Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Срочно нужна жертва! Задобрить нужно!
Внесите детектива!
Срочно нужна жертва! Задобрить нужно!
Внесите детектива!
Чуваки, не уходите! Здесь же дышать нечем будет!
Поздно...
Поздно.
Мы не ценили няшных анонов с Беном, и они покинули нас.
Теперь здесь нет ничего.
Только
О͇̼͚͍͇͉ͪ͋͟л̩̏̽̑͡е̦̰͎̲͉͆͌̋͛̄̏̀ͅг̵̦̲͕̬̪̀̂̔
А как же Коля?!
Ась? Это вы кому?
Аноны, есть ли у вас что-то из музыки, ассоциирующееся с детройтом в целом или какими-то персонажами\пейрингами?
IAMX - Stardust
А как же Коля?!
Со временем всех расселим по безбложикам и будем вести духовные беседы о хуях, жопах, фамилиях и немножко сраться за мешки с картошкой, летящие сквозь окна, время и пространство.
А как же Коля?!
Аноны, есть ли у вас что-то из музыки, ассоциирующееся с детройтом в целом или какими-то персонажами\пейрингами?
Навевает очень мрачный постканон о Маркусе, предавшем своих, принявшем предложение Перкинса, но избежавшем смерти и вынужденном скрываться ото всех. Тлен, ангст
Я опять отошел на полдня и тут снова какая-то дичь Еще чуть-чуть, и я торжественно приму титул анона-слоупока.
Теперь каждому по отдельному треду штоль? Где в таком случае тред с Коленькой?
Где в таком случае тред с Коленькой?
Последней отдушины нас лишь хочешь, изверг?!
Анон пишет:Где в таком случае тред с Коленькой?
Последней отдушины нас лишь хочешь, изверг?!
Я вообще голосовал только за большие разрывательные скрины и откровенный прон под кат. Мне норм олеги, бены, коля, нон-кон, мы в конце концов на холиварке или где
Еще чуть-чуть, и я торжественно приму титул анона-слоупока.
Разделим этот титул, анон. Стоило оставить ночной тред и вернуться на утро, как снова какие-то махинации странные происходят
Как говорил один кот, давайте жить дружно
Давайте. С утра няшно поговорили про вербовку андроидов и предположительные механизмы ее работы. У кого еще есть идеи для научной беседы?
Я вообще голосовал только за большие разрывательные скрины и откровенный прон под кат. Мне норм олеги, бены, коля, нон-кон, мы в конце концов на холиварке или где
Так я тоже за это голосовал, но если на каждого актера будут вызверяться, то смысл сюда нести? Так хотя бы всю инфу можно собрать в одном месте.
Не, ну лично я арт с Саймоном и сайкусом так и буду сюда таскать, не дождетесь! А там будет исключительно Б****оцентричный свун, я так думаю
Аноны с плойкой или смотревшие летсплеи, вы помните опрос от Хлои? Ходит слух, что в ранней его версии был вопрос "Изменила ли эта игра вашу жизнь?" и 99% ответов было НЕТ. А потом этот вопрос внезапно исчез. Кто-нибудь может подтвердить, правда ли это, и значит ли это, что Кейдж обиделся и потер вопрос?
Анон пишет:Еще чуть-чуть, и я торжественно приму титул анона-слоупока.
Разделим этот титул, анон. Стоило оставить ночной тред и вернуться на утро, как снова какие-то махинации странные происходят
Как говорил один кот, давайте жить дружно
Да не махинации, просто чтобы не оффтопить уж слишком злостно и не раздражать тех, кто не любит актеров (имеют право), будем и там, и там транслировать
У кого еще есть идеи для научной беседы?
Насколько научно или нет не знаю, но мне приглянулись концепты одного фильма с роботами, и технофил во мне запел.
Возможно и у Киберлайф была похожая ситуация. На первых этапах работы вид андроидов был разработан по одному типу, а в процессе от каких-то решений пришлось отказаться. На счет биокомпонентов и самого строения тела не скажу, но есть фанон на счет кожи. Первоначально кожа выглядела слишком искусственной и было принято решение добавить различных деталей вроде родинок у большинства моделей и легких веснушек у некоторых моделей. Возможно для большей индивидуальности могло быть предложение добавить им шрамы или какие-то растяжки на коже, но от этого отказались. Преобладание фактора красоты над индивидуальностью. Все же такие детали уже специфичны и на любителя, их могли оставить для частных заказов.
Я все еще не могу понять, с какого хрена актеры, принимавшие участие в создании игры, - оффтоп.
Я все еще не могу понять, с какого хрена актеры, принимавшие участие в создании игры, - оффтоп.
Наверное аноны имели в виду под оффтопом разговоры об отдельных фильмах с этими актерами или их жизни.
Аноны с плойкой или смотревшие летсплеи, вы помните опрос от Хлои? Ходит слух, что в ранней его версии был вопрос "Изменила ли эта игра вашу жизнь?" и 99% ответов было НЕТ. А потом этот вопрос внезапно исчез.
Кто-нибудь может подтвердить, правда ли это, и значит ли это, что Кейдж обиделся и потер вопрос?
Опачи. Анон с плойкой может подтвердить, что сейчас такого вопроса в том опросе точно нет. А был ли - вот этого не знаю, надо спрашивать тех, кто играл раньше, или искать видосы.
Анон пишет:Аноны с плойкой или смотревшие летсплеи, вы помните опрос от Хлои? Ходит слух, что в ранней его версии был вопрос "Изменила ли эта игра вашу жизнь?" и 99% ответов было НЕТ. А потом этот вопрос внезапно исчез.
Кто-нибудь может подтвердить, правда ли это, и значит ли это, что Кейдж обиделся и потер вопрос?
Опачи. Анон с плойкой может подтвердить, что сейчас такого вопроса в том опросе точно нет. А был ли - вот этого не знаю, надо спрашивать тех, кто играл раньше, или искать видосы.
Анон скачал игру почти сразу по выходу, но либо маразматик (что прискорбно) и не помнит такого, либо вопроса вообще не было (это лучше версия)