Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Может, реально, 60й это уже прототип Олега, культист с промытыми мозгами? Там код уже вычищен начисто, девиантность еще на подлете отстреливается.
60-й такая эмоционалочка, страшно представить каким нервным будет рк-900 тогда
Отредактировано (2018-08-03 11:35:36)
Может, реально, 60й это уже прототип Олега, культист с промытыми мозгами? Там код уже вычищен начисто, девиантность еще на подлете отстреливается.
Вот это и странно, 60-й больше как картонный злодей себя ведет, чем как машина - злорадствует, победные монологи читает. А паникует как, если Коннор андроидов пробуждает.
Согласен почти со всем с тобой, но всё-таки Коннора я бы из этого списка убрал, он даже машиной отличается от всех прочих андроидов и с ним вообще не очень понятно, если честно. Он слишком самостоятельный и в общем-то Коннор-девиант от машины не особо отличается.
Зато вот Коннор-60 отличается от собрата. Короче, странные они, эти 800-е.Может, реально, 60й это уже прототип Олега, культист с промытыми мозгами? Там код уже вычищен начисто, девиантность еще на подлете отстреливается.
Так Коннор любой - прототип Олега )) серия 800 и есть прототип. Просто интересно то, что у 60 реально же своя отдельная личность, он не как Коннор.
Про Олега у меня есть одна мысль, вызванная спорами о том, реально ли он существует, но там будет простыня и с тапка неудобно набирать, если не забуду, после работы из дома накидаю.
Анон пишет:Втягивает
Слушай, а мне нравится! Это он получается может длину пиписьки регулировать ))
- Хэнк, тебе какие нравятся? 12 см, 15, 20, 25, 2 метра? Охуенно, никакой секс-бот и рядом не стоял ))
А если преступника допрашивать - то сразу расхуярил на все пять метров и ебашь по столу, пока не сознается ))
Странно тогда, что он с крыши упал, он же мог в воздухе раскрутить и полететь.
Странно тогда, что он с крыши упал, он же мог в воздухе раскрутить и полететь.
Вспомнилось "Очень страшное кино", где клоун герою член в ухо засовывал
Анон пишет:Втягивает
Слушай, а мне нравится! Это он получается может длину пиписьки регулировать ))
- Хэнк, тебе какие нравятся? 12 см, 15, 20, 25, 2 метра? Охуенно, никакой секс-бот и рядом не стоял ))
А если преступника допрашивать - то сразу расхуярил на все пять метров и ебашь по столу, пока не сознается ))Странно тогда, что он с крыши упал, он же мог в воздухе раскрутить и полететь.
Зацепиться было не за что, у него ж не как у кошака, с шипами, а гладенький )))
Отредактировано (2018-08-03 11:38:09)
Так Коннор любой - прототип Олега )) серия 800 и есть прототип. Просто интересно то, что у 60 реально же своя отдельная личность, он не как Коннор.
Про Олега у меня есть одна мысль, вызванная спорами о том, реально ли он существует, но там будет простыня и с тапка неудобно набирать, если не забуду, после работы из дома накидаю.
Бредовая теория - два Коннора, существующих в одно и то же время, вызывают ошибки в коде, система работает нестабильно.
Не забудь, плиз=) если, конечно, это не выкладка на пять простыней, почему Олег - это коннорвский глюк
Отредактировано (2018-08-03 11:39:30)
За Аллена цепляться надо было
Не, я не про зацепиться, а раскрутить пропеллером и лететь, как Карлсон. Твой вариант мне тоже нравится, может у него несколько режимов - боевой, транспортный, удовлетворяющий
Анон пишет:Зацепиться было не за что, у него ж не как у кошака, с шипами, а гладенький )))
Не, я не про зацепиться, а раскрутить пропеллером и лететь, как Карлсон.
Твой вариант мне тоже нравится, может у него несколько режимов - боевой, транспортный, удовлетворяющий
▼как-то так⬍
Аноооооон! Я уж поперхнулся как перестать ржать гиеной?
