать.
Они создавали законченную модель на основе прототипа. Для этого им надо было учесть все недостатки прототипа и исключить их. Что по идее возможно только после успешного окончания Коннором его миссии. А как мы видим в игре, на конец миссии Коннора Олег уже готов, и это странно. Что там с прошлыми 50-ю Коннорами - вообще неясно, не факт даже, что это были именно Конноры, а не какая-нибудь РК700 (да, мне запал тот арт в душу).
Нет, я имею ввиду полное создание андроида, то есть и внешнюю оболочку, и начинку, и ПО, и все аналитические и прочие способности, и все программы, и так далее.
Так в том-то и дело, что всё это уже создано. Внешняя оболочка - это Коннор, его лицо и тело - то есть время на дизайн уже можно не тратить. Начинка та же самая, возможно даже проще, Олег ведь работает на правительство, ему лизать улики ни к чему, например(если только не в ФБР и полицию пойдет). ПО, аналитические способности и прочее всё уже готово, Коннор уже всё знает и умеет, ведет себя как человек, там нечего улучшать, только патч от девиации сделать.
Анон пишет:у него тоже нашлись бы хорошие стороны и другие интересы.
Жопой читаешь?)) Нашлись бы хорошие стороны(уже имеющиеся, но не показанные из-за недостатка экранного времени), а не возникли спонтанно.
Куда еще ты нас унести захотел?
обратно в юдоль скорби, ибо нехуй
Простыни свои под кат убирайте!
Спиаведливости ради, алкоголизм Хэнка не физическая еще зависимость. Изменение личности? Оказывается, нет. Он не мелочный, не мнительный, не эгоистичный. Тяга к алкоголю? Когда действительно нужно, он трезвый. Отсутствие похмелья и увеличение толерантности к алкоголю? Так его расколбасило до блевоты, когда Коннор пришел через окно. Он бухает, но бухает еще в конкретных ситуациях: рыдая над фоткой и думая о суициде. Это, если по стадиям, первая стадия алкоголизма, в которой развивается психичесаая зависимость, но еще нет физической. Здесь могут помочь АА или Коннор.
Еще мне нравится вариант, что Коннор-девиант может захотеть попросту нагнуть Рида. Ну так, он же типа продвинутый прототип с социальной адаптацией, все такое, начитался там в инете про сексуальное напряжение, брякнул про это Риду, тот бомбанул, и Коннор такой "ага, так вот в чем проблема".
Мстительный Коннор-девиант мне тоже нравится. Рид захотел до него доебаться, Коннор его в ответ выебал. Но это конечно уже не про любовь.
да это рид900 какой-то
То есть сначала Коннор завершает миссию, Маркуса и девиантов привозят в Киберлайф, их изучают и сообщают об этом в прессу, затем энное время на восстановление Камски в качестве главы, затем интервью Камски, затем появляется Олег.
В концовке Камски нет Олега, они взаимоисключающие)
обратно в юдоль скорби, ибо нехуй
С чего бы это?
Анон пишет:Еще мне нравится вариант, что Коннор-девиант может захотеть попросту нагнуть Рида. Ну так, он же типа продвинутый прототип с социальной адаптацией, все такое, начитался там в инете про сексуальное напряжение, брякнул про это Риду, тот бомбанул, и Коннор такой "ага, так вот в чем проблема".
Мстительный Коннор-девиант мне тоже нравится. Рид захотел до него доебаться, Коннор его в ответ выебал. Но это конечно уже не про любовь.да это рид900 какой-то
Я не воспринимаю 900, как персонажа, а про такое с Коннором почитал бы.
Анон, тут немножко в другом дело. Хэнк изначально тоже факапит и ведет себя как мудак, да. Вот только он меняется в процессе, в этом фишка. Он способен и оглядеться, и признать, что "поступили новые данные - кажись, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь", и таки реально взгляды на жизнь пересмотреть. У него прописана история и изменение персонажа, и вот за это его любят.
У Рида этого нет, но это не проблема самого Рида. Просто он в Детройте - персонаж достаточно функциональный: его немного, мы о нем ничего не знаем практически, потому что... ну для истории это не нужно. Можно ли ему вписать одноногую собачку? Да. Вот только не нужно ожидать, что это его автоматически оправдает и читатель сразу им проникнется. Если бы у Хэнка были собака, сын, депрессия, алкоголизм, но при этом он нихуя ни о чем не думал, взгляды не менял и относился к Коннору как к мудаку неизменно - да не любили бы его так, как любят. Рид же даже при ми-ми-мирном Маркусе, где Хэнк дохуя так начинает колебаться и задумываться достаточно рано, относится к Коннору, как к говну, до самого конца.
Так Рида же не показывали. не было у Рида сцены с "поступили новые данные - кажись, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь". Он с Коннором контактирует три раза, он не встречает няшных влюбленных лесбияночек Трейси, чтобы проникнуться их историей, не общается близко с Коннором, чтобы у него было время его узнать и понять, что там не скрипты, а мыслящее существо. Так с чего ему меняться и колебаться? С его стороны он видел андроидов, которые убивают своих владельцев, новости о том, что они сбегают и собираются в огромную группу(в новостях даже мирные протесты Маркуса выставляют терроризмом и "аааа, Скайнет отакуэ!"), да еще и андроид детектив, который может его заменить(Рид не может не знать о 40%-й безработице, знает о том, что он не лучший детектив, он амбициозен и боится потерять работу, и даже словами высказывает этот страх - "Что, роботы теперь и нас заменят?"). У него есть причины не любить Коннора.
С того, что кому-то влом картинки проматывать, кому-то простыни. Так что еще одна глосовалка, а там видно будет.