Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Гэвин не просто мудило, он трусливое мудило. Не в том плане, что трус из-за опасения, что андроиды заменят вообще всех и его в том числе, а потому, что из-за этого страха доебываться до того, кто технически не имеет возможности ему ответить.
Я не пытаюсь тебя переубедить, не подумай, но судя по его профайлу он доебывается вообще до всех, а не только до Коннора, который на тот момент не может ему ответить, так что, как мне кажется, он не трусливый мудила, а просто доебистый мудила
Слуууушайте.
Слышу "Олег" - тащу рек Осторожно, ангельский.
https://archiveofourown.org/works/15066035
Хэнк, Коннор, РК900 - коротенький мимимишный джен, рекомендую от души. Особо спойлерить не хочу, основной смысл: пост-мирная-революция, РК900 получает все воспоминания Коннора... вместе с эмоциями. И справляется он с этим... не лучшим образом
Если вы хотите одновременно посмеяться и умилиться - вам сюда))))
Я 900-Олега везде вижу и нигде никто не хочет сказать, за что его так, аноны, ну пощадите, я не могу ради Олега 600+ страниц прочесть.
Из-за стишка.
Я не пытаюсь тебя переубедить, не подумай, но судя по его профайлу он доебывается вообще до всех, а не только до Коннора, который на тот момент не может ему ответить, так что, как мне кажется, он не трусливый мудила, а просто доебистый мудила
Я в смысле физического насилия.
Я 900-Олега везде вижу и нигде никто не хочет сказать, за что его так, аноны, ну пощадите, я не могу ради Олега 600+ страниц прочесть.
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений – тощих,
Ян – окончивших политех.
С Олегом всё как-то проще:
Олег ненавидит всех.
Из-за стишка.
O_____________O
Тайна раскрыта.
Однако спасибо.
Реально надо уже в шапку повесить, каждые 10 страниц спрашивают.
вы сидите в детройтчате в телеграм?
интересно, какой там контингент и за что общаются
вы сидите в детройтчате в телеграм?
Нет, только в дискорд-чате.
только в дискорд-чате.
и как там?
Тихо, как правило, активного народа мало. Но часто кидают ссылки на канал, выделенный под фанарт, и рекомендации на фикло.
Но мне и нравится тем, что там мало общаются, я за большими чатами не успеваю, и это фрустрирует(
Отредактировано (2018-08-04 09:19:10)
Тихо, как правило, активного народа мало.
ясно, а я думал там наоборот движуха самая.
значит пока холиварка самое адекватное активное место.
Заранее извиняюсь за самофорс, но анон сказал - анон сделал
Косплей с бородой уже на подходе!
ой, а почему темку перенесли в тайную комнату?
потому что все ебанулись
Анон напоминает об обещанной простыне про Олега, которого не существует! Надеюсь, обещавший ее анон не забыл=)
Анон напоминает об обещанной простыне про Олега, которого не существует! Надеюсь, обещавший ее анон не забыл=)
Анон не забыл, анон просто боится уже что-то вносить про Олега, во избежание срача.
Но в общем ладно, раз уж спизданул.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Под катом многа букаф про Олега и про то, почему его возможно действительно не существует в реальности! Если вас с этой темы триггерит - даже не напрягайте клавиатуру и не лезьте под кат. Сраться ни с кем не буду, спорить тоже, просто поделюсь своим мнением по данному вопросу. Не согласны с написанным? На здоровье, проходите мимо.
Все предупреждены! Повторяю, под катом - о том, почему Олег может реально быть просто концептом в голове Коннора.
Отредактировано (2018-08-04 13:02:52)
А дайте ссылку на дискорд-чат, пожалуйста
Ну что, переносить вас обратно, или еще посидите? Все кто хотел уже наверно проголосовали.
Разрыв в голосовании уже такой большой, что вряд ли существенно что-то изменится. Поэтому, пожалуйста, унесите нас обратно
Отредактировано (2018-08-04 13:22:18)
И кстати, я не помню, говорилось ли в игре конкретно, когда произошел первый зарегистрированный случай девиации? В августе или раньше?
Раньше) Как минимум Саймон за два года до событий игры девиантнулся.
Потому что если в августе, то не исключено, что Коннора создавали изначально как просто новый тип полицейского робота-детектива, а уже когда участились случаи девиации, его немного перепрофилировали на отлов девиантов.
Это у него в галерее написано. "Its initial goal is to assist human detectives in their investigations."
Причем как нам несколько раз говорят, Коннор прототип. РК900 это законченная модель именно на базе Коннора. И вот тут у меня возникают вопросы. РК900 появляется только в концовке, когда Коннор-машина успешно справился со своей миссией, прошел все тесты и доказал свою надежность. А тестирует его по сути именно игрок, ведь именно от нас зависит, будет ли прототип успешен или нет. Спрашивается тогда - а сколько времени создавали Олега?
Олег это и есть Коннор, у них даже серийник одинаковый и по последним цифрам видно, сколько всего тушек было. У Коннора 51, у Олега 87. До 60 включительно были Конноры, потом, скорее всего пошли Олеги. Улучшить что-то готовое проще, чем создать с нуля. Олег это тот же Коннор, но, наверное, с улучшенной программой с патчами всех багов.
И почему Аманда так уверена, что РК900 лучше-сильнее-быстрее - тоже непонятно,
По результатам тестов, возможно? Первые 26 Олегов могли потратить на тестирование в экстремальных условиях. Это же может быть и ответом на вопрос, где первые 50 Конноров)
Отредактировано (2018-08-04 13:30:52)
Раньше. Как минимум Саймон за два года до событий игры девиантнулся.
Вот я помнил про Саймона, но лень было лазить по Ютубу и искать этот момент.
Это у него в галерее написано. "Its initial goal is to assist human detectives in their investigations."
Ну тогда вопрос снят, Коннору прикрутили доп. фишку ловить девиантов, а так он предназначен для работы в полиции.
Олег это и есть Коннор,
Это я знаю, но для удобства, чтобы не путать, назвал его Олегом. Так-то да, никакой он не Ричард/Олег/Конрад/етс, он именно законченный Коннор.
Улучшить что-то готовое проще, чем создать с нуля. Олег это тот же Коннор, но, наверное, с улучшенной программой с патчами всех багов.
Но все равно не складывается, потому что чтобы улучшать Олега, Киберлайфу надо было дождаться, чтобы Коннор закончил успешно свою миссию. А успешность его миссии полностью от игрока зависит, так что в концовке Коннора-машины по идее Киберлайф только-только должны приступать к созданию Олега, а не выкатывать уже готового, потому что какое-то время анализ данных, апгрейд способностей и патч всех багов тоже должны были занять.
Отредактировано (2018-08-04 13:34:22)
По результатам тестов, возможно?
Так у них нет никаких результатов, пока сюжетка за Коннора не закончена, по идее. Если же есть какие-то предварительные результаты, то не факт, что они правдивы. Я опять вспомню Маркуса, который от Коннора отстает аж на шесть поколений и все равно может его победить.