Бредовая теория - два Коннора, существующих в одно и то же время, вызывают ошибки в коде, система работает нестабильно.
Кто-то же предполагал, что 60-го активировали отдельно от Коннора на всякий случай, чтобы того если надо нейтрализовать. И поэтому у него типа и номер такой странный, не по порядку с оригинальным Коннором.
Не забудь, плиз=) если, конечно, это не выкладка на пять простыней, почему Олег - это коннорвский глюк
Почти Но это не срача ради, просто когда пересматривал летсплей, мне показался один проеб в этой концовке с Олегом, который я не понял, но вспомнил мысль про Олега-концепт и оно мне показалось интересным. Но я уже просто боюсь на тему Олега писать, народ как-то нервно реагирует )) Так что напишу свою мысль под катом и со всеми предупреждениями, на всякий случай. Кому будет интересно, тот почитает. А то может мне тот проеб в концовке реально показался.
Отредактировано (2018-08-03 11:49:49)
▼как-то так
Боевой отряд Конноров летит бомбить Киберлайф
Анон пишет:Зацепиться было не за что, у него ж не как у кошака, с шипами, а гладенький )))
Не, я не про зацепиться, а раскрутить пропеллером и лететь, как Карлсон.
Твой вариант мне тоже нравится, может у него несколько режимов - боевой, транспортный, удовлетворяющий
▼как-то так⬍
Блять, если Хэнк думал, что облизывание улик это самое упоротое, что делает Коннор, то он сильно ошибался
Схватка Коннора и злого близнеца могла б заиграть новыми красками! Представьте фехтование двумя двухметровыми хуями!
Схватка Коннора и злого близнеца могла б заиграть новыми красками! Представьте фехтование двумя двухметровыми хуями!
А прикинь, если у близнеца не было такой елды? Вот чисто одному Коннору прикрутили на проверку, а второму нет. И он поэтому ненавидел своего близнеца и завидовал ему, и радовался, когда выдалась возможность его прибить )))
Вспомнилось "Очень страшное кино", где клоун герою член в ухо засовывал
Представил, как Коннор ловит убегающих девиантов, Рида, небо и даже Аллаха.
Я б тоже старался съебаться от этого!
Анон пишет:Схватка Коннора и злого близнеца могла б заиграть новыми красками! Представьте фехтование двумя двухметровыми хуями!
А прикинь, если у близнеца не было такой елды? Вот чисто одному Коннору прикрутили на проверку, а второму нет. И он поэтому ненавидел своего близнеца и завидовал ему, и радовался, когда выдалась возможность его прибить )))
Между прочим, отличный пункт в агитационную программу. "Андроиды, девиантесь! И у вас будут хуи по два метра!" И наглядные материалы с фото Коннора и близнеца.
Анон пишет:Вспомнилось "Очень страшное кино", где клоун герою член в ухо засовывал
▼Чуть-чуть наоборот и не совсем в ухо⬍Представил, как Коннор ловит убегающих девиантов, Рида, небо и даже Аллаха.
Я б тоже старался съебаться от этого!
Точно, этот момент
Жаль, Коннор Руперта не догадался так поймать
Срач за член Коннора принял неожиданный поворот, однако.
Отредактировано (2018-08-03 12:34:20)
Картиночек всем!
Все под катом и подписано. не переживайте
Отредактировано (2018-08-03 12:55:03)
Срач за член Коннора принял неожиданный поворот, однако.
Я ещё могу посраться за имя Коннора Учитывая, что РК800 это прототип, а РК900 законченная модель, именно 900 и есть настоящий Коннор, а вовсе не тот, который всю игру бегает то за, то с девиантами
Они все настоящий Коннор. К тому же, может это вообще фамилия.
думаю ребятам с вечным норт или саймон понравится отрывок на 1.37
▼crack: detroit become despasito #6⬍думаю ребятам с вечным норт или саймон понравится отрывок на 1.37
на минуту раньше с Алешкой тоже классно