Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я все еще не могу понять, с какого хрена актеры, принимавшие участие в создании игры, - оффтоп.
А ты, видимо, пропустил вопль души и взрыв пукана анона, увидевшего превьюшку с Джесси, да?
Я вообще голосовал только за большие разрывательные скрины и откровенный прон под кат. Мне норм олеги, бены, коля, нон-кон, мы в конце концов на холиварке или где
Два чаю этому просветленному!
Ну так тому норм, этому норм, а зарево стояло такое, что теперь в закрытке чалимся
Если проебаться с Карой у Златко, и ей сотрут память, она, вспомнив, не ломает стену заново. То есть... ей это не нужно.
С Трейси то же самое. Что интересно, стирание памяти не стирает девиантность у Кары или Трейси, но у Коннора при переносе памяти в новое тело происходит откат девиантности. То есть его видимо всё-таки подчищают тщательнее, но так как Киберлайф не в курсе, как именно девиантность работает, подчистить все они не могут, поэтому Коннор хоть и возвращается посде смерти роботом, но впоследствии все равно может девиантнуться.
Не, анончик, смотри. Тут в моем раскладе в дело вступает:
То есть, я для себя составил такую аналогию: девиантность и копится, и инициируется - в, так сказать, "Биосе". От того, что тебе сотрут Винду, ничего не изменится, потому что девиантность - она глубже.
Ты спокойно можешь вынуть из своего компа жесткий диск, прийти к другу и вставить этот жесткий диск в его компьютер. Вот только Биос - инициирующая всё система - будет Биосом компа друга. Та же история со вставлением старого жесткого диска в новый комп.
От того, что Коннор все данные переносит в новое тело, ему в смысле девиантности ни холодно, ни жарко. Биос в новом теле чистый (либо с исходным процентом девиантности, записанным Киберлайфом ).
Вот вроде клево я все объяснил, но... Возникает вопрос. А девиантность, когда инициируется, распространяется кодом во все места? Потому что если нет... Получается, что можно перенести мозг (жесткий диск/все данные) девианта в новое тело и... да. Девиантом он быть перестанет
С утра няшно поговорили про вербовку андроидов и предположительные механизмы ее работы. У кого еще есть идеи для научной беседы?
Анон, вот я бы рад, но мне мало что есть сказать сверх того, что я уже говорил:
Я себе это объясняю тем, что Маркус и Коннор - крутые автономные прототипы, и потому у них есть некая особая либо передача данных, либо способность трансформировать код (других андроидов). И они, как вирус, передают свою уже инициированную девиантность. То есть работающий код активной, инициированной девиантности. Потому что каким-то образом могут.
((((((
Мне понравилась идея с разными временами, и что Маркус там, на самом деле, проводит беседы. Но тогда возникает вопрос. Помните, когда Маркус собирает андроидов для марша? Он их на улице начинает не по одиночке, а прям пачками собирать. И он что, настолько многопотоковый, что мультизадачность овер900 и он там с каждым в пачке "общается"?
Не, ну почему нет-то теоретически. Но что-то как-то... Хера Маркус мощный
анон-с-критической-массой
Это вы чисто хэдканоните про "долгие беседы в подсознании"?
Это вы чисто хэдканоните про "долгие беседы в подсознании"?
Вроде да. Честно, не помню в каноне объяснений вот этой вот читерской передаче девиантности от Коннора и Маркуса.
Тут вносили слова Кейджа по этому поводу, но чо-то его объяснение... так себе объяснение. Объяснение, которое ничего не объясняет, имхо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3532852
Тут вносили слова Кейджа по этому поводу, но чо-то его объяснение... так себе объяснение.
Ну, хоть какое-то есть, от Кейджа вообще на что-то толковое и продуманное в этом плане рассчитывать не стоит
Некоторые анончики иногда настолько классные, логичные и толковые идеи по фиксу имеющегося и объяснению объяснения не имеющего предлагают, что я хочу взять их в охапку и сделать свою игру
Отредактировано (2018-08-03 16:25:03)
Возможно и у Киберлайф была похожая ситуация. На первых этапах работы вид андроидов был разработан по одному типу, а в процессе от каких-то решений пришлось отказаться. На счет биокомпонентов и самого строения тела не скажу, но есть фанон на счет кожи. Первоначально кожа выглядела слишком искусственной и было принято решение добавить различных деталей вроде родинок у большинства моделей и легких веснушек у некоторых моделей. Возможно для большей индивидуальности могло быть предложение добавить им шрамы или какие-то растяжки на коже, но от этого отказались. Преобладание фактора красоты над индивидуальностью. Все же такие детали уже специфичны и на любителя, их могли оставить для частных заказов.
