Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Что вообще заставляло тебя хорошо думать о Гэвине?
тысяча фиков, где он няшечка с нелегкой судьбой
Анон пишет:в общем я в них разочарован.
Что вообще заставляло тебя хорошо думать о Гэвине?
Особо ванильный фик по Рид900?
ну ладно, я реально думал что он на коннора крысится по своим причинам, а он просто какашка доебистая, вот.
ну ладно, я реально думал что он на коннора крысится по своим причинам, а он просто какашка доебистая, вот.
Не, он мудила, конечно, но "андроиды нас заменят" вполне себе причина.
Аноны, есть ли у вас что-то из музыки, ассоциирующееся с детройтом в целом или какими-то персонажами\пейрингами?
"прекрасное далеко" с коннором
Не, он просто мудила
Не, он просто мудила
Он очевидно мудила, с этим никто не спорит, но он же даже озвучивает свои страхи, что типа их всех заменят андроиды, так что это вполне себе причина.
Не, он просто мудила
Но он тот тип мудилы, про которого так и тянет написать ванильный фанфик
Хулиган же, такого девочки-тинейджеры хотят обогреть и перевоспитать силой любви!
Отредактировано (2018-08-04 00:10:37)
Хулиган же, такого девочки-тинейджеры хотят обогреть и перевоспитать силой любви!
*устыдился*
Твой вариант неплох, но "перевоспитать силой целебных пиздюлей" анону нравится больше
Гэвин не просто мудило, он трусливое мудило. Не в том плане, что трус из-за опасения, что андроиды заменят вообще всех и его в том числе, а потому, что из-за этого страха доебываться до того, кто технически не имеет возможности ему ответить.
Твой вариант неплох, но "перевоспитать силой целебных пиздюлей" анону нравится больше
До этого тоже дойдет
Анон пишет:Хулиган же, такого девочки-тинейджеры хотят обогреть и перевоспитать силой любви!
*устыдился*
Вот быстренько пошел и залюбил насмерть перевоспитал Гэвина! Пока Олег до него не добрался
Отредактировано (2018-08-04 00:21:43)
Пока Олег до него не добрался
не доберется, его же не существует
Аноны, а почему Олег?
Анон пишет:Пока Олег до него не добрался
не доберется, его же не существует
Он ради такого из небытия вылезет! Потому что внутри Олег тоже девочка-тинейджер и хочет любовью сделать из мудака прекрасного принца
Анон пишет:Аноны, есть ли у вас что-то из музыки, ассоциирующееся с детройтом в целом или какими-то персонажами\пейрингами?
"прекрасное далеко" с коннором
Чёрные глаза Хэннор
Аноны, а почему Олег?
Нам точно нужна шапка
ноны, а почему Олег?
пора вносить в шапку
Приносили такое или нет?
Отредактировано (2018-08-04 00:31:34)
Что в шапку будем вносить, локальные мемы? Типа, Николай, Олег, швабры, Маркусья, кинофобия Коннора, нянька vs терминатор входят в окно...
Сиделка, не нянька
Я 900-Олега везде вижу и нигде никто не хочет сказать, за что его так, аноны, ну пощадите, я не могу ради Олега 600+ страниц прочесть.