Мне понравился фанон про кожу. Могу добавить, что первоначально андроидам в коде не прописывали какие-то "человеческие" детали, вроде имитации дыхания рядом с людьми, чтобы не вызывать у них дискомфорта. Скорее всего, как ты и говоришь, в процессе разработки это все добавили.
Отредактировано (2018-08-03 16:34:49)
Помните, когда Маркус собирает андроидов для марша? Он их на улице начинает не по одиночке, а прям пачками собирать. И он что, настолько многопотоковый, что мультизадачность овер900 и он там с каждым в пачке "общается"?
Но он даже там девиантит по одному за раз. Быстро, но тем не менее - кнопки-то мы прожимаем по одной за каждого андроида)
И да, важно помнить, что способность девиантить все-таки в игре не уникальная абилка Маркуса и Коннора - в той же сцене нам показывают прирост девиантов к маршу, и явно цифры не сходятся с тем, что напризывал лично пламенный революционер. То есть, там и соратники подключаются. Плюс пять групп при акции с магазинами Киберлайф. По-моему, игра однозначно дает тут ответ: так в принципе может любой девиант сделать.
в той же сцене нам показывают прирост девиантов к маршу, и явно цифры не сходятся с тем, что напризывал лично пламенный революционер
Кто-то из анончиков (вроде на стриме) говорил, что даже если вообще Маркусом никого не пробуждать там, прирост все равно будет.
Но он даже там девиантит по одному за раз. Быстро, но тем не менее - кнопки-то мы прожимаем по одной за каждого андроида)
Анон, а нифига. Он там именно на улице во-1, вообще не касается андроидов (там беспроводная передача идет), во-2, крестик ты выжал один раз, а присоединилась - дохуища. Там под конец 200+ андроидов, столько раз мы кнопки стопудово не нажимали.
Но вот да, мысль про "все девианты могут" - она объясняет. И объясняет, почему оно там как снежный ком: чем вас больше, тем больше вы можете задевиантить. Хм.
Простите, побуду аноном мимокрокодилом и вкину цитатку
- Ты единица или ноль?
- Я те не бинарный код, я пидор.
во-2, крестик ты выжал один раз, а присоединилась - дохуища. Там под конец 200+ андроидов, столько раз мы кнопки стопудово не нажимали.
Анон, так смотри дальше:
в той же сцене нам показывают прирост девиантов к маршу, и явно цифры не сходятся с тем, что напризывал лично пламенный революционер
Кто-то из анончиков (вроде на стриме) говорил, что даже если вообще Маркусом никого не пробуждать там, прирост все равно будет.
Но вот да, мысль про "все девианты могут" - она объясняет. И объясняет, почему оно там как снежный ком: чем вас больше, тем больше вы можете задевиантить. Хм.
Так это и в игре прямо показано. Коннор, строго говоря, в башне девиантнул только одного андроида, а потом они уже сами))
Анон, так смотри дальше:
Так я ж посмотрел)))
Так это и в игре прямо показано. Коннор, строго говоря, в башне девиантнул только одного андроида, а потом они уже сами))
Там не очень понятно, передают ли они сами или вся цепочка - она, так сказать, коннорская. Я не был уверен, как это трактовать.
Но да, "все девианты могут" - оно логичное и все объясняет, так что бритва Оккама))))
Так это и в игре прямо показано
Да и когда Маркус с Норт в Кэпитол-парке были, еще четыре группы "освободили сотни наших".
Отредактировано (2018-08-03 19:01:02)
▼тодд/гэвин, намечается нон-кон
Крипотень какая
▼тодд/гэвин, намечается нон-кон⬍
Очень внезапно ))
ничего, сейчас кто-нибудь придет и спасет рида
ничего, сейчас кто-нибудь придет и спасет рида
Коннор
Анон пишет:ничего, сейчас кто-нибудь придет и спасет рида
Коннор
Аллах
Анон пишет:ничего, сейчас кто-нибудь придет и спасет